podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 12:17 пользователь Shadowbeast сказал:Знаешь в чем прикол?Я вот лет 8 назад в доту 2 игралЕще мм был не так популярен, ну или я в него не хотел ибо не понимал смыслЦимес в том, что даже в обычном паблике было разделениеОбычный скилл / высокий скилл / очень высокий скиллДак вот, когда я играл в соло я держался в очень высоком скиллеБыло играть интересно и трудно, банально из-за пары ошибок можно было как похоронить матч, так его и вытащитьА вот друзья мои играли в основном в обычный скилл, ну не было у них моего скиллаПоэтому когда мы играли в пати, то нас кидало куда попалоЕсли кинет в обычный скилл, то они играли +/- нормально, а я вообще левой пяткойЕсли кинет в высокий скилл, им уже было трудно, а я до сих пор левой пяткойА вот если кинет ко мне на очень высокий скилл, то они сливались почти нонстоп, а мне было довольно трудно и интересно игратьПроблема в том, что когда ты один играешь на уровне матча, а 4 остальных участника хуже, то выиграть почти нереально, если конечно противники не совершали глупых ошибок, на которых мы их ловилиЕще проблема в том, что я в целом одиночный игрок и в основном молчаливый, то есть послушать колы могу, но сам их давать не будуТак что получалось, что играли то по сути 4 человека в пати и один отдельно, пусть он и слышал ихЭто я сейчас понимаю это, а тогда даже не осозновалНу и постепенно они перестали со мной игратьТо есть вместо того, чтобы научиться играть, им было проще не играть со мной и остаться в том же болотеЯ сейчас глянул и вот спустя 8 лет они играют на моем прошлом уровне И самое удивительно в том, что очень высокий скилл они называли скрытым пуломНичего не напоминает? Ничего не напоминает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:17 пользователь Shadowbeast сказал:И самое удивительно в том, что очень высокий скилл они называли скрытым пуломНичего не напоминает?ПфПишешь дота2 подкрутки, заходишь по ссылке на форум и читаешь тонны лулзовТоже самое работает практически про любую онлайн-игру, даже фифа, даже небоТак устроены человечишкиПроще верить им во что угодно, чем признаться себе в своей криворукости Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 25 авг 2025 - 18:13 пользователь a_g_2 сказал:А где мой друг кощей? Хотел его поддержать, а то у него сегодня сессия не ахти...Даж песке обижали мальчугана смотрюЭто лишний раз подтверждает правило, в этой игре скил не работает, всё решает рулетка. Иначе сам подумай, как один и тот же скил на одном и том же юните может в один день в целой игровой сессии из 15 боев, например, иметь по 10 результативных выстрелов за бой и 55%, а в другой, допустим, по 2 или 5 и 49%. Это же следствие подкрутки - в 1 день, и открутки - во второй. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 13:48 пользователь jongen сказал:Это лишний раз подтверждает правило, в этой игре скил не работает, всё решает рулетка. Иначе сам подумай, как один и тот же скил на одном и том же юните может в один день в целой игровой сессии из 15 боев, например, иметь по 10 результативных выстрелов за бой и 55%, а в другой, допустим, по 2 или 5 и 49%. Это же следствие подкрутки - в 1 день, и открутки - во второй. ты что в сферическом вакууме? как не совестно писать на сколько *** комментарии? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 06:11 пользователь KOT_6AIOM сказал:Скилл в игре не нужен,но игроков уровня Сенокоса или Арчи менее 1% почему ?Ты так и не показал реплей,где ты на неимбовой голде разваливаешь три машины на фланге. В чем проблема ?Можно приехать на фланг,притереться, что-то начать разбирать,прости,ты в пвп 1*1 с маусом на фланге ?Ты вообще понимаешь,что ты пишешь и свой уровень понимания игры ?Сенокоса тянет команда, он же вроде как игрок одного класса техники, а там все просто, достаточно мозгов чуть больше чем у курицы, а соответственно Швили и того проще, он же сам говорит, что всё его цифры это заслуга подкруточного пула, откуда его не выпускают (кроме т58-голд и еще парочки др. танков, но не суть), если мне не веришь спроси у него, подтвердит. А что касается придирки и пвп с маусом, ты излишне драматизируешь, бронесараи в текущих раскладах это шлаковый шлак, опять же если мне не веришь, спроси у Кваса, он лучше меня аргументирует тебе все по полочкам. Кстати, Немка тоже, это же её любимая техника. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 (изменено) 26 авг 2025 - 14:04 пользователь jongen сказал:Сенокоса тянет команда, он же вроде как игрок одного класса техники, а там все просто, достаточно мозгов чуть больше чем у курицы, а соответственно Швили и того проще, он же сам говорит, что всё его цифры это заслуга подкруточного пула, откуда его не выпускают (кроме т58-голд и еще парочки др. танков, но не суть), если мне не веришь спроси у него, подтвердит. А что касается придирки и пвп с маусом, ты излишне драматизируешь, бронесараи в текущих раскладах это шлаковый шлак, опять же если мне не веришь, спроси у Кваса, он лучше меня аргументирует тебе все по полочкам. Кстати, Немка тоже, это же её любимая техника. кто там сомневался в подлинности?это йунген, собственной персоной Изменено 26 августа, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 14:04 пользователь jongen сказал:Сенокоса тянет команда, он же вроде как игрок одного класса техники, а там все просто, достаточно мозгов чуть больше чем у курицы, Я правильно понял, что нужно играть на ЛТ и команда тебя вытянет на 60%? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 14:22 пользователь Old_pacifist сказал:Я правильно понял, что нужно играть на ЛТ и команда тебя вытянет на 60%? команда вытягивает на любой технике «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 14:26 пользователь podkustnik сказал: команда вытягивает на любой технике Интересно услышать его ответ. Как игрок с 57ПП, даже в песке, может писать такую чушь Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 14:04 пользователь jongen сказал:Сенокоса тянет команда, он же вроде как игрок одного класса техники, а там все просто, достаточно мозгов чуть больше чем у курицы, а соответственно Швили и того проще, он же сам говорит, что всё его цифры это заслуга подкруточного пула, откуда его не выпускают (кроме т58-голд и еще парочки др. танков, но не суть), если мне не веришь спроси у него, подтвердит. А что касается придирки и пвп с маусом, ты излишне драматизируешь, бронесараи в текущих раскладах это шлаковый шлак, опять же если мне не веришь, спроси у Кваса, он лучше меня аргументирует тебе все по полочкам. Кстати, Немка тоже, это же её любимая техника. к вечеру маразм крепчает Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 14:26 пользователь podkustnik сказал: команда вытягивает на любой технике если бы ты глаза не заливал, то и у тебя бы винка не падала. А то мозги уже пропил, теперь руки трясутся Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 15:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если бы ты глаза не заливал, то и у тебя бы винка не падала. А то мозги уже пропил, теперь руки трясутся лолновые методички подвезли что ли, теперь трясущиеся руки виноваты? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 717 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 15:27 пользователь podkustnik сказал: лолновые методички подвезли что ли, теперь трясущиеся руки виноваты? Не ну Леста говорят за ЗОЖ...я думаю после одной из последних коллабораций даже с чипсами и лимонадиками должны завязать...вредно деток +12 на это подсаживать Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 15:37 пользователь a_g_2 сказал:Не ну Леста говорят за ЗОЖ...я думаю после одной из последних коллабораций даже с чипсами и лимонадиками должны завязать...вредно деток +12 на это подсаживать Деньги на чипсы и лимонад тоже леста даёт? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 11:52 пользователь Old_pacifist сказал:А если не начинает? Почему меня не сливает?Ну если у тебя не бывает сливов 0-30% за сессию, нет открученных и прикрученных танков, значит ты любимчик у игры. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 (изменено) 26 авг 2025 - 16:31 пользователь Viasat83 сказал:Ну если у тебя не бывает сливов 0-30% за сессию, нет открученных и прикрученных танков, значит ты любимчик у игры. Бывают. Вон внизу. И о чем это говорит?А какой смысл откручивать одни и прикручивать другие танки? Изменено 26 августа, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 августа, 2025 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 17:49 пользователь Old_pacifist сказал: А какой смысл откручивать одни и прикручивать другие танки? Очень странные вопросы вы задаёте ) 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 12:22 пользователь Old_pacifist сказал:Я правильно понял, что нужно играть на ЛТ и команда тебя вытянет на 60%?В общем смысле да, потому что лт это самая влияющая техника из всех, но есть нюанс: нужно иметь понимание игры хотя бы на уровне 95% ЦА, т.е. совсем плохие игроки, а также малоиграющие и новички, не в счёт, - это первое, и второе - нужно действительно забыть о всех других классах и зациклиться ислючительно на лт, и вот при двух этих условиях любой и каждый без проблем сделает и 60%, и 70, и больше. Проблема в неинтересности самого гейпмплея лт, что не позволяет среднему ЦА набить так сказать руку и прийти к этим цифрам, но это уже другое, мы не об этом. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 (изменено) 26 авг 2025 - 12:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: к вечеру маразм крепчает Так ведь многократно доказано, что скил не роляет, не может миллион мух ошибаться, не могут 90 или более % ЦА врать или заблуждаться, видать знают что-то (по своей игре), видят, чувствуют, замечают, что так сильно в этом уверены. В противном случае, откуда такой огромный разрыв между топ 10% ЦА и нетоп 10% ЦА, если и у тех, и у тех, и танки одни те же, и карты те же, и расходки, и пушки, и команды, и сетапы, и разъезды, и позиции, и кусты, и некусты... даже мотивация и то у подавляющего большинства одинакова: победить, настрелять, задоминировать ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 26 августа, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 717 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 16:05 пользователь Stilet20 сказал: Деньги на чипсы и лимонад тоже леста даёт?развивать свою логику будешь дальше? на что и где детки еще могут денешку достать? или на этом остановишься? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации