Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
26 авг 2025 - 12:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Знаешь в чем прикол?
Я вот лет 8 назад в доту 2 играл
Еще мм был не так популярен, ну или я в него не хотел ибо не понимал смысл

Цимес в том, что даже в обычном паблике было разделение
Обычный скилл / высокий скилл / очень высокий скилл
Дак вот, когда я играл в соло я держался в очень высоком скилле
Было играть интересно и трудно, банально из-за пары ошибок можно было как похоронить матч, так его и вытащить

А вот друзья мои играли в основном в обычный скилл, ну не было у них моего скилла
Поэтому когда мы играли в пати, то нас кидало куда попало
Если кинет в обычный скилл, то они играли +/- нормально, а я вообще левой пяткой
Если кинет в высокий скилл, им уже было трудно, а я до сих пор левой пяткой
А вот если кинет ко мне на очень высокий скилл, то они сливались почти нонстоп, а мне было довольно трудно и интересно играть
Проблема в том, что когда ты один играешь на уровне матча, а 4 остальных участника хуже, то выиграть почти нереально, если конечно противники не совершали глупых ошибок, на которых мы их ловили
Еще проблема в том, что я в целом одиночный игрок и в основном молчаливый, то есть послушать колы могу, но сам их давать не буду
Так что получалось, что играли то по сути 4 человека в пати и один отдельно, пусть он и слышал их
Это я сейчас понимаю это, а тогда даже не осозновал

Ну и постепенно они перестали со мной играть
То есть вместо того, чтобы научиться играть, им было проще не играть со мной и остаться в том же болоте
Я сейчас глянул и вот спустя 8 лет они играют на моем прошлом уровне

И самое удивительно в том, что очень высокий скилл они называли скрытым пулом
Ничего не напоминает?

Ничего не напоминает 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
26 авг 2025 - 09:17 пользователь Shadowbeast сказал:

И самое удивительно в том, что очень высокий скилл они называли скрытым пулом
Ничего не напоминает?

Пф

Пишешь дота2 подкрутки, заходишь по ссылке на форум и читаешь тонны лулзов

Тоже самое работает практически про любую онлайн-игру, даже фифа, даже небо

Так устроены человечишки

Проще верить им во что угодно, чем признаться себе в своей криворукости

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 авг 2025 - 18:13 пользователь a_g_2 сказал:

А где мой друг кощей? Хотел его поддержать, а то у него сегодня сессия не ахти...Даж песке обижали мальчугана смотрю

Это лишний раз подтверждает правило, в этой игре скил не работает, всё решает рулетка. Иначе сам подумай, как один и тот же скил на одном и том же юните может в один день в целой игровой сессии из 15 боев, например, иметь по 10 результативных выстрелов за бой и 55%, а в другой, допустим, по 2  или 5 и 49%. Это же следствие подкрутки - в 1 день, и открутки - во второй. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
26 авг 2025 - 13:48 пользователь jongen сказал:

Это лишний раз подтверждает правило, в этой игре скил не работает, всё решает рулетка. Иначе сам подумай, как один и тот же скил на одном и том же юните может в один день в целой игровой сессии из 15 боев, например, иметь по 10 результативных выстрелов за бой и 55%, а в другой, допустим, по 2  или 5 и 49%. Это же следствие подкрутки - в 1 день, и открутки - во второй. 

ты что в сферическом вакууме? :facepalmic: как не совестно писать на сколько *** комментарии? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 авг 2025 - 06:11 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Скилл в игре не нужен,но игроков уровня Сенокоса или Арчи менее 1% почему ?

Ты так и не показал реплей,где ты на неимбовой голде разваливаешь три машины на фланге. В чем проблема ?

Можно приехать на фланг,притереться, что-то начать разбирать,прости,ты в пвп 1*1 с маусом на фланге ?

Ты вообще понимаешь,что ты пишешь и свой уровень понимания игры ?:facepalmic:

Сенокоса тянет команда, он же вроде как игрок одного класса техники, а там все просто, достаточно мозгов чуть  больше чем у курицы, а соответственно Швили и того проще, он же сам говорит, что всё его цифры это заслуга подкруточного пула, откуда его не выпускают (кроме т58-голд и еще парочки др. танков, но не суть), если мне не веришь спроси у него, подтвердит.  

А что касается придирки и пвп с маусом, ты излишне драматизируешь, бронесараи в текущих раскладах это шлаковый шлак, опять же  если мне не веришь, спроси у Кваса, он лучше меня аргументирует тебе все по полочкам. Кстати, Немка тоже, это же её  любимая техника.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
26 авг 2025 - 14:04 пользователь jongen сказал:

Сенокоса тянет команда, он же вроде как игрок одного класса техники, а там все просто, достаточно мозгов чуть  больше чем у курицы, а соответственно Швили и того проще, он же сам говорит, что всё его цифры это заслуга подкруточного пула, откуда его не выпускают (кроме т58-голд и еще парочки др. танков, но не суть), если мне не веришь спроси у него, подтвердит.  

А что касается придирки и пвп с маусом, ты излишне драматизируешь, бронесараи в текущих раскладах это шлаковый шлак, опять же  если мне не веришь, спроси у Кваса, он лучше меня аргументирует тебе все по полочкам. Кстати, Немка тоже, это же её  любимая техника.

кто там сомневался в подлинности?

это йунген, собственной персоной 

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Сенокоса тянет команда, он же вроде как игрок одного класса техники, а там все просто, достаточно мозгов чуть  больше чем у курицы, 

Я правильно понял, что нужно играть на ЛТ и команда тебя вытянет на 60%?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
26 авг 2025 - 14:22 пользователь Old_pacifist сказал:

команда вытягивает на любой технике 

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 авг 2025 - 14:26 пользователь podkustnik сказал:

Интересно услышать его ответ. Как игрок с 57ПП, даже в песке, может писать такую чушь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

к вечеру маразм крепчает 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
26 авг 2025 - 14:26 пользователь podkustnik сказал:

если бы ты глаза не заливал, то и у тебя бы винка не падала. А то мозги уже пропил, теперь руки трясутся 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
26 авг 2025 - 15:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если бы ты глаза не заливал, то и у тебя бы винка не падала. А то мозги уже пропил, теперь руки трясутся 

лол

новые методички подвезли что ли, теперь трясущиеся руки виноваты? :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 622 публикации
41 717 боёв
26 авг 2025 - 15:27 пользователь podkustnik сказал:

лол

новые методички подвезли что ли, теперь трясущиеся руки виноваты? :Smile_veryhappy:

Не ну Леста говорят за ЗОЖ...я думаю после одной из последних коллабораций даже с чипсами и лимонадиками должны завязать...вредно деток +12 на это подсаживать

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 авг 2025 - 15:37 пользователь a_g_2 сказал:

Не ну Леста говорят за ЗОЖ...я думаю после одной из последних коллабораций даже с чипсами и лимонадиками должны завязать...вредно деток +12 на это подсаживать

Деньги на чипсы и лимонад тоже леста даёт?:Smile_popcorn1:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 авг 2025 - 11:52 пользователь Old_pacifist сказал:

А если не начинает? Почему меня не сливает?

Ну если у тебя не бывает сливов 0-30% за сессию, нет открученных и прикрученных танков, значит ты любимчик у игры. 

Огни большого города мерцают

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 авг 2025 - 16:31 пользователь Viasat83 сказал:

Ну если у тебя не бывает сливов 0-30% за сессию, нет открученных и прикрученных танков, значит ты любимчик у игры. 

Бывают. Вон внизу. И о чем это говорит?

А какой смысл откручивать одни и прикручивать другие танки?

Изменено пользователем Old_pacifist

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
26 авг 2025 - 17:49 пользователь Old_pacifist сказал:

А какой смысл откручивать одни и прикручивать другие танки?

Очень странные вопросы вы задаёте )

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 авг 2025 - 12:22 пользователь Old_pacifist сказал:

В общем смысле да, потому что лт это самая влияющая техника из всех, но есть нюанс: нужно иметь понимание игры хотя бы на уровне 95% ЦА, т.е. совсем плохие игроки, а также малоиграющие и новички, не в счёт, - это первое, и второе - нужно действительно забыть о всех других классах и зациклиться ислючительно на лт, и вот при двух этих условиях любой и каждый без проблем сделает и 60%, и 70, и больше. Проблема в неинтересности самого гейпмплея лт, что  не позволяет среднему ЦА набить так сказать руку и прийти к этим цифрам, но это уже другое, мы не об этом.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 авг 2025 - 12:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

к вечеру маразм крепчает 

Так ведь многократно доказано, что скил не роляет, не может миллион мух ошибаться, не могут 90 или более % ЦА врать или заблуждаться, видать знают что-то (по своей игре), видят, чувствуют, замечают, что так сильно в этом уверены. В противном случае, откуда такой огромный разрыв между топ 10% ЦА и нетоп 10% ЦА, если и у тех, и у тех, и танки одни те же, и карты те же, и расходки, и пушки, и команды, и сетапы, и разъезды, и позиции, и кусты, и некусты... :Smile_amazed: даже мотивация и то у подавляющего большинства одинакова: победить, настрелять, задоминировать ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
2 622 публикации
41 717 боёв
26 авг 2025 - 16:05 пользователь Stilet20 сказал:

Деньги на чипсы и лимонад тоже леста даёт?:Smile_popcorn1:

развивать свою логику будешь дальше? на что и где детки еще могут денешку достать? или на этом остановишься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...