violent_silence Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 14:06 пользователь jongen сказал:Конечно, об этом даже патент говорит, тау что да, регулировка всех значений боя, начиная сетапом, результатом боя и уроном и заканчивая процентом попаданий и отраженного урона, делается строго заранее и исключительно по пулам, ровно 15 на 15 (15 подкрученных против 15 безнадёжно открученных). Иначе цифры были бы справедливые. УРРААА!!! JONGEN вернулся!Как впечатления от Штурмтигра? Тимы, наполовину состоящие из Штурмтигров, открывают безграничные горизонты возможностей при обсуждении темы подкруток. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 11:12 пользователь violent_silence сказал: УРРААА!!! JONGEN вернулся!Как впечатления от Штурмтигра? Тимы, наполовину состоящие из Штурмтигров, открывают безграничные горизонты возможностей при обсуждении темы подкруток. а есть скрины с таким? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 (изменено) 22 авг 2025 - 14:12 пользователь podkustnik сказал: стандартный рандом стримера на прикормке Вот интересно, прикормки для стримеров продаются в зоомагазинах или в магазинах типа "Рыбалка"/"Охота"? Хочу прикупить, чтобы попасть против стримера на Штурмтигре. Изменено 22 августа, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 14:15 пользователь _Koshej_ сказал:а есть скрины с таким? Думаю, в ближайшее время появятся. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 11:17 пользователь violent_silence сказал: Думаю, в ближайшее время появятся.не смущает ограничение в 5 пт на команду? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 14:17 пользователь _Koshej_ сказал:не смущает ограничение в 5 пт на команду? Чиорт, я об этом не подумал... Ну, ОК, 1/3 тимы тоже неплохой варик. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 11:20 пользователь violent_silence сказал: Чиорт, я об этом не подумал... Ну, ОК, 1/3 тимы тоже неплохой варик.даже вчера такого не былоя точно не встретилпо три было, дано сказать что они как-то влияли я не могу. конечно народ еще не научился как правильно их юзать. но любое действие рождает противодействие, а значит научатся и как играть против них Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 14:22 пользователь _Koshej_ сказал:даже вчера такого не былоя точно не встретилпо три было, дано сказать что они как-то влияли я не могу. конечно народ еще не научился как правильно их юзать. но любое действие рождает противодействие, а значит научатся и как играть против них В профильной ветке уже кто-то написал, что первые два боя - 0, а третий - 7К. Вот это настоящий ВБР! Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 11:28 пользователь violent_silence сказал: В профильной ветке уже кто-то написал, что первые два боя - 0, а третий - 7К. Вот это настоящий ВБР!сейчас бы лех слушатья видел как тело вчера истерило что он столько ресурсов слил а в бой две минуты зайти не можетверните деньги типотак шо спокойно отношусь к дичи которой здесь полно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 14:12 пользователь podkustnik сказал: стандартный рандом стримера на прикормкечто ещё должно броситься? что там с точностью? снаряды мажутА мне первым бросился в глаза ник второго снизу игрока левой команды Распределение идентично. На графике полоски до 19 и после 19 сливаются в одну Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 16:28 пользователь violent_silence сказал: В профильной ветке уже кто-то написал, что первые два боя - 0, а третий - 7К. Вот это настоящий ВБР!Сегодня бой был по 4 шумпигра с каждой стороны. Наши все с 0. У соперника 2 с 2к, 1 с 1,5 и один с нулём. И это бой 10-9 лвл ласвиль.А вообще новый токсик до 03.09. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 11:28 пользователь violent_silence сказал: В профильной ветке уже кто-то написал, что первые два боя - 0, а третий - 7К. Вот это настоящий ВБР!И это был игрок гораздо выше среднего уровня игры Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 11:06 пользователь jongen сказал:Конечно, об этом даже патент говорит, тау что да, регулировка всех значений боя, начиная сетапом, результатом боя и уроном и заканчивая процентом попаданий и отраженного урона, делается строго заранее и исключительно по пулам, ровно 15 на 15 (15 подкрученных против 15 безнадёжно открученных). Иначе цифры были бы справедливые.Игра даёт игроку определенное количество раз нажать кнопку вперёд и вправо? Ты щас серьезно? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 13:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Игра даёт игроку определенное количество раз нажать кнопку вперёд и вправо? Ты щас серьезно? помнишь как промзону вчера перевернули?как наши яростно пытались слиться но мы вдвоем зарешалимне вот интересно, бой по итогу вничью закончился, я в финале три раза не смог меркаву пробить. а меня бабаха вражеская три раза перед этим не убила. хоть и статист был на нейэто была такая хитрая открутка сразу обоим командам? когда качелим туда-сюда а по итогу ничья Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 16:38 пользователь _Koshej_ сказал:помнишь как промзону вчера перевернули?как наши яростно пытались слиться но мы вдвоем зарешалимне вот интересно, бой по итогу вничью закончился, я в финале три раза не смог меркаву пробить. а меня бабаха вражеская три раза перед этим не убила. хоть и статист был на нейэто была такая хитрая открутка сразу обоим командам? когда качелим туда-сюда а по итогу ничья ну давай этот реплей-первёртыш, посмотрим что вы там решали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 13:38 пользователь _Koshej_ сказал:помнишь как промзону вчера перевернули?как наши яростно пытались слиться но мы вдвоем зарешалимне вот интересно, бой по итогу вничью закончился, я в финале три раза не смог меркаву пробить. а меня бабаха вражеская три раза перед этим не убила. хоть и статист был на нейэто была такая хитрая открутка сразу обоим командам? когда качелим туда-сюда а по итогу ничьяу меня голова взрывается,когда я начинаю думать кому там что крутили в таких боях ) надо виасата вызывать для разбора таких случаев .моей компетентности и вовлеченности явно не хватит для этого дела ) я бы на месте этих сектантов сказал бы что перекрутку надо смотреть на длинной дистанции ,а не искать её в единичных боях ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 14:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:у меня голова взрывается,когда я начинаю думать кому там что крутили в таких боях ) надо виасата вызывать для разбора таких случаев .моей компетентности и вовлеченности явно не хватит для этого дела ) я бы на месте этих сектантов сказал бы что перекрутку надо смотреть на длинной дистанции ,а не искать её в единичных боях )на длинных дистанциях неинтересно, там получается что все равно все стремится к некому твоему среднему, то есть честно и стабильноа висат канеш профессор обнаружения закруток но я знаю что он сказал бы - он на супермегаскилле разваливал врага но открутка не дала ему победитьспециально статистов напротив накидалакоторых кста чота развелось многовато. похоже раки ливают таки с игры Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 717 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 22 авг 2025 - 18:32 пользователь _Koshej_ сказал:на длинных дистанциях неинтересно, там получается что все равно все стремится к некому твоему среднему, то есть честно и стабильноа висат канеш профессор обнаружения закруток но я знаю что он сказал бы - он на супермегаскилле разваливал врага но открутка не дала ему победитьспециально статистов напротив накидалакоторых кста чота развелось многовато. похоже раки ливают таки с игрыВау...смена ваватарки...ты типа теперь не работяга? Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 А вы гляньте кто тут играет в ранговые и попал в подкрученную команду. Крутят танкисту. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 (изменено) ну, что тут сказатьна последнем шевроне играл часа полтора, 8 или 9 поражений подряд но тут произошло чудо Вопросы? Изменено 22 августа, 2025 пользователем Archvile 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации