Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
19 авг 2025 - 16:16 пользователь Stilet20 сказал:

Знаешь, Чувак, я и сам когда-то «баловался» пацифизмом. Не во Вьетнаме, конечно.

люблю запах пацифизма по вечерам

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
19 авг 2025 - 15:38 пользователь _Koshej_ сказал:

......я забаню этот аккаунт тебе за пацифизм......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты соцсети перепутал, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2025 - 13:32 пользователь Archvile сказал:

рекомендую к просмотру

на 12:55 достаточно меткая характеристика в сторону автора реплея :Smile_trollface-3:

А что там? Лень пересматривать. То что Кащей исполнял очередное кустовое, помню точно.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2025 - 13:58 пользователь ermak_79 сказал:

))) я не со зла https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Посмотрел твой бой. Да в целом обычный, два дятла как минимум в наличии - суперхел и лтг :Smile_teethhappy: Если второй просто бесполезно слился, то первый, конечно, выступил на все деньги :Smile_teethhappy:

Ты в целом норм отыграл, перетянулся к тяжам и подсейвил вовремя. Понимаю, что Виасат хотел зелень дальше давить, но, думаю, твой мув был более обоснован.

Виасату, имхо, с крепкой башкой как раз имело бы смысл изначально к тяжам ехать, но тут каждый сам решает ) В конце концов, три тушки он с собой увез )

Странно. А кащей говорит он весь бой затащил. Опять врёт получается. Вот и отправляй потом коробки. Никакой благодарности.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
19 авг 2025 - 14:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Странно, что на фоне батлы 6 никто вновь не поднял тему сбмм

так у нас равные команды. вон джейджонс показывал как он играет лучше ,чем любой псевдыч. у нас в игре равенство и так и рак играет приблизительно на уровне статиста. щас точность апнули- у всех рандом статистов.абсолютный паритет по скиллу. а турбобои происходят со счетом 15-0 потому,что команды скилловые,нащупают быстро брешь в обороне у врага,рашат и потом добивают остатки.настоящая скилловая игра без глупого стоялово.игра стала по настоящему тактической 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 авг 2025 - 19:28 пользователь Viasat83 сказал:

Странно. А кащей говорит он весь бой затащил. Опять врёт получается. Вот и отправляй потом коробки. Никакой благодарности.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Да вы оба молодцы )

Но репку глянь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Но вполне может быть, что ты бОльшую пользу бы принес, играя с тяжами. Но мы уже этого не узнаем )

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 авг 2025 - 18:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Гуглишь, да и все "SBMM в играх"

так бы сразу и сказал, а то "пасть, пасть" :Smile_teethhappy::Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Некоторые аргументы против SBMM:
  • Чрезмерно конкурентные матчи — некоторые игроки жалуются, что SBMM приводит к матчам, где каждая игра чувствует себя как турнир.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
19 авг 2025 - 19:25 пользователь Viasat83 сказал:

А что там? Лень пересматривать. То что Кащей исполнял очередное кустовое, помню точно.

Spoiler

19 авг 2025 - 16:46 пользователь Gvasrod сказал:

И когда вроде бы как человек нормальный, но оказывается вот.

В топе занять петушиную точку на петушиной позиции. Что мешало поехать со всеми на уголь или по зелени?
Ну и вот это вот.

Чем не угодил хылкит вообще не понимаю. Ты бесполезно существовал за трубами, он просто подкатил к кусту. Неужели нельзя было объехать?
Ну и дальше типичная скелычерастовая игра.

С бесполезными перекатками туда-сюда от одной петушиной точки к другой. 
Ну и опять же, подкруток нет, агада. У тебя в городе против бзы-176 жили а не померли в первые минуту-полторы боя.

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
19 авг 2025 - 16:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....у нас равные команды. .....

.....щас точность апнули.......

......турбобои происходят со счетом 15-0 потому,что команды скилловые,нащупают быстро брешь в обороне у врага,рашат......

1. Ложное утверждение

Дисбаланс по винрейт превышает порой 5%, мальчик.

2. Ложное утверждение.

Тем более, что попасть не равно пробить.

3. Ложное утверждение.

Общность случайных, не организованных  игроков не может в принципе следовать общей тактике, неуч.

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2025 - 14:10 пользователь Archvile сказал:

вообще-то главный дятел сам Кошей

первый толкнул хелкета и мешал ему ехать, потом, вместо того чтобы извиниться, продолжил затуп и бычку

получил заслуженный титул с характеристикой

Класс. И ведь не стесняется такое выкладывать. Впрочем я не удивлен. 

19 авг 2025 - 15:02 пользователь ermak_79 сказал:

Буратина, ты не умеешь ни играть, ни анализировать, ни даже просто думать. Смирись :Smile_trollface-3:

Ты лучше расскажи, как ты решил Кощею подарок отправить :Smile_teethhappy:

Фиг знает. Я ж не смотрю ники. Просто отправляю союзам, кто хорошо отыграл. Даже если бы увидел, все равно отправил. дело принципа.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 авг 2025 - 19:37 пользователь Viasat83 сказал:

Класс. И ведь не стесняется такое выкладывать. Впрочем я не удивлен. 

Я свое мнение тоже сказал по тому эпизоду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 авг 2025 - 16:05 пользователь Stilet20 сказал:

Немка играет без аптечек, ремок и огнетушителя и её игра заключается в перманентном стоянии на респе. Как думаешь, почему у неё такие показатели? 

Так это и есть чистый скил, полностью очищенный от всех этих нечестных костылей, так-то с ремками и голдой все смогут, а попробуй без ничего, думаю таких тут всего двое есть, Немка и Квас (ещё третий был - Папирус, но он походу нашёл работу и уже не играет).

А насчёт респа, впомнилась супер балдежная позиция Немки на т95 на вестфилде, - такое не забудется! - это же просто скил от бога. Уникальные люди, просто уникальные, один на милион.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 авг 2025 - 19:34 пользователь JekJones сказал:

Дисбаланс по винрейт превышает порой 5%, мальчик.

Такое днище как ты куда ни попадёт, всегда будет дисбаланс :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
19 авг 2025 - 16:37 пользователь Viasat83 сказал:

..... ведь не стесняется такое выкладывать. Впрочем я не удивлен. .....

Но ты играешь с ним вместе. Так что вопросов больше к тебе, а не к раку "костлявому".

original  000.jpg

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 авг 2025 - 19:38 пользователь jongen сказал:

Так это и есть чистый скил, полностью очищенный от всех этих нечестных костылей, так-то с ремками и голдой все смогут, а попробуй без ничего, думаю таких тут всего двое есть, Немка и Квас (ещё третий был - Папирус, но он походу нашёл работу и уже не играет).

А насчёт респа, впомнилась супер балдежная позиция Немки на т95 на вестфилде, - такое не забудется! - это же просто скил от бога. Уникальные люди, просто уникальные, один на милион.

Это так толсто что даже тонко.

Молодец, я доволен. 

Выполнишь для меня пару заданий и мы в расчёте. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2025 - 21:31 пользователь ermak_79 сказал:

Да вы оба молодцы )

Но репку глянь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Но вполне может быть, что ты бОльшую пользу бы принес, играя с тяжами. Но мы уже этого не узнаем )

Ну смотри: 1. Игра в топе, значит за счёт брони можно спокойно давить зелень. 2. Напротив одни картонные ст были - бураск, лис, твп вту ещё вроде. 3. На зелень поехал тт7, я уверился, что поехал не просто так, а давить, поэтому я и бугуртил на союзные  ст, которые оккупировали либо кусты либо поехали на уголь. Нам буквально не хватило одного ст, чтобы зелень прорашить. 4. С тяжами можно было. Но тогда бы зелень возможно забрали бы они и тогда заход к нам, так сказать в мягкие места). 

Мой дилетантский взгляд на бой). 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2025 - 21:34 пользователь podkustnik сказал:

Spoiler

Да про эпизод с хелом понятно. Борьба за стратегически важный куст. Гвас грамотно все разложил. 

19 авг 2025 - 21:49 пользователь JekJones сказал:

Но ты играешь с ним вместе. Так что вопросов больше к тебе, а не к раку "костлявому".

Так кл мне какие вопросы? Я слился по тупому, признаю. Поехал перетягиваться,  на пофиг проехал через просвет между кустами и засветился от бураска. Но роль свою в бою  отыграл. 

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
19 авг 2025 - 16:57 пользователь Viasat83 сказал:

.....Нам буквально не хватило одного ст, чтобы зелень прорашить. .....

И этим СТ был "костлявый", который вместо игры понтился с "Хеллом".

Вот такие вот у тебя союзнички.

19 авг 2025 - 17:08 пользователь Viasat83 сказал:

......Так кл мне какие вопросы? .....

От слова "честь", как минимум.

Знаешь такое ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 авг 2025 - 22:10 пользователь JekJones сказал:

И этим СТ был "костлявый", который вместо игры понтился с "Хеллом".

Вот такие вот у тебя союзнички.

От слова "честь", как минимум.

Знаешь такое ?

Не совсем догоняю про честь. Тот бой я норм отыграл и Кащей тоже. За что и получил коробку от меня. Ну а то, что они пихались с хеллом за кусты эт чистая ржака. "Нытье" свое считаю обоснованным. 

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
19 авг 2025 - 16:28 пользователь Viasat83 сказал:

эээ

я тебе так то в ответ коробочку заслал

и я пытался помогать

обстоятельства мешали

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...