Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 08:49 пользователь JekJones сказал: Точно,только ты плохо понимаешь на русском, похоже.Ибо тебе было отвечено не про "форум", а про конкретную тему.Вот : хаха да ты алешка совсем умом подвинулся. ты понимаешь что можно иметь впечатление об игре и спустя 20 лет,как игрок в ней время проводил ? я не играю в кс ,но могу свое впечатление высказать,ты понимаешь это ? дед,прими уже таблетки,тебе всё хуже и хуже.ты уже не понимаешь что означает раздел "впечатление об игре " ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 08:42 пользователь podkustnik сказал: свои аккаунты разглядывай, нечего в чужие нос совать зачем? меня тут уверяют ,что опыт ничего не значит.вот хочу глянуть как это получается так. мне не надо свои аккаунты разглядывать,чтобы посмеяться с недалеких. даже могу в игру не играть при этом и угарать с алёх. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 12:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:хаха да ты алешка совсем умом подвинулся. ты понимаешь что можно иметь впечатление об игре и спустя 20 лет,как игрок в ней время проводил ? я не играю в кс ,но могу свое впечатление высказать,ты понимаешь это ? дед,прими уже таблетки,тебе всё хуже и хуже.ты уже не понимаешь что означает раздел "впечатление об игре " ахахах сколько в кс патчей вышле с новыми "танками"? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 09:03 пользователь podkustnik сказал: сколько в кс патчей вышле с новыми "танками"? как игра поменялась из за патчей ? что у тебя в танках меняется из за того что новые танки выходят ? нлд перенесли в область гуслей? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 12:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как игра поменялась из за патчей ? что у тебя в танках меняется из за того что новые танки выходят ? нлд перенесли в область гуслей? ахаха ну как жевот выпустили новый танк, он имбуета потом, через некоторое время, перестаёт нагибатьразработчики и приспешники это комментируют как "игроки научились его пробивать" в ксе есть такое? нетувопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 (изменено) 18 авг 2025 - 09:17 пользователь podkustnik сказал: ну как жевот выпустили новый танк, он имбуета потом, через некоторое время, перестаёт нагибатьразработчики и приспешники это комментируют как "игроки научились его пробивать" в ксе есть такое? нетувопросы?ахаха ну имбует че то там и чё ? как это глобально влияет на игру ? ну имбует твой люкс на 4 ур ,да мне по колено .в кс мка имбует,ак и авп. ну либо ты с файв -севен умеешь играть и это имба? вопросы есть как обычно.почему у вас тут диллер бегает с синими колесами,но у вас прям эпидемия тугоумия в секте началась ? таблетосы бракованные? джонс не успел поправить своего учителя и теперь у нас выходит,что патчи только добавляют новые танки или новые имбы ахаха Изменено 18 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 7 413 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 09:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.....у нас выходит,что патчи только добавляют новые танки или новые имбы ..... Ложное утверждение. Счёт на табло оставлю без изменения. ты слабенький в секте "скил наше всё". Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 12:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахаха ну имбует че то там и чё ? как это глобально влияет на игру ? ну имбует твой люкс на 4 ур ,да мне по колено .в кс мка имбует,ак и авп. ну либо ты с файв -севен умеешь играть и это имба? вопросы есть как обычно.почему у вас тут диллер бегает с синими колесами,но у вас прям эпидемия тугоумия в секте началась ? таблетосы бракованные? джонс не успел поправить своего учителя и теперь у нас выходит,что патчи только добавляют новые танки или новые имбы ахаха не только танки, Смитиэто лишь как один из штрихов изменений, которых в КСе неттак что ты выбрал очень неудачный пример «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 17 авг 2025 - 23:36 пользователь JekJones сказал: 18 авг 2025 - 12:29 пользователь JekJones сказал:Счёт на табло оставлю без изменения. Не зря зашел. Ярмарка тщеславия и неадекватности продолжается. Продолжаю наблюдать Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 08:30 пользователь jongen сказал:Несовсем так, тот поцан говорил о тестовых делах, т.е. что на тестах делал сильно выше нормы, но то тесты, понятное дело нещитово.Кстати, и насчёт секретного ака ты ошибаешься, это были никакие не секретные аки, а вполне себе четкие танколетские, как минимум штук 5-6, и что интересно, на каждом из них результативность была чуть ли не вдвое-атрое выше. А че так, как это вообще возможно, если и скил, и нацел, и железо, вообще всё оставалось то же самое, но результат как небо и земля? Что же это как не подтверждение подкрутки?Больше не пиши мне свой бред Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 08:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну да. у вас же в примитивной альтернативной вселенной не существует понятие опыта и развитие игрового мышления. странно а я уж молчу,что вы одаренные непонятно вообще какие танки сравниваете на своих основных акк и твинках. на каком танке результаты стали выше в 2-3 раза ? на Н-3 ? кидай ники аккаунтов.щас гляну.Я не совсем понял что это тело имело в видуНо его сообщение не имеет никакого отношения к моему, просто наброс какого-то бреда из его головыТак шо забей Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 (изменено) 18 авг 2025 - 09:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну да. у вас же в примитивной альтернативной вселенной не существует понятие опыта и развитие игрового мышления. странно а я уж молчу,что вы одаренные непонятно вообще какие танки сравниваете на своих основных акк и твинках. на каком танке результаты стали выше в 2-3 раза ? на Н-3 ? кидай ники аккаунтов.щас гляну. Не нашёл, удалили наверное или неправильно Ники писал, но чисто навскидку могу напомнить толи немецкий, толи франс тяж 7 уровня (по дефолту давался по за твинколет), и вот на этой семёрке результат был в 2 раза выше, чем на основном-акском леве-8, и на совковом ст-6 в разы выше, чем на всех шестерках основы. Что же это как не аргумент в пользу дико открученной основы? Изменено 18 августа, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 09:31 пользователь podkustnik сказал: не только танки, Смитиэто лишь как один из штрихов изменений, которых в КСе неттак что ты выбрал очень неудачный примеря тебя спросил какие изменения.ты сказал что выход новых танков.точка.так что пример очень удачный. ну то есть если не играть в танки,то считай ничего не пропустил и всегда в теме ? так ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 14:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я тебя спросил какие изменения.ты сказал что выход новых танков.точка.так что пример очень удачный. ну то есть если не играть в танки,то считай ничего не пропустил и всегда в теме ? так ? ахаха ты действительно18 авг 2025 - 11:49 пользователь JekJones сказал:плохо понимаешь на русском, похоже. 18 авг 2025 - 12:31 пользователь podkustnik сказал: это лишь как один из штрихов изменений, которых в КСе нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 10:59 пользователь jongen сказал: Не нашёл, удалили наверное или неправильно Ники писал, но чисто навскидку могу напомнить толи немецкий, толи франс тяж 7 уровня (по дефолту давался по за твинколет), и вот на этой семёрке результат был в 2 раза выше, чем на основном-акском леве-8, и на совковом ст-6 в разы выше, чем на всех шестерках основы. Что же это как не аргумент в пользу дико открученной основы?йоська тоже поймал эту бацилу слабоумия. ты разницу между Н-3 и толи франсом тяжем 7 ур -понимаешь ? то есть ты щас на полном серьезе не понимаешь что такое опыт ? ты когда что то делаешь в реале,то у тебя опыт не растет ? ахаха аааааааааааа 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 11:18 пользователь podkustnik сказал: ты действительно дерево,ты напишешь когда какие еще изменения ,происходящие в танках, обесценивают твой нынешний игровой опыт ? у тебя огнеметы перестали стрелять на лкм и нужно вручную создавать огнесмесь и самому её загружать в танчик ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 14:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:дерево,ты напишешь когда какие еще изменения ,происходящие в танках, обесценивают твой нынешний игровой опыт ? у тебя огнеметы перестали стрелять на лкм и нужно вручную создавать огнесмесь и самому её загружать в танчик ? не бомбине нынешний, а прошедший, это во-первыха во-вторых, изменения есть, и чтобы их прочувствовать, надо играть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 11:41 пользователь podkustnik сказал: не бомбине нынешний, а прошедший, это во-первыха во-вторых, изменения есть, и чтобы их прочувствовать, надо играть ты еще к тому же и не понимаешь эмоции людей ахаха я не бомблю если че. то есть ты не можешь на словах пояснить что за такие изменения,что нужно обязательно держать руку на пульсе ? понятно. слабый арчи стал,даже выдумать ничего не может.просто по кругу гоняет одни и те же общие ответы.зачем играть,если в игре ничего не поменялось ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты еще к тому же и не понимаешь эмоции людей ахаха я не бомблю если че. то есть ты не можешь на словах пояснить что за такие изменения,что нужно обязательно держать руку на пульсе ? понятно. слабый арчи стал,даже выдумать ничего не может.просто по кругу гоняет одни и те же общие ответы.зачем играть,если в игре ничего не поменялось ? ахаха выдумывает ваша секта, я пишу по существу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 7 413 публикации 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 18 авг 2025 - 12:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....в игре ничего не поменялось ..... Ложное утверждение. 2013 годУстановлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов2014 годПереработана механика снаряда после рикошета вне танка2019 годколёсные танки2020 годНовая система коммуникации в бою2023 годАвтопереворот2025 годновая механика обнаружения техникиогнемётные танки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации