Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 авг 2025 - 08:49 пользователь JekJones сказал:

Точно,

только ты плохо понимаешь на русском, похоже.

Ибо тебе было отвечено не про "форум", а про конкретную тему.

Вот :

хаха да ты алешка совсем умом подвинулся. ты понимаешь что можно иметь впечатление об игре и спустя 20 лет,как игрок в ней время проводил ? я не играю в кс ,но могу свое впечатление высказать,ты понимаешь это ? дед,прими уже таблетки,тебе всё хуже и хуже.ты уже не понимаешь что означает раздел "впечатление об игре " ахахах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 авг 2025 - 08:42 пользователь podkustnik сказал:

свои аккаунты разглядывай, нечего в чужие нос совать 

зачем? меня тут уверяют ,что опыт ничего не значит.вот хочу глянуть как это получается так. мне не надо свои аккаунты разглядывать,чтобы посмеяться с недалеких. даже могу в игру не играть при этом и угарать с алёх.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 авг 2025 - 12:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

хаха да ты алешка совсем умом подвинулся. ты понимаешь что можно иметь впечатление об игре и спустя 20 лет,как игрок в ней время проводил ? я не играю в кс ,но могу свое впечатление высказать,ты понимаешь это ? дед,прими уже таблетки,тебе всё хуже и хуже.ты уже не понимаешь что означает раздел "впечатление об игре " ахахах

сколько в кс патчей вышле с новыми "танками"? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 авг 2025 - 09:03 пользователь podkustnik сказал:

сколько в кс патчей вышле с новыми "танками"? 

как игра поменялась из за патчей ? что у тебя в танках меняется из за того что новые танки выходят ? нлд перенесли в область гуслей? ахаха 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 авг 2025 - 12:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как игра поменялась из за патчей ? что у тебя в танках меняется из за того что новые танки выходят ? нлд перенесли в область гуслей? ахаха 

ну как же

вот выпустили новый танк, он имбует

а потом, через некоторое время, перестаёт нагибать

разработчики и приспешники это комментируют как "игроки научились его пробивать" 

в ксе есть такое? нету

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 авг 2025 - 09:17 пользователь podkustnik сказал:

ну как же

вот выпустили новый танк, он имбует

а потом, через некоторое время, перестаёт нагибать

разработчики и приспешники это комментируют как "игроки научились его пробивать" 

в ксе есть такое? нету

вопросы?

ахаха ну имбует че то там и чё ? как это глобально влияет на игру ? ну имбует твой люкс на 4 ур ,да мне по колено .

в кс мка имбует,ак и авп. ну либо ты с файв -севен умеешь играть и это имба? 

вопросы есть как обычно.почему у вас тут диллер бегает с синими колесами,но у вас прям эпидемия тугоумия в секте началась ? таблетосы бракованные?  

джонс не успел поправить своего учителя и теперь у нас выходит,что патчи только добавляют новые танки или новые имбы ахаха 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 413 публикации
45 574 боя
18 авг 2025 - 09:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....у нас выходит,что патчи только добавляют новые танки или новые имбы .....

Ложное утверждение.

Счёт на табло оставлю без изменения. ты слабенький в секте "скил наше всё".

original  000.jpg

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 авг 2025 - 12:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха ну имбует че то там и чё ? как это глобально влияет на игру ? ну имбует твой люкс на 4 ур ,да мне по колено .

в кс мка имбует,ак и авп. ну либо ты с файв -севен умеешь играть и это имба? 

вопросы есть как обычно.почему у вас тут диллер бегает с синими колесами,но у вас прям эпидемия тугоумия в секте началась ? таблетосы бракованные?  

джонс не успел поправить своего учителя и теперь у нас выходит,что патчи только добавляют новые танки или новые имбы ахаха 

не только танки, Смити

это лишь как один из штрихов изменений, которых в КСе нет

так что ты выбрал очень неудачный пример

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
17 авг 2025 - 23:36 пользователь JekJones сказал:

18 авг 2025 - 12:29 пользователь JekJones сказал:

Счёт на табло оставлю без изменения. 

Не зря зашел:Smile_default:. Ярмарка тщеславия и неадекватности продолжается. Продолжаю наблюдать:Smile_popcorn1:

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
18 авг 2025 - 08:30 пользователь jongen сказал:

Несовсем так, тот поцан говорил о тестовых делах, т.е. что на тестах делал сильно выше нормы, но то тесты, понятное дело нещитово.

Кстати, и насчёт секретного ака ты ошибаешься, это были никакие не секретные аки, а вполне себе четкие танколетские, как минимум штук 5-6, и что интересно, на каждом из них результативность была чуть ли не вдвое-атрое выше. А че так, как это вообще возможно, если и скил, и нацел, и железо, вообще всё оставалось то же самое, но результат как небо и земля? Что же это как не подтверждение подкрутки?

Больше не пиши мне свой бред

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
18 авг 2025 - 08:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да. у вас же в примитивной альтернативной вселенной не существует понятие опыта и развитие игрового мышления. странно а я уж молчу,что вы одаренные непонятно вообще какие танки сравниваете на своих основных акк и твинках. на каком танке результаты стали выше в 2-3 раза ? на Н-3 ? кидай ники аккаунтов.щас гляну.

Я не совсем понял что это тело имело в виду

Но его сообщение не имеет никакого отношения к моему, просто наброс какого-то бреда из его головы

Так шо забей

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 авг 2025 - 09:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да. у вас же в примитивной альтернативной вселенной не существует понятие опыта и развитие игрового мышления. странно а я уж молчу,что вы одаренные непонятно вообще какие танки сравниваете на своих основных акк и твинках. на каком танке результаты стали выше в 2-3 раза ? на Н-3 ? кидай ники аккаунтов.щас гляну.

Не нашёл, удалили наверное или неправильно Ники писал, но чисто навскидку могу напомнить толи немецкий, толи франс тяж 7 уровня (по дефолту давался по за твинколет), и вот на этой семёрке результат был в 2 раза выше, чем на основном-акском леве-8, и на совковом ст-6 в разы выше, чем на всех шестерках основы. Что же это как не аргумент в пользу дико открученной основы?

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 авг 2025 - 09:31 пользователь podkustnik сказал:

не только танки, Смити

так что ты выбрал очень неудачный пример

я тебя спросил какие изменения.ты сказал что выход новых танков.точка.так что пример очень удачный. ну то есть если не играть в танки,то считай ничего не пропустил и всегда в теме ? так ? ахаха

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 авг 2025 - 14:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тебя спросил какие изменения.ты сказал что выход новых танков.точка.так что пример очень удачный. ну то есть если не играть в танки,то считай ничего не пропустил и всегда в теме ? так ? ахаха

ты действительно

18 авг 2025 - 11:49 пользователь JekJones сказал:

плохо понимаешь на русском, похоже.

18 авг 2025 - 12:31 пользователь podkustnik сказал:

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 авг 2025 - 10:59 пользователь jongen сказал:

Не нашёл, удалили наверное или неправильно Ники писал, но чисто навскидку могу напомнить толи немецкий, толи франс тяж 7 уровня (по дефолту давался по за твинколет), и вот на этой семёрке результат был в 2 раза выше, чем на основном-акском леве-8, и на совковом ст-6 в разы выше, чем на всех шестерках основы. Что же это как не аргумент в пользу дико открученной основы?

йоська тоже поймал эту бацилу слабоумия. ты разницу между Н-3 и толи франсом тяжем 7 ур -понимаешь ? 

то есть ты щас на полном серьезе не понимаешь что такое опыт ? ты когда что то делаешь в реале,то у тебя опыт не растет ? ахаха аааааааааааа 

• Плюс 1

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 авг 2025 - 11:18 пользователь podkustnik сказал:

ты действительно

дерево,ты напишешь когда какие еще изменения ,происходящие в танках, обесценивают твой нынешний игровой опыт ? у тебя огнеметы перестали стрелять на лкм и нужно вручную создавать огнесмесь и самому её загружать в танчик ? 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 авг 2025 - 14:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

дерево,ты напишешь когда какие еще изменения ,происходящие в танках, обесценивают твой нынешний игровой опыт ? у тебя огнеметы перестали стрелять на лкм и нужно вручную создавать огнесмесь и самому её загружать в танчик ? 

не бомби

не нынешний, а прошедший, это во-первых

а во-вторых, изменения есть, и чтобы их прочувствовать, надо играть 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 авг 2025 - 11:41 пользователь podkustnik сказал:

не бомби

не нынешний, а прошедший, это во-первых

а во-вторых, изменения есть, и чтобы их прочувствовать, надо играть 

ты еще к тому же и не понимаешь эмоции людей ахаха я не бомблю если че. 

то есть ты не можешь на словах пояснить что за такие изменения,что нужно обязательно держать руку на пульсе ? понятно. слабый арчи стал,даже выдумать ничего не может.просто по кругу гоняет одни и те же общие ответы.зачем играть,если в игре ничего не поменялось ? ахаха 

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 авг 2025 - 15:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты еще к тому же и не понимаешь эмоции людей ахаха я не бомблю если че. 

то есть ты не можешь на словах пояснить что за такие изменения,что нужно обязательно держать руку на пульсе ? понятно. слабый арчи стал,даже выдумать ничего не может.просто по кругу гоняет одни и те же общие ответы.зачем играть,если в игре ничего не поменялось ? ахаха 

выдумывает ваша секта, я пишу по существу

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 413 публикации
45 574 боя
18 авг 2025 - 12:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....в игре ничего не поменялось .....

Ложное утверждение.

2013 год

Установлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов

2014 год

Переработана механика снаряда после рикошета вне танка
2019 год
колёсные танки
2020 год
Новая система коммуникации в бою
2023 год
Автопереворот
2025 год
новая механика обнаружения техники
огнемётные танки

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...