Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
17 авг 2025 - 16:54 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

Зашел такой в игру, не играл неделю наверно, ну ок нажал в бой заценить ожидаемую подкрутку: 5 боев побед вообще все в центр летит, захожу в шестой ,первый выстрел фул пробитие светляка, дальше пошли жесткие полеты в край команда противника даже вести начала выиграли только захватом базы ну ибо же выстрелами невозможно же было победить ибо откручивало наверняка - слаженный действия а точнее противодействия союзников открутке таки привели к победе в 6м бою. ну такие намеки я понимаю дальше не стал играть.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-268857459-0-91393000-1755449682_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-268857459-0-33350200-1755449665_thumb.jpg

1200 урона.... неплохо так крутят. что даже похвалится нечем.я верно понял что 3 отметки тебе не накрутят никогда ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
348 публикаций
6 561 бой
17 авг 2025 - 19:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так чекни скилл этих игроков.они же анскиллы.

на чек скила нужно отдельную тему создавать, сомневаюсь что форум заслуживает таких ценных знаний, также сомневаюсь что ты чтото информативное имееш ввиду

17 авг 2025 - 19:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1200 урона.... неплохо так крутят. что даже похвалится нечем.

на арте наиболее ярче видно влияние закруток

и таки если быстрым взглядом , то да в тиме союзников в живых остались 50% игроки, в тиме противника 53% игроки https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-268857459-0-97840100-1755450284_thumb.jpg

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
7 378 публикаций
45 574 боя
17 авг 2025 - 17:01 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

и таки если быстрым взглядом , то да в тиме союзников в живых остались 50% игроки, в тиме противника 53% игроки https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-268857459-0-97840100-1755450284_thumb.jpg

Твоей команде повезло на светляка на ёлке. Он оказался норм игроком и не таким, как у противников и местные сектанты "скил наше всё".

Те "средуху" набили, а  в конце боя спрятались, не став вытягивать бой.

original  000.jpg

Игроки
348 публикаций
6 561 бой
17 авг 2025 - 20:25 пользователь JekJones сказал:

Твоей команде повезло на светляка на ёлке. Он оказался норм игроком и не таким, как у противников и местные сектанты "скил наше всё".

Те "средуху" набили, а  в конце боя спрятались, не став вытягивать бой.

нет, ему повезло со мной(метки ставлю куда сведен)

7бой проигрыш, нечем крыть, открутку даже взводом не противопоставить, там тупо к тебе в команду т95 закидывает

лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
7 378 публикаций
45 574 боя
17 авг 2025 - 17:35 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

нет, ему повезло со мной(метки ставлю куда сведен)....

Амбициозно, но глупо.

ЛТ сделал тебе бой, а не наоборот.

original  000.jpg

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
17 авг 2025 - 17:01 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

на чек скила нужно отдельную тему создавать, сомневаюсь что форум заслуживает таких ценных знаний, также сомневаюсь что ты чтото информативное имееш ввиду

на арте наиболее ярче видно влияние закруток

15 лет одно и тоже. уже всё сказали давно,что ты хочешь нового услышать ? игроки плохо играют,поэтому даже 8 к личного дамага иногда не позволяет вытащить бой. накой черт кидать единичные бои ? чтобы что показать ? 

почему именно на арте ярче видны перекрутки? где логика ? мы че теперь прикрутки ищем только с помощью косых пушек ? гриль или стрв не подходят ? 

да плевать на общую винку.15 лет прошло ,а ты как будто вчера регу на форум оформил.ну у меня 48 % на чарике и че ты хочешь сказать,что я играю хуже чем твои 53 % ? или любой педомишка играет лучше 53 % ? jongen статист по твоему ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-24612723-0-70049500-1755453343_thumb.png ну топитесь тогда всей командой,если его в бою увидите. он лучше вас всех играет.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 378 публикаций
45 574 боя
17 авг 2025 - 17:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......игроки плохо играют,поэтому даже 8 к личного дамага иногда не позволяет вытащить бой. ......

Значит скил и "средуха" НЕ решают всё, мальчик ?

Значит средкий винрейт команд - сильно влияет ?

Что подбирает состав команд ?

Ты переобулся ?

original  000.jpg

Игроки
348 публикаций
6 561 бой
17 авг 2025 - 20:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

15 лет одно и тоже. уже всё сказали давно,что ты хочешь нового услышать ? игроки плохо играют,поэтому даже 8 к личного дамага иногда не позволяет вытащить бой. накой черт кидать единичные бои ? чтобы что показать ? 

почему именно на арте ярче видны перекрутки? где логика ? мы че теперь прикрутки ищем только с помощью косых пушек ? гриль или стрв не подходят ? 

да плевать на общую винку.15 лет прошло ,а ты как будто вчера регу на форум оформил.ну у меня 48 % на чарике и че ты хочешь сказать,что я играю хуже чем твои 53 % ? или любой педомишка играет лучше 53 % ? jongen статист по твоему ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-24612723-0-70049500-1755453343_thumb.png ну топитесь тогда всей командой,если его в бою увидите. он лучше вас всех играет.

для брд 5лвл 485 дуелянтов на 580 десятков боев это нормально,  ну а 57 дуелянтов на 106 десятков боев кромвеля мало, ну вот бесплатно раскрыл куда смотреть чтоб посмотреть скил

Игроки
348 публикаций
6 561 бой
17 авг 2025 - 20:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

совет дня короч еесли хочеш быстро посмотреть скилл, смореть надо число медалей на самых легких для игры техниках(тт и ст) :дуелянт на 10ток боев на танке, норма 1 на 10, то етсь брд его еще норм, а кромвель уже не норм( ну аккаунты до ввода медальки уже малоинформативны, если дуелянты не помогает и акк старый, то дальше просите тему создать хотя она уже создана есть в бесплатном доступе)

Игроки
9 851 публикация
35 252 боя
17 авг 2025 - 18:18 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

для брд 5лвл 485 дуелянтов на 580 десятков боев это нормально,  ну а 57 дуелянтов на 106 десятков боев кромвеля мало, ну вот бесплатно раскрыл куда смотреть чтоб посмотреть скил

А вот у меня, например, значков "В расчёте" раза в 3 больше, чем "Заговорённый". У кого ещё так? :Smile_popcorn1:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
17 авг 2025 - 18:17 пользователь JekJones сказал:

Значит скил и "средуха" НЕ решают всё, мальчик ?

Значит средкий винрейт команд - сильно влияет ?

Что подбирает состав команд ?

Ты переобулся ?

конечно скилл и средуха не решают. ты ведь умеешь ходить ? скок лет учился ? ни разу не падал ? 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 авг 2025 - 18:23 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

совет дня короч еесли хочеш быстро посмотреть скилл, смореть надо число медалей на самых легких для игры техниках(тт и ст) :дуелянт на 10ток боев на танке, норма 1 на 10, то етсь брд его еще норм, а кромвель уже не норм( ну аккаунты до ввода медальки уже малоинформативны, если дуелянты не помогает и акк старый, то дальше просите тему создать хотя она уже создана есть в бесплатном доступе)

Странный чек у тебя какой-то

Ты почему именно такой расклад вывел?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
17 авг 2025 - 21:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно скилл и средуха не решают. ты ведь умеешь ходить ? скок лет учился ? ни разу не падал ? 

в игре с +-25 всё крутится и вертится, как будет угодно регуляторам

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
17 авг 2025 - 18:18 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

аахха ты гонишь что ль ? я какой вопрос задал ? вы че тупите уже какой день ? что в рандоме такие же оладушки ,которые с башкой не дружат,щас ты выдаешь дичь какую то . он лучше меня играет ? да нет ? 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

Я короч ухожу из танков назад в 1.6

Достала эта крутка со стрельбой

Второй день попасть не могу ни в кого

15/4, 16/4 обычное дело по выстрел/попадание

А еще там никто не подпирает, не выталкивает, и обсудить можно сразу по факту айсикью союзников

Одни плюсы короч

Всё, всем пока

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
17 авг 2025 - 18:35 пользователь _Koshej_ сказал:

Странный чек у тебя какой-то

Ты почему именно такой расклад вывел?

да у них всё странное. игре 15 лет ,находится какое то тело,которое дуэлянтов каких то считает. спрашиваю у него является ли йоська статистом,он мне начинает лысину расчесывать.а потом у них турбобои в рандоме ахаха 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 авг 2025 - 18:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да у них всё странное. игре 15 лет ,находится какое то тело,которое дуэлянтов каких то считает. спрашиваю у него является ли йоська статистов,он мне начинает лысину расчесывать.а потом у них турбобои в рандоме ахаха 

Да я помню этого пассажира

Он мне зачехлял шо топ1 бывал по танкам

Но только на другом аккаунте, секретном

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
17 авг 2025 - 18:37 пользователь podkustnik сказал:

в игре с +-25 всё крутится и вертится, как будет угодно регуляторам

еще одно выползло. ты вопросы тоже перестал понимать ? 

ну раз тебе подкрутили в игре и ты навсегда стал дном.для этого достаточно сделать скрин где ты нанес урона ниже какого определенного выдуманного предела.  

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
17 авг 2025 - 18:31 пользователь worster777 сказал:

А вот у меня, например, значков "В расчёте" раза в 3 больше, чем "Заговорённый". У кого ещё так? :Smile_popcorn1:

ахахах только на форуме узнаешь что есть какие то там медальки и награды ахаха 

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
17 авг 2025 - 18:44 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

ну, ты фигню каую то нес, я и попытался адекватно ответить , если не помогает то тут мои полномочия окончены

ты че неадекватный ? я тебя по русски спросил является ли jongen статистом.ты че перестал речь понимать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...