Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 379 публикаций
45 574 боя
17 авг 2025 - 20:22 пользователь _Koshej_ сказал:

.....покупаю тебе тунчез.....

Сначала "адидас" оригинальный себе попробуй купить, автослесарь по Лада.

original  000.jpg

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
17 авг 2025 - 23:29 пользователь _Koshej_ сказал:

могла просто сказать ему что 6к рейта это такое же днище как и ты

я хотела развернуть разговор обратно, к тезису, что он принял как неважный, % побед.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв

Жаль другого не скинула, он утверждал, что раки тащат к поражениям, т.е. мой слив (и команды) - это моя вина, а скиловичка, соот-но, внезапно, моя же. Т.о., 1 танк с 44% побед (на технике, как недавно определились, подтвердив, уже с другим, неспособной никак повлиять на хороший исход) тащит в поражение скиловичка с 60+. Но он что-то придумал и вышел с чата.

Суть диалога можно подытожить примерно как, - ни команда/ни техника (НА КОТОРОЙ Я ИГРАЮ) не относятся к моему скилу, но я, превозмогая невозможное, раз за разом, рушу рандом силой мысли.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2025 - 23:43 пользователь HEMKA сказал:

Жаль другого не скинула, он утверждал, что раки тащат к поражениям, т.е. мой слив (и команды) - это моя вина, а скиловичка, соот-но, внезапно, моя же. Т.о., 1 танк с 44% побед (на технике, как недавно определились, подтвердив, уже с другим, неспособной никак повлиять на хороший исход) тащит в поражение скиловичка с 60+. Но он что-то придумал и вышел с чата.

Суть диалога можно подытожить примерно как, - ни команда/ни техника (НА КОТОРОЙ Я ИГРАЮ) не относятся к моему скилу, но я, превозмогая невозможное, раз за разом, рушу рандом силой мысли.

Да, это твоя вина. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2025 - 23:36 пользователь JekJones сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-99434800-1755463955_thumb.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
348 публикаций
6 561 бой
17 авг 2025 - 23:52 пользователь Stilet20 сказал:

готов выбор сделать ? две таблетки синяя и красная

я не понял почему посты исчезают? агентыыы!!!

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 авг 2025 - 20:38 пользователь JekJones сказал:

я боюсь

ну смотри сам

17 авг 2025 - 20:40 пользователь HEMKA сказал:

я хотела развернуть разговор обратно, к тезису, что он принял как неважный, % побед.

вашпе то как важный принял

но тебе то неважно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
кто прочитал, тот все понял.
Скрытый текст

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2025 - 23:58 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

готов выбор сделать ? две таблетки синяя и красная

я не понял почему посты исчезают? агентыыы!!!

Дату последнего боя посмотри у меня. Ну может что прояснится. 

Игроки
348 публикаций
6 561 бой
18 авг 2025 - 00:05 пользователь Stilet20 сказал:

ну так с актуального кинь приглос взвод, ясно ,ложный избранный, я думал почему только классические танки в стате, Нео спи дальше

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 авг 2025 - 00:07 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

ну так с актуального кинь приглос взвод, ясно ,ложный избранный, я думал почему только классические танки в стате

Ты не понял, это актуальный. 

Игроки
348 публикаций
6 561 бой
18 авг 2025 - 00:11 пользователь Stilet20 сказал:

Ты не понял, это актуальный. 

а мог винрейт такой иметь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-268857459-0-94961200-1755469937_thumb.jpg

ну значит мне не понять смысл не играть и читать форум

хорошо подкрутило седня, а это все потому что некоторые красную таблетку выбирают, но последний бой открутило закинуло "нулевого" птвода

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 авг 2025 - 22:32 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-268857459-0-94961200-1755469937_thumb.jpg

хорошо подкрутило седня, а это все потому что некоторые красную таблетку выбирают, но последний бой открутило закинуло "нулевого" птвода

ничоси ты гнешь на тихре

800 урона, давно такого не видел

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 авг 2025 - 01:32 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

Ты перед тем что-то писать головой подумай, а потом пиши. Не, если тебе нравится быть клоуном, то дело твоё. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

я нашел рили скилловую медальку посоны

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1016748-0-53059500-1755488364_thumb.jpg

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
18 авг 2025 - 00:05 пользователь Stilet20 сказал:

посмотрел

зачем трёшься на форуме, если не играешь?

• Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
18 авг 2025 - 05:54 пользователь podkustnik сказал:

посмотрел

зачем трёшься на форуме, если не играешь?

как и ты.наблюдает за игрой.а что ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
18 авг 2025 - 09:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как и ты.наблюдает за игрой.а что ? 

вот только я играю

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 751 публикация
111 367 боёв
18 авг 2025 - 06:17 пользователь podkustnik сказал:

вот только я играю

вопросы?

нам то не ври,за километр видно что ты торчем был.игра тобой играет,уже 100500 раз обсуждали,что патент всем заправляет,а ты просто винтик,который создает онлайн .есть вопросы.ты шо нео не бачишь ? ты просто батарейка,чтобы игра продолжала работать.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...