Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
06 авг 2025 - 17:11 пользователь podkustnik сказал:

конечно ты, что уже не раз здесь же и демонстрировал 

Нет ты, нет ты......

Ну право слово так выставлять себя на посмеху народу?! КустАрчик тебе не надоело?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
06 авг 2025 - 18:04 пользователь podkustnik сказал:

при чём тут ники? 

вспоминай нить беседы 

Тоесть ты сам у себя спросил и сам себе ответил.

Вот это пруф так пруф, прелестно- прелестно:Smile_trollface-3:

Доказательства, что это не так у тебя конечно же нсть и ты их нам предоставишь, так КустАрчи???

Изменено пользователем vega202

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
06 авг 2025 - 19:32 пользователь vega202 сказал:

Нет ты, нет ты......

Ну право слово так выставлять себя на посмеху народу?! КустАрчик тебе не надоело?

ну не я же тебя врать заставляю

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
06 авг 2025 - 19:39 пользователь podkustnik сказал:

ну не я же тебя врать заставляю

О чём врать?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 авг 2025 - 18:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем стрелять снарядом с низким пробитием, если можно стрелять снарядом с высоким пробитием? 

Ну даже не знаю. Что бы интересный тактический шутер не превратился в убогое унылое тормозное пиу-пиу тра-та-та, не?

06 авг 2025 - 18:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно,но зачем?

Ну н-р что бы цена ошибки, особенно при игре на десятках, не была такой высокой как сейчас и ты неудачно выкатившись получал один-два урона, а не терял всё хп потому что нигалда ниимба и не убивает броню? Что бы когда чисто случайно в одной команде таких ошибающихся было больше, чем в другой, бой не скатывался в турбач в одну калитку? Что бы геймплей стал интересным?

06 авг 2025 - 19:16 пользователь Stilet20 сказал:

А что голдовыми нельзя стрелять? 

А я и не сомневался что когда разброс снизят ты заднюю дашь.

Зачем стрелять голдой?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
378 публикаций
3 540 боёв
06 авг 2025 - 19:53 пользователь Gvasrod сказал:

Ну даже не знаю. Что бы интересный тактический шутер не превратился в убогое унылое тормозное пиу-пиу тра-та-та, не?

так они  ж говорят, - я прихожу сюда отдохнуть, а не думать, все логично. И ставят в заслугу личную удачу +-25%, на танке, для которого хватило мозгов понять, что он более эффективный, чем у остальных игроков.

Изменено пользователем Brunnhilde
Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen!
Игроки
192 публикации
56 397 боёв
01 сен 2021 - 08:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Дико интересно,с какой целью разработчикам ВоТ с миллионами клиентов и миллиардными оборотами...Подкручивать какого-то неизвестного Васю с завода?:Smile_amazed:

хз для чего вот прада хз но факт остается что и как вопрос для чего вообще не понятно Но 70% выстрелов(не важно корма- бок- лоб) не попал в броню-не пробил-попадание без урона-снаряд исчез прям перед танком противника и т.д и т.п при том не важно каким типом снаряда стреляешь ( эпик с бабахи фугасом голдовым по ёлке не попал в броню урон ноль) вообщем что они там мутят норм человеку не понять но факт что пуканы рвет у 90% игроков именно вот от таких попаданий и желание играть умирает моментально 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 авг 2025 - 19:53 пользователь Gvasrod сказал:

А я и не сомневался что когда разброс снизят ты заднюю дашь.

Зачем стрелять голдой?

А мне какое дело до того что там снизят? 

Потому что можно и она есть 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
а что с голдой-то не так? :Smile_amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2025 - 21:53 пользователь Gvasrod сказал:

Если мне нужен тактический шутер, то я иду в него
А не пытаюсь превратить аркаду в него

06 авг 2025 - 21:58 пользователь Brunnhilde сказал:

так они  ж говорят, - я прихожу сюда отдохнуть, а не думать, все логично. И ставят в заслугу личную удачу +-25%, та танке, для которого хватило мозгов понять, что он более эффективный, чем у остальных игроков.

Очень интересно
Вопрос банальный, но все же почему тебе не хватило?

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
06 авг 2025 - 20:17 пользователь VechnyyStrannik сказал:

...Но 70% выстрелов(не важно корма- бок- лоб) не попал в броню-не пробил-попадание без урона-снаряд исчез прям перед танком противника и т.д и т.п ...

Не 70, а около 50, и не только по озвученным причинам, а в том числе с учётом ошибок игрока (в данном случае тебя), коих довольно много. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 авг 2025 - 20:31 пользователь podkustnik сказал:

А ты у гвасяна спроси 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2025 - 22:31 пользователь podkustnik сказал:

Не позволяет Гвасу поехать по полю на маусе, отбивая все снаряды и убивая все в ответ

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Все кто говорит об открутках и подкрутках, кто действительно считает, что ему мешает реализовать свой потенциал клятый патент, у меня к вам всего лишь один вопрос - почему именно вам и почему именно так?  Почему откручивает на 47%-пп или почему прикручивает 60%+пп? Почему так, а не как то иначе?

Я знаю, что говорят об угнетении и те кто данатит и те кто на фулл голде и те кто на премканистре на фулл голде и дорогих расходниках. И раки и не раки. И те кто не потратили ни копейки на игру. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
06 авг 2025 - 20:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Не позволяет Гвасу поехать по полю на маусе, отбивая все снаряды и убивая все в ответ

Мне она тоже мешает, особенно кумысы не пробивающие экраны и гусли, право слово ущербная какая то голда.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 авг 2025 - 19:58 пользователь Brunnhilde сказал:

так они  ж говорят, - я прихожу сюда отдохнуть, а не думать, все логично. И ставят в заслугу личную удачу +-25%, та танке, для которого хватило мозгов понять, что он более эффективный, чем у остальных игроков.

Угу, игра без голды требует прям сверхпота. :Smile_teethhappy:

Про то что стреляя голдой ты поддерживаешь %тут была цитата крабена, но её украли серверные гремлины% и систему подкруток с открутками.

06 авг 2025 - 20:27 пользователь Stilet20 сказал:

А мне какое дело до того что там снизят? 

Потому что можно и она есть 

Не-не-не-не, падажжы. 
В теме про ниголду ты долбая себя пяткой в лоб утверждал, что голда нужна потому что +-25% разброс. 
Разброс снижают. 
Значит, ниголда не нужна? Или ты, никогда такого не было и вот опять, просто форумный троль который тут сидит потому что делать больше нечего?

06 авг 2025 - 20:31 пользователь podkustnik сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-962088-0-07445900-1754504435_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-962088-0-36809000-1754504442_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-962088-0-41846400-1754504449_thumb.png

06 авг 2025 - 20:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Если мне нужен тактический шутер, то я иду в него
А не пытаюсь превратить аркаду в него

А игра без ниголды как аркадность уберёт? :Smile_popcorn1:
Игра без ниголды вернёт самое главное - интересный геймплей и снизит влияние подкруток, в.т.ч. и тепловых.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
06 авг 2025 - 14:33 пользователь Andrevlin сказал:

Прекол в том, что рак сам стреляет хуже, а система иногда подтягивала за ним выстрел, в то же время скиловичок-псевда скорее страдал от подобной системы, влияние которой сейчас как раз таки уменьшают, поэтому разница как раз и будет.

и псевде подтягивала

у мну точно шара летит иногда

да и ваще статюги обычно дерутся между собой. не, отстрел оленяшек святое

но очень часто за одну позицию в начале катки надо драться с их хорошим игроком

06 авг 2025 - 14:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да потому что если снаряд чаще будет в центр лететь,то будет как рельса. в рельстроне сам круг сведения уменьшал разлет снаряда. тут просто будет чаще попадать в центр прицела.да разница есть,но само то что снаряд будет чаще лететь куда надо-уже это делает танк похожим на снайперский

вваще не помню

чо за режим...

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2025 - 23:25 пользователь Gvasrod сказал:

А игра без ниголды как аркадность уберёт? :Smile_popcorn1:
Игра без ниголды вернёт самое главное - интересный геймплей и снизит влияние подкруток, в.т.ч. и тепловых.

А как игра на базовых даст тебе тактику?
Тем более на таких картах?

Странно, как это снизит влияние тепловых карт?
То что они изменятся это да, а снизит как?

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2025 - 23:39 пользователь podkustnik сказал:

то есть, она нужна 

Ты должен сбоку заходить сбоку

Spoiler

Обходи эту шелупонь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...