Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 авг 2025 - 17:31 пользователь Old_pacifist сказал:

Просто не помню, чтобы ты раньше скатывался на банальную клоунаду

ещё и с памятью проблемы :facepalmic:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

04 авг 2025 - 17:37 пользователь podkustnik сказал:

Значит скатывался. Причём на банальную.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
04 авг 2025 - 14:37 пользователь podkustnik сказал:

ахахаа хорош.плюсанул .как же ты себя так за хвост то укусил ?) 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
04 авг 2025 - 15:03 пользователь vega202 сказал:

Значит скатывался. Причём на банальную.:Smile_veryhappy:

тоже угарнул с этого ) арчи не успевает всем отвечать,нас много,а он один.еще надо и за своим выводком следить ,чтобы не разбежались по другим темам) арчи утка и утята ^_^

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 авг 2025 - 15:25 пользователь vega202 сказал:

ρкрит = 3H2/8πG=0

прямая зависимость вещества и энергии во вселенной.

ну вот чего тут непонятного правдв? главное это авторитетно заявить, что вещество= энергия и это прямая зависимость.

а дальше хоть трава не расти, делай круглые глаза и удивляёся, чего это от меня туземцы с копьями хотят?:Smile_trollface-3:

Вообще-то, вещество эквивалентно энергии (или наоборот) согласно другой, самой известной в физике, формуле.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
04 авг 2025 - 22:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вообще-то, вещество эквивалентно энергии (или наоборот) согласно другой, самой известной в физике, формуле.

Так и я про тоже. Потому 0

Тут главное делать умное лицо, потом выпучивать глаза и возмущённо глаголить: - штооо??? Вы разве не понимаете? Это же очевидно. Ну вы ***.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Мне вот кстати интересен такой момент, при условии допущения, что некий патент в игре работает, то почему он больше отпручивает чем прикручивает?

Тоесть если мне в бою открутили и команда слила бой, то и получается всей команде открутило.
В таком случае всем в противной команде подкрутило как миримум по ПП ну и многим по урону и прочим параметрам.
Но тогда тех у кого 49% по идее должно бы быть столько же у кого 51%.
А зелёных как красных, а фиолетов как 30%+ 
Но вроде как это не так по итогу.
Если не так ,то тогда откруток больше, а значит выигранных боёв должно быть меньше, а больше проигрышных и ничьих. Но ничьих вообще очень мало.
Выходит откруток больше? А зачем? Какая разница для ВГ если бы 50% и 51% было бы больше нежели 49% и 48%ных? 
Пуканы бы горели меньше а играли бы также. Или нет?
Зачем откручивать именно до 49%-?
Изменено пользователем vega202

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 авг 2025 - 22:37 пользователь vega202 сказал:

тогда откруток больше, а значит выигранных боёв должно быть меньше, а больше проигрышных и ничьих. Но ничьих вообще очень мало.
Выходит откруток больше? 

так и есть

ты начинаешь нащупывать путь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
04 авг 2025 - 23:21 пользователь podkustnik сказал:

так и есть

ты начинаешь нащупывать путь

Что так и есть?

Куда путь?

Я был когда-то красный, а может и не красный, но точно верил в "чудо" откруток лично мне.

Но вот пришла "ВЗВОДушка" зелёненкое брюшко, и "чудо" привратилось в обычного "рачка".

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Мне другое интересно. Чтобы тебе открутить ПП, тебя должны ставить в слабую команду. Соответственно ты проиграешь вместе с другими слабыми игроками и у них, слабых, ПП еще больше открутится. Не слишком много тебе чести, чтобы ради тебя одного (ну или двух, трех) принести в жертву еще 14 (13, 12) игроков?:Smile_default:

Если же собрать в одну команду сильных, кому надо открутить, а в другую слабых, которым надо накрутить, то слабым никакие накрутки в +25% не помогут.

Я понимаю, как можно игроку накрутить/открутить +/-25%. Но как можно накручивать ПП... Ну это только Кирпич может объяснить

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
Кустостой, так где же ничьи? Их должно быть достаточно много, чтобы портить статистику всем, а не только половине рандома. При обычном исходе боя - победа/проигрыш.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
04 авг 2025 - 23:50 пользователь Old_pacifist сказал:

Мне другое интересно. Чтобы тебе открутить ПП, тебя должны ставить в слабую команду. Соответственно ты проиграешь вместе с другими слабыми игроками и у них, слабых, ПП еще больше открутится. Не слишком много тебе чести, чтобы ради тебя одного (ну или двух, трех) принести в жертву еще 14 (13, 12) игроков?:Smile_default:

Если же собрать в одну команду сильных, кому надо открутить, а в другую слабых, которым надо накрутить, то слабым никакие накрутки в +25% не помогут.

Я понимаю, как можно игроку накрутить/открутить +/-25%. Но как можно накручивать ПП... Ну это только Кирпич может объяснить

По утверждениям просветлённых, многим накручивают ПП, статистика говорит о том, что в рандоме смогших процентов 11-12 , на все бои из них команд не насобирать, значит к ним кидает всех кому подкрутка в этом случае идёт как бы авансом или даром. Следовательно 1-2 смогших тащут в верх и статку остальной ЦА в 13-14 игроков с 40% ПП.

Получается патент в основном не откручивает ракам а накручивает статку.:Smile_trollface-3:

Чёт как то совсем плохо с логикой у просветлённых. Им то патент откручивает, а значит работает не правильно.:Smile_veryhappy:

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
05 авг 2025 - 00:01 пользователь vega202 сказал:

По утверждениям просветлённых, многим накручивают ПП,

ложное заявление 

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
05 авг 2025 - 00:08 пользователь podkustnik сказал:

ложное заявление 

В чём?

Если 60%+ накрученный, то все кто с ним в команде тоже получат выигрышный бой, вместе с ним. А значит им тоже в этом бою накрутило. Нет такого, чтоб ему одному из 15ти дали выиграть, а остальным 14ти поставили проигрыш.

Вот так и кочует этот накрученный 60%+ из боя в бой меняются игроки карты техника, но одно неизменно тем кто попал с ним в команду с вероятностью 60%+ прикрутит патент победку. 

Так что 1 тащит 14, а это уже многом, емли каждый так за мобою тащит.

Считай сам 1-14 60%+ победок, скольким поаезло?

Из 100 каток как минимум 60боёв х 14 игроков=840

Значит за бой такой папка тащит в верх 8.4 игроков. 

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя

04 авг 2025 - 17:37 пользователь podkustnik сказал:

Вот тут я плюсанул Арчи.:Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
04 авг 2025 - 23:50 пользователь Old_pacifist сказал:

Но как можно накручивать ПП... Ну это только Кирпич может объяснить

Еще вумный Виасат могет,но это будет истерика с соплями,может обрызгать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
04 авг 2025 - 13:46 пользователь Old_pacifist сказал:

Т. е. выгода это факт.

Выгодно взять кухонный нож, ограбить прохожего в темном переулке. Этого факта "любому нормальному человеку достаточно".

Сравнение в своей убогости просто шЫкарное. 

Про то что нормальный человек разовьёт эту цепочку дальше и поймёт нулевую выгоду мы умолчим.

04 авг 2025 - 14:04 пользователь Old_pacifist сказал:

Попробуем в логику? 

Зачем Лесте откручивать игроку с 47ПП и красно-оранжевой средухой на всех уровнях? Тебе подкручивать должны изо-всех сил, чтобы ты не свалил из игры.

Не зачем. Потому что охранник туалетного куста у респа подкручен с 8% попэ и десяти среднего до 47% и... сколько там на красно-рыжую средуху надо? Просто я не болею статорастией головного мозга понятия не имею чего куда кого. Ну пусть будет подкрутки с 8% и десяти среднего до 47% и тысячи среднего. На десятках естественно.

Spoiler

Мне вот кстати интересен такой момент, при условии допущения, что некий патент в игре работает, то почему он больше отпручивает чем прикручивает?

Тоесть если мне в бою открутили и команда слила бой, то и получается всей команде открутило.
В таком случае всем в противной команде подкрутило как миримум по ПП ну и многим по урону и прочим параметрам.
Но тогда тех у кого 49% по идее должно бы быть столько же у кого 51%.
А зелёных как красных, а фиолетов как 30%+ 
Но вроде как это не так по итогу.
Если не так ,то тогда откруток больше, а значит выигранных боёв должно быть меньше, а больше проигрышных и ничьих. Но ничьих вообще очень мало.
Выходит откруток больше? А зачем? Какая разница для ВГ если бы 50% и 51% было бы больше нежели 49% и 48%ных? 
Пуканы бы горели меньше а играли бы также. Или нет?
Зачем откручивать именно до 49%-?

Где-то когда-то разраб отвечал, что идеальный попэ это 49%, ибо 50% - 1% ничьи. Поэтому до 49% не откручивают, а подкручивают. Или ты серьёзно считаешь, что стоящий в охране туалетного куста честно играет на 49% и тысячу среднего?

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Гвас, ты вроде не валенок, то что я писал выше это больше вопросы к секте патентофилов.

И если смотреть с этой стороны, то да, до 49%ПП будут натягивать. 

Но тут возникает в их рядах стройных разброд и шатания, так как с их колокольни у них эти 49%пп не подкрутки ради, а из за открутки им как минимум 5-6%

Они же скопом тащат победки где нагнули сокомандников у которых 51-52... 54%пп.

Надо понимать, им точно патент откручивает до 49%:Smile_trollface-3:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 авг 2025 - 11:07 пользователь vega202 сказал:

Гвас, ты вроде не валенок, то что я писал выше это больше вопросы к секте патентофилов.

И если смотреть с этой стороны, то да, до 49%ПП будут натягивать. 

Но тут возникает в их рядах стройных разброд и шатания, так как с их колокольни у них эти 49%пп не подкрутки ради, а из за открутки им как минимум 5-6%

Они же скопом тащат победки где нагнули сокомандников у которых 51-52... 54%пп.

Надо понимать, им точно патент откручивает до 49%:Smile_trollface-3:

Больше интересно почему все эти свидетели откруток не бросили игру 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...