Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 июн 2025 - 12:38 пользователь podkustnik сказал:

а если ещё одну попытку на подумать? 

Погрешность ПП работает для обоих игроков. Как в +, так и в -. Что не так? Погрешность же +-

Огни большого города мерцают

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 09:29 пользователь Viasat83 сказал:

На сколько я понимаю, 5.8 необходимо отнимать у обоих игроков. И.е у одного отнять, другому прибавить.  Там прикол в другом, чтобы достичь точности в 1 %, нужно отыграть 10000 боёв. Ахаха. Чтоооо?! На сколько нужно быть поехавшим, чтобы отыграть 10000 на одном танке. История об этом умалчивает.

И.е любые % на любом танке это полная чушь и все кто хоть что то пытается задвигать за стату - ***)

гляди. давай в логику.

ты говоришь о 10к боях.

допустим я откатаю 10к боев на одном танке с 55%. понятно что сессии будут разные, где-то лучше, где-то хуже, но в конечном итоге все равно будет показано 55%. ведь это и будет истинным, максимально приближенным к ожидаемому винрейту? надеюсь, да.

теперь спроецируем этот же сценарий на аккаунт целиком. для более "чистых"  данных будем рассматривать на аккаунте танки только одного лвл. допустим на этом лвл сыграно те же 10к боев. можно ли считать что винрейт на конкретном лвл аккаунта также можно назвать "истинным" ? причем, замечу, танки разные, а значит надо применять более широкий спектр умений чтобы винка оказалась высокой. можно сказать что на одних танках будет винка лучше, на других хуже, но реально я не видел ни одного акк где было бы сыграно по 1к боев с винкой 45% и с 65% чтобы получился средний 55.

кроме того.  я многократно (!!!!!) предлагаю красноармейцам сыграть серию. если такой чел внезапно вместо своих 47% сыграет на 60% (или сколько там может быть отклонение от "истинного" за 200 боев? ), я признаю результаты этого эксперимента. но почему-то "красноармейцы" тратят десятки часов на форум объясняя насколько это не нужно делать, вместо того чтобы взять и показать как все неправы.

более того Джонс вообще не понимает сути того графика (с отклонением), он считает что чем больше боев он проводит, тем меньше ему светит победа. ну... да... если твой скилл реально на 47%, то чем больше ты играешь тем мень шанса что тебе удастся скрывать это.

повторяю - он считает результат на своих танках и аккаунте где сыграны десятки тысяч боев "нечестными", а сессию в 19 боев - признаком его реального скилла.

призываю либо следовать логике, либо доказывать на практике.

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
09 июн 2025 - 07:41 пользователь Viasat83 сказал:

...Допустим Вася играет всего 5 боёв в день. Всего то 5 раз подряд должно не повезти. 

"...не повезти..." - явление из реального Мира.

А в игре "мир" нарисован алгоритмом. 

Поэтому в игре есть - запрограммированное и/или явная ошибка игрока,

а "везение" - нет.

И "удовольствие от игры" с "желанием сыграть ещё раз" - тоже зависят от качества алгоритма,

как и коммерческие результаты его создателей.

Это одна из основных причин "......вечности темы "подкрутилок" в игре.....

original  000.jpg

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 10:43 пользователь JekJones сказал:

Но есть нюансы. Например :

- плох по винрейту аккаунта, но хорош по оному на танке в конкретном бою.

- хорош по винрейту, но в бою на городской карте - в одной команде на арте, а в другой на ТТ или СТ.

и т.д., и т.п.

У "балансировщика" широкий диапазон для создания дисбаланса команд по скилам и

весомости влияния в бою каждого игрока.

проверяется просто:

смотрим твой акк - сверяем что на разных танках у тебя.

поздравляем - на паре есть аж 50%.

ну, а частоту карт легчайше проверить через менеджер реплеев. поверь - тебя он тоже неприятно удивит.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
09 июн 2025 - 10:44 пользователь Viasat83 сказал:

Погрешность ПП работает для обоих игроков. Как в +, так и в -. Что не так? Погрешность же +-

сложно с вами

нет, потому что это один игрок, неужели это не было понятно сразу? 

Отсюда делаем простое арифметическое действие: если игрок получает результат за 300+ боёв 50% , то с погрешностью 5% он получит максимально 55% или минимально 45%, за 300 боёв. Это его "потолки". 

60% он не получит никогда, потому что его максимум 55% - так сказал гавус . С этим понятно? 

Ну а если взять в расчёт, что на простом тайп 59 у этого игрока за 5.1к боёв 61% - а на таком количестве боёв разброс уже 1.4% , то картина ещё менее радужная для секты вырисовывается . Но этот момент мы пропустим, ради чистоты расчётов. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
09 июн 2025 - 07:41 пользователь Viasat83 сказал:

Сложно, не значит не возможно. Допустим Вася играет всего 5 боёв в день. Всего то 5 раз подряд должно не повезти. 

Так и если такой игрок отыщется, то это докажет что? Серии поражений и у меня бывали (по 20% побед за сессию). Правда, бывали и хорошие сессии потом.

09 июн 2025 - 07:43 пользователь JekJones сказал:

Но есть нюансы. Например :

- плох по винрейту аккаунта, но хорош по оному на танке в конкретном бою.

- хорош по винрейту, но в бою на городской карте - в одной команде на арте, а в другой на ТТ или СТ.

и т.д., и т.п.

У "балансировщика" широкий диапазон для создания дисбаланса команд по скилам и

весомости влияния в бою каждого игрока.

А доказательства такого предположения будут? Ни разу пока не видел.

Более того, совершенно не понимаю, какой смысл балансировщику "угнетать" отдельно взятых игроков. 

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
09 июн 2025 - 07:58 пользователь podkustnik сказал:

сложно с вами

нет, потому что это один игрок, неужели это не было понятно сразу? 

Отсюда делаем простое арифметическое действие: если игрок получает результат за 300+ боёв 50% , то с погрешностью 5% он получит максимально 55% или минимально 45%, за 300 боёв. Это его "потолки". 

60% он не получит никогда, потому что его максимум 55% - так сказал гавус . С этим понятно? 

Ну а если взять в расчёт, что на простом тайп 59 у этого игрока за 5.1к боёв 61% - а на таком количестве боёв разброс уже 1.4% , то картина ещё менее радужная для секты вырисовывается . Но этот момент мы пропустим, ради чистоты расчётов. 

Точно так же игрок, получивший 60% за 300 боев, с погрешностью 5% может получить 55%. И все в рамках погрешности внезапно.

Изменено пользователем Damic3
Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
09 июн 2025 - 07:54 пользователь Kovis сказал:

проверяется просто:

смотрим твой акк - сверяем что на разных танках у тебя.

поздравляем - на паре есть аж 50%.

.....

И что ?

Берём нюанс "...хорош по винрейту, но в бою на городской карте - в одной команде на арте, а в другой на ТТ или СТ....."

Ты  в команде на ис7,

"сенокос" в другой команде на М53/М55.

Остальные в ваших командах абсолютно такие же, как этот аккаунт, с которого я пишу.

Это дисбаланс команд ?

Шансы 50х50 ?

original  000.jpg

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
09 июн 2025 - 11:09 пользователь Damic3 сказал:

Точно так же игрок, получивший 60% за 300 боев с погрешностью 5% может получить 55%. И все в рамках погрешности внезапно.

игрок не может получить 60%, потому что его потолок - 55% 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 11:10 пользователь JekJones сказал:

И что ?

Берём нюанс "...хорош по винрейту, но в бою на городской карте - в одной команде на арте, а в другой на ТТ или СТ....."

Ты  в команде на ис7,

"сенокос" в другой команде на М53/М55.

Остальные в ваших командах абсолютно такие же, как этот аккаунт, с которого я пишу.

Это дисбаланс команд ?

Шансы 50х50 ?

а давай ты не будешь играть на арте? ))

сравнимся на ст/тт/пт или тоже нюансы? )))

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
09 июн 2025 - 08:13 пользователь Kovis сказал:

а давай ты не будешь играть на арте? ))

сравнимся на ст/тт/пт или тоже нюансы? )))

Ты рисуешь личное противостояние без рандомных факторов,

а речь про именно рандом в игре.

Для "личных противостояний" я использую спорт, а не эту игу.

original  000.jpg

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
09 июн 2025 - 08:10 пользователь podkustnik сказал:

Почему ?

original  000.jpg

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
09 июн 2025 - 11:19 пользователь JekJones сказал:

Почему ?

потому что у него за 323 боя 50%, и математика от гавуса утверждает, что его максимум - 55.5% 

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 471 публикация
62 356 боёв
09 июн 2025 - 08:10 пользователь podkustnik сказал:

09 июн 2025 - 08:19 пользователь JekJones сказал:

Почему ?

Вроде как математика такое не позволяет. Уж не знаю, почему.

Вот моя статистика за февраль:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-8307983-0-19062700-1749457431_thumb.jpg

Т.е. ее в природе не должно существовать, ибо на такой дистанции я просто не могу играть на 48%. Да щас. Могу и не только я. 

Математика не учитывает, что все игроки катают в разное время с разным уровнем игры и разными целями. Я могу катать на отметки, могу на ЛБЗ, а могу просто на пофиг ради удовольствия, убийства времени и фана.

То же самое может делать условный Вася. Или любой другой игрок в моей команде или команде противника. 

Почему условный Вася должен всегда играть строго на определенный уровень игры?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 11:18 пользователь JekJones сказал:

Ты рисуешь личное противостояние без рандомных факторов,

а речь про именно рандом в игре.

Для "личных противостояний" я использую спорт, а не эту игу.

ты упорствуешь в том что тебя угнетают 50к боев, а мне подкручивают все те же 15 лет? )))

давай уж ходи с козырей)))

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 июн 2025 - 12:51 пользователь Kovis сказал:

гляди. давай в логику.

ты говоришь о 10к боях.

допустим я откатаю 10к боев на одном танке с 55%. понятно что сессии будут разные, где-то лучше, где-то хуже, но в конечном итоге все равно будет показано 55%. ведь это и будет истинным, максимально приближенным к ожидаемому винрейту? надеюсь, да.

теперь спроецируем этот же сценарий на аккаунт целиком. для более "чистых"  данных будем рассматривать на аккаунте танки только одного лвл. допустим на этом лвл сыграно те же 10к боев. можно ли считать что винрейт на конкретном лвл аккаунта также можно назвать "истинным" ? причем, замечу, танки разные, а значит надо применять более широкий спектр умений чтобы винка оказалась высокой. можно сказать что на одних танках будет винка лучше, на других хуже, но реально я не видел ни одного акк где было бы сыграно по 1к боев с винкой 45% и с 65% чтобы получился средний 55.

кроме того.  я многократно (!!!!!) предлагаю красноармейцам сыграть серию. если такой чел внезапно вместо своих 47% сыграет на 60% (или сколько там может быть отклонение от "истинного" за 200 боев? ), я признаю результаты этого эксперимента. но почему-то "красноармейцы" тратят десятки часов на форум объясняя насколько это не нужно делать, вместо того чтобы взять и показать как все неправы.

более того Джонс вообще не понимает сути того графика (с отклонением), он считает что чем больше боев он проводит, тем меньше ему светит победа. ну... да... если твой скилл реально на 47%, то чем больше ты играешь тем мень шанса что тебе удастся скрывать это.

повторяю - он считает результат на своих танках и аккаунте где сыграны десятки тысяч боев "нечестными", а сессию в 19 боев - признаком его реального скилла.

призываю либо следовать логике, либо доказывать на практике.

10к боёв на танке вот порог от которого, можно заявлять, что винрейт соответствует реальному). +-1%. Все остальное голословное размахивание статой. Не понимаю какие ко мне претензии. Информация не от меня.:Smile_default:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 11:28 пользователь Damic3 сказал:

если Вася утверждает что его уровень игры такой какой он думает, мне кажется он должен это как-то подтверждать.

я знаю массу народа кто катается для удовольствия на 55+ и... столько же кто "может просто не хочет" на 47%

надеюсь понятно чье мнение для меня более важно?)

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 июн 2025 - 11:32 пользователь Viasat83 сказал:

10к боёв на танке вот порог от которого, можно заявлять, что винрейт соответствует реальному). +-1%. Все остальное голословное размахивание статой. Не понимаю какие ко мне претензии. Информация не от меня.:Smile_default:

т.е. нельзя говорить, что ежели на акк по всем танкам винка приблизительно равная, то и уровень игрока равен этой винки, правильно я понимаю?

просто человеку на протяжении нескольких лет везло, абсолютно на всех лвл, всех типах техники (привет арте в химмеле) и т.п.?

<пишет> "пойти купить билет новогодний миллиард"

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
09 июн 2025 - 08:25 пользователь podkustnik сказал:

потому что у него за 323 боя 50%, и математика от гавуса утверждает, что его максимум - 55.5% 

Всё равно не ясно про "потолок" в последующем.

Повторюсь - Гаусс ничего не предсказывает. Он лишь констатирует естественность

изменения  какого-то количественного показателя, в т.ч. роста винрейта.

Гаусс может показать аномальность например резкого роста винрейта,

но он не может ограничить (приговорить) сам факт/вероятность этого роста у конкретного игрока.

original  000.jpg

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
09 июн 2025 - 11:28 пользователь Damic3 сказал:

Вроде как математика такое не позволяет. Уж не знаю, почему.

Вот моя статистика за февраль:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-8307983-0-19062700-1749457431_thumb.jpg

Т.е. ее в природе не должно существовать, ибо на такой дистанции я просто не могу играть на 48%. Да щас. Могу и не только я. 

Математика не учитывает, что все игроки катают в разное время с разным уровнем игры и разными целями. Я могу катать на отметки, могу на ЛБЗ, а могу просто на пофиг ради удовольствия, убийства времени и фана.

То же самое может делать условный Вася. Или любой другой игрок в моей команде или команде противника. 

то есть, ты утверждаешь, что 45% может играть на 65%  

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...