Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
18 май 2025 - 22:40 пользователь Viasat83 сказал:

Кидать в монитор деньги пробовал?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

Лучше доллары

Это как на выборах кивать головой перед телевизором? Та не...Это просто забавное совпадение жи...Всегда так шучу тут и хоть раз бы нормальные сессии были...Чтоб повод был сказать: вот попросил хорошо и подкрутили:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 май 2025 - 00:30 пользователь Viasat83 сказал:

Меня сегодня один тип приколол в рандоме, он весь бой - все 10 минут просидел в одной и той же нычке ради того, чтобы дать единственную  плюху за бой в меня. Он мой герой!:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Это норма

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
18 май 2025 - 22:30 пользователь Viasat83 сказал:

Меня сегодня один тип приколол в рандоме, он весь бой - все 10 минут просидел в одной и той же нычке ради того, чтобы дать единственную  плюху за бой в меня. Он мой герой!:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Это разновидность танковых охотников...Это брутальные типы, у них все серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 май 2025 - 00:46 пользователь HEMKA сказал:

он просидел, чтоб хоть что-то дать. Таких много.

19 май 2025 - 00:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Это норма

19 май 2025 - 00:53 пользователь a_g_2 сказал:

Это разновидность танковых охотников...Это брутальные типы, у них все серьезно

В  снайперы бы  с его терпением, цены бы не было. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 май 2025 - 23:26 пользователь Konvis сказал:

чей-то?

кстати, в том же музее стоит танкетка ТКС польская (кажется) тоже двух-местная, по размерам меньше запорожца.

18 май 2025 - 23:33 пользователь a_g_2 сказал:

Да нет же. Как легковое авто

Как т62-а

Но чет в игре непохоже

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 май 2025 - 01:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Как т62-а

Но чет в игре непохоже

В реале серьезный агрегат

Огни большого города мерцают

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
По поводу танкетки меньше запорожца. Изменено пользователем Lifchik

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
18 май 2025 - 17:51 пользователь Viasat83 сказал:

Сессия с Ермаком:

РЭ (с Ермаком + соло): https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-83789700-1747590428_thumb.jpg

Произошел лвлап в моем сознании относительно игры. 

18 май 2025 - 19:13 пользователь Viasat83 сказал:

Нене. Все в силе. Я в теме. Про уровень своей игры кое что важное вкурил.

Ну, отличная сессия же! Так что по итогу: открутили или подкрутили? :Smile_default:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

так чего там со взводом с Виосатом? можно краткое содержание? :Smile_trollface-3:

скилл в игре или он попал в другой подкрученный рандом? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
19 май 2025 - 07:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так чего там со взводом с Виосатом? можно краткое содержание? :Smile_trollface-3:

Сказал, что со мной рандом слишком хороший. :Smile_teethhappy: 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
19 май 2025 - 10:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Виасат попал в другой рандом и внезапно появился скилл

иными словами, показал на практике и личным примером, а не как вы языком здесь туда-сюда

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв

Хоть и с серьёзным "опозданием", но игроки просыпаются:

18 май 2025 - 18:29 пользователь Inara2 сказал:

Я играю в танки с 2011 года, примерно 14 лет. Помню, разное было. Но такого ребаланса я никогда не видела. В игру не то, чтобы стало сложно играть, в нее неприятно играть. Поражения в несколько боев подряд, когда команда сливается в 3 минуты со счетом 4-15,5-15,6-15, а в последнее время я часто видела и 0-15, не приносят удовольствия от игры. А для того, чтобы выровнять процент побед, нужно играть более 3 часов, что для меня к сожалению невозможно.

Заметила, что процент побед скорее выровнять можно после выполнения ежедневных задач.

Я не сильный игрок, честный среднячок. Играю, потому что, ну очень красивая игра.

Но мне не нравятся эмоции, которые я испытываю в последнее время в игре. Это - злость, ярость, и ощущение личной несправедливости по отношению ко мне. Потому что мне кажется, что нет честной игры. Что как бы я не старалась, от меня не зависит результат. Такие эмоции и ощущения не вызывают желание дальше играть. И Нет желания что то доказывать.

Игру скорее всего не удалю, буду заходить, чисто полюбоваться на виды. 

Заранее простилась со своей статистикой побед, жаль конечно - но нервы дороже.

Сегодня из 6 боев - 1 победа. Я видимо вообще разучилась играть))) и более 50 тысяч боев - это фантомы

Желаю Лесте быстрее разобраться с ребалансом. У меня очень многие знакомые - отличные игроки со статистикой побед более 53 % и выше, но главное платежеспособные, ушли из игры и не хотят возвращаться именно из-за подобной политики игры

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 май 2025 - 10:21 пользователь Archvile сказал:

иными словами, показал на практике и личным примером, а не как вы языком здесь туда-сюда

Погоди-ка, это у меня что ли спецрандом? :Smile_veryhappy: Да, уж пошутил так пошутил :Smile_veryhappy:

Ну пусть Виасат скажет, какой у нас вчера был "спецрандом", ну и в двух предыдущих сессиях тоже ) А, про первую он уже написал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 май 2025 - 10:21 пользователь Archvile сказал:

иными словами тему можно закрывать. Даже такой не стабильный игрок как виасат, в паре со знатоками, начинает приносить пользу, и рандом перестает быть насколько рандомным и злым. 

В игре рулит скилл. Наконец-то ты прозрел. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 май 2025 - 10:17 пользователь Damic3 сказал:

Сказал, что со мной рандом слишком хороший. :Smile_teethhappy: 

зачем ты с собой притащил свой рандом, надо было играть в Виосатовом, так было бы честно :Smile_trollface-3:

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
19 май 2025 - 11:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

иными словами тему можно закрывать. Даже такой не стабильный игрок как виасат, в паре со знатоками, начинает приносить пользу, и рандом перестает быть насколько рандомным и злым. 

В игре рулит скилл. Наконец-то ты прозрел. 

это тот самый знаток Дамик третий, который с нулём в ангар отлетал, а неумёха Виасат показывал результат?

точнее, рандом для Дамика позволял Виасату показывать скилл, внезапно он появился

19 май 2025 - 10:56 пользователь ermak_79 сказал:

Погоди-ка, это у меня что ли спецрандом? :Smile_veryhappy: Да, уж пошутил так пошутил :Smile_veryhappy:

Ну пусть Виасат скажет, какой у нас вчера был "спецрандом", ну и в двух предыдущих сессиях тоже ) А, про первую он уже написал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

я про более раннее взводное выступление

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 май 2025 - 11:14 пользователь Archvile сказал:

это тот самый знаток Дамик третий, который с нулём в ангар отлетал, а неумёха Виасат показывал результат?

точнее, рандом для Дамика позволял Виасату показывать скилл, внезапно он появился

но рандом он свой все таки захватил? :Smile_veryhappy:

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
19 май 2025 - 08:14 пользователь Archvile сказал:

Совершенно верно. На скринах видно, что я сыграл слабо, а Виасат вполне себе справился.

Вот только почему рандом для меня? Почему не для Виасата или еще кого из союзников? 

А может, надо было, чтобы Виасат взвод создавал, тогда и рандом будет "правильный"? :Smile_glasses:

Обязательно проверим этот вариант.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
Возьмите меня третьим взвод с виасатом, он хоть добавил меня в ЧС, зато получит супер блатной рандом за все свои донаты и страдания :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...