Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 (изменено) Вот прямо сейчас из боя - 7 выстрелов - 0 урона. Вот и вся подкрутка. Это прос то палево. По мне каждый выстрел с уроном. Я уж молчу про остальные странности. Это отдельная история. Но 1-7 счет и 7 выстрелов в никуда. Ахахахах. Мда, совсем ребята не палятся. Как только спецбаланс выключается, сразу же урон появляется урон. Все просто как 2+2Условно, один бой тебе дают играть норм, другой выключают вообще все, как не пыжься. Вот и вся история. Изменено 15 мая, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 2 598 публикаций 63 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 (изменено) 15 май 2025 - 09:18 пользователь Viasat83 сказал:Вот прямо сейчас из боя - 7 выстрелов - 0 урона. Вот и вся подкрутка. Это прос то палево. По мне каждый выстрел с уроном. Я уж молчу про остальные странности. Это отдельная история. Но 1-7 счет и 7 выстрелов в никуда. Ахахахах. Мда, совсем ребята не палятся. Как только спецбаланс выключается, сразу же урон появляется урон. Все просто 2+2Условно, ордин бой тебе дают играть норм, другой выключают вообще все, как не пыжься. Вот и вся история.Ну так где этот самый реплей с 0 урона из 7 выстрелов из-за подкруток? Хочу посмотреть и убедиться, что вот они, подкрутки, существуют! Изменено 15 мая, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 14:22 пользователь Damic3 сказал:Ну так где этот самый реплей с 0 урона из 7 выстрелов из-за подкруток? Хочу посмотреть и убедиться, что вот они, подкрутки, существуют!Ну не совсем 0 из 7, но что-то очень близко, вроде 19 выстрелов 8-9 попаданий и 4 раза с урономSpoiler 20250513_1600_china-Ch25_121_mod_1971B_MK_105_germany.wotreplay 680,52К Подозреваю как-то примерно так выглядят "открученные" бои Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 51 939 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 12:18 пользователь Viasat83 сказал:Вот прямо сейчас из боя - 7 выстрелов - 0 урона. да в курсе что ты рак, какой смысл приходить и каждый день это подтверждать? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 Вот пример открученного боя Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 51 939 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 13:06 пользователь Viasat83 сказал:Вот пример открученного боя у папки виасата начался знаменитый тильт. Сколько начнет опять собирать вещи Ты же там вроде с настройками мышки разобрался Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 Еще один открученный бой. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250515_1511_usa-A83_T110E4_127_japort.wotreplay 739,1К Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 51 939 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 13:16 пользователь Viasat83 сказал:Еще один открученный бой. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250515_1511_usa-A83_T110E4_127_japort.wotreplay 739,1К лучше расскажи как тебе удается так ловко нагибать всех на 11 лвл Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 11:18 пользователь podkustnik сказал: А на твоём Е100 64% побед - это конечно же твоя заслуга, правильно?На твоей основе 60% побед - это конечно же твоя заслуга, правильно? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 15:06 пользователь Viasat83 сказал:Вот пример открученного боя Потому что надо проезжать сразу или не ехать вовсе.Ибо если ты едешь сразу, не все успевают подъехать, а если успевают, то не факт что у них полная сводка. Скажу по секрету есть кнопка пкм, чтобы зафиксировать ствол и крутить камерой, потом не будет дикий круг сведения.Ну и при стрельбе в прокатку по е 75, ты должен прицелиться сразу между колонами и ждать, пока он поедет у тебя в прицеле.А не прицелить и потом вести танк и дать в колонну Собственные ошибки и игра ниже плинтуса, но виновата какая-то открутка.Классика15 май 2025 - 15:16 пользователь Viasat83 сказал:Еще один открученный бой. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250515_1511_usa-A83_T110E4_127_japort.wotreplay 739,1К Тут то в чем?Стрельба по коню?Сам виноват, надо заранее целиться туда, где будет противник, а не шурудить туда сюда орудие, снова низкий уровень игры.Тратятся лишнее время на доводку прицела, тем самым уменьшаешь время сведения, следовательно больше круг и меньше шансов попасть по танку.Ну и видно, что конь выезжает почти на полкорпуса, зачем ты торопишься стрелять не совсем понятно, все равно уже получил урон. Хотя я сам такой же, но стараюсь сдерживать себя. Заехал в центр и умер, хотя по миникарте прекрасно видно, что конь/яга отжали большой ангар, а с другой стороны уже идет заруба и вроде как не в пользу твоей команды. В открученность боя?То что команда сыграла как овощи?Ну дак не секрет, что примерно 80% участников боя это овощи 2 Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 2 598 публикаций 63 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 09:47 пользователь Shadowbeast сказал:Ну не совсем 0 из 7, но что-то очень близко, вроде 19 выстрелов 8-9 попаданий и 4 раза с урономSpoiler 20250513_1600_china-Ch25_121_mod_1971B_MK_105_germany.wotreplay 680,52К Подозреваю как-то примерно так выглядят "открученные" бои 15 май 2025 - 10:06 пользователь Viasat83 сказал:Вот пример открученного боя Спасибо! Вечером посмотрю и отпишусь. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 (изменено) 15 май 2025 - 06:48 пользователь KOT_6AIOM сказал:Да она это постоянно показывает - в силуэт горы,дерева,кабанов и пр.Просто так базу скучно охранять видимонифиговые такие базы у меня, на пол карты до следующего угла, или ты про танк, что большой и занимает столько места? Раньше шутили во взводе, катаясь паровозиком на бритах, скрывая нос и корму за мелким домиком. Изменено 15 мая, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 10:59 пользователь Damic3 сказал:А что так? В рандоме, где "от игрока ничего не зависит" и тоже есть +-25%, вы же играете. А 1 на 1 - не хотите? Из-за рандома дуель двух игроков будет выглядеть как-то так.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-962088-0-95503400-1747310511_thumb.jpg 15 май 2025 - 11:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:вот так выглядит игра слабого игрока. Вот как выглядит слабая аргументация. Такой задаёшь пачку неудобных вопросов, вот они кстати. 04 апр 2025 - 18:54 пользователь Gvasrod сказал:А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? А игрок руками теряется на несколько дней, потом вернувшись делает вид что ничего не было.Ну так что там по вопросам, у нас игра честная или с приколами? 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 (изменено) 15 май 2025 - 12:49 пользователь Shadowbeast сказал:А зачем смотреть на негатив?Spoiler https://tanki.lol/ru/players/ruby/1325629/Shadowbeast/sessions/allНу не получилось в этом бою, не пошло ну и пофиг уже.Spoiler 20250513_1600_china-Ch25_121_mod_1971B_MK_105_germany.wotreplay 680,52КВроде этот бой. По сути мы должны были убить друг друга еще в начале, но как видишь.Сгорело у меня с этого боя прилично, но через 2-3 боя я уже забыл про это.Какой реальностью то?За розовыми очками или что?Еще реальность говорит, что можно захватить базу не нанося урона и не уничтожая противников.Чет этой функцией как-то не особо пользуются.Речь не об одном бое. Если бы это был один бой, нет проблем. Но это именно система, которая целенаправленно мешает игроку наносить урону и помогает наносить урон по нему. Конечно я тоже забываю неудачные бои и вижу свои ошибки, пусть и не все. И стараюсь учиться, проблема в том, что сама система постоянно вставляет палки в колеса. Навелся в зелёное, выстрелил, снаряд улетел хз куда, в Нарнию. Если бы только один бой, вопросов бы вообще не возникало. Изменено 15 мая, 2025 пользователем Viasat83 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 51 939 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 15:03 пользователь Gvasrod сказал:Из-за рандома дуель двух игроков будет выглядеть как-то так.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-962088-0-95503400-1747310511_thumb.jpg Вот как выглядит слабая аргументация. Такой задаёшь пачку неудобных вопросов, вот они кстати. А игрок руками теряется на несколько дней, потом вернувшись делает вид что ничего не было.Ну так что там по вопросам, у нас игра честная или с приколами? тут конечно мой косяк, каюсь. Буду исправляться Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 51 939 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 15:11 пользователь Viasat83 сказал:Речь не об одном бое. Если бы это был один бой, нет проблем. Но это именно система, которая целенаправленно мешает игроку наносить урону и помогает наносить урон по нему. Конечно я тоже забываю неудачные бои и вижу свои ошибки, пусть и не все. И стараюсь учиться, проблема в том, что сама система постоянно вставляет палки в колеса. Нашелся в зелёное, выстрелил, снаряд улетел хз куда, в Нарнию. Если бы только один бой, вопросов бы вообще не возникало. и кого ты учишься? у кота? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 12:52 пользователь Damic3 сказал:Почему не упадет? У меня на Зубре сейчас 32% побед целых (и это без попыток слить катки). За 50 боев было 25% побед. Но это мне, разумеется, открутили. Да не надо стесняться: смело добавляйте сюда же кроме сломанной пушки сбитые катки, например. И под девизом "мне не дали поиграть, поставили меня на каток и убили" можно смело объявлять тайну подкруток разгаданной! Не собирался стесняться. Каток конечно можно добавить в ряд негативных случайностей. Как и сломанный БК, сломанную пушку, етц. Ты так и не ответил на вопрос: так кто помешал нанести урон? Думаешь смена темы на каток, как то отменяет мой вопрос?Пользователь сказал: Так идите сыграйте в турнире 1 на 1 на ИСУ-152. А, ну да, там же тоже будет "спецбаланс", против вас подберут одних кибер спортсменов, смысла нет и все такое, угадал? Что за чушь? При чем здесь ису-152? Я не играю на ису-152. И каким образом ису-152 относится к полкруткам? Не давно проходил ивент "на Марс". Вот там не было подкруток и внезапно скилл решал и я чаще всего был в топ-3 каждого заезда. Пользователь сказал: А реплей будет? Конечно же не будет. А то вдруг при его просмотре окажется, что все не так очевидно... Но само собой, верим вам на слово, все строго так было: вы ни в чем не виноваты, ошибок не допускали, это все открутки и спецбаланс. Верим! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Не, реплеи выкладывать я устал. Это не работает, как я убедился. От меня тут были десятки реплеев. Это что-то изменило? Нет. У меня есть лучше идея - давай во взвод? Одинаковый рандом (исключая стрельбу) и там посмотрим чего стоит твой скилл. Согласен? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 14:22 пользователь Damic3 сказал:Ну так где этот самый реплей с 0 урона из 7 выстрелов из-за подкруток? Хочу посмотреть и убедиться, что вот они, подкрутки, существуют!А зачем тебе реплей? Чтобы что? Я выкладывал множество реплеев, ответ приблизительно такой: ну это нормально. Ты стреляешь слишком далеко. Или ну это нормально, просто тебе не повезло, нажми в следующий бой. Или просто тишина... Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 2 598 публикаций 63 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 12:03 пользователь Gvasrod сказал:Из-за рандома дуель двух игроков будет выглядеть как-то так.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-962088-0-95503400-1747310511_thumb.jpg Вот как выглядит слабая аргументация. Такой задаёшь пачку неудобных вопросов, вот они кстати. А игрок руками теряется на несколько дней, потом вернувшись делает вид что ничего не было.Ну так что там по вопросам, у нас игра честная или с приколами? Давайте по пунктам. А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?А если при этом несколько тяжей из вашей команды как раз выполнят свои ЛБЗ, это честный рандом или с фичами? А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?Что, правда? А рандом обязан вас кидать только на те карты, которые лично вам требуются? Если что, даже всяких стримеров не кидает по КД на те карты, которые бы им хотелось. Возьмите мауса и совзводного на лт, сломайте систему! А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?У меня тоже порой как попало катаются противники. А порой, к сожалению, так катаются союзники... А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?Не не не, год отказывались, у меня именно год не горели. А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?Да что там, пару лет нет. Ну серьезно, что за детский сад? А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?А когда у меня ЛБЗ на три 1 степени выполняется за 3 боя, это как, честный рандом или с фичами?Почему у вас все формулировки именно про "не могу что-то доделать", а не наоборот? Или если наоборот получается, то это типа норма, так и должно быть? Или такие фичи вас устраивают, и это другое? А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? Это обычный рандом. Или по-вашему, всегда должно идти "победа, поражение, победа, поражение..."? Вы так себе видите СЛУЧАЙНЫЕ бои? А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?Можно конкретнее, что для вас нагиб? С примерами? В один день много настреливаете, а следующие два дня - почти ничего или как? А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? У меня почему-то не начинаются, не замечал такого. Может, у меня рандом какой-то не такой, сервер там не тот, что надо, выбираю? А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? А я не замечаю. Вы замечаете что-то конкретное, можете это показать, или это просто эмоции от конкретной (удачной или наоборот, неудачной) сессии? У вас всегда будет виноват рандом, союзники, противники, Леста, подкрутки... И знаете что? Это хорошо. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 2 598 публикаций 63 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 (изменено) 15 май 2025 - 12:22 пользователь Viasat83 сказал:Не собирался стесняться. Каток конечно можно добавить в ряд негативных случайностей. Как и сломанный БК, сломанную пушку, етц. Ты так и не ответил на вопрос: так кто помешал нанести урон? Думаешь смена темы на каток, как то отменяет мой вопрос? Что за чушь? При чем здесь ису-152? Я не играю на ису-152. И каким образом ису-152 относится к полкруткам? Не давно проходил ивент "на Марс". Вот там не было подкруток и внезапно скилл решал и я чаще всего был в топ-3 каждого заезда. Не, реплеи выкладывать я устал. Это не работает, как я убедился. От меня тут были десятки реплеев. Это что-то изменило? Нет. У меня есть лучше идея - давай во взвод? Одинаковый рандом (исключая стрельбу) и там посмотрим чего стоит твой скилл. Согласен? Крит орудия помешал, ремка на КД помешала? Я в таких случаях качаю перк на снижение разброса от крита пушки. Дело не в ИСУ, а в бою 1 на 1. Там ведь открученные союзники не помешают нагнуть? Во взвод - согласен. По МСК 20.00-23.00 смогу. 15 май 2025 - 14:22 пользователь Damic3 сказал:Ну так где этот самый реплей с 0 урона из 7 выстрелов из-за подкруток? Хочу посмотреть и убедиться, что вот они, подкрутки, существуют!А зачем тебе реплей? Чтобы что? Я выкладывал множество реплеев, ответ приблизительно такой: ну это нормально. Ты стреляешь слишком далеко. Или ну это нормально, просто тебе не повезло, нажми в следующий бой. Или просто тишина... Вон же мой ответ (выделил жирным). Изменено 15 мая, 2025 пользователем Damic3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации