Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 май 2025 - 10:04 пользователь podkustnik сказал:

И зачем ты так о словах разработчика

12 май 2025 - 10:18 пользователь podkustnik сказал:

Математику в школе проходили? Личный вес и влияние игрока в "спецрежимах" выше, чем в рандоме, по причине меньшего количества участников. Но, по словам разработчика, от игрока в этом твоём "спецрежиме" ничего не зависит

Перестань бежать от истины

Когда это разработчики такое писали?

На стриме каком то или форуме? А то я только про окупаемость коробочек да 500К новых игроков видел.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 16:05 пользователь ID_Z сказал:

Когда это разработчики такое писали?

На стриме каком то или форуме? А то я только про окупаемость коробочек да 500К новых игроков видел.

ну наверное с год назад, на этом самом форуме, некто сергейка с тегом разработчик

здесь это активно обсуждалось, и Сенкокос почему-то решил, что разработчик был не в себе, когда такое писал

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 май 2025 - 16:20 пользователь podkustnik сказал:

ну наверное с год назад, на этом самом форуме, некто сергейка с тегом разработчик

здесь это активно обсуждалось, и Сенкокос почему-то решил, что разработчик был не в себе, когда такое писал

Можно пожалуйста ссылку, или приблизительную дату, я в прошлогодней теме поищу.

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 16:32 пользователь ID_Z сказал:

Можно пожалуйста ссылку, или приблизительную дату, я в прошлогодней теме поищу.

ну где-то отсюда началось обсуждение

в дальнейшем разработчику местные утки уточняющие вопросы задавали, где он подтвердил ранее сказанное :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 май 2025 - 16:41 пользователь podkustnik сказал:

в дальнейшем разработчику местные утки уточняющие вопросы задавали, где он подтвердил ранее сказанное :Smile_trollface-3:

Жалко бедного сергейко, который выступает в роли живого щита и выполняет указания "сверху". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Получается, чем меньше игроков в команде, тем больше он должен влиять на бой, но это если бы игра была честной, а у нас такого не происходит, потому что это конфликтует с концепцией нашей чеснэйшей егры? :Smile_amazed:

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 май 2025 - 13:41 пользователь podkustnik сказал:

Сейчас бы вырванную из контекста фразу (Натиск - командный режим, надо координироваться и т.п.) пытаться приплести к теме "подкруток" и "откруток" в рандоме.

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 17:36 пользователь Damic3 сказал:

Сейчас бы вырванную из контекста фразу (Натиск - командный режим, надо координироваться и т.п.) пытаться приплести к теме "подкруток" и "откруток" в рандоме.

а рандом - не командный режим, ты  там в соло играешь? :facepalmic:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 май 2025 - 14:40 пользователь podkustnik сказал:

Конечно соло, как и все остальные. Исключение - игра взводом. Случайный бой - на то и случайный: каждый игрок со своей целью заходит. Один - ЛБЗ выполнить, другой - повеселиться, упоровшись на противников с первых же секунд боя, третий - охранять арту на своей штурмовой ПТ, стоя на базе в кустиках весь бой. 

В каком из перечисленных случаев вы видите признаки командной игры?

В Натиске же есть голосовая связь, и те, кто ею пользуются и координируют действия, чаще всего и побеждают. Есть те, кто заходят чисто ради задач Натиска и не играют на победу, но они и не продвигаются по рангам.

• Плюс 1
Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 17:51 пользователь Damic3 сказал:

Конечно соло, как и все остальные. Исключение - игра взводом. Случайный бой - на то и случайный: каждый игрок со своей целью заходит. Один - ЛБЗ выполнить, другой - повеселиться, упоровшись на противников с первых же секунд боя, третий - охранять арту на своей штурмовой ПТ, стоя на базе в кустиках весь бой. 

В Натиске же есть голосовая связь, и те, кто ею пользуются и координируют действия, чаще всего и побеждают. Есть те, кто заходят чисто ради задач Натиска и не играют на победу, но они и не продвигаются по рангам.

тебе надо сказки рассказывать

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
12 май 2025 - 17:40 пользователь podkustnik сказал:

Критерии командной игры:

- Общая цель. Команда должна работать как единое целое, чтобы игроки понимали друг друга с полуслова.
- Мотивация на общий результат.
- Атмосфера в команде. Важны личные отношения игроков.

- Наличие лидера.

Прям всё тут про рандомно собранных?

В танчиках - 15 противников и 14 конкурентов, которых бить запрещают.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 май 2025 - 15:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты только разок смог написать нытье, что тебя убивают. Когда упоролся на СТ в центре, как нуб. А так молча играл. Не выдумывай про подсказки

Чему ты папку можешь научить)))

о да да

папка

две тычки за бой делаешь, рачок

30% винки

конечно ты папка. ты папка днищ, даже среди них твои показатели особенно ужасны

единственная сессия с положительной винкой, была во взводе со мной

пинай каштаны папка

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 май 2025 - 17:51 пользователь Damic3 сказал:

Представь себе, так какбольшинство в натиск заходили упороться в ежедневные задачи, они плевать хотели на какую то там голосовую связь и команду, тот же самый рандом, абсолютно, даже качели на месте. И не надо путать "соло" с пофигизмом союзников.

В танках "соло" режимом можно назвать только один - СО.

• Плюс 2

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 18:49 пользователь Damic3 сказал:

То есть, по факту возразить нечего?) 

По факту ты глупость написал. Нет никакой разницы между рандомом и натиском. 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 18:32 пользователь Lifchik сказал:

Критерии командной игры:

- Общая цель. Команда должна работать как единое целое, чтобы игроки понимали друг друга с полуслова.
- Мотивация на общий результат.
- Атмосфера в команде. Важны личные отношения игроков.

- Наличие лидера.

Прям всё тут про рандомно собранных?

В танчиках - 15 противников и 14 конкурентов, которых бить запрещают.

то же самое и в натиске 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 755 публикаций
111 367 боёв
12 май 2025 - 06:40 пользователь Damic3 сказал:

Наша игра по определению не может быть честной. 

Простой пример: берет игрок восьмерку и попадает из 10 боев 6 раз к 10 уровням, еще 2 раза к 9 уровням и 2 раза к 8. Ну и где тут +-2 уровня боев? 

а нигде не сказано сколько раз игрок должен попадать на тот или иной уровень  техники.поэтому тут ничего и не предьявишь.по факту же игрок попадает когда нить в топ списка,а когда это будет -эт уже как кто дождется своей очереди нагнуть малышей)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 19:17 пользователь ID_Z сказал:

Представь себе, так какбольшинство в натиск заходили упороться в ежедневные задачи, они плевать хотели на какую то там голосовую связь и команду, тот же самый рандом, абсолютно, даже качели на месте. И не надо путать "соло" с пофигизмом союзников.

В танках "соло" режимом можно назвать только один - СО.

Ну ещё недавние "марсианские хроники"

под мостом нормально там пофармили :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 755 публикаций
111 367 боёв
12 май 2025 - 16:39 пользователь podkustnik сказал:

Ну ещё недавние "марсианские хроники"

под мостом нормально там пофармили :Smile_trollface-3:

ты точно рыбка. ток вчера уже выяснили ,что патент существует,что отдел угнетения находится в подвале,что сотрудники там особые садисты с нулевой эмпатией,а ты опять пришел сюдой со своей пластинкой об открутках.ты что на конктракте что ль и строчишь до талого,хотя уже всем всё ясно? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 910 публикаций
9 253 боя
12 май 2025 - 19:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты точно рыбка. ток вчера уже выяснили ,что патент существует,что отдел угнетения находится в подвале,что сотрудники там особые садисты с нулевой эмпатией,а ты опять пришел сюдой со своей пластинкой об открутках.ты что на конктракте что ль и строчишь до талого,хотя уже всем всё ясно? 

И чего ты так разнервничался

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
12 май 2025 - 19:51 пользователь podkustnik сказал:

И чего ты так разнервничался

Наверно с ними заперли, радуется пока может :Smile_teethhappy:

12 май 2025 - 19:44 пользователь Цитата сказал:

отдел угнетения находится в подвале,что сотрудники там особые садисты с нулевой эмпатией

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...