ID_Z Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 10:04 пользователь podkustnik сказал: И зачем ты так о словах разработчика12 май 2025 - 10:18 пользователь podkustnik сказал: Математику в школе проходили? Личный вес и влияние игрока в "спецрежимах" выше, чем в рандоме, по причине меньшего количества участников. Но, по словам разработчика, от игрока в этом твоём "спецрежиме" ничего не зависитПерестань бежать от истины Когда это разработчики такое писали?На стриме каком то или форуме? А то я только про окупаемость коробочек да 500К новых игроков видел. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 20 910 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 16:05 пользователь ID_Z сказал:Когда это разработчики такое писали?На стриме каком то или форуме? А то я только про окупаемость коробочек да 500К новых игроков видел. ну наверное с год назад, на этом самом форуме, некто сергейка с тегом разработчикздесь это активно обсуждалось, и Сенкокос почему-то решил, что разработчик был не в себе, когда такое писал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 16:20 пользователь podkustnik сказал: ну наверное с год назад, на этом самом форуме, некто сергейка с тегом разработчикздесь это активно обсуждалось, и Сенкокос почему-то решил, что разработчик был не в себе, когда такое писал Можно пожалуйста ссылку, или приблизительную дату, я в прошлогодней теме поищу. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 20 910 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 16:32 пользователь ID_Z сказал:Можно пожалуйста ссылку, или приблизительную дату, я в прошлогодней теме поищу. ну где-то отсюда началось обсуждениев дальнейшем разработчику местные утки уточняющие вопросы задавали, где он подтвердил ранее сказанное «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 16:41 пользователь podkustnik сказал: ну где-то отсюда началось обсуждениев дальнейшем разработчику местные утки уточняющие вопросы задавали, где он подтвердил ранее сказанное Жалко бедного сергейко, который выступает в роли живого щита и выполняет указания "сверху". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifПолучается, чем меньше игроков в команде, тем больше он должен влиять на бой, но это если бы игра была честной, а у нас такого не происходит, потому что это конфликтует с концепцией нашей чеснэйшей егры? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 13:41 пользователь podkustnik сказал: ну где-то отсюда началось обсуждениев дальнейшем разработчику местные утки уточняющие вопросы задавали, где он подтвердил ранее сказанное Сейчас бы вырванную из контекста фразу (Натиск - командный режим, надо координироваться и т.п.) пытаться приплести к теме "подкруток" и "откруток" в рандоме. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 20 910 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 17:36 пользователь Damic3 сказал:Сейчас бы вырванную из контекста фразу (Натиск - командный режим, надо координироваться и т.п.) пытаться приплести к теме "подкруток" и "откруток" в рандоме. а рандом - не командный режим, ты там в соло играешь? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 14:40 пользователь podkustnik сказал: а рандом - не командный режим, ты там в соло играешь? Конечно соло, как и все остальные. Исключение - игра взводом. Случайный бой - на то и случайный: каждый игрок со своей целью заходит. Один - ЛБЗ выполнить, другой - повеселиться, упоровшись на противников с первых же секунд боя, третий - охранять арту на своей штурмовой ПТ, стоя на базе в кустиках весь бой. В каком из перечисленных случаев вы видите признаки командной игры? В Натиске же есть голосовая связь, и те, кто ею пользуются и координируют действия, чаще всего и побеждают. Есть те, кто заходят чисто ради задач Натиска и не играют на победу, но они и не продвигаются по рангам. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 20 910 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 17:51 пользователь Damic3 сказал:Конечно соло, как и все остальные. Исключение - игра взводом. Случайный бой - на то и случайный: каждый игрок со своей целью заходит. Один - ЛБЗ выполнить, другой - повеселиться, упоровшись на противников с первых же секунд боя, третий - охранять арту на своей штурмовой ПТ, стоя на базе в кустиках весь бой. В каком из перечисленных случаев вы видите признаки командной игры? В Натиске же есть голосовая связь, и те, кто ею пользуются и координируют действия, чаще всего и побеждают. Есть те, кто заходят чисто ради задач Натиска и не играют на победу, но они и не продвигаются по рангам. тебе надо сказки рассказывать 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 (изменено) 12 май 2025 - 17:40 пользователь podkustnik сказал: а рандом - не командный режим, ты там в соло играешь? Критерии командной игры:- Общая цель. Команда должна работать как единое целое, чтобы игроки понимали друг друга с полуслова.- Мотивация на общий результат.- Атмосфера в команде. Важны личные отношения игроков.- Наличие лидера.Прям всё тут про рандомно собранных? В танчиках - 15 противников и 14 конкурентов, которых бить запрещают. Изменено 12 мая, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 15:30 пользователь podkustnik сказал: тебе надо сказки рассказыватьТо есть, по факту возразить нечего?) 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 11 май 2025 - 15:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты только разок смог написать нытье, что тебя убивают. Когда упоролся на СТ в центре, как нуб. А так молча играл. Не выдумывай про подсказкиЧему ты папку можешь научить)))о да дапапкадве тычки за бой делаешь, рачок30% винкиконечно ты папка. ты папка днищ, даже среди них твои показатели особенно ужасныединственная сессия с положительной винкой, была во взводе со мнойпинай каштаны папка Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 17:51 пользователь Damic3 сказал:Конечно соло, как и все остальные. Исключение - игра взводом. Случайный бой - на то и случайный: каждый игрок со своей целью заходит. Один - ЛБЗ выполнить, другой - повеселиться, упоровшись на противников с первых же секунд боя, третий - охранять арту на своей штурмовой ПТ, стоя на базе в кустиках весь бой. В каком из перечисленных случаев вы видите признаки командной игры? В Натиске же есть голосовая связь, и те, кто ею пользуются и координируют действия, чаще всего и побеждают. Есть те, кто заходят чисто ради задач Натиска и не играют на победу, но они и не продвигаются по рангам. Представь себе, так какбольшинство в натиск заходили упороться в ежедневные задачи, они плевать хотели на какую то там голосовую связь и команду, тот же самый рандом, абсолютно, даже качели на месте. И не надо путать "соло" с пофигизмом союзников.В танках "соло" режимом можно назвать только один - СО. 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 20 910 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 18:49 пользователь Damic3 сказал:То есть, по факту возразить нечего?) По факту ты глупость написал. Нет никакой разницы между рандомом и натиском. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 20 910 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 18:32 пользователь Lifchik сказал:Критерии командной игры:- Общая цель. Команда должна работать как единое целое, чтобы игроки понимали друг друга с полуслова.- Мотивация на общий результат.- Атмосфера в команде. Важны личные отношения игроков.- Наличие лидера.Прям всё тут про рандомно собранных? В танчиках - 15 противников и 14 конкурентов, которых бить запрещают. то же самое и в натиске «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 27 755 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 06:40 пользователь Damic3 сказал:Наша игра по определению не может быть честной. Простой пример: берет игрок восьмерку и попадает из 10 боев 6 раз к 10 уровням, еще 2 раза к 9 уровням и 2 раза к 8. Ну и где тут +-2 уровня боев? а нигде не сказано сколько раз игрок должен попадать на тот или иной уровень техники.поэтому тут ничего и не предьявишь.по факту же игрок попадает когда нить в топ списка,а когда это будет -эт уже как кто дождется своей очереди нагнуть малышей) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 20 910 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 19:17 пользователь ID_Z сказал:Представь себе, так какбольшинство в натиск заходили упороться в ежедневные задачи, они плевать хотели на какую то там голосовую связь и команду, тот же самый рандом, абсолютно, даже качели на месте. И не надо путать "соло" с пофигизмом союзников.В танках "соло" режимом можно назвать только один - СО. Ну ещё недавние "марсианские хроники"под мостом нормально там пофармили 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 27 755 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 16:39 пользователь podkustnik сказал: Ну ещё недавние "марсианские хроники"под мостом нормально там пофармили ты точно рыбка. ток вчера уже выяснили ,что патент существует,что отдел угнетения находится в подвале,что сотрудники там особые садисты с нулевой эмпатией,а ты опять пришел сюдой со своей пластинкой об открутках.ты что на конктракте что ль и строчишь до талого,хотя уже всем всё ясно? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 20 910 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 19:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты точно рыбка. ток вчера уже выяснили ,что патент существует,что отдел угнетения находится в подвале,что сотрудники там особые садисты с нулевой эмпатией,а ты опять пришел сюдой со своей пластинкой об открутках.ты что на конктракте что ль и строчишь до талого,хотя уже всем всё ясно? И чего ты так разнервничался 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 12 май 2025 - 19:51 пользователь podkustnik сказал: И чего ты так разнервничалсяНаверно с ними заперли, радуется пока может 12 май 2025 - 19:44 пользователь Цитата сказал:отдел угнетения находится в подвале,что сотрудники там особые садисты с нулевой эмпатией 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации