_Koshej_ Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 20:46 пользователь HEMKA сказал:Т.е. победы все же зависят от игрока?а что? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 23:25 пользователь HEMKA сказал:Да ладно, ты писал про Мауса, что часто бываешь мясом, я тоже написала, однако Стилет не зовет тебя раком, вы рядом сидите, или это стереотип, что думать могут только мужчины? Твой маус - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-54520300-1746046248_thumb.pngМаус Shadows_in_me - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-68605300-1746046259_thumb.pngТы днище 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 01 май 2025 - 00:19 пользователь Gvasrod сказал:Всё намного веселее. Главная цель разраба (само собой после дойки игроков) это получить самую любимую уже не разрабом, а вышестоящими эффективными манягерами, цифру пятьдесят. А именно пятьдесят процентов серверной статистики что по технике, что по респам. Когда считаешь себя самым умным, но это не такSpoiler https://tomato.gg/maps/EU Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 30 апр 2025 - 23:25 пользователь HEMKA сказал:Да ладно, ты писал про Мауса, что часто бываешь мясом, я тоже написала, однако Стилет не зовет тебя раком, вы рядом сидите, или это стереотип, что думать могут только мужчины? Ну так логично что не зовёт, я ж не рак. В отличии от ... 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 30 апр 2025 - 19:19 пользователь Gvasrod сказал:Всё намного веселее. в оленемере показана общая статка? то есть любой пескорез на читах играет лучше тебя ?странно что красные 43 % раки убивают статистов,но процент побед, средний урон ,заблокированный,впитанный -почему то все показатели хуже,чем у тех же статистов .попахивает гвасовским звездобольством. не,ну то что ты бот это уже давно понятно,но как бы зелень должна уметь тупо в пвп и уничтожать врага ,при этом теряя как можно меньше хп.и если тебя убивает 43 % бот,то значит,гвас,у тебя купленный акк и надо его срочно удалить ,а лучше обнулить,чтобы ты глазел на пустой ангар.вроде бы тяжи едут в одно место,ст в другое,пт стоят на базе. зачем нужны тепловые карты и как по ним балансить ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 30 апр 2025 - 23:06 пользователь HEMKA сказал:я могу лишь сказать, что балансят тот же Тип 5 примерно так - апнув ему пробой Золотом, понятно, что серверная статистика (хотя кто этим будет заниматься, пара троллей из теста скажут, на) покажет, что Тип5 на Золоте убивает любой другой танк типа ТТ (или ПТ, у которого ниже прочность, но это же неважно?), а потом этот условный Тип 5 (на Золоте) попадает против колесного ЛТ, против скрытного СТ, против барабана, в которого нет смысла стрелять Золотом, НО. Баланс как бы говорит, ты, Тип 5 убиваешь ТТ, который убивает ЛТ, СТ и барабан, значит не должен жаловаться, что "бумага, разрезанная ножницами, обернула камень".А толку от апа пробоя, если стаба мёртвая при конском сведении? Да и основной плюс - броня - убит той же голдой. 30 апр 2025 - 23:06 пользователь Stilet20 сказал: Опять с зеркалом разговариваешь.Кстати, смарри что нашел. Само спичко прямо говорит - весь месяц не шло, максимум одна хорошая сессия в неделю.Сам найдёшь? Или опять, прям как в методичке написано, будет либо игнор, либо прицепишься к чему-то другому, что с темой не связано? 01 май 2025 - 07:10 пользователь Shadowbeast сказал:Когда считаешь себя самым умным, но это не такSpoiler https://tomato.gg/maps/EU А главный вопрос где? Ну, сколько времени такая статистика, когда это исправят, если исправили то сколько времени это заняло, если не исправляют то почему, что игроки пишут? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 30 апр 2025 - 20:06 пользователь HEMKA сказал:я могу лишь сказать, что балансят тот же Тип 5 примерно так - апнув ему пробой Золотом, понятно, что серверная статистика (хотя кто этим будет заниматься, пара троллей из теста скажут, на) покажет, что Тип5 на Золоте убивает любой другой танк типа ТТ (или ПТ, у которого ниже прочность, но это же неважно?), а потом этот условный Тип 5 (на Золоте) попадает против колесного ЛТ, против скрытного СТ, против барабана, в которого нет смысла стрелять Золотом, НО. Баланс как бы говорит, ты, Тип 5 убиваешь ТТ, который убивает ЛТ, СТ и барабан, значит не должен жаловаться, что "бумага, разрезанная ножницами, обернула камень".то есть тпи5 это не тт ? потому что он не пробивает колесных лт и скрытых ст,но пробивает при этом тт. ну как обычно нам раки,не стреляющие золотом,рассказывают как золото всё пробивает.классика. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 30 апр 2025 - 23:46 пользователь HEMKA сказал:Т.е. победы все же зависят от игрока?Конечно. Ты же ведь нажимаешь кнопку в бой. Если не нажмешь, победы (или поражения) не будет никак, а если нажмешь то, возможно, будет победа. А в остальном не зависят, один день может побеждать, другой день сливаться, скилл никак иначе здесь не работает. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 01 май 2025 - 07:31 пользователь ID_Z сказал:Конечно. Ты же ведь нажимаешь кнопку в бой. Если не нажмешь, победы (или поражения) не будет никак, а если нажмешь то, возможно, будет победа. А в остальном не зависят, один день может побеждать, другой день сливаться, скилл никак иначе здесь не работает. я верно понял что один день ты побеждаешь и у тебя 100 % ,а другой день 100 % сливов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 01 май 2025 - 11:34 пользователь Gvasrod сказал:А главный вопрос где? Ну, сколько времени такая статистика, когда это исправят, если исправили то сколько времени это заняло, если не исправляют то почему, что игроки пишут?Что где?Ты же предъявляешь, что цель в 50% побед у респовКарты меняют достаточно редко, а значит 50% побед у респов уже сделано(нет) Я тебе скинул % побед респов у картОт тебя вроде как теперь требуется переобуваться в полете, что разработчики стремятся к 50% побед у респов(нет)Ибо они никогда этого не делали и не умеют делать.И даже не стараются делать для отдельно взятого игрока.На сайте сбор статистики идет за 3 последних дня, доступны EU, NA, ASIA сервераНаглядно видно, что в зависимости от сервера меняется винрейт респа. Вот неожиданность то, неправда ли? Но судя по тому, что ты вообще мне ответил, ты даже не открывал сайт и не смотрел. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 01 май 2025 - 07:31 пользователь ID_Z сказал:Конечно. Ты же ведь нажимаешь кнопку в бой. Если не нажмешь, победы (или поражения) не будет никак, а если нажмешь то, возможно, будет победа. А в остальном не зависят, один день может побеждать, другой день сливаться, скилл никак иначе здесь не работает. очень даже работаеттакое днище как ты сливается постоянно, нет у тебя никаких серий победты может забыло но это все можно посмотретьебр постоянно побеждает, топ-игрок. серийй поражений у него нетскилл решает алеш Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 01 май 2025 - 10:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я верно понял что один день ты побеждаешь и у тебя 100 % ,а другой день 100 % сливов ? 02 апр 2024 - 21:58 пользователь ID_Z сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2024/post-151443583-0-25936100-1712084329_thumb.pngНо это было первого апреля Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 (изменено) 01 май 2025 - 09:38 пользователь ID_Z сказал:Но это было первого апреляhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-24612723-0-50496200-1746093421_thumb.png и вон 1 февраля тоже было.длинная серия побед.всё как ты рассказывал.я даже скрин не обрезал,чтобы виден был твой нагиб за сессию.а что мешает на следующий день не учитывать сливные бои,а считать только победные ? если так делать,то у тебя опять будет 100 % винки.рекомендую Изменено 1 мая, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 30 апр 2025 - 23:46 пользователь _Koshej_ сказал:а что?если зависят, то мои победы - это чисто мои 44% скиловых проявлений, вопрос, как "существо без мозгов" может то сливаться как рак, то вести себя как мастер? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 30 апр 2025 - 23:51 пользователь Stilet20 сказал: Твой маус - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-54520300-1746046248_thumb.pngМаус Shadows_in_me - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-68605300-1746046259_thumb.pngТы днищеТ.е. ты не слушаешь никого, веришь только статистике? Тогда почему не назовешь его балаболом, как прочих? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 (изменено) 01 май 2025 - 09:34 пользователь Gvasrod сказал:А толку от апа пробоя, если стаба мёртвая при конском сведении? Да и основной плюс - броня - убит той же голдой.как зачем, чтоб ткнуть носом аудиторию, что все честно. Изменено 1 мая, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 01 май 2025 - 09:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть тпи5 это не тт ? потому что он не пробивает колесных лт и скрытых ст,но пробивает при этом тт. ну как обычно нам раки,не стреляющие золотом,рассказывают как золото всё пробивает.классика.Нет, он пробивет их всех, когда попадает, что редко, выходит ТТ на Золото - конкретно этот Тип 5 потенциально в любых руках - ниочем, но вы продолжайте писать, что люди - овощи и прочее. Открой мои ТТ, и сравни % побед с другими типами техники. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 01 май 2025 - 10:31 пользователь ID_Z сказал:Конечно. Ты же ведь нажимаешь кнопку в бой. Если не нажмешь, победы (или поражения) не будет никак, а если нажмешь то, возможно, будет победа. А в остальном не зависят, один день может побеждать, другой день сливаться, скилл никак иначе здесь не работает. Мне пишут, что моя команда сливается 14 против 15, потому что я не тащу в Ц. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 01 май 2025 - 20:34 пользователь HEMKA сказал:Т.е. ты не слушаешь никого, веришь только статистике? Тогда почему не назовешь его балаболом, как прочих? Потому что я не балабол, очевидно. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 мая, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2025 01 май 2025 - 17:33 пользователь HEMKA сказал:если зависят, то мои победы - это чисто мои 44% скиловых проявлений, вопрос, как "существо без мозгов" может то сливаться как рак, то вести себя как мастер?а когда ты вела себя как мастер? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации