Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
Продолжаю смотреть на Виасата и убеждаться в том, что эта игра самая "честная" в мире.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 апр 2025 - 18:39 пользователь ID_Z сказал:

Продолжаю смотреть на Виасата и убеждаться в том, что эта игра самая "честная" в мире.

Да шо на меня смотреть. Я антипример. Дали с месяц поиграть нормально и прижали прессом патента.

Огни большого города мерцают

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 апр 2025 - 17:52 пользователь Viasat83 сказал:

Да шо на меня смотреть. Я антипример. Дали с месяц поиграть нормально и прижали прессом патента.

Ты наоборот очень хороший пример отлично работающего механизма.

Тебе больно, игра тебя крутит вертит как хочет, но ты продолжаешь играть и донатить. Потому что качельки, потому что патент, потому что МУИВИ и МПИКИ, потому что переодически дает пораздавать вертуханы и победить, это вызывает зависимость, а значит, все работает хорошо и механизм свою задачу выполняет.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 апр 2025 - 20:23 пользователь ID_Z сказал:

Ты наоборот очень хороший пример отлично работающего механизма.

Тебе больно, игра тебя крутит вертит как хочет, но ты продолжаешь играть и донатить. Потому что качельки, потому что патент, потому что МУИВИ и МПИКИ, потому что переодически дает пораздавать вертуханы и победить, это вызывает зависимость, а значит, все работает хорошо и механизм свою задачу выполняет.

В этом смысле, да.:Smile_veryhappy: Антипример, в том смысле, как делать не надо. Не, я ещё конечно подожду малехо, но если ситуация с прессом сохранится, уйду на Север. :Smile_default:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 апр 2025 - 18:40 пользователь Viasat83 сказал:

В этом смысле, да.:Smile_veryhappy: Антипример, в том смысле, как делать не надо. Не, я ещё конечно подожду малехо, но если ситуация с прессом сохранится, уйду на Север. :Smile_default:

Ааа, ну да, так делать не надо. Сначала не понял про антипример, а потом как понял :Smile_teethhappy:

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
качельки.а урончик патент так и не научился крутить ...

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 622 публикации
41 693 боя
Контент на глаза попался интересный, вещает один тип, что "контрактникам" запрещено при создании медийки употреблять слова "подкрутка" и "открутка"....их, например, можно менять на "повезло" и "не повезло"...В качестве доказалова привел в пример "нашего" всеми ценимого Валерика "до" и "после"...Что только не придумают, ради хайпа, да?
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 апр 2025 - 17:52 пользователь Viasat83 сказал:

23 апр 2025 - 16:39 пользователь ID_Z сказал:

какая милота, два рака подбадривают друг друга. ДиЗи скатал 90к боев в 47% у второго кукуха поехала и от вошел в ежегодный тильт (хотя орал что бросил эту плохую игру)

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 апр 2025 - 09:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какая милота, два рака подбадривают друг друга. ДиЗи скатал 90к боев в 47% у второго кукуха поехала и от вошел в ежегодный тильт (хотя орал что бросил эту плохую игру)

А у него ещё акк есть?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 апр 2025 - 09:58 пользователь Stilet20 сказал:

А у него ещё акк есть?

так это твинк Семый Рат:Smile_trollface-3: он сам себе оды хвалебные пишет, как он крутой нагибатор СО https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
24 апр 2025 - 10:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так это твинк Семый Рат:Smile_trollface-3: он сам себе оды хвалебные пишет, как он крутой нагибатор СО https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

А Фрунзе СО в курсе ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 апр 2025 - 10:30 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А Фрунзе СО в курсе ?

они же оба себе орденов на грудь повесили ветеранов 404 начальники комитетов и прочая клоунада :Smile_trollface-3:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 апр 2025 - 10:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Аааа.

Так у него в СО результаты ниже среднего.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 апр 2025 - 10:34 пользователь Stilet20 сказал:

Аааа.

Так у него в СО результаты ниже среднего.

я этот ракорежиме не разбираюсь :Smile_trollface-3: судя по тому что он сам себе пишет, Игорешка бог СО 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
24 апр 2025 - 10:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я этот ракорежиме не разбираюсь :Smile_trollface-3: судя по тому что он сам себе пишет, Игорешка бог СО 

Так я его тогда нашёл на 36000 каком-то месте в СО, там награда 100 голды :Smile_trollface-3:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
24 апр 2025 - 10:44 пользователь Stilet20 сказал:

Так я его тогда нашёл на 36000 каком-то месте в СО, там награда 100 голды :Smile_trollface-3:

Для Игорька это отличная награда:Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
24 апр 2025 - 10:44 пользователь Stilet20 сказал:

Святое не трожь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Там 300 голды было...

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
25 апр 2025 - 07:35 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз. 

Ну ок, давай ещё раз:

23 апр 2025 - 00:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе был принесена картинка статки в месяц написания поста, ничего соответствующего твоим словам там не было. Впрочем, эти слова также уйдут в пустоту в твоей голове, даже эхом не отзовутся. 

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя

ну что, вот и на подкрученную игру нашёлся болт :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Кармические процессы никто не отменялhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...