Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 мар 2025 - 18:15 пользователь Viasat83 сказал:

О, как. Секта настолько скатилась, что урон стал бесполезным. Змея пожирает свой хвост.

зачем нужен урон,если бой подкрученный? ты думай хоть через раз,а то вообще стрёмно тебя читать

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 мар 2025 - 19:30 пользователь _Koshej_ сказал:

продолжать донатить

ну этот кадр точно так делает

говоришь что есть подкрутки-плохо. говоришь что игра честная-плохо.не угодишь им. но донатить они после этого обязаны,а то игру закроют,а я хочу играть )

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
18 мар 2025 - 19:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

говоришь что есть подкрутки-плохо. говоришь что игра честная-плохо.не угодишь им. но донатить они после этого обязаны,а то игру закроют,а я хочу играть )

не парься бро

он донатит хорошо

через слезы может, но что это меняет?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 мар 2025 - 21:49 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Мда с тобой сложно общаться:Smile_honoring:

я то тут при чём? :Smile_amazed:

у вас там раскол походу произошёл:

18 мар 2025 - 22:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да,есть подкрутки.что дальше будем делать с этим ? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 мар 2025 - 19:39 пользователь Prikvel1986 сказал:

Ты б со своей статистикой молчал, пряморукий) 52% набитых в песке с ботами. Тыж вообще клешня ходячая) 

Кстати че там у тебя с гпт 75? Все теже 1400 урона?))) да, это тебе не против 5 уровней ботов играть.

ахахха арчи ты чё опять в текст не смог ? ток что договорились что победки крутят.какого пня ты чёт предьявляешь за винку? ахаха 

а что твоя винка не с ботами набита? нук расскажи нам кого против тебя кидает патент,чтобы ты винку свою получил

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 мар 2025 - 19:44 пользователь _Koshej_ сказал:

не парься бро

он донатит хорошо

через слезы может, но что это меняет?

они должны своими донатами отбить разработку и внедрение патента,считай попытаться себе купить победки,если повезёт попасть в список подкрученных.ну вот мы и добрались до системы пэй ту вин. мы просто её не так понимали ,она оказалась чуть сложнее =)

а что норм лозунг " плачь и играй " ) 

• Плюс 1

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 мар 2025 - 19:48 пользователь podkustnik сказал:

я то тут при чём? :Smile_amazed:

у вас там раскол походу произошёл:

ахаха ты опять что ль отходил куда то ? открутки существуют и активно применяются где только можно.я не вижу массового удаления аккаунтов,криков " а я же говорил". что так тихо тут ? ты что свою секту выдумал и всё это время просто писал с разных аккаунтов? 

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
18 мар 2025 - 20:11 пользователь Prikvel1986 сказал:

Моя винка покрученая? Ты чего сегодня, совсем болезный?

Предъявы, как ты выразился, костлявому по факту одни и те же. Он балабол который не следит за своим помелом. 

ну да,подкрученная. у тебя есть пруфы что это не так ? патент решает сколько у тебя будет винки. он тебе накрутил вот такую,какую мы видим на данный момент.при этом ты имеешь наглость кого то  нарекать раком,только потому что у тебя рисованная статка . ты не хочешь извиниться за столь мещанское поведение  перед достопочтенным кощеем ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
патриарх секты сенокос уехал и у смити крышак сорвало :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 мар 2025 - 22:59 пользователь Prikvel1986 сказал:

Ты сегодня чет чудишь не по детски. То с подкрутками соглашаешься, то собеседника путаешь. Так и до комингаута не далеко)

Условно завтра официальные представители скажут, что есть подкрутки. Дальше что? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

Вам хорошо Подкрутки, открутки, закрутки, а мне счас такой баннер вылез в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-24042000-1742334754_thumb.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 мар 2025 - 02:52 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Вам хорошо Подкрутки, открутки, закрутки, а мне счас такой баннер вылез в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-42600389-0-24042000-1742334754_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-116899909-0-94442800-1742350445_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Игроки
624 публикации
39 660 боёв
18 мар 2025 - 23:52 пользователь Stilet20 сказал:

Условно завтра официальные представители скажут, что есть подкрутки. Дальше что? 

Не скажут. Ибо это автоматически ушатает положение всех статистов, в том числе и прикормленных блогеров. Оно им надо?

Плюс какой-то процент игроков, поймав "просветление" , отвалятся.

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 мар 2025 - 08:09 пользователь Prikvel1986 сказал:

Не скажут. Ибо это автоматически ушатает положение всех статистов, в том числе и прикормленных блогеров. Оно им надо?

Плюс какой-то процент игроков, поймав "просветление" , отвалятся.

Не ушатает. 

Давай ещё раз попробуй. Вот сегодня скажут что есть, дальше что?

П. С. Вон есть Виасат83. Он уверен что есть подкрутки, он задонатил 750к. Получил эту вафлю и потом ушёл из игры на всегда. Ну как навсегда опять сидит играет, зная что есть подкрутки. С его же слов разумеется. 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 3
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
624 публикации
39 660 боёв
19 мар 2025 - 08:49 пользователь Stilet20 сказал:

Не ушатает. 

Давай ещё раз попробуй. Вот сегодня скажут что есть, дальше что?

П. С. Вон есть Виасат83. Он уверен что есть подкрутки, он задонатил 750к. Получил эту вафлю и потом ушёл из игры на всегда. Ну как навсегда опять сидит играет, зная что есть подкрутки. С его же слов разумеется. 

Ушатает. Все слова вот этих статистов, любителей цифр будут разбиваться об - "пшел на, тебе накрутили", блогеры "скилловики" будут также тыкнуты носом в накрутку. 

И ты не смешивай людей которые принимают открутки и продолжают играть(возможно просто перестав копейку заносить) с людьми которые свято верят в "честную" игру. Для последних мир перевернется)

И придется объяснять принцип накрутки. Если это путь в p2w то отвалятся те кто закидывал понемножку(они перестанут закидывать), т.к. при такой системе за копейки ты ничего не получишь, таких примеров хватает. Либо все либо ничего)

Изменено пользователем Prikvel1986
  • Плюс 4
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв

Мне тут тытруб подкинул пару нарезок-видево, плюс сам поискал. Что имеем:
- Йуша, человек который языком всегда был за любое даже самое неадекватное нововведение начал говорить про негатив в игре;
- Алёша на Нир'Ю, который сорок минут вещал про проблемы из-за нововведений;
- Грим и фриз проанализировали анализатором падение онлайна;
- кто-то там кого я забыл выдал забавную теорию на тему:- "Зачем ввели гендэрмэ, писающие огнемётные танки, штурмсау, и великий... Не, не так... ВЕЛИКИЙ ОДИННАДЦАТЫЙ УРОВЕНЬ.".

А знаете что у них общее? Вот есть гвос с пачкой фактов которые никто не может опрокинуть. И почему-то они вещают тоже самое, про что писал гвос на протяжении пары лет. Ну, то что подкрутки есть и они ориентированы в первую очередь на мотивацию игрока пойти в преммагазин. 

Интересно, фанатично верующие в та-а-а-а-а-а-анк дальше будут отрицать? :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
212 публикации
22 755 боёв
19 мар 2025 - 11:14 пользователь Gvasrod сказал:

Мне тут тытруб подкинул пару нарезок-видево, плюс сам поискал. Что имеем:
- Йуша, человек который языком всегда был за любое даже самое неадекватное нововведение начал говорить про негатив в игре;
- Алёша на Нир'Ю, который сорок минут вещал про проблемы из-за нововведений;
- Грим и фриз проанализировали анализатором падение онлайна;
- кто-то там кого я забыл выдал забавную теорию на тему:- "Зачем ввели гендэрмэ, писающие огнемётные танки, штурмсау, и великий... Не, не так... ВЕЛИКИЙ ОДИННАДЦАТЫЙ УРОВЕНЬ.".

А знаете что у них общее? Вот есть гвос с пачкой фактов которые никто не может опрокинуть. И почему-то они вещают тоже самое, про что писал гвос на протяжении пары лет. Ну, то что подкрутки есть и они ориентированы в первую очередь на мотивацию игрока пойти в преммагазин. 

Интересно, фанатично верующие в та-а-а-а-а-а-анк дальше будут отрицать? :Smile_popcorn1:

сам прикол в том что йуша сначала кричит танк отличный - через день два - поливает этот танк грязью. нир всегда говорит что думает, если ошибается то признает это. да даже если их всех этих не блогеров брать - они сначала говорят надо, а потом не надо. ведь танкисты смотрят их и там все видно когда летит, когда не летит.  

Игроки
173 публикации
123 614 боёв

Игроки должны получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры!!!!!!!!!!! А за УДОВОЛЬСТВИЕ МОЖНО И ПЛАТИТЬ)))))

А сейчас и уже давно, только полное разочарование, да нервотрёпка!!!!!!!

• Плюс 2
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
19 мар 2025 - 10:17 пользователь Prikvel1986 сказал:

людьми которые свято верят в "честную" игру. Для последних мир перевернется)

И придется объяснять принцип накрутки. 

Хорошо что я не из таких. Мне действительно интересен принцип подкрутки, чтобы оценить степень её влияния и сделать для себя вывод о том, согласен ли я принять такое, или нет. Сейчас, например, я всё ещё вижу отдачу от приложенных усилий, а значит поводом для ухода может стать только сильное снижение интереса к игре (сейчас оно не сильное)

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
19 мар 2025 - 11:32 пользователь Soul_bro сказал:

сам прикол в том что йуша сначала кричит танк отличный - через день два - поливает этот танк грязью. нир всегда говорит что думает, если ошибается то признает это. да даже если их всех этих не блогеров брать - они сначала говорят надо, а потом не надо. ведь танкисты смотрят их и там все видно когда летит, когда не летит.  

Надо же рекламный контракт отработать дабы работяги понесли слитки золота в терминал. А потом сгорев и правду выдать. 

Меня ещё веселит когда скелычи 5000+ попав в обычный рандом сливаются, сгорают, и уходят из игры. Правда потом возвращаются, ибо кушац хочется.  Веселее только форумные фанатики требующие пруфы которые игнорируются.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...