Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
18 мар 2025 - 09:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты играл в игру, которая тебе жутка не нравится, раздражает и вызывает тонны негатива разве не для развлечения?

Ну справедливости ради фан был. Но как  негатив переполнил чашу терпения, мы попрощались. 

18 мар 2025 - 09:27 пользователь FLOID сказал:

Ну у каждого порог нервов разный. Если относиться к спору или доводам спокойно без эмоций. То легко это превращаеться в развлечение. Ты же со стенкой кирпичной не споришь)) а кто-то спорит и даже проявляет агрессию. В интернете победить нетупого оппонента никак нельзя. Вот по этому люди придумали оружие, танки, самолёты.

Так и я про тоже. На кирпичную стенку никто не жалуется, не агрессирует и не негативит. 

Огни большого города мерцают

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 мар 2025 - 11:19 пользователь podkustnik сказал:

секта как обычно сразу расписывается в своей несостоятельности :Smile_veryhappy:

Ники в студию и когда игрались

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
17 мар 2025 - 19:51 пользователь qp_aHTa3EP сказал:

дык в этом и смысл... Скажи, что игра нечестная.. и вопросов не будет... а они то орут, что НЕЕЕТТТ подкруток.... То есть игроки видят... а они нет... в этом и прикол)))

Так никто не показал подкрутки. Пока мы остановились на том,что молнии швыряет Перун,а под землёй течет стикс. Вот на каком уровне находятся игроки. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
17 мар 2025 - 21:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сессия это может и 2 боя, только ты писал про 4 и средуху 5к:

А скриншотов только 2. Выходит, что твой монолог, как здесь нередко случается, очередное враньё.

0о так он меня обманул? Вот паразит. Я такой доверчивый и невнимательный =(

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
18 мар 2025 - 05:51 пользователь podkustnik сказал:

Ну давай вместе подумаем: если один тайп с 2200 дамаги получает 50%, а другой тайп с 2000 получает 60% - о каких одинаковых условиях может идти речь? :facepalmic:

21enCXf.png

Ну давай подумаем. Неси пруф что за 2200 не должно быть 50% Винки. Урон бесполезный набивал,а победки требует

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 мар 2025 - 19:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну давай подумаем. Неси пруф что за 2200 не должно быть 50% Винки. Урон бесполезный набивал,а победки требует

у тебя со зрением плохо? 2000 урона даёт 60% винки

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 мар 2025 - 20:21 пользователь podkustnik сказал:

Твой унылый троллинг и спам одним сообщением за 2 года уже приелся. Смени шарманку. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
18 мар 2025 - 17:21 пользователь podkustnik сказал:

ахха уже 100500 раз выяснили ,что урон не виляет на победки. накой чёрт ты про урон то вообще пишешь ? можно нанести 10 к урона и всё равно слив будет. пруф то ждать что при 2200 урона будет 50 % винки? а то может ты врёшь .

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 мар 2025 - 20:27 пользователь Stilet20 сказал:

Твой унылый троллинг и спам одним сообщением за 2 года уже приелся. Смени шарманку. 

какой же это 

21enCXf.png

троллинг, это самый что ни на есть пруф

18 мар 2025 - 20:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахха уже 100500 раз выяснили ,что урон не виляет на победки. накой чёрт ты про урон то вообще пишешь ? можно нанести 10 к урона и всё равно слив будет. пруф то ждать что при 2200 урона будет 50 % винки? а то может ты врёшь .

Ну конечно же! В этой честной игре урон никакого отношения к победам не имеет, победы определяется исключительно запатентованным балансировщиком

Неужели ты стал прозревать? :Smile_amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
18 мар 2025 - 17:35 пользователь podkustnik сказал:

какой же это 

21enCXf.png

Ну конечно же! В этой честной игре урон никакого отношения к победам не имеет, победы определяется исключительно запатентованным балансировщиком

в смысле? я тебе пишу 15 лет уже,что урон не имеет значениия,а ты как проклятый всё спрашиваешь почему такая винка при бОльшем уроне.

я всегда знал что победки крутят.а урон набивает сам игрок и не зависит от патента.поэтому у тебя 2800 на об279 ахахаа

так в чём смысл то скринов,которые ты постоянно показываешь ? непонятно вообще. ну накрутили одному 50%,другому 60 % и чё ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 мар 2025 - 20:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в смысле? я тебе пишу 15 лет уже,что урон не имеет значениия,а ты как проклятый всё спрашиваешь почему такая винка при бОльшем уроне.

я всегда знал что победки крутят.а урон набивает сам игрок и не зависит от патента.поэтому у тебя 2800 на об279 ахахаа

так в чём смысл то скринов,которые ты постоянно показываешь ? непонятно вообще. ну накрутили одному 50%,другому 60 % и чё ? 

сегодня просто вечер откровений, секта приняла наличие подкруток в игре

так и запишем: смити за подкрутки 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
624 публикации
39 642 боя
18 мар 2025 - 20:45 пользователь podkustnik сказал:

сегодня просто вечер откровений, секта приняла наличие подкруток в игре

так и запишем: смити за подкрутки 

Не спеши с выводами, ща скажет его не так поняли. Че, первый раз чтоль.

• Плюс 1
Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 мар 2025 - 21:07 пользователь Prikvel1986 сказал:

нормально всё поняли:

18 мар 2025 - 20:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я всегда знал что победки крутят

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
18 мар 2025 - 22:35 пользователь podkustnik сказал:

какой же это 

21enCXf.png

О, как. Секта настолько скатилась, что урон стал бесполезным. Змея пожирает свой хвост.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
18 мар 2025 - 08:51 пользователь podkustnik сказал:

Ну давай вместе подумаем: если один тайп с 2200 дамаги получает 50%, а другой тайп с 2000 получает 60% - о каких одинаковых условиях может идти речь? :facepalmic:

21enCXf.png

Арчи, я  лично уже расписывал тебе по этим тайпам не так давно, уже забыл:facepalmic:

повторятся не хочу уже 

• Плюс 1
Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
18 мар 2025 - 21:28 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Арчи, я  лично уже расписывал тебе по этим тайпам не так давно, уже забыл:facepalmic:

повторятся не хочу уже 

да уже выяснили, что победы крутят

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
18 мар 2025 - 21:31 пользователь podkustnik сказал:

да уже выяснили, что победы крутят

Мда с тобой сложно общаться:Smile_honoring:

Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
18 мар 2025 - 18:07 пользователь Prikvel1986 сказал:

ну да,есть подкрутки.что дальше будем делать с этим ? 

Игроки
23 114 публикации
62 247 боёв
18 мар 2025 - 19:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да,есть подкрутки.что дальше будем делать с этим ? 

продолжать донатить

ну этот кадр точно так делает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...