Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
13 мар 2025 - 22:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Эта оборудка называется мозг. Или руки, я пока ещё не определился. Она определяет, будет ли пробитие в результате выстрела, или не будет. 

Как познавательно. А почему месье не обзавелся сам столь полезной оборудкой? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-116899909-0-70620200-1741898382_thumb.jpg

Пользователь сказал:

В этой игре точностью называется радиус круга разброса снарядов. Что под этим словом подразумеваешь ты - плевать. 

Так может правильно писать, что в этой игре нет точности? Дело игрока навести свой кружочек на танк, а там уж куда Витя пошлет. 

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
13 мар 2025 - 20:42 пользователь Viasat83 сказал:

Так может правильно писать, что в этой игре нет точности? Дело игрока навести свой кружочек на танк, а там уж куда Витя пошлет. 

процент попаданий у всех разный

точность есть

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
13 мар 2025 - 23:23 пользователь Gvasrod сказал:

Не верю. Все быстро дохнут, хп размазывается на всех, часто настрелять больше своего хп не возможно физически.

А зачем настреливать больше своего хп? И кто вообще говорил об этом?

Верить или нет, дело твоё, я могу лишь дать тебе факты из личных боёв, в цифрах. Вот они все, например https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-17511936-0-43832100-1741899800_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-17511936-0-56216000-1741899970_thumb.jpg. Сегодня ещё десяток боёв скатал, завтра может пересчитаю дополненный вариант.

13 мар 2025 - 23:42 пользователь Viasat83 сказал:

Как познавательно. А почему месье не обзавелся сам столь полезной оборудкой? 

Потому что для игры и для побед 100% пробитий не требуется. Да и нелегко это, выдержки не хватает и скилла. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 мар 2025 - 23:49 пользователь _Koshej_ сказал:

процент попаданий у всех разный

точность есть

Слишком сложно для таких как он. 

Точнее он не может согласиться, ведь тогда получается он балабол. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
    Арчи, гля чё покажу https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-17511936-0-65658300-1741900453_thumb.jpg. С удовольствием почитаю твоё враньё о том, что у меня нет турбачей, такое всегда забавляет.  Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
13 мар 2025 - 21:10 пользователь Stilet20 сказал:

Слишком сложно для таких как он. 

Точнее он не может согласиться, ведь тогда получается он балабол. 

так он давно определился, с одними уходами своими раз и навсегда

в гораздо более интересную и хорошую игру

на неделю

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 мар 2025 - 00:18 пользователь _Koshej_ сказал:

так он давно определился, с одними уходами своими раз и навсегда

в гораздо более интересную и хорошую игру

на неделю

Настоящий мужиг, человек слова не иначе. 

• Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 мар 2025 - 02:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

А зачем настреливать больше своего хп? И кто вообще говорил об этом?

Верить или нет, дело твоё, я могу лишь дать тебе факты из личных боёв, в цифрах. Вот они все, например https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-17511936-0-43832100-1741899800_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-17511936-0-56216000-1741899970_thumb.jpg. Сегодня ещё десяток боёв скатал, завтра может пересчитаю дополненный вариант.

Потому что для игры и для побед 100% пробитий не требуется. Да и нелегко это, выдержки не хватает и скилла. 

У тебя даже не 50% пробитий. И побед тоже мягко говоря не 100%. Так что рекомендую заканчивать с фантазиями как ты силой мысли организуешь пробитие. 

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
Завсегдатаям добра и подкруток (ну или "плюсового" ВБРа:Smile_teethhappy:​)! Скидосы на снаряжение раньше 9 мая не будем делать?
Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 мар 2025 - 11:40 пользователь a_g_2 сказал:

Завсегдатаям добра и подкруток (ну или "плюсового" ВБРа:Smile_teethhappy:​)! Скидосы на снаряжение раньше 9 мая не будем делать?

не факт что и на 9 будут

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
14 мар 2025 - 11:50 пользователь podkustnik сказал:

не факт что и на 9 будут

На 80-летие я считаю просто обязаны! 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 мар 2025 - 12:53 пользователь a_g_2 сказал:

На 80-летие я считаю просто обязаны! 

здесь никаких обязательств перед игроками нет

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
14 мар 2025 - 12:55 пользователь podkustnik сказал:

здесь никаких обязательств перед игроками нет

Не понял сейчас. То есть Леста посильно не будет поддерживать столь значительную дату государственного, всенационального праздника и всенародного ликования? Насколько я знаю Леста уже начала - БП

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
14 мар 2025 - 13:01 пользователь a_g_2 сказал:

Не понял сейчас. То есть Леста посильно не будет поддерживать столь значительную дату государственного, всенационального праздника и всенародного ликования? Насколько я знаю Леста уже начала - БП

Что значит поддерживать? Ангар сделают праздничный

А что же касается БП, то он, хоть и приурочен к 80-летию, стал несколько усложнён в прохождении. Так что, интересы игроков совсем неинтересны, вот их донаты - да.

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
14 мар 2025 - 13:13 пользователь podkustnik сказал:

Что значит поддерживать? Ангар сделают праздничный

А что же касается БП, то он, хоть и приурочен к 80-летию, стал несколько усложнён в прохождении. Так что, интересы игроков совсем неинтересны, вот их донаты - да.

Ну игровые интересы игроков вещь относительная. То, что может не нравиться тебе и мне, может нравиться другим. Хотя безусловно есть вещи, с которыми накосячили в принципе. Но во-первых не все можно откатить, во-вторых есть сугубо "технические" аспекты, с которыми что-то надо было делать. Пианист играет как умеет. Донаты конечно им интересны, игра ради них и создана, и что покажется возможно странным, довольно значительная часть аудитории сейчас с желанием и объемно донатит и в целом не видит серъезных проблем в игре. Специально общаюсь в игре со случайными игроками на эти темы. 

Игроки
1 444 публикации
61 795 боёв
13 мар 2025 - 16:22 пользователь Avatarzorro сказал:

на индикатор плевать. там на пиксел ьв сторону о тмаски и пробитием насквозь хоть пальцем.

кстатет почему ты не пробитый экран по викерсу не заскринил? слишком палящийся патент, а тут можно зацепиться?

по танку в 100м вообще проорал. танк стоит передом мной в 100м, а снряд падает в землю и поадает в стыке земли и катка. геинально. Патента нет. Верю (нет)

Да плюй сколько угодно, факт остается фактом. Или в одном случае - будем ныть, что снаряды летят не куда целимся, а при плохом выцеливании - что летят ровно куда целимся?

Целый выстрел, который улетел чуть выше влд, в которое ты целился, в маску? На дистанции в 400+ метров? Точно без патента такого произойти не могло?

Я и твою попытку в пиксель т34 с 450 метров не заскринил, хотя писал ты про минимум 1.5к украденных.

Вк ехал по прямой в 100 метрах полностью тебя игноря, а не стоял. Все это время он светился, времени на выстрел куча. 

Вменямый игрок встанет, сведется под башню и даст этот шот на верочку. Плохой игрок - возьмет в автоприцел и выдаст шот, благо на такой дистанции даже упреждение не нужно. Ну а ты - будешь катиться назад, прицелившись в катки, и пойдешь ныть на патент.

Ps то, что бортики не дали тебе утопиться, это подкрутка, или открутка?

Изменено пользователем JustHoi
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 мар 2025 - 15:31 пользователь a_g_2 сказал:

и что покажется возможно странным, довольно значительная часть аудитории сейчас с желанием и объемно донатит и в целом не видит серъезных проблем в игре. Специально общаюсь в игре со случайными игроками на эти темы. 

Весьма странным. Там какая ширина охвата аудитории - полтора землекопа? Я сколько не общался в рандоме большая часть либо открыто ненавидит, либо пофигистично до абсолютного нуля по Цельсию. Так что свежо предание, да верится с трудом (с).

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 мар 2025 - 15:25 пользователь Viasat83 сказал:

Весьма странным. Там какая ширина охвата аудитории - полтора землекопа? Я сколько не общался в рандоме большая часть либо открыто ненавидит, либо пофигистично до абсолютного нуля по Цельсию. Так что свежо предание, да верится с трудом (с).

Ну сколько людей, по-твоему,

Нужно, чтобы настрелять

Лесте выручку 35 млрд

Всего за год?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
14 мар 2025 - 15:25 пользователь Viasat83 сказал:

Охват минимальный, ты прав. Но прибыль Лесты растет 3 год

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 мар 2025 - 20:57 пользователь JustHoi сказал:

Да плюй сколько угодно, факт остается фактом. Или в одном случае - будем ныть, что снаряды летят не куда целимся, а при плохом выцеливании - что летят ровно куда целимся?

Целый выстрел, который улетел чуть выше влд, в которое ты целился, в маску? На дистанции в 400+ метров? Точно без патента такого произойти не могло?

Я и твою попытку в пиксель т34 с 450 метров не заскринил, хотя писал ты про минимум 1.5к украденных.

Вк ехал по прямой в 100 метрах полностью тебя игноря, а не стоял. Все это время он светился, времени на выстрел куча. 

Вменямый игрок встанет, сведется под башню и даст этот шот на верочку. Плохой игрок - возьмет в автоприцел и выдаст шот, благо на такой дистанции даже упреждение не нужно. Ну а ты - будешь катиться назад, прицелившись в катки, и пойдешь ныть на патент.

Ps то, что бортики не дали тебе утопиться, это подкрутка, или открутка?

у викерса 0 брони. Любое без урона по нему невозможно даже в теории. Одна патент как всегда на месте.

ну да. снаряд на цель в 100м падает в пол камнем. че еще итересно рассскажешь за свою деньгу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...