Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

что вы вообще знаете про быстрые бои :Smile_veryhappy:

post-170124095-0-16965700-1741544561.jpg

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-24612723-0-95673000-1741545403_thumb.png для сенокоса. да 15-1 ) ну футур так тупо подох,что можно на это рукой махнуть)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 мар 2025 - 21:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-24612723-0-95673000-1741545403_thumb.png для сенокоса. да 15-1 ) ну футур так тупо подох,что можно на это рукой махнуть)

да я не коллекционирую, спасибо :Smile_trollface-3:

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
09 мар 2025 - 18:40 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да я не коллекционирую, спасибо :Smile_trollface-3:

пора говорить о турбачах со счетом в 15-0 или 15-1 )

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-24612723-0-70333400-1741547608_thumb.png изи 29 % винки.уверовал в открутки и не понимаю за что со мной так =(

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 мар 2025 - 22:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-24612723-0-70333400-1741547608_thumb.png изи 29 % винки.уверовал в открутки и не понимаю за что со мной так =(

не согласовано 

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Как же народ упарывается на 10-х уровнях. Сдохнут, но в клинч прут под перекрёстный. И винят в этом разрабов. Открутки у них. Занимаешь позицию, а в тебя жандармы с огнемётами влетают и жопами к союзникам пытаются перестреливаться. А потом нытьё: турбобои, открутки. На 8 уровне игроки адекватнее. Изменено пользователем Lifchik
  • Плюс 1

Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
07 мар 2025 - 22:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это какая то копипаста? я тебя спросил зачем ты и твои союзники подставляются под выстрел ? где посмотреть твои 10к урона за бой ? 

Дак бои так или иначе размен. Если противник у тебя в простреле то ты в простреле у противника. Если ты с полного сведения на ТТ8 делаешь рикашет в ИС-2, стоящий посреди поля полным силуэтом а он в ответ влепляет тебе в комбашенку на откате на 450, то все понятно.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2025 - 12:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Дак бои так или иначе размен. Если противник у тебя в простреле то ты в простреле у противника. Если ты с полного сведения на ТТ8 делаешь рикашет в ИС-2, стоящий посреди поля полным силуэтом а он в ответ влепляет тебе в комбашенку на откате на 450, то все понятно.

шо понятно?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
10 мар 2025 - 15:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Видели мы ваше полное сведение с 450 метров на шару

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Хм бои размен,

Но со своими 950хп

Сегодня пострелял 2800 среднего.

Чет как-то 3к1 размен получился.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-69963100-1741611480.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 897 публикаций
51 664 боя
10 мар 2025 - 15:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Хм бои размен,

Но со своими 950хп

Сегодня пострелял 2800 среднего.

Чет как-то 3к1 размен получился.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-150224262-0-69963100-1741611480.png

Ну отлично. Вы чаще попадали в ту команду напротив. Есть понимание каким образом команда зелено-бирюзовых умудряется сливаться команде красно-оранжевых с разгромным счетом? Вы понимаете что чтобы победить в конечном счете нужно выбить все ХП команды противника? И что как бы вы ни играли ваша команда за бой не может настрелять больше чем есть ХП противника?

Вы вообще понимаете для чего в игре разброс, причем не только в движении но и с места на полном сведении а также разброс по бронепробитию и урону +/-25% от номинала?

Также эти ваше 950ХП ни о чем. Это несусветная глупость считать, что для победы нужно отбивать свое ХП. Вы не играете на ЛТ только против ЛТ. Это бред думать, что ТТ8 должен настреливать больше 1500ХП, ПТ8 1000-1200, арта 350-450 а ЛТ 900-1100. На самом деле нужно складывать все их ХП и делить на 15 считая средневзвешенное значение и вот это будет более-менее адекватное значение урона без учета насвета, захвата, защиты базы, танкования, фрагов и того, что у нас вообще танки попадают в бои +/-2 уровня.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
10 мар 2025 - 16:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну отлично. Вы чаще попадали в ту команду напротив. Есть понимание каким образом команда зелено-бирюзовых умудряется сливаться команде красно-оранжевых с разгромным счетом?

Я постоянно попадаю,

Ну вот как-то так выходит.

Бывает, и сливаюсь, как без этого.

Каким образом? Чаще всего

Сам ошибся, будь то в своих

Возможностях или в понимании

Игры союзником/противником.

Пользователь сказал:

Вы понимаете что чтобы победить в конечном счете нужно выбить все ХП команды противника?

И что как бы вы ни играли ваша команда за бой не может настрелять больше чем есть ХП противника?

Вы вообще понимаете для чего в игре разброс, причем не только в движении но и с места на полном сведении а также разброс по бронепробитию и урону +/-25% от номинала?

Ну, слова все знакомые,

Только не ясно, к чему

Эти вопросы ведут.

Допустим, всё это есть,

Так оно у всех есть, только

У тебя в этих условиях едва 53%+

А у меня 68%+

Пользователь сказал:

Также эти ваше 950ХП ни о чем. Это несусветная глупость считать, что для победы нужно отбивать свое ХП. Вы не играете на ЛТ только против ЛТ. Это бред думать, что ТТ8 должен настреливать больше 1500ХП, ПТ8 1000-1200, арта 350-450 а ЛТ 900-1100. На самом деле нужно складывать все их ХП и делить на 15 считая средневзвешенное значение и вот это будет более-менее адекватное значение урона без учета насвета, захвата, защиты базы, танкования, фрагов и того, что у нас вообще танки попадают в бои +/-2 уровня.

Эм типа лт без пушки почти

Должен настреливать как

ПТ с пробитием и альфой,

Достаточными, чтобы откусить

Половину лица "самому себе"?

И артовод, который не знает,

Попадёт или нет хоть в квадрат, 

Должен настреливать 1/15хп?)))

По-моему, надо рассуждать так:

ХП команды сформировано

Из 15 кусочков, где тебе доверено

Столько, сколько ты на себя взял.

У противника наверняка есть

Примерно такой же танк, а значит,

Если ты уменьшил хп той команды

На величину своих хп и сделал фраг,

То ты уже не сыграл против своих.

Баланс ваших хп и хп противников

Не сместится к проигрышу, если

Ты сольёшься.

И остался вопрос: а при чем тут

Вообще размен? Мы же говорили

О размене локальном, когда

Ты видишь противника и он тебя.

Дак бои так или иначе размен. Если противник у тебя в простреле то ты в простреле у противника.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
10 мар 2025 - 12:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

тебе ебр всё уже пояснил.достаточно глянуть отношение нанесенного к полученному урону. если ты в простреле у врага,значит,ты играешь неправильно. 

если тт8 получает урон от ис2,то водитель тт8 является овощем.

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
10 мар 2025 - 13:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну отлично. Вы чаще попадали в ту команду напротив. Есть понимание каким образом команда зелено-бирюзовых умудряется сливаться команде красно-оранжевых с разгромным счетом? Вы понимаете что чтобы победить в конечном счете нужно выбить все ХП команды противника? И что как бы вы ни играли ваша команда за бой не может настрелять больше чем есть ХП противника?

кто сказал что для победы надо своё хп отбивать ? это просто задача минимум на бой.а так надо делать х2 от своего хп.ты можешь на что угодно делить и считать как угодно,но делай фиолетовую средуху.

ну сливается бирюза красной команде и что ? давай еще начнем обсуждать как сливается 100500 бой красное рачье.в чем интерес то ? ну и как обычно за 14 лет никто не показал зелено-бирюзовую команду. рили бабская логика. видит одного бирюзового игрока, а тут на форуме уже чешут что вся команда бирюзовая была.

• Плюс 1

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
10 мар 2025 - 14:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я постоянно попадаю

надо рассуждать так "если не я ,то кто ?"  ) и сразу это альтернативная математика отпадет )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 мар 2025 - 16:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну давай посчитаем. У меня вот как раз есть количество хп в командах за 45 боёв на 8-м уровне (на Борще). И среднее значение хп команды в этих боях составило 20984. 20984/15=1399. Но помни, что эта цифра может условно гарантировать тебе лишь 49% побед (потому что ничьи). 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

так Арчи, отбываю в субботу в отпуск на две недели. Пож-та следи тут за порядком, оставляю тебя за старшего. Новичков сильно своей бредологией про подкрутки не загружай. 

Магнитик тебе из Египта привести? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
490 публикаций
20 084 боя
11 мар 2025 - 22:31 пользователь Tarop сказал:

чё за бред в 20 боях на полном сведении мимо непробил это как так

Наверное пытаешься стрелять из кустов на красной линии? Если так, то попробуй поближе подъезжать.

45%. А вообще здесь говорят таким бойцам подкручивают, всё в пиксель должно залетать без сведения. :Smile_trollface-3:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...