Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Тот случай, когда смог загнать Льва в минус, без резервов. На сегодня хватит. Ждём доказательств откруток.

Игроки
1 421 публикация
38 238 боёв
15 мар 2025 - 00:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

это надо смотреть, что вы там писали, может вскользь что-то не то ляпнули ...мне за "невнимательность" иной раз тоже прилетает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif 

...это по тому что не о том свои речи ведём, тема то о подкрутках, а не банах и пр.

Да не, я там про барыши немного написал еще. Поэтому удалили.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 мар 2025 - 00:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Стало быть, обвинения в спекулятитвности и фантастичности моего утверждения оказались беспочвенны? В отличии от твоих намёков, которые ты сейчас сам же и опроверг. Ну и отлично тогда, разобрались. 

Готов поспорить , что не особо разобрались. Так что завязывай со своими фантазиями про точность и мозги. А то в разрезе твоих же показателей за февраль, это, мягко говоря, комично звучит. Как начнёте выдавать хотя бы 90% стабильных пробитий, можем вернуться к вопросу о точности. 

Пока ваша точность лежит в диапазоне от 40 до 60%. Т.е практически каждый второй выстрел отправляется на благотворительность. Ты конечно можешь в 100500 раз возмутиться, а как же твой гениальный эксперимент, который имеет отношение к реальности примерно никакое. Ну мне придется в очередной раз напомнить, что лучшие игроки в танки имеют показатель пробития меньше 70. А обычные игроки в р-не 50. Повторение конечно мать учения. Но иногда это все таки заикание. Если на этом твои аргументы все, полагаю дальнейшую дискуссию бесполезной. 

Огни большого города мерцают

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 мар 2025 - 01:10 пользователь KazaM сказал:

Да не, я там про барыши немного написал еще. Поэтому удалили.

вот, причину наших основных бед, мы уже нашли, как там говорится "язык мой - враг мой"(с) Ювенал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 мар 2025 - 01:11 пользователь Viasat83 сказал:

Spoiler

Готов поспорить , что не особо разобрались. Так что завязывай со своими фантазиями про точность и мозги. А то в разрезе твоих же показателей за февраль, это, мягко говоря, комично звучит. Как начнёте выдавать хотя бы 90% стабильных пробитий, можем вернуться к вопросу о точности. 

Пока ваша точность лежит в диапазоне от 40 до 60%. Т.е практически каждый второй выстрел отправляется на благотворительность. Ты конечно можешь в 100500 раз возмутиться, а как же твой гениальный эксперимент, который имеет отношение к реальности примерно никакое. Ну мне придется в очередной раз напомнить, что лучшие игроки в танки имеют показатель пробития меньше 70. А обычные игроки в р-не 50. Повторение конечно мать учения. Но иногда это все таки заикание. Если на этом твои аргументы все, полагаю дальнейшую дискуссию бесполезной. 

позвольте вопрос, как много игроков вообще задаётся вопросом о кол-ве своих пробитий? ...мне вот это только сейчас стало интересно. 

...про попадания на разной технике, ещё давно акцент делали, а вот именно пробития, что-то совсем не припоминаю.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 мар 2025 - 03:26 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

позвольте вопрос, как много игроков вообще задаётся вопросом о кол-ве своих пробитий? ...мне вот это только сейчас стало интересно. 

...про попадания на разной технике, ещё давно акцент делали, а вот именно пробития, что-то совсем не припоминаю.

Занятно. Интересуетесь мнением обитателей мусорных баков!? 

Пользователь сказал:

Как много людей интересуется квантовой теорией хромодинамики? Вот котики или смешные шортсы это да, это важно. 

Пользователь сказал:

.про попадания на разной технике, ещё давно акцент делали, а вот именно пробития, что-то совсем не припоминаю.

А цель игры просто попасть или все же пробить? Из моих мусорных баков кажется, что второе. 

Да и потом, возвращаясь к истокам, дискуссию с пробитиями начал Шадузинми, а я продолжил. И в этом плане с ним солидарен. Цель выстрела - пробитие. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 мар 2025 - 01:42 пользователь Viasat83 сказал:

Занятно. Интересуетесь мнением обитателей мусорных баков!? 

Как много людей интересуется квантовой теорией хромодинамики? Вот котики или смешные шортсы это да, это важно. 

А цель игры просто попасть или все же пробить? Из моих мусорных баков кажется, что второе. 

Да и потом, возвращаясь к истокам, дискуссию с пробитиями начал Шадузинми, а я продолжил. И в этом плане с ним солидарен. Цель выстрела - пробитие. 

иной раз полезно узнать, как там у вас, на дне.:Smile_trollface-3: 

...короче, я пожрал, теперь добрый.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif 

...цель выстрела, вполне может быть, как, напугать, обозначить себя, пристрелочный, проверочный (а кто там в кустах?), вспомогательный (спецом сбивать гусли) и пр. :Smile-tongue:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 мар 2025 - 03:50 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

иной раз полезно узнать, как там у вас, на дне.:Smile_trollface-3: 

Забавная девиация. Я мнением бомжей не интересуюсь. Впрочем весна и не такое в людях открывает.

Пользователь сказал:

короче, я пожрал, теперь добрый.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif 

Важная информация, продолжай держать в курсе дел.

Пользователь сказал:

цель выстрела, вполне может быть, как, напугать, обозначить себя, пристрелочный, проверочный (а кто там в кустах?), вспомогательный (спецом сбивать гусли) и пр. :Smile-tongue:

Действительно все, что угодно может быть. 

Праздничный салют или свадьбу отмечают. 

Однако, в норме игроки наносят танкам противника урон. 

И подавляющее большинство выстрелов направлено на нанесение этого самого урона. Я понимаю, что в ваших баках логику не преподавали или преподавали для вида.

Почаще интересуетесь мнением бомжей, вероятно у вас с ними некая духовная близость.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 мар 2025 - 05:27 пользователь Viasat83 сказал:

Spoiler

Забавная девиация. Я мнением бомжей не интересуюсь. Впрочем весна и не такое в людях открывает.

Важная информация, продолжай держать в курсе дел.

Действительно все, что угодно может быть. 

Праздничный салют или свадьбу отмечают. 

Однако, в норме игроки наносят танкам противника урон. 

И подавляющее большинство выстрелов направлено на нанесение этого самого урона. Я понимаю, что в ваших баках логику не преподавали или преподавали для вида.

Почаще интересуетесь мнением бомжей, вероятно у вас с ними некая духовная близость.

так вот же ж, я у вас и спрашиваю, есть же например задачи в ЛБЗ, сбивать гусли (пока не посинеешь), наносить криты и пр. 

...даже советуют, типа не можешь пробить танк, так сбивай ему катки, а союзники его оприходуют... и выходит что большинство твоих выстрелов, будут без урона.

...в давние времена, когда ремка/аптечка были не многоразовые, очень полезно было критануть врагу пушку, особенно тому, кто башней торгует, или фугасом экипажу больно сделать... при этом, мало кто задумывался сколько он пробитий сделал.  

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

я вот думаю чем лучше играешь, тем больше страдаешь от ВБР

и при этом, парадокс, тем больше он тебе помогает

прикольная теорема родилась спонтанно, в процессе написания

чем лучше ты играешь, тем чаще стреляешь по врагу. и соответственно тем чаще сталкиваешься с работой механики

если ты однобокий инфантил неотдупляющий, это можно воспринять как открутку

а еще интересно - на основе висат задумывался об этом? ныл ли на форуме?

или она слишком стремная, и он вылез только когда начал думать что с этим твинком он папко?

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
15 мар 2025 - 02:45 пользователь Shadowbeast сказал:

очень интересно

но ваще непонятно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
15 мар 2025 - 05:51 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

так вот же ж, я у вас и спрашиваю, есть же например задачи в ЛБЗ, сбивать гусли (пока не посинеешь), наносить криты и пр. 

...даже советуют, типа не можешь пробить танк, так сбивай ему катки, а союзники его оприходуют... и выходит что большинство твоих выстрелов, будут без урона.

...в давние времена, когда ремка/аптечка были не многоразовые, очень полезно было критануть врагу пушку, особенно тому, кто башней торгует, или фугасом экипажу больно сделать... при этом, мало кто задумывался сколько он пробитий сделал.  

Слишком сложные материи. Человека тригернула моя цифра в 100%, которую он не увидел у лучших из лучших. А значит она чушь и фантазия, ведь не может же быть объективных причин недостижимости этой цифры в обычной игре. Блайнды, катки, уворачивающиеся от летящего снаряда ебры. Вертухи, в конце концов, которые имеют крайне низкую вероятность получить пробитие, но которые никак не влияют на ход боя, а значит могут производиться без каких-либо препятствий. Но нет, раз я назвал 100, значит должно быть 100, и никак иначе. 

Игроки
605 публикаций
40 202 боя

огнеметы выносят команды по прежнему без вариантов..это просто ужас  И еще как этот нелепый чат в ангаре отключить?

Изменено пользователем mars111
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 мар 2025 - 03:18 пользователь Stilet20 сказал:

Просто у тебя игровая зависимость и поэтому ты даже сливаюсь, ты не в состоянии не играть в этот день. 

у меня за 2,5 месяца после нг всего 461 бой. Это примерно 6-7 боев в день, т.е. час игры. Это много? тупо попытки нажать кнопку опыта за 5 побед в день за прем акк. Кончится прем ливну из игры. навсегда или на время узнаем потом. С таким работающим патнтом играть желания примерно 0

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 мар 2025 - 14:55 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня за 2,5 месяца после нг всего 461 бой. Это примерно 6-7 боев в день, т.е. час игры. Это много? тупо попытки нажать кнопку опыта за 5 побед в день за прем акк. Кончится прем ливну из игры. навсегда или на время узнаем потом. С таким работающим патнтом играть желания примерно 0

Ой вэй вас таких "сейчас прем кончится и уйду" уже много было. И чёт как играли так и играют. Чего только Виасат83 стоит. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
15 мар 2025 - 14:55 пользователь Avatarzorro сказал:

Много. 

И даже если уйдешь, обязательно вернешься. Потому что ты уже подсел на фишку этой игры. Для этого и нужны все эти крутки, патент. Это механизм. Все для удержания онлайна. Игра все еще живет благодаря этому.

А параллельно с этим могут растягивать прогрессии в БП там, в надриске и тд для усиления.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 мар 2025 - 22:40 пользователь ID_Z сказал:

Много. 

И даже если уйдешь, обязательно вернешься. Потому что ты уже подсел на фишку этой игры. Для этого и нужны все эти крутки, патент. Это механизм. Все для удержания онлайна. Игра все еще живет благодаря этому.

А параллельно с этим могут растягивать прогрессии в БП там, в надриске и тд для усиления.

игра была бы живее если бы патента не было. Это факт и спорить с этим глупо. та же кс, игра где все построено тупо на скиле, и которая не меняется из года в год абсолютно никак до сих пор живее всех живых. Единственное чем танки лучше кс - быстрые бои. В кс минимум 30-40 минут ,а тут полторы минуты и в воду если турбач.

просто это не нормально что за 16 боев я выигрываю всего 5 и то на какойто дикой удаче. А когда начинаешь чекать тиму выясняется, что у меня 45% овощи против 55+% противников. Причем мои 45% во взводе и противник во взводе. И так весь день

upd вон смотри. с моей игрой красныхсессий не должно быт ьв принципе. максимум желтые как погрешность. Однако иногда скил просто продает и с этим ничего не сделатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-101420461-0-78702400-1742048976_thumb.png

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
15 мар 2025 - 22:31 пользователь Stilet20 сказал:

Ой вэй вас таких "сейчас прем кончится и уйду" уже много было. И чёт как играли так и играют. Чего только Виасат83 стоит. 

у меня 90 дней према с коробок нг 24 идут до сих пор....осталось 46 лол

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 мар 2025 - 17:26 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня 90 дней према с коробок нг 24 идут до сих пор....осталось 46 лол

То есть, если вдруг от лесты будет жест доброй воли и тебе каким-то чудом накинут ещё год према, то ты будешь ещё год играть :Smile_popcorn1:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...