Viasat83 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 27 фев 2025 - 01:55 пользователь ermak_79 сказал:Не знаю, какими ты годами тильтовал в 53+, у тебя общий пп по акку 51,7, год регистрации 20. Зато я знаю. В моем ответе был скрин с 22 и 23 годом на 53+. Общий ПП по аккаунту, это как температура пяток пациента 3 градуса по Цельсию, а температура макушки 70°. В среднем температура конечно 36.6, но пациент мертв. В целом мне, как "настоящему ковбою", есть что сказать по каждому пункту, но я не считаю это целесообразным на данном этапе. Итак слишком много лишних слов. Пусть практика все расставит по своим местам. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) 26 фев 2025 - 22:01 пользователь Viasat83 сказал:Относительно созводных убирает до 0. В абсолютном измерении не убирает. Гипотеза состоит в том, что система неодинаково крутит разные аккаунты. При игре во взводе винрейт окажется константой для 2 сравниваемых аккаунтов. И остаётся выяснить будут ли аномальные смещения эффективности аккаунтов относительно друг друга по РЭ, урону, етц или же картинка сохранится такой же как при игре в соло. Наверное потому что: 1. Винрейт является константой для 2 сравниваемых аккаунтов. Мы проверяем гипотезу о разных рандомах, при чем здесь винрейт, который постоянен? Т.е изначально так сама задача не ставится. 2. Винрейт является мерилом открутки для игры в соло поскольку определенной эффективности соответствует определенная норма винрейта. Ожидаемый винрейт, скажем так, ну или эталонный винрейт. Для взвода никакого эталонного винрейта нет. Поскольку нет истории игр этого взвода, это совершенно новая сущность. Нет статистических данных. Исходя из этого винрейт не рассматривается в качестве важного параметра. Мне кажется, ты неверно понимаешь смысл слова константа. Винрейт взвода не может быть константой, поскольку он может быть любым, и в каждой сессии разным, и уж тем более он не будет постоянен, он будет меняться с каждым боем. Но да, у вас обоих он будет одинаков. И что с того? 2. В чём проблема взять среднюю эффективность твою и взводного и сравнить ваш ожидаемый средний винрейт с тем, что получилось и таким образом выявить подкрутку? Я не понимаю, почему у соло игрока норма есть, а у двух соло игроков внезапно норма пропадает. А если вы оба отыграете на свой рейт, но на 46%, что тогда? А если оба на свой рейт, но на 60%, что тогда? А если у тебя рейт станет больше, но будет 46%, что тогда? А если у него снизится, но будет 60%, что тогда? А если у тебя будет ниже, но 60%, что тогда? И ещё масса возможных исходов. Ты даже не потрудился рассмотреть выводы из каждого возможного варианта полученных результатов, что означает что ваш эксперимент не имеет никакого смысла, ибо не было поставлено никаких целей. Просто скатали посмотреть что получиться. А выводы потом уже можно будет подогнать как захочется. Ты ведь не этого хочешь, я прав? Тогда возьми, пожалуйста, напрягись, и пропиши заранее, что будет означать каждый из возможных исходов вашего мероприятия. Это не так уж и сложно, если у тебя действительно есть понимание, как работает та подкрутка, которую ты выдумал, а не просто рождаются фантазии на основании полученных наблюдений (статистики). 27 фев 2025 - 00:24 пользователь Viasat83 сказал:Итак слишком много лишних слов. Пусть практика все расставит по своим местам. Чтобы практика расставила всё по местам, эти места нужно определить. Т.е. сделать то, что я описал чуть выше. Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Shadows_in_me 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 6 188 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) 26 фев 2025 - 16:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: в круге сведения, снаряд может полететь в любую его область.Сведения или разброса?26 фев 2025 - 20:50 пользователь Shadows_in_me сказал: .. игра вообще никак не запрещает игроку пробивать каждым выстрелом. Не запрещает, не мешает, и даже местами помогает пробивать. Равно как и наоборот. 26 фев 2025 - 23:55 пользователь ermak_79 сказал: Что касается Нидина, то он достаточно уравновешенный человек, я не припомню, чтобы он срывался прям в неадекват. Но суть не в том - это понятно, что игра вызывает негатив у всех в той или иной мере, вопрос в том, как люди с этим справляются) Да, Нидин практически никогда не бывает неадекватным. Максимально разумный стример, человек и топовый игрок. И даже его уже так достали последние приколы этой игры, что крайние дни играет во что угодно, только не в танки...а если и в танки, то только на огнекуске. Изменено 26 февраля, 2025 пользователем na_gano Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 27 фев 2025 - 02:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне кажется, ты неверно понимаешь смысл слова константа. Винрейт взвода не может быть константой, поскольку он может быть любым, и в каждой сессии разным, и уж тем более он не будет постоянен, он будет меняться с каждым боем. Но да, у вас обоих он будет одинаков. И что с того?Мне кажется я не врач, чтобы лечить чужие когнитивные затруднения. Погрызи орешков, слышал, помогает в похожих случаях. Но это не точно.Пользователь сказал: В чём проблема взять среднюю эффективность твою и взводного и сравнить ваш ожидаемый средний винрейт с тем, что получилось и таким образом выявить подкрутку? Казалось бы, в чем проблема увязать урожайность картофеля в позапрошлом году с размерами дисков на Мерседес л класса в нынешнем? Пользователь сказал: Я не понимаю, почему у соло игрока норма есть, а у двух соло игроков внезапно норма пропадает. У соло есть, у созводных нет, у 2 соло снова есть. Так и запиши. Пользователь сказал: А если вы оба отыграете на свой рейт, но на 46%, что тогда? А если оба на свой рейт, но на 60%, что тогда? А если у тебя рейт станет больше, но будет 46%, что тогда? А если у него снизится, но будет 60%, что тогда? А если у тебя будет ниже, но 60%, что тогда? И ещё масса возможных исходов. Предлагаю тебе заняться этим важным вопросом. Удачи.Пользователь сказал: Ты даже не потрудился рассмотреть выводы из каждого возможного варианта полученных результатов, что означает что ваш эксперимент не имеет никакого смысла, ибо не было поставлено никаких целей. Цели поставлены и озвучены неоднократно.Пользователь сказал: Тогда возьми, пожалуйста, напрягись, и пропиши заранее, что будет означать каждый из возможных исходов вашего мероприятия. Тебе надо ты и возьмись. Бред навязываешь какой то бессмысленный. Набор слов. Пользователь сказал: Это не так уж и сложно, если у тебя действительно есть понимание, как работает та подкрутка, которую ты выдумал, а не просто рождаются фантазии на основании полученных наблюдений (статистики). Да как бы разберемся без тебя. Твоего совета никто не спрашивал. Если ты не в состоянии понять, что проверяется, ну это точно не мои проблемы. Закатывать из за этого истерики не нужно. Пользователь сказал: Чтобы практика расставила всё по местам, эти места нужно определить. Т.е. сделать то, что я описал чуть выше. Места определены. Попей валерианки. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 27 фев 2025 - 02:28 пользователь na_gano сказал:Сведения или разброса?в круге прицела. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 (изменено) Судя по тому бреду что генерит Виасат83, я удивлён что он ещё не написал, что его соседи облучают микроволнами. Так как они работают в лесте и тоже ответственны за подкрутки, а облучая его создают невыносимые условия для игры и влияют на сознание заставляя донатить. Изменено 27 февраля, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 27 774 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 26 фев 2025 - 13:50 пользователь Prikvel1986 сказал:На автоприцеле будет захватывать центр танка. А если центр за укрытием, то и стрелять будет в укрытие. Я вообще очень редко на автоприцеле стреляю. А надо чаще?То есть если использовать автоприцел ,то снаряд будет лететь в центр танка? Не чаще,а постоянно играть на автоприцел раз вбр всё равно за тебя решает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 27 774 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 26 фев 2025 - 13:55 пользователь Avatarzorro сказал:пару дней не играл. зашел в игру и сразу понял что подкруток не существует. 1 победа за 6 боев. Когда ченул своих тимейтов сразу стало понятно что играть дальше нет смысла. Такие союзники мечты почему то не в пермо бане, а в моей команде...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-101420461-0-09345500-1740578073_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-101420461-0-80404100-1740578147_thumb.jpgА что не так? У него 37% винка. Значит и если ты попал в его команду,то он может затащить в каждом третьем бою. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 27 774 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 26 фев 2025 - 19:01 пользователь Viasat83 сказал:Относительно созводных убирает до 0. В абсолютном измерении не убирает. Гипотеза состоит в том, что система неодинаково крутит разные аккаунты. При игре во взводе винрейт окажется константой для 2 сравниваемых аккаунтов. И остаётся выяснить будут ли аномальные смещения эффективности аккаунтов относительно друг друга по РЭ, урону, етц или же картинка сохранится такой же как при игре в соло. Наверное потому что: 1. Винрейт является константой для 2 сравниваемых аккаунтов. Мы проверяем гипотезу о разных рандомах, при чем здесь винрейт, который постоянен? Т.е изначально так сама задача не ставится. 2. Винрейт является мерилом открутки для игры в соло поскольку определенной эффективности соответствует определенная норма винрейта. Ожидаемый винрейт, скажем так, ну или эталонный винрейт. Для взвода никакого эталонного винрейта нет. Поскольку нет истории игр этого взвода, это совершенно новая сущность. Нет статистических данных. Исходя из этого винрейт не рассматривается в качестве важного параметра. Указывать жене будешь и то если станет слушать. Константа это 100% Винки? Ахах И виасат скурвился. Арчи что с ними случилось? Виасат тебе кинуть чарика с 3 отметками и 48% Винки? Это у тебя эталонный и ожидаемый винрейт ? Апхпх Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 27 фев 2025 - 02:55 пользователь Viasat83 сказал:Казалось бы, в чем проблема увязать урожайность картофеля в позапрошлом году с размерами дисков на Мерседес л класса в нынешнем? У соло есть, у созводных нет, у 2 соло снова есть. Так и запиши. Понятно. Т.е. думать и отвечать ты не намерен. Удачи тебе в ваших бессмысленных начинаниях. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 (изменено) 27 фев 2025 - 07:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:То есть если использовать автоприцел ,то снаряд будет лететь в центр танка? Не чаще,а постоянно играть на автоприцел раз вбр всё равно за тебя решает.Ты ж вроде нормальным был... Или не ты. Вас тут пишущих однотипные сообщения хоть пруд пруди, мог и перепутать. Изменено 27 февраля, 2025 пользователем Prikvel1986 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 27 774 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 26 фев 2025 - 21:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне кажется, ты неверно понимаешь смысл слова константа. почему не может быть константой ? говорят что игра стремиться уравнять игроков до 50 % .вот это и будет постоянной величиной. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 26 фев 2025 - 23:55 пользователь ermak_79 сказал: Обменялись мнениями. А 6, наверное, более хардкорный уровень, чем 8 Так-то даже из патента следует, что плохой игрок чаще будет видеть лоулевелы.Астановитес!!! А то мы так на 1 лвл в итоге взводом пойдем, а я на мс1 не умею.Леста считает меня хорошим игроком) За 9 боев на викерсе только один с 8 лвлами, остальные с 10-ками. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 27 774 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 27 фев 2025 - 05:13 пользователь Prikvel1986 сказал:Ты ж вроде нормальным был...когда ? я уже и забыл. ну вот ты пишешь про врага за препятствием.ну да,автоприцел берет прицел в центр танка. ну так при разбросе ,ты можешь целится в центр,но снаряд полетит в торчащий пиксель,потому что этот пиксель входил в круг сведения.ты понимаешь это ? тогда зачем сводится и что то выцеливать когда всё зависит вот вбр ? ты понимаешь мою логику? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 27 774 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 27 фев 2025 - 05:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Понятно. Т.е. думать и отвечать ты не намерен. Удачи тебе в ваших бессмысленных начинаниях.разве когда то было по другому ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 27 фев 2025 - 08:06 пользователь Shadows_in_me сказал:Т.е. думать и отвечать ты не намерен. А как он это делать будет? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 27 фев 2025 - 08:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:когда ? я уже и забыл. ну вот ты пишешь про врага за препятствием.ну да,автоприцел берет прицел в центр танка. ну так при разбросе ,ты можешь целится в центр,но снаряд полетит в торчащий пиксель,потому что этот пиксель входил в круг сведения.ты понимаешь это ? тогда зачем сводится и что то выцеливать когда всё зависит вот вбр ? ты понимаешь мою логику?Теперь понял. Но повторюсь, это был единичный случай. Пришлось сближаться и забирать в упоре, хорошо птшка помогла. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 3 865 публикаций 52 177 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 (изменено) Вот бывает попадаешь в какую то полосу, где идут один за другим в подряд турбачи, в которых ты просто ничего не можешь сделать, как бы не старался и просто сливаешь технику. В каждом бою счет 1-5:15. Ну разве это не подкрутка? И как бы резервы горят, хочется добить их, а все равно слив за сливом... Бросаете ли вы играть в таком случае или скрипя зубами пытаетесь доиграть сливая технику ? Изменено 27 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 27 фев 2025 - 09:08 пользователь Ainu_ сказал:Вот бывает попадаешь в какую то полосу, где идут один за другим в подряд турбачи, в которых ты просто ничего не можешь сделать, как бы не старался и просто сливаешь технику. В каждом бою счет 1-5:15. Ну разве это не подкрутка? И как бы резервы горят, хочется добить их, а все равно слив за сливом, при чем такие *** ... Бросаете ли вы играть в таком случае или скрипя зубами пытаетесь доиграть сливая технику ?Если начинает подгорать то нафиг оно надо) И пофиг на резервы. Игра должна приносить удовольствие. Через силу играть-мазохизм. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 февраля, 2025 Игроки 27 774 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2025 27 фев 2025 - 05:59 пользователь Prikvel1986 сказал:Теперь понял. Но повторюсь, это был единичный случай. Пришлось сближаться и забирать в упоре, хорошо птшка помогла.зачем описывать единичные случаи? ты так и не ответил зачем ты до конца сводишься при выстреле Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации