KOT_6AIOM Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 13:51 пользователь ID_Z сказал:Криворогость. За что ты так в Арчи плюнул ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 27 778 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 10:48 пользователь Prikvel1986 сказал:Ну не всегда дело в "криворогости". Про хэши и ебра уже рассказывал. Еще и вчера чудеса были- играл на 168н, 4 раза стрелял Эмилю 2 в борт. Сведение полное, Эмиль просто стоит(хз может ему лампу не выдали, т.к. не вылетел и периодически отъезжал за укрытие). Никаких непробил, все 4 снаряда в землю перед ним. Расстояние 274 метра. Это было разово, в остальных боях все норм. И что это? криворогость. в игре есть разброс. ну сколько раз можно и одно и тоже повторять.всё что дальше 1 м от врага -считается лотереей. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 27 778 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 11:10 пользователь KOT_6AIOM сказал:За что ты так в Арчи плюнул ?то чувство когда при виде начальника стал внезапно косячить и ошибаться) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 14:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:криворогость. в игре есть разброс. ну сколько раз можно и одно и тоже повторять.всё что дальше 1 м от врага -считается лотереей.Ну нет же. Криворогость-это, я так понимаю, камень в огород игрока. Ну тут со стороны игрока все было сделано верно. Танк противника засвечен, танк игрока нет. Ситуация позволяет сделать выстрел при полном сведении в статичный силуэт танка противника с небольшой дистанции. Ну а далее вбр вступает в действие. В данной ситуации игрок повлиять на вбр не сможет. (У меня в бою нет кнопки "отключить вбр"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. 2 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 13:48 пользователь Prikvel1986 сказал:Ну не всегда дело в "криворогости". Про хэши и ебра уже рассказывал. Еще и вчера чудеса были- играл на 168н, 4 раза стрелял Эмилю 2 в борт. Сведение полное, Эмиль просто стоит(хз может ему лампу не выдали, т.к. не вылетел и периодически отъезжал за укрытие). Никаких непробил, все 4 снаряда в землю перед ним. Расстояние 274 метра. Это было разово, в остальных боях все норм. И что это? реплей где? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...почему вы их сразу к таким постам не прилагаете? Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:реплей где? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...почему вы их сразу к таким постам не прилагаете?Я не записываю реплеи(для чего? Раз в год выложить на форум?). И это коммент не к тому что "аааааа падкруткааааа". Такое, наверно, встречается у каждого. Просто интересно мнение других. Если бы это было в движении, то да, можно было бы сказать-"включай серверный прицел, у тебя рассинхрон" и т.д. Но тут статика. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 27 778 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 12:20 пользователь Prikvel1986 сказал:Ну нет же. Криворогость-это, я так понимаю, камень в огород игрока. Ну тут со стороны игрока все было сделано верно. Танк противника засвечен, танк игрока нет. Ситуация позволяет сделать выстрел при полном сведении в статичный силуэт танка противника с небольшой дистанции. Ну а далее вбр вступает в действие. В данной ситуации игрок повлиять на вбр не сможет. (У меня в бою нет кнопки "отключить вбр"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.я когда стреляю с 274 м ,то понимаю,что могу промахнуться.чтобы не промахнутся,раз мне так важно пробить и попасть,то стреляю как можно ближе к цели.например,с 1 м от врага.вот это называется сделать всё верно со стороны игрока.а ты что сделал ? выстрел с 274 м и это всё ? я тебе ещё в том посту написал как влиять на вбр. зачем ты пишешь про засветы и полное сведение? нету кнопки оффнуть вбр и нету.я только не понимаю почему ты не стреляешь на автоприцеле не сводясь.силюсь понять и не могу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Что там по взводу? Виасат ты где? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 624 публикации 39 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я когда стреляю с 274 м ,то понимаю,что могу промахнуться.чтобы не промахнутся,раз мне так важно пробить и попасть,то стреляю как можно ближе к цели.например,с 1 м от врага.вот это называется сделать всё верно со стороны игрока.а ты что сделал ? выстрел с 274 м и это всё ? я тебе ещё в том посту написал как влиять на вбр. зачем ты пишешь про засветы и полное сведение? нету кнопки оффнуть вбр и нету.я только не понимаю почему ты не стреляешь на автоприцеле не сводясь.силюсь понять и не могу.На автоприцеле будет захватывать центр танка. А если центр за укрытием, то и стрелять будет в укрытие. Я вообще очень редко на автоприцеле стреляю. А надо чаще? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 (изменено) пару дней не играл. зашел в игру и сразу понял что подкруток не существует. 1 победа за 6 боев. Когда ченул своих тимейтов сразу стало понятно что играть дальше нет смысла. Такие союзники мечты почему то не в пермо бане, а в моей команде...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-101420461-0-09345500-1740578073_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-101420461-0-80404100-1740578147_thumb.jpg Изменено 26 февраля, 2025 пользователем Avatarzorro 3 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 16:18 пользователь Prikvel1986 сказал:Я не записываю реплеи(для чего? Раз в год выложить на форум?). И это коммент не к тому что "аааааа падкруткааааа". Такое, наверно, встречается у каждого. Просто интересно мнение других. Если бы это было в движении, то да, можно было бы сказать-"включай серверный прицел, у тебя рассинхрон" и т.д. Но тут статика.так ты сам себе злобный Буратино! ... во всех непонятных случаях надо всегда пересматривать реплей, внимательно, но медленной скорости, и много вопросов сразу отпадёт. ...и главное надо помнить, и осознавать, что в круге сведения, снаряд может полететь в любую его область. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 18:55 пользователь Avatarzorro сказал:пару дней не играл. зашел в игру и сразу понял что подкруток не существует. 1 победа за 6 боев. Когда ченул своих тимейтов сразу стало понятно что играть дальше нет смысла. Такие союзники мечты почему то не в пермо бане, а в моей команде...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-101420461-0-09345500-1740578073_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-101420461-0-80404100-1740578147_thumb.jpgЗнамо дело, балансные автоботы симулируют онлайн и позволяют насладиться игровым процессом. Но только противнику. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 20:31 пользователь Viasat83 сказал:Знамо дело, балансные автоботы симулируют онлайн и позволяют насладиться игровым процессом. Но только противнику.Всмысле?Раньше же писали, что после афк, тебе наоборот фартит и все карты тебе дают в руки, а противникам кукиш Врали получается все это время? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 20:48 пользователь Shadowbeast сказал:Всмысле? Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали , что это такое. Мы не знаем что это такое.Пользователь сказал: Раньше же писали, что после афк, тебе наоборот фартит и все карты тебе дают в руки, а противникам кукиш. Говорят раньше кур доили (с). Если акк в blacklist никаких преференций ему не полагается. Ну и наверное, вот это ключевое: Пользователь сказал: Avatarzorro (26 фев 2025 - 18:55) писал: пару дней не играл. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 25 фев 2025 - 21:25 пользователь Viasat83 сказал:В январе, да собственно и в декабре я играл в соло. Нынешний эксперимент подразумевает игру во взводе. Я рад, что ты не смог пойти мимо, не оросив ветку желчью. А что, наличие совзводного резко убивает разброс винрейта до 0? Почему в одном случае винрейт является мерилом откруток, а в другом уже нет? Ты видишь желчь, я же со своей стороны искренне пытаюсь указать на отсутствие логики в твоих постах, пусть и в чуть саркастичной манере, с целью рассмотрения варианта неправости с твоей стороны, и ничего большего в свои слова не закладываю. 25 фев 2025 - 22:34 пользователь ermak_79 сказал:...За всех не скажу, но восьмерки, дорогой друг, лично для меня является уровнем, где ПП повышать, играя соло, очень трудно. Восьмерка достаточно много играет с 9 и 10, восьмерка очень мало видит 7 (а 6 вообще по большим праздникам). Десятки лично мне дают куда больше возможностей: мало того, что они всегда играют как минимум в топе (11 лвл, молчать! ), так и по своим игровым параметрам дают хорошему игроку куда больше возможностей для влияния даже на одноуровневый бой, чем аналогично восьмерки. Ну не так уж и часто 8-ки видят 10-х, 21% от всех боёв. 7-ки встречаются в 16% боёв. К 6-м да, крайне редко, 4% от всех. А одноуровневых боёв у 8-х почти 40% (у 10-к 65%, и 11% с 8-ми). 26 фев 2025 - 13:20 пользователь podkustnik сказал:тему можно закрывать Давно уже можно. 26 фев 2025 - 13:48 пользователь Prikvel1986 сказал:Ну не всегда дело в "криворогости". Про хэши и ебра уже рассказывал. Еще и вчера чудеса были- играл на 168н, 4 раза стрелял Эмилю 2 в борт. Сведение полное, Эмиль просто стоит(хз может ему лампу не выдали, т.к. не вылетел и периодически отъезжал за укрытие). Никаких непробил, все 4 снаряда в землю перед ним. Расстояние 274 метра. Это было разово, в остальных боях все норм. И что это? Это может быть что угодно, в т.ч. несоответствие описания событий реально происходящему, на форуме такое не редкость, а от некоторых персонажей вообще всегда. Поэтому без реплея точный ответ невозможен, а т.к. его нет, то и ответа не будет, лишь предположения. 26 фев 2025 - 15:20 пользователь Prikvel1986 сказал:...Ну тут со стороны игрока все было сделано верно.. Не всё. Если, конечно, рассматривать с точки зрения получения пробития. Потому как игра вообще никак не запрещает игроку пробивать каждым выстрелом. Ссылка на комментарий
KPbIM_pycckuu Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 31 публикация 5 848 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 25 фев 2025 - 00:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Председатель колхоза, это ты что ли? Совсем беда с кукухой? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 22:50 пользователь Shadows_in_me сказал: А что, наличие совзводного резко убивает разброс винрейта до 0? Относительно созводных убирает до 0. В абсолютном измерении не убирает. Гипотеза состоит в том, что система неодинаково крутит разные аккаунты. При игре во взводе винрейт окажется константой для 2 сравниваемых аккаунтов. И остаётся выяснить будут ли аномальные смещения эффективности аккаунтов относительно друг друга по РЭ, урону, етц или же картинка сохранится такой же как при игре в соло. Пользователь сказал: Почему в одном случае винрейт является мерилом откруток, а в другом уже нет? Наверное потому что: 1. Винрейт является константой для 2 сравниваемых аккаунтов. Мы проверяем гипотезу о разных рандомах, при чем здесь винрейт, который постоянен? Т.е изначально так сама задача не ставится. 2. Винрейт является мерилом открутки для игры в соло поскольку определенной эффективности соответствует определенная норма винрейта. Ожидаемый винрейт, скажем так, ну или эталонный винрейт. Для взвода никакого эталонного винрейта нет. Поскольку нет истории игр этого взвода, это совершенно новая сущность. Нет статистических данных. Исходя из этого винрейт не рассматривается в качестве важного параметра. Пользователь сказал: Ты видишь желчь, я же со своей стороны искренне пытаюсь указать на отсутствие логики в твоих постах, пусть и в чуть саркастичной манере, с целью рассмотрения варианта неправости с твоей стороны, и ничего большего в свои слова не закладываю. Указывать жене будешь и то если станет слушать. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 0 публикаций 55 758 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Интерессно а когда КАТЮШУ введут в лесту вот это ржать и нытьё полное было бы Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: 26 февраля, 2025 Игроки 976 публикаций 86 416 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 Последний бой сегодня на ТТ 10 ур . Через половины карты , пробил ТТ 11 ур и СТ 10 ур ... затем чуть ли не опираясь в борта ЛТ стволом не смог пробить не первую . ни вторую ЛТ - .. явно не подкрутка была .. на них броню от Мауса налепили . 2 попадания подрят - снаряды те же - Факиры из Лесты СМОГУТ ЭТО объяснить !!!!!????? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 26 февраля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2025 26 фев 2025 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:Есть небольшая проблема в твоей теории:- годами я тильтовал в 53+. ты думаешь, я как то по поменялся за пару лет? Не поменялся. Устойчивость моей нервной системы на прежнем уровне. В декабрь и январь 24го я тильтовал не больше, чем в любой другой месяц. Мои слова подтверждают РЭ, урон и остальные показатели. Поэтому я полагаю твою теорию не состоятельной.Не знаю, какими ты годами тильтовал в 53+, у тебя общий пп по акку 51,7, год регистрации 20.Мое мнение - тебе мешают две вещи: тильт и нежелание развиваться. Твое право не соглашаться с этим, это всего лишь мнение чела в инете.26 фев 2025 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:- от этой игры тильтуют все. Посмотри на форум, посмотри на лучших игроков мира танков. Ты видел стримы Станлока или Нидина? Они местами в полный неадекват выпадают. Т.е это явление носит массовый характер. Это не какая то моя личная особенность. В конце концов посмотри на себя. Надеюсь мне не нужно искать цитату про твои маты и агро? Так-то станок в принципе неадекват, я посмотрел часть его стрима, мне хватило. Что касается Нидина, то он достаточно уравновешенный человек, я не припомню, чтобы он срывался прям в неадекват. Но суть не в том - это понятно, что игра вызывает негатив у всех в той или иной мере, вопрос в том, как люди с этим справляются)На себя я смотрю регулярно, не поверишь ) Проблемы имеются в плане выдержки, но не критичные, кмк, хотя обзываться - плохо, тут есть над чем работать. Но, во всяком случае, я бы себе такую подпись, как у тебя, не взял https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 26 фев 2025 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:- а ты уверен, что ты более спокойный и уравновешенный человек, чем я? Нет, конечно, как я могу быть уверен, я же тебя не знаю Подозреваю, что да, но не уверен)26 фев 2025 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал: Так может 8ки более хардкорный уровень? Очевидных для тебя. Я другого мнения по теме. На 10 лвл зачастую больше раков и откровенных психов. Это следствие "политики партии", ее маркетинга. Всех загнали на 10ки. Обменялись мнениями. А 6, наверное, более хардкорный уровень, чем 8 Ну, так и запишем) 26 фев 2025 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал: Ты хитришь. Со мной такое не прокатит. Слова про 60 и 51 твои. Выводы мои. Они логично следуют из твоих слов. Общеизвестно, что 60+ это папка, 50 - ну что то в районе хитиновой армии. Неоднократно, представители секты (оба шадуза, сенокосец, смити, кащенко, бредовед, пони, etc) заявляли, что я дно. Так что здесь нет места для подвижек. Вот что ты за человек? Нагородил какую-то кучу чуши. Выводы он сделал, логичные. Я еще раз, медленно и два раза повторяю: я тебя ни разу раком не называл и раком тебя не считаю. Запиши где-нибудь.А в своих холиварах сам как-то разбирайся, не надо тут тень на плетень наводить. Достал уже додумывать за меня. Хитрю я, видите ли. Мне же так важно мнение чела в интернете, что я его стараюсь обхитрить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif По делу: ты можешь играть, на чем тебе угодно, а не на чем я говорю. Хочешь ст - бери ст. Возьмешь тт - тоже не расстроюсь. Режимы, которые прошу отключить - встречка и штурм, во взводе нас туда может закинуть, а я их не играю. Голосовуха - как скажешь. Технически голосовая связь есть.26 фев 2025 - 20:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну не так уж и часто 8-ки видят 10-х, 21% от всех боёв. 7-ки встречаются в 16% боёв. К 6-м да, крайне редко, 4% от всех. А одноуровневых боёв у 8-х почти 40% (у 10-к 65%, и 11% с 8-ми). В среднем, может, так и есть. Я по ощущениям играю около 30, не меньше. Могу почекать свои бои на 8 за последний месяц-полтора, не уверен, правда, что много наберется.Так-то даже из патента следует, что плохой игрок чаще будет видеть лоулевелы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации