Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 фев 2025 - 11:47 пользователь Viasat83 сказал:

Так я не отрицаю, что игруля периодически всех игроков окунает. В этом ее суть, триггерить в человеке негатив. Однако разница заключается в продолжительности таких ванн. Кому то профилактически на 1-2 сессии, а кому то и на весь месяц:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-116899909-0-86280400-1740386548_thumb.jpg

Один бой из скольки? Из сотни боев? В чем смысл вообще этого затаскивания? В современной жизни большого города и так множество стрессов и перегрузов нервной системы. Недаром всевозможные психологи  психиатры и неврологи сейчас очень популярны. 

Я знаю, что такое затаскивать бои, даже больше чем многие здесь способны себе представить:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-116899909-0-85083800-1740386690_thumb.jpg

Вот только играть с таким спецбалансом не shape of my heart. Это откровенное лицемерие со стороны игры. 

Тело не случайно оказалось в твоей команде. Спецбаланс специально распределяет тела, чтобы ты горел. И чем сильнее ты горишь, тем лучше. 

Сорян, но это не положительная черта по жизни, терпильство и смирение.  Чисто азиатская черта, как по мне. Давно заметил тенденцию: чем более нищий и беззащитный народ перед государством, тем больше в его культуре пропагандируется смирение и всепрощение.

Есть основания так полагать. Нет дыма без огня и все подобные пословицы в теме. Игра сама приучила к сомнениям в ее честности и порядочности. Так что теперь подвергается сомнению буквально все. 

Давай я пару моментов сразу уточню для ясности:

1) Ты считаешь, что ты играешь под угнетением больше чем я?

2) второе следует из первого - если бы мы играли в одинаковых условиях, то ты показывал бы такой же результат, как и я?

Все остальное про азиатский тип и терпильство, извини, комментировать считаю ниже своего достоинства. 

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
24 фев 2025 - 12:54 пользователь ermak_79 сказал:

2) второе следует из первого - если бы мы играли в одинаковых условиях, то ты показывал бы такой же результат, как и я?

Все остальное про азиатский тип и терпильство, извини, комментировать считаю ниже своего достоинства. 

Так он сам и есть терпильный. Он тут бегал кричал что донатить сюда зашквар, а потом бац говорит 750к влил и обладатель вафли :Smile_trollface-3:

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 фев 2025 - 14:54 пользователь ermak_79 сказал:

Давай я пару моментов сразу уточню для ясности:

1) Ты считаешь, что ты играешь под угнетением больше чем я?

1. Конечно да.

2. It depends. Зависит от того, сколько я буду прилагать усилий. При серьезном напряжении результат будет похуже, но довольно близок. А возможно и не будет разницы. Я уже ставил такой эксперимент. Пусть и всего 5 боёв. Мне хватило увиденного. 

Огни большого города мерцают

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
24 фев 2025 - 13:42 пользователь Viasat83 сказал:

24 фев 2025 - 14:54 пользователь ermak_79 сказал:

2. It depends. Зависит от того, сколько я буду прилагать усилий. При серьезном напряжении результат будет похуже, но довольно близок. А возможно и не будет разницы. Я уже ставил такой эксперимент. Пусть и всего 5 боёв. Мне хватило увиденного. 

А от того, сколько ермак

Будет прилагать усилий,

Не завиdepends on?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
24 фев 2025 - 10:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как что? Принесёт доказательства честной игры в СО, как он всегда поступает и требует от других. 

ты там турбины коллекционируешь?

записывай: 4 боя - 4 трубача

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 фев 2025 - 13:42 пользователь Viasat83 сказал:

1. Конечно да.

Тебе, брат, корона не жмет? :Smile_teethhappy: Так уверенно считать, что тебя коварная ласта активно угнетает и твоя фамилия ник записан в чОрном блокноте - это очень, очень забавно, как минимум) Я даже не буду говорить о том, что ты вообще ничего не знаешь, в каком рандоме я играю и с какими людьми, ты видел максимум пару-тройку моих реплеев, но вывод у тебя категоричный. 

Ну и, понятное дело, что самокритика - не твоя сильная сторона) "Эксперимент" твой с пятью боями - фуфло полное, тут даже говорить не о чем. Хороший игрок даже 10 боев подряд может отыграть плохо, а плохой - хорошо, если звезды сойдутся, но тысячи боев очень хорошо показывают, ху из ху.

С моей точки зрения все просто: ты просто недостаточно хорошо играешь, но учиться и стараться разобраться в игре и в том, что же ты делаешь не так, ты не желаешь. И никаких депендз не будет, пока у тебя такая точка зрения.

Но мой тебе добрый совет - продолжай не играть в танки, это самое лучшее твое решение будет. Игра эта не для тебя, кроме негатива она тебе ничего не приносит.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 фев 2025 - 16:13 пользователь ermak_79 сказал:

Тебе, брат, корона не жмет? :Smile_teethhappy: 

Абсолютно нет. Более того, я готов чужую корону проверить, на сколько хорошо она прибита гвоздями. Я ведь не на пустом месте звал буквально каждого во взвод. 

Пользователь сказал:

Так уверенно считать, что тебя коварная ласта активно угнетает и твоя фамилия ник записан в чОрном блокноте - это очень, очень забавно, как минимум)

Потому что уверенность не на пустом месте появилась. 

Пользователь сказал:

Я даже не буду говорить о том, что ты вообще ничего не знаешь, в каком рандоме я играю и с какими людьми, ты видел максимум пару-тройку моих реплеев, но вывод у тебя категоричный

Мне  достаточно посмотреть кттс, реплеи чтобы сделать выводы. Возможно кому то на это требуются сотни реплеев, спорить не стану. 

Пользователь сказал:

Эксперимент" твой с пятью боями - фуфло полное, тут даже говорить не о чем. 

Возможно. Но не факт.

Пользователь сказал:

Хороший игрок даже 10 боев подряд может отыграть плохо, а плохой - хорошо, если звезды сойдутся, но тысячи боев очень хорошо показывают, ху из ху.

Ерунда. Никакие звёзды из плохого игрока не сделают МСМК и наоборот. Если конечно хорошему игроку на голову кирпич не уронить. 

Пользователь сказал:

С моей точки зрения все просто: ты просто недостаточно хорошо играешь, но учиться и стараться разобраться в игре и в том, что же ты делаешь не так, ты не желаешь

Это действительно так. Но есть нюанс. Развиваться стоит только там где существует честная, конкурентная , равная для всех среда. Танки не соответствуют по каждому пункту. Именно поэтому здесь столько тем на форуме. Я уж молчу сколько подобных тем и комментариев на других ресурсах. А вот по многим другим играм таких претензий нет. 

Пользователь сказал:

Но мой тебе добрый совет - продолжай не играть в танки, это самое лучшее твое решение будет. Игра эта не для тебя, кроме негатива она тебе ничего не приносит.

Совет действительно справедливый. От себя добавлю, что ни одному здравомыслящему человеку не следует играть в эту игру. Если конечно он ценит себя, свое здоровье, спокойствие и благополучие.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 фев 2025 - 14:57 пользователь Viasat83 сказал:

Совет действительно справедливый. От себя добавлю, что ни одному здравомыслящему человеку не следует играть в эту игру. Если конечно он ценит себя, свое здоровье, спокойствие и благополучие.

ну не все взрослые мужики, вкидывают в игру свой логан, а потом ноют по этому поводу. 

Кстати Колес, а почему ему побед не насыпали, ведь донат тут солидный? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Абсолютно нет. Более того, я готов чужую корону проверить, на сколько хорошо она прибита гвоздями. Я ведь не на пустом месте звал буквально каждого во взвод. 

Я во взводе никогда не отказывался поиграть, забыл? Но я тебя уверяю, результат на дистанции будет тот же, что и сейчас можно увидеть в статистике - я имею в виду настрел, ассист, выживание и все такое прочее. За победы хз, вряд ли мы с тобой сотни боев скатаем )

Потому что уверенность не на пустом месте появилась. 

Уверенность твоя ровно ничем не подкреплена, только твоими ощущениями. Ну, по ощущениям ты в принципе играешь на фиолет, я понимаю.

Мне  достаточно посмотреть кттс, реплеи чтобы сделать выводы. Возможно кому то на это требуются сотни реплеев, спорить не стану. 

Сколько ты моих реплеев видел, три? Четыре? А видел реплей, где мне гопота на полном ходу на 150 м с вертухи в дальномер фугасом прописал, когда я отметки брал? Сделай вывод по нему, будь добр.

Ну а по кттс я хз, какие ты выводы делаешь, глядя на мою и свою статистику. Там, по-моему, все достаточно очевидно, но у тебя выводы иные.

Возможно. Но не факт.

Да факт, пять боев вообще ни о чем не говорят. Я могу пять и даже десять боев отраковать, всякое бывает. Сыграем мы пять боев, тебе вбр подкрутит, а мне - нет, и выводу по этим пяти боям будет грош цена.

Ерунда. Никакие звёзды из плохого игрока не сделают МСМК и наоборот. Если конечно хорошему игроку на голову кирпич не уронить.  

В жизни и в игре разное дело - спортсмену вбр не подкрутит результат, а вбр в конкретном бою - запросто. Я вроде уже не раз говорил, что согласен с тем, что система откруток-подкруток в игре существует, и даже плохому игроку в конкретном бою она может помочь выдать топ-результат, море примеров в темах по технике.

Это действительно так. Но есть нюанс. Развиваться стоит только там где существует честная, конкурентная , равная для всех среда. Танки не соответствуют по каждому пункту. Именно поэтому здесь столько тем на форуме. Я уж молчу сколько подобных тем и комментариев на других ресурсах. А вот по многим другим играм таких претензий нет. 

Так система действует на всех одинаково, в чем тут неравенство? Ну да, в одном бою у соперников может быть плюс к вбр. В другом будет у тебя. Факт в том, что чем хуже игрок играет, тем больше он склонен замечать перегибы не в свою пользу, и игнорировать перегибы в свою, считая это своей заслугой. Вот и ответ о природе этих тем на форуме.

Ой, ну я тебя умоляю. Я умею играть при неблагосклонном ко мне откруточном балансе. Да, пригорает, но вовсе не так, как у тебя. Валокордин, в конце концов, наше все :Smile_teethhappy: 

Как только игра перестанет мне приносить удовольствие, так сразу и прекращу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 фев 2025 - 17:50 пользователь ermak_79 сказал:

Я во взводе никогда не отказывался поиграть, забыл? Но я тебя уверяю, результат на дистанции будет тот же, что и сейчас можно увидеть  в статистике

Так и я заднюю не давал. Уверенности у меня не меньше, что результаты будут отличаться. Единственное в чем мы точно расходимся, я убежден, что 20-50 боёв достаточно для выводов. На сколько помню, ты под дистанцией понимал сотни боёв. Ну столько играть конечно нет желания. 

Пользователь сказал:

Сколько ты моих реплеев видел, три? Четыре? 

Где то так. Так и ты не видел сотни реплеев из моего декабря 24 го. 

Пользователь сказал:

Да факт, пять боев вообще ни о чем не говорят. Я могу пять и даже десять боев отраковать, всякое бывает. Сыграем мы пять боев, тебе вбр подкрутит, а мне - нет, и выводу по этим пяти боям будет грош цена.

Тогда не понятно, что мешает игре крутить вбр сотни боёв? 5 боёв действительно маловато. А вот 50 боёв я бы оценил как достаточную дистанцию. 

Пользователь сказал:

Так система действует на всех одинаково, в чем тут неравенство?

В том что она не действует на всех одинаково. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-116899909-0-84309100-1740405085_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Факт в том, что чем хуже игрок играет, тем больше он склонен замечать перегибы не в свою пользу, и игнорировать перегибы в свою, считая это своей заслугой. Вот и ответ о природе этих тем на форуме.

Я иногда поигрываю в игру, в которую гамают люди со всего мира. Форум не меньше, чем здешний. Там нет ни одной темы о подкрутках. Ни один блогер по игре не создал ни одного видео о подкрутках. И я лично не видел ни одной жалобы в общем чате на нечестность игры. Что-то не сходится.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 фев 2025 - 18:49 пользователь Viasat83 сказал:

Я иногда поигрываю в игру, в которую гамают люди со всего мира. Форум не меньше, чем здешний. Там нет ни одной темы о подкрутках. Ни один блогер по игре не создал ни одного видео о подкрутках. И я лично не видел ни одной жалобы в общем чате на нечестность игры. Что-то не сходится.

Описание в студию, чтобы хоть найти

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
24 фев 2025 - 15:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Кстати Колес, а почему ему побед не насыпали, ведь донат тут солидный? 

Кому-то может показаться

И солидным, наверное)))

Раз не подкрутили, значит

Сумма оказалась недостаточной.

Вроде бы очевидно, почему,

Странно что ты спрашиваешь.

Плюс к тому, я думаю, разовый

Донат не особо роляет.

Уверен, регулярность и системность

Оплаты тоже очень важный

Фактор. По крайней мере, мне

Его учёт приносит отличный

Результат.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 фев 2025 - 16:49 пользователь Viasat83 сказал:

Так и я заднюю не давал. Уверенности у меня не меньше, что результаты будут отличаться. Единственное в чем мы точно расходимся, я убежден, что 20-50 боёв достаточно для выводов. На сколько помню, ты под дистанцией понимал сотни боёв. Ну столько играть конечно нет желания. 

Ну 50 еще куда ни шло, какое-то общее представление даст. 

А уверенность твоя, она ни на чем не основана. Я играл в декабре, так в боях постоянно была куча невменько, разница лишь в том, что я об этом не форуме и не писал ничего практически. 

Где то так. Так и ты не видел сотни реплеев из моего декабря 24 го. 

Так это ты здесь утверждаешь, что у меня рандом проще, хотя моих боев ты не видел. Нет мысли, что, возможно, скилл все-таки тоже влияет, если ты смотришь на результаты? И твой эксперт тебе то же самое говорил, разве нет?

Тогда не понятно, что мешает игре крутить вбр сотни боёв?

А зачем? Зачем вообще тебя откручивать постоянно? Ты донатишь, какой смысл-то? Ну ладно, я готов допустить - допустить - что популярным блогерам могут создавать более щадящий режим. Технически это имхо возможно. Но простым-то игрокам зачем негатив увеличивать сверх меры?

Там нет ни одной темы о подкрутках. Ни один блогер по игре не создал ни одного видео о подкрутках.

Так может потому, что там нет откруток и подкруток как механики?))

В том что она не действует на всех одинаково

Ну это твои домыслы. Меня тоже угнетает, я просто умею с этим справляться и претерпевать)

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
24 фев 2025 - 13:52 пользователь podkustnik сказал:

ты там турбины коллекционируешь?

записывай: 4 боя - 4 трубача

Я их не коллекционирую. Я фиксирую из частоту. Если хочешь заняться тем же - я только за. Но без общей картины можешь предложить свои бои кому-нибудь другому.

...Единственное в чем мы точно расходимся, я убежден, что 20-50 боёв достаточно для выводов. ...

....А вот 50 боёв я бы оценил как достаточную дистанцию. 

Конечно 20-50 достаточно. Вот только по каким боям будем оценивать мою игру: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-17511936-0-63368400-1740409094_thumb.jpg - по первым 45, в которых 50%, или по последним 45, в которых 65%? Какой из отрезков более достаточный для выводов?

И в этой игре также есть куча механик со случайностями, случайный (или неслучайный) подбор игроков в 2 большие команды, да? Иначе сравнение можно смело взять и выбросить, ибо сравнивать 2 совершенно непохожих вещи смысла не имеет и выводов никаких не даст. 

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
24 фев 2025 - 17:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я их не коллекционирую. Я фиксирую из частоту. Если хочешь заняться тем же - я только за. Но без общей картины можешь предложить свои бои кому-нибудь другому.

какой ещё общей картины? 4 трубача из 4, заноси в тетрадку

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
24 фев 2025 - 18:06 пользователь podkustnik сказал:

какой ещё общей картины? 4 трубача из 4, заноси в тетрадку

Кроме этих 4 боёв у тебя с 12 числа не было сыграно больше ни одного, всё верно? Если да, то давай данные по ним, занесу. Какие данные ты в курсе, картинки видел. 

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
24 фев 2025 - 18:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кроме этих 4 боёв у тебя с 12 числа не было сыграно больше ни одного, всё верно? Если да, то давай данные по ним, занесу. Какие данные ты в курсе, картинки видел. 

спешл для тебя, с пылу с жара:

Spoiler

пятый трубач из пяти

заноси

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 фев 2025 - 18:51 пользователь Shadowbeast сказал:

HD2. 

24 фев 2025 - 19:37 пользователь ermak_79 сказал:

Ну 50 еще куда ни шло, какое-то общее представление даст. 

Какое нафиг общее? В НХЛ сезон длится 82 матча. В КХЛ чего там 60+. И ничего, никто особо не комплексует, называя первое место чемпионом. Мне не известны регулярные чемпионаты, где бы требовалось катать сотни матчей, чтобы выявить победителя. Я уж молчу про личные встречи команд, даже в плей-офф.

Пользователь сказал:

А уверенность твоя, она ни на чем не основана. Я играл в декабре, так в боях постоянно была куча невменько, разница лишь в том, что я об этом не форуме и не писал ничего практически. 

Так а что ты планировал написать? У тебя за декабрь 57% вместо привычных 58%. Ну афигеть прижали тебя балансом - мои соболезнования. У меня за декабрь 47% вместо привычных 53-54%. 

Пользователь сказал:

Нет мысли, что, возможно, скилл все-таки тоже влияет, если ты смотришь на результаты? И твой эксперт тебе то же самое говорил, разве нет?

Скилл влияет, пока тебе не включат рпу. 

Пользователь сказал:

А зачем? Зачем вообще тебя откручивать постоянно? Ты донатишь, какой смысл-то? Ну ладно, я готов допустить - допустить - что популярным блогерам могут создавать более щадящий режим. Технически это имхо возможно. Но простым-то игрокам зачем негатив увеличивать сверх меры?

Человеческий фактор. Таких как я десятки тысяч, если не сотни у Лесты. Им плевать на потерю одного нелояльного аккаунта.

Пользователь сказал:

Так может потому, что там нет откруток и подкруток как механики?))

Верно. Там действительно нет манипуляций с балансом. И внезапно, нет  жалоб на баланс со стороны игроков. 

Пользователь сказал:

Ну это твои домыслы. Меня тоже угнетает, я просто умею с этим справляться и претерпевать)

Как скажешь.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 фев 2025 - 19:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Конечно 20-50 достаточно. Вот только по каким боям будем оценивать мою игру: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-17511936-0-63368400-1740409094_thumb.jpg - по первым 45, в которых 50%, или по последним 45, в которых 65%? Какой из отрезков более достаточный для выводов?

По любым, если будем играть взводом.

Пользователь сказал:

И в этой игре также есть куча механик со случайностями, случайный (или неслучайный) подбор игроков в 2 большие команды, да? Иначе сравнение можно смело взять и выбросить, ибо сравнивать 2 совершенно непохожих вещи смысла не имеет и выводов никаких не даст. 

Ну надо же как удобно

Игроки
7 164 публикации
45 349 боёв
24 фев 2025 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Тундра мб, если она, то верун, мягко говоря врёт.

Изменено пользователем luxero
исправил глагол
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...