Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 окт 2024 - 15:18 пользователь Old_Pacifist сказал:

Знаешь что такое "Чайник Рассела"? Если нет, поинтересуйся.

Ну ок, если нужны пруфы честной игры, специально для тебя запишу реплеи вечерней сессии, при чем все подряд, сброшу. Одной сессии хватит?

Давай, интересно посмотреть будет вечерние бои/сессию. Я же не секта, чтобы ждать, пока будет сыграно 1000 или 10К боев.

За пруфы это конечно не очень годится, но все равно годненько.

Жду =)

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 окт 2024 - 14:01 пользователь ID_Z сказал:

..........

Так это моды, они могут ошибаться. 

Трассеры разве моды рисуют?  Так же и круг сведения*  создан не модами. 

*  В игре отображается круг сведения,  а он в радиусе ~ в два раза больше круга разброса. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
952 публикации
13 051 бой
25 окт 2024 - 15:24 пользователь ID_Z сказал:

Давай, интересно посмотреть будет вечерние бои/сессию. Я же не секта, чтобы ждать, пока будет сыграно 1000 или 10К боев.

За пруфы это конечно не очень годится, но все равно годненько.

Жду =)

Что за секта? Это они создали тему о подкрутках?  

Или пытаются от таких как вы пруфы получить, как это работает? 

Я за 3 месяца находясь в этой теме ничего так и не увидел, кроме бла бла бла- я художник, я так вижу.  

• Плюс 3
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 окт 2024 - 10:02 пользователь Bansche сказал:

Это там где рандома ещё больше чем в рандомных боях? 

Тебе просто леста там "подкрутила", уймись уже, мамкин вояка.

Там он в СО ниже среднего играет

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
25 окт 2024 - 15:59 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Трассеры разве моды рисуют?  Так же и круг сведения*  создан не модами. 

*  В игре отображается круг сведения,  а он в радиусе ~ в два раза больше круга разброса. 

Я не про трассер, я про то что у тебя стрелочкой помечено - процентность сведения. Такого в обычном клиенте нет, да и верить этому сложно.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
19 957 публикаций
30 861 бой
А что не так с процентами? Они как раз и не влияют на разброс.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 957 публикаций
30 861 бой
Вернее не так. Влияет сведение на разброс. Но при любом саендении снаряд не должен вылетать за круг разброса, а тут вообще вылетел за круг сведения. Извиняюсь, за орфографию , с телефона.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя

Если стрелять 3 выстрела за бой
Конечно ты зациклен на таком эпизоде 
Ты бы ещё больше модов поставил :Smile_trollface-3:

По первому скрину можно уже понять что твой шанс на попасть очень маленький 
Нормальный игрок это поймёт сразу

• Плюс 1
Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
25 окт 2024 - 00:42 пользователь TaDream сказал:

Так же удобнее, не?)

а зачем этот весь светофор ? лан оленемер,а остальная красота для чего нужна? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 окт 2024 - 17:47 пользователь Deep_House_Ok сказал:

А разве надо больше?  Количество выстрелов как то отражается на механике игры? 

А что за моды ты увидел? 

Разве 70% - это маленький шанс попасть? 

Ты как это понял "нормальный игрок"? 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 окт 2024 - 18:29 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А разве надо больше?  Количество выстрелов как то отражается на механике игры? 

А что за моды ты увидел? 

Разве 70% - это маленький шанс попасть? 

Ты как это понял "нормальный игрок"? 

в прицел аж 3 танка влезет, это раз, вк-ашки очень рикошетные, это два, на что ты вообще надеялся, совсем не понятно.

Игроки
952 публикации
13 051 бой
25 окт 2024 - 17:47 пользователь Deep_House_Ok сказал:

У него кривой мод. Все их пруфы. 

Как вообще мод может рассчитать процент попадания? Если это на сервере все происходит. 

Изменено пользователем Justt_
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 окт 2024 - 18:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в прицел аж 3 танка влезет, это раз, вк-ашки очень рикошетные, это два, на что ты вообще надеялся, совсем не понятно.

В круг сведения по твоему видению влезает три танка.  А в круг разброса сколько?

Два = это не про сегодня, "нормальный игрок" говорил о попасть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 окт 2024 - 18:32 пользователь Justt_ сказал:

Чувак не понимает, что 92% это шанс пробить. 

Ты о ком? 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 окт 2024 - 18:33 пользователь _DA_DOHAT сказал:

В круг сведения по твоему видению влезает три танка.  А в круг разброса сколько?

Два = это не про сегодня, "нормальный игрок" говорил о попасть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

в такой ситуации, шанс попасть в танк 50х50, как и нанести урон, про разброс, возможно мод ещё установлен который круг сведения уменьшает (та ещё фигня), если вылетает за круг, это уже вопросы к интернету, и включен ли "серверный прицел".

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 окт 2024 - 18:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в такой ситуации, шанс попасть в танк 50х50, как и нанести урон, про разброс, возможно мод ещё установлен который круг сведения уменьшает (та ещё фигня), если вылетает за круг, это уже вопросы к интернету, и включен ли "серверный прицел".

...я таких "нормальных игорьков" на завтрак ем.:Smile_popcorn1:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

На том скрине нет мода показывающего круг разброса.  С серверным прицелом не получается играть. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 окт 2024 - 18:44 пользователь _DA_DOHAT сказал:

На том скрине нет мода показывающего круг разброса.  С серверным прицелом не получается играть. 

круг сведения по твоему это что? есть мод которые его немного "урезает"....установи мод с видимым серв. прицелом, я всегда его ставлю, и без него стараюсь не играть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-59389654-0-98048700-1729871496_thumb.jpg 

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 окт 2024 - 18:49 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

круг сведения по твоему это что? есть мод которые его немного "урезает"....установи мод с видимым серв. прицелом, я всегда его ставлю, и без него стараюсь не играть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-59389654-0-98048700-1729871496_thumb.jpg 

Я уже полгода не играю. И игру удалил. Пытался установить ни фига не устанавливается.  С серверным прицелом несколько раз пытался играть, очень не комфортно, лучше с простым играть и лепить скрины. :Smile_default:

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 окт 2024 - 19:05 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я уже полгода не играю. И игру удалил. Пытался установить ни фига не устанавливается.  С серверным прицелом несколько раз пытался играть, очень не комфортно, лучше с простым играть и лепить скрины. :Smile_default:

ну раз не играешь.... 

...если серв. просто вкл. в игре будет немного дёрганный, а с модом уже плавный. ...инфа на всякий случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...