Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

а теперь в одном бою сразу столько палива что защищать это будет только отбитый..ну либо зарплата.

что мы имеем за бой:

1) шапка - украли 2 из 3
2) скорпион - украли 3 из 3
3) латт - украли минимум 5 стопроцентных и еще парочка рандомных естесна не залетела
4) вз 120 1 фт. украли фраг дав этому овощу второй шанс (когда минималка 293 вылетела, хотя у меня 390 как бы. А ктото сомневался что с 390 сложно убить 320 хп дав пробитие?).

ну команда копитальных немощей конечно же у меня. Под другому и быть не может. патент же на полную врубился.

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
30 авг 2024 - 14:42 пользователь Avatarzorro сказал:

4) вз 120 1 фт. украли фраг дав этому овощу второй шанс (когда минималка 293 вылетела, хотя у меня 390 как бы. А ктото сомневался что с 390 сложно убить 320 хп дав пробитие?).

Слушай, есть вопрос. Я тут давеча наблюдал, как СТГ с альфой 390 дал по танку урон 395, но он выжил с 2 хп. Это считается подкруткой или откруткой?

а теперь в одном бою сразу столько палива что защищать это будет только отбитый..ну либо зарплата.

что мы имеем за бой:

1) шапка - украли 2 из 3
3) латт - украли минимум 5 стопроцентных и еще парочка рандомных естесна не залетела

ну команда копитальных немощей конечно же у меня. Под другому и быть не может. патент же на полную врубился.

Кстати, а почему ты решил, что у тебя украли эти, а не наоборот, подарили все остальные?

Ещё не на полную. Всего 62% вместо положенных 50, мог бы и 75 накрутить. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 авг 2024 - 17:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Слушай, есть вопрос. Я тут давеча наблюдал, как СТГ с альфой 390 дал по танку урон 395, но он выжил с 2 хп. Это считается подкруткой или откруткой?

Это суперпозиция

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 авг 2024 - 16:42 пользователь Avatarzorro сказал:

что мы имеем за бой:

1) шапка - украли 2 из 3

1 выстрел по шптк в пиксель. Там конечно можно попасть и пробить, но с учетом того, что у тебя медленный снаряд а ты и так стрелял на 10-30% танка, на дистанцию около 500 метров, чудо что ты вообще попал по модельке.
2 выстрел по шптк промазал из-за того, что стреляешь медленным снарядом. У тебя не украли, а ты не взял упреждение адекватное. Я бы показал, но ловить тайминг мне лень, да и вроде поймать не получится.

по вз 120, ты сам отыграл как калич, первый выстрел так точно. Можно списать на то, что хотел выбить ремку, но сильно сомневаюсь, что ты вообще об этом задумываешься.

Первый выстрел по скорпу волшебная вертуха и он тебя каким-то чудом не пробивает с голды. Но украли у тебя, так и запишем
Из оставшихся 3 выстрелов только 1 был нормальным, остальные стрелялись по пикселям.

По латте был только последний адекватный выстрел, до этого была клоунада с шансами.

Знаешь, когда ты просто вопил, что тебе открутили было даже интереснее.

• Плюс 2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 авг 2024 - 22:19 пользователь Shadowbeast сказал:

1 выстрел по шптк в пиксель. Там конечно можно попасть и пробить, но с учетом того, что у тебя медленный снаряд а ты и так стрелял на 10-30% танка, на дистанцию около 500 метров, чудо что ты вообще попал по модельке.
2 выстрел по шптк промазал из-за того, что стреляешь медленным снарядом. У тебя не украли, а ты не взял упреждение адекватное. Я бы показал, но ловить тайминг мне лень, да и вроде поймать не получится.

по вз 120, ты сам отыграл как калич, первый выстрел так точно. Можно списать на то, что хотел выбить ремку, но сильно сомневаюсь, что ты вообще об этом задумываешься.

Первый выстрел по скорпу волшебная вертуха и он тебя каким-то чудом не пробивает с голды. Но украли у тебя, так и запишем
Из оставшихся 3 выстрелов только 1 был нормальным, остальные стрелялись по пикселям.

По латте был только последний адекватный выстрел, до этого была клоунада с шансами.

по 120 спецом катки давал чтоб мои овощи с кустов по нему скинулись. ибо я шотный для него и смысла размениватсья нет.

по латте рандом? по стоячему с полной сводки 5 раз украли, алло. очевидное паливо.

ну да по скорпу выхожу на 1 скорости и ни разу не попадаю когда 80% танка в прицеле. Ну конечно я виноват. Скила не хватило попадать в танк когда 80% прицела занято гарантированным пробитием

по шапке первый шот в бок башни. у него в круг брони 0. Должен пробиватся в любую точку на вылет, но патент решил иначе

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 авг 2024 - 12:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем смотреть его реплеи? Он патологически врет , что он то все сделал, чтобы пробить врага.

Пфф вообще не удивлен , что аватар не знает про медленный снаряд шпателя

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 авг 2024 - 03:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

когда придумывали эти 25% никто и не задумывался, что через 5 лет после релиза кто то придумает какие то открутки

в любой китайско-корейской гриндилки аля ла2, пв и подобных донат онлайн играх любой рандом намного предсказуймее чем тут всего лишь +-25

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 авг 2024 - 17:27 пользователь Avatarzorro сказал:

по 120 спецом катки давал чтоб мои овощи с кустов по нему скинулись. ибо я шотный для него и смысла размениватсья нет.

590 хп, значит шотный для танка у которого альфа 440. Странно, но ладно

по латте рандом? по стоячему с полной сводки 5 раз украли, алло. очевидное паливо.

Стрельба на 500+ метров рандом.
Ты можешь писать что угодно, но это так и останется рандомом.

ну да по скорпу выхожу на 1 скорости и ни разу не попадаю когда 80% танка в прицеле. Ну конечно я виноват. Скила не хватило попадать в танк когда 80% прицела занято гарантированным пробитием

У тебя скорп занимает дай боже 20% прицела, все остальное мимо.
А никак не 80%

Ну или давай опровергай и принеси скрин каждого выстрела и покажи, где там 80% скорпа в прицеле.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 авг 2024 - 17:37 пользователь Avatarzorro сказал:

в любой китайско-корейской гриндилки аля ла2, пв и подобных донат онлайн играх любой рандом намного предсказуймее чем тут всего лишь +-25

100% тру. Я в 2 буржуазных проектах завел аккаунты. Самое для меня значимое открытие, что тамошний рандом  человечнее и комфортнее для игрока. В танках рандом особенный, не похожий ни на что.:Smile_default:

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 авг 2024 - 16:36 пользователь ermak_79 сказал:

Есть, над чем работать )

Никто и не говорит, что можно не гореть, это обычная психологическая реакция на происходящую, как тебе/мне/всем кажется, несправедливость. 

Но никакой несправедливости нет, система работает одинаково для всех.

Вроде мы договорились в прошлый раз, что система не работает одинаково для всех на протяжении: боя, боёв, возможно сотен боёв? Разве нет и ошибаюсь?

Скажу как на духу, у меня нет ощущения, что это так. Удивительно! Но в других играх есть, в танках нет. 

Пользователь сказал:

То есть ты не веришь, что хорошим игрокам тоже откручивает? Ну тогда извини, говорить действительно не о чем. У нас у всех точно так же летит, как и у тебя.

Я допускаю, что могут быть рекламные аккаунты. Но в целом, конечно же всем крутят. И результат хороших игроков - это их честно заработанный потом и кровью результат. Если конечно они не используют читы, подставки и прочие уязвимости. 

Пользователь сказал:

Просто статисты гнут не за счет стрельбы, а в первую очередь за счет умения создавать условия для настрела/насвета, чем, собственно, и является скилл. 

Согласен. Умение выживать в агрессивных точках на карте. 

Пользователь сказал:

А там уж да, запросто можно не попадать/не пробивать, но на дистанции за счет скилла результаты будут соответствующие.

Также целиком согласен.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
9 854 публикации
35 261 бой
30 авг 2024 - 12:54 пользователь Shadowbeast сказал:

У тебя скорп занимает дай боже 20% прицела, все остальное мимо.
А никак не 80%

Ну или давай опровергай и принеси скрин каждого выстрела и покажи, где там 80% скорпа в прицеле.

Не обязательно. Главное, чтоб объект был в центре прицела.

Ибо, ЕМНИП, при нормальном распределении 68% попадают примерно в 11% центра круга сведения :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
30 авг 2024 - 20:37 пользователь worster777 сказал:

Ибо, ЕМНИП, при нормальном распределении 68% попадают примерно в 11% центра круга сведения 

откуда такие цифры? 

Игроки
9 854 публикации
35 261 бой
30 авг 2024 - 13:43 пользователь DAP1 сказал:

откуда такие цифры? 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Но! В "Танках" может быть слегка иначе. Ибо https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
30 авг 2024 - 20:45 пользователь worster777 сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Но! В "Танках" может быть слегка иначе. Ибо https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

в танках распределение нормальное, но не стандартное, сигма не равна 1

по данным вотстата, в первую треть круга разброса (33%) попадает 43% снарядов. Но в около точки прицеливания (10% круга) - 9% снарядов (спасибо 0.9.6)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 авг 2024 - 14:36 пользователь ermak_79 сказал:

Я уверен, что это никакая не имитация никакой реальности, это механизм влияния на игру в том числе с целью удержания в первую очередь плохих и посредственных игроков.

Если бы они не хотели бы "расхлебывать", то давно никакого вбр в игре не было бы, однако он есть.

Я просто не понимаю, зачем считать, что это что-то плохое. Наоборот, благодаря этому механизму в игре достаточно много игроков всех категорий, а иначе катали бы тут полтора землекопа, да и всего делов :Smile_veryhappy:

вбр был заложен в механику игры, которая не только не помышляла о таких успехах, неизвестно было, взлетит ли она в принципе

закладывать на том этапе еще какие то механизмы удержание кого то где то - это надо слишком хорошо думать о маленькой студии которая просто пошла на эксперимент

Игроки
9 854 публикации
35 261 бой
30 авг 2024 - 13:56 пользователь DAP1 сказал:

в танках распределение нормальное, но не стандартное, сигма не равна 1

по данным вотстата, в первую треть круга разброса (33%) попадает 43% снарядов. Но в около точки прицеливания (10% круга) - 9% снарядов (спасибо 0.9.6)

В таком случае в "Танках" совсем не гауссиана распределения. Ибо в центре не максимальная плотность.

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 авг 2024 - 16:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Отличные козыри, прям козырные. 

Кстати, козыри дали уважаемые разработчики всяческих модов, а не твой эксперт. 

Какие есть, такие предоставил. Чтобы получит доступ непосредственно к формулам картошки нужен серьезный бюджет. 

Честь и хвала разрабам модов. Я без сарказма. На таких людях все и держится. 

Пользователь сказал:

Во-первых, стрельба по цели без засвета и в засвете отличается механистически.

Не понял. Поясни, пожалуйста? 

Пользователь сказал:

Во-вторых, процент на промах зависит непосредственно от того, насколько круг заполнен целью и как (ибо танки разной формы).

Давай попробуем в трени использовать один и тот же танк? Стрельба  строго в выбранную точку.

Пользователь сказал:

В-третьих, процент на попадания без урона также зависит от того, куда целишься и как. Ибо танки имеют схемы бронирования, и пробиваются не в любую точку силуэта одинаково. 

Согласен. Для начала в трени можно использовать как мишень один и то же танк.

Пользователь сказал:

-четвёртых, стрельба с упреждением и по стоячему также как в п.1 отличается сильно ввиду разных точек прицеливания и разного угла возвышения ствола. 

Снова не понял. Чем она принципиальна отличается? Приведи пример. 

Вообще , если так рассуждать, то каждый выстрел уникален и хз чё вы там за статистику ведёте?:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Ты, кстати, мог бы и не упоминать, что твой эксперт ни разу не играл в танки и не видел их, это и так слишком очевидно

Из чего это следует?

Пользователь сказал:

Все описанные им проценты будут отличаться в зависимости от условий в момент выстрела, а они всегда разные. И всё это прямо намекает нам на уровень связи описанной гипотезы про уровень атаки с реальностью.

Любопытно. Вотстату это не мешает собирать инфу и делать выводы по статистике. Хотя условия для выстрела всегда уникальны, в любой момент времени. 

Пользователь сказал:

Если нужен эксперимент - придётся договариваться о чётких условиях его проведения, ибо вся эта писанина выглядит как непроверяемая в игре. 

Чтобы исключить повышенную сложность вносимых искажений, можно провести проверку в трени. Все твои условия отпадут. 

Пользователь сказал:

Это так, наброски на основе базовых знаний человека абсолютно без привязки к конкретной игре. Так ему и передай :Smile_default:

С удовольствием передам. Но как говорит, местный классик - желательно наличие цыферок. 

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
Пхахаха, пытаться что то лестовским доказать на их же поле)) Будут отрицать очевидные вещи, опять в каждой сессии наблюдаю как оставляют по 1 хп тому, кому надо, не 2 или 3, а именно 1, и опять в борт танка попадаю по несколько раз в гусеницу, которая может 1 % занимает от общей площади и вероятность туда попасть должна стремиться к 0, но они магнитные, про то как сливают проигрывающую команду в конце вообще каждый должен замечать, когда у проигрывающих сразу взрывают БК или критуют так, что бы не могли сопротивляться, по ним чудесным образом через пол карты попадает какой нибудь кв2 с пробитием и т.д., а проигрывающие тока в гусли попадают или по вёдрам, не в броню, ну а чо, такой способ экономить серверное время:Smile_teethhappy:
  • Плюс 2

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 авг 2024 - 14:05 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Пхахаха, пытаться что то лестовским доказать на их же поле)) Будут отрицать очевидные вещи, опять в каждой сессии наблюдаю как оставляют по 1 хп тому, кому надо, не 2 или 3, а именно 1, и опять в борт танка попадаю по несколько раз в гусеницу, которая может 1 % занимает от общей площади и вероятность туда попасть должна стремиться к 0, но они магнитные, про то как сливают проигрывающую команду в конце вообще каждый должен замечать, когда у проигрывающих сразу взрывают БК или критуют так, что бы не могли сопротивляться, по ним чудесным образом через пол карты попадает какой нибудь кв2 с пробитием и т.д., а проигрывающие тока в гусли попадают или по вёдрам, не в броню, ну а чо, такой способ экономить серверное время:Smile_teethhappy:

ну так я сразу говорил,что ракам подкручивают,потому что именно им оставляют 1 хп.а мне откручивают,чтобы я не слишком обижал рачков.осталось только это доказать и можно закрывать игру.поможете мне обосновать,что вам игра подкидывает бонусы ? 

точно.мне еще по уровню боев откручивают - я очень редко вижу твоего кв2 с вертухами.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 авг 2024 - 18:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

вбр был заложен в механику игры, которая не только не помышляла о таких успехах, неизвестно было, взлетит ли она в принципе

закладывать на том этапе еще какие то механизмы удержание кого то где то - это надо слишком хорошо думать о маленькой студии которая просто пошла на эксперимент

То есть с тех пор в игру более не вносили ни каких изменений и она сохранилась в первозданном виде? Балансировщик именно тот, с которого игра начала отсчет? Удивительно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...