Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
29 авг 2024 - 21:01 пользователь Viasat83 сказал:

Про смысл это к философам.

Заявленные механики и баланс не соответствует реальному, существующему в игре. 

У тебя есть доступ к коду игры чтоб утверждать подобное?

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 авг 2024 - 20:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

главное верить что именно тебя ущемляют, наверно помогает, правда не знаю чем

ни разу не удивлен, есть мастера спорта по спорту, а есть эксперты всего и вся

ты вообще знаешь что такое ИРЛ? нет. а он старался, гуглил 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
видимо на акке проклятье какое-то https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-59389654-0-41698600-1724954022_thumb.jpg ...сплошные сливняки...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2024 - 22:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Только вряд ли свидетели откруток хоть однажды такое сделают, вся надежда на нас.

Да ты шутник. За все годы, самое лучшее что я видел, это wotstat,  к которому вы никакого отношения конечно же не имеете.

Пользователь сказал:

Я б как-нибудь на досуге мог попробовать заняться сбором, но для этого нужно четко понимать, какую конкретно чушь нужно опровергнуть.

Я помогу, не переживай.

Пользователь сказал:

Параметр "атаки" складывается из (цифры условные, но можно точно высчитать по обратной связи в игре, это несложно):
30% на промах в зависимости от заполненности целью круга сведения (улетел снаряд хз куда, убил землю, убил препятствие, етц) + 20% на попадание без урона (не пробил, попал без урона, сбил гуслю без урона, попал в ствол без урона, етц) далее 25% разброс урона снаряда, ну и так далее.

И тут начинаются фокусы.
Если ты ВИДИШЬ противника, в которого целишься, у тебя будет приниматься в расчет эти 30% промаха, если не видишь - не будут.
Т.е. стрелять по противнику без засвета будет на эти 30% профитнее, т.к. не будет рассчитываться промах. Я думаю это несложно проверить тупо постреляв по засвету 20 раз до уничтожения цели, и без засвета с таким же расстоянием и углами 20 раз до уничтожения цели. Имея эти результаты можно вычислить точно значения % промаха в формуле.
Или как вариант при стрельбе на опережение по быстрой цели, если противник вне круга сведения, то тоже не будет рассчитываться промах.

(С)

И

Пользователь сказал:

Viasat писал(а):Все таки хотелось бы понять, как можно проверить ваши слова, какой можно поставить эксперимент, чтобы он подтверждал наличие подкруток/откруток?

В начале темы было про как это просто установить.
Ты можешь тречить свои непопал/непробилы на обычном акке, на премиум акке, и на премиум акке спустя 2 недели отсутствия игры. Можешь тречить их по стрельбе когда видишь противника, и по результату когда не видишь, етц.

Огни большого города мерцают

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
29 авг 2024 - 20:55 пользователь Viasat83 сказал:

Да ты шутник. За все годы, самое лучшее что я видел, это wotstat,  к которому вы никакого отношения конечно же не имеете.

Я помогу, не переживай.

(С)

Данные с вотстата ещё нужно обработать.

Ок, спасибо, уже что-то, с чем можно работать. Но быстрых результатов не будет точно (если будут вообще).

Полагаю, результаты из трени восприняты не будут, только рандом, только хардкор?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2024 - 22:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак работает ровно так как и озвучено
481 миллион выстрелов с разных аккаунтов достаточное доказательство?
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1325629-0-81809500-1724952249_thumb.png

Залетают, но их 99% игроков игнорируют
Ибо у них это "скилл"

Не достаточное. Возможна подгонка под требуемый результат. 

Нужно искать то, что я сбросил Шадоузинми. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 авг 2024 - 20:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

видимо на акке проклятье какое-то https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-59389654-0-41698600-1724954022_thumb.jpg ...сплошные сливняки...

так прицел на месте, все в порядке 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 авг 2024 - 20:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Последнее время поди

Не донатил нормально,

Вот и результат.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2024 - 22:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

главное верить что именно тебя ущемляют, наверно помогает, правда не знаю чем

ни разу не удивлен, есть мастера спорта по спорту, а есть эксперты всего и вся

А есть просто балаболы. Неисчислимо их число.

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
29 авг 2024 - 18:12 пользователь Viasat83 сказал:

ага

те что визжат как они уходят навсегда

тряпки

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

А у меня мнение слегка отличное.

Очень хорошо. Спасибо за ваше мнение.

Пользователь сказал:

А потом парочка не залетает. И про это ни слова. 

Ну да не залетает. К этому моменту, я шотный, игра по сути сделана. Любой выстрел для меня последний.

Смотри какой расклад: 3 моих выстрела - 0 урона. 3 выстрела по мне - все результативны. 4 выстрел мой - снова без урона. 7 негативных "случайностей" подряд. Ты мне предлагаешь, обратить внимание на 2 случая, когда мне наконец повезло, хотя я к тому времени стал "калекой". Ну такое себе.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2024 - 23:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Данные с вотстата ещё нужно обработать.

Ок, спасибо, уже что-то, с чем можно работать. Но быстрых результатов не будет точно (если будут вообще).

Полагаю, результаты из трени восприняты не будут, только рандом, только хардкор?

Можно и желательны оба варианта. Чтобы сравнить результаты. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 авг 2024 - 21:31 пользователь Viasat83 сказал:

Ну да не залетает. К этому моменту, я шотный, игра по сути сделана. Любой выстрел для меня последний.

Смотри какой расклад: 3 моих выстрела - 0 урона. 3 выстрела по мне - все результативны. 4 выстрел мой - снова без урона. 7 негативных "случайностей" подряд. Ты мне предлагаешь, обратить внимание на 2 случая, когда мне наконец повезло, хотя я к тому времени стал "калекой". Ну такое себе.

Конечно тебе крутят. Ты вот задонатил 700к рублей и они поняли что тебя можно дальше доить, так как ты всё равно будешь донатить. А я с января 2021 года играю вообще без доната и мне никто не крутит. У меня статистика даже лучше стала.

У меня есть знакомый который в этом работает и он сказал что именно так и работает. Кто больше донатит, тому крутят в минус, чтоб они больше донатили.

П. С. На форуме есть игрок lexai1980. Он задонатил на 600-700 коробок, чтоб получить оруженосца и в итоге его не получил. Так он до сих пор донатит. А на аккаунте у него 47%.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 авг 2024 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:

пока нет доказательств в цыферках, всё про открутки этим балабольством и являются

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
29 авг 2024 - 21:31 пользователь Viasat83 сказал:

не балабол, а балаболище. 

хотя после некоторых постов, понимаешь, что у тебя с головой не в порядке 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 авг 2024 - 23:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

пока нет доказательств в цыферках, всё про открутки этим балабольством и являются

Хорошо. Спасибо за ваше мнение.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 авг 2024 - 21:40 пользователь Viasat83 сказал:

Хорошо. Спасибо за ваше мнение.

тут есть аналитик по наблюдениям, 8 лет учился этому, ему не стоит уподобляться.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 авг 2024 - 21:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так прицел на месте, все в порядке 

а что тебе прицел сделал? и так летит всё криво-косо, а без него ещё хуже будет.  

...я не играю с пайками и на голде, не батрачу на премах, и не доначу в это, использую то что есть. 

...про повальные поражения что-нибудь скажешь, или так и будешь какую то *** высматривать?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 авг 2024 - 21:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Последнее время поди

Не донатил нормально,

Вот и результат.

я сюда не доначу, с 2014-го, пусть лучше мне платят за поддержание онлайна!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

• Плюс 2

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 авг 2024 - 21:42 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а что тебе прицел сделал? и так летит всё криво-косо, а без него ещё хуже будет.  

...я не играю с пайками и на голде, не батрачу на премах, и не доначу в это, использую то что есть. 

...про повальные поражения что-нибудь скажешь, или так и будешь какую то *** высматривать?

А у меня уже полгода без поражений. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...