_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 (изменено) 26 авг 2024 - 22:32 пользователь Shadowbeast сказал:не сразу, кто-то явно не играет на технике, у которой снаряды летают вечность, тот же gpt-166. Мы тогда смотрели рикошет от кормы в башню, там в замедленном было хорошо всё видно.Даже на таком расстоянии вполне реально довести струю до писсуара вовремя. Это электролиты, однозначно. Изменено 30 августа, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 0 публикаций 55 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 ну спасибо леста со сливными боями огромное если раньше хоть какаять но победа была теперь их просто нет во супервот вам и нет подкруток в игре ладно на ворум я больше ни ногой толку нет от того что тут говорят админамвведут китайские бабахи и 11 танки походу и в игре делать нечего будетЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА СЛИВНЫЕ БОИ И СУПЕР БАЛАНСИРОВЩИК Ссылка на комментарий
RAT_TRAP Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 (изменено) 30 авг 2024 - 04:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: любезный, не хочу вас расстраивать, но вы как бы никогда и не умели. Серьёзно?С 51,9 скатился до 51,7.Я не нагибатор конечно и не блохер танков и не на прикормке у канторы.Обычный средний игрок Изменено 30 августа, 2024 пользователем RAT_TRAP - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 30 авг 2024 - 12:10 пользователь RAT_TRAP сказал:Серьёзно?С 51,9 скатился до 51,7.Я не нагибатор конечно и не блохер танков и не на прикормке у канторы.Обычный средний игрок так средний игрок, это плыть по течению. за последние 800 боев ты получил ровно свои 51,8 кстати общее по акку один в один. Не играл бы на арте, картинка была бы лучше. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 30 авг 2024 - 12:08 пользователь Tarop сказал:ну спасибо леста со сливными боями огромное если раньше хоть какаять но победа была теперь их просто нет во супервот вам и нет подкруток в игре ладно на ворум я больше ни ногой толку нет от того что тут говорят админамвведут китайские бабахи и 11 танки походу и в игре делать нечего будетЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА СЛИВНЫЕ БОИ И СУПЕР БАЛАНСИРОВЩИК хуже тебя играет только наш т0стер. По факту просто ты чистокровное днище. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 (изменено) 30 авг 2024 - 12:08 пользователь Tarop сказал:ну спасибо леста со сливными боями огромное если раньше хоть какаять но победа была теперь их просто нет во супервот вам и нет подкруток в игре ладно на ворум я больше ни ногой толку нет от того что тут говорят админамвведут китайские бабахи и 11 танки походу и в игре делать нечего будетЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА СЛИВНЫЕ БОИ И СУПЕР БАЛАНСИРОВЩИК А что не так с балансировщиком?Да, он ставит одних игроков против других.Он вроде как таким и задумывался.И чтоб одни побеждали, другие обязаны проигрывать. Во, смотри мои матчи: Spoiler Изменено 30 августа, 2024 пользователем luxero убрал картинку под спойлер Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 (изменено) Spoiler 30 авг 2024 - 12:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: А что не так с балансировщиком?Да, он ставит одних игроков против других.Он вроде как таким и задумывался.И чтоб одни побеждали, другие обязаны проигрывать. Во, смотри мои матчи: а скинь еще раз ссылочку на твою прогу, погляжу что она там насчитала Изменено 30 августа, 2024 пользователем luxero убрал картинку под спойлер Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 30 авг 2024 - 12:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а скинь еще раз ссылочку на твою прогу, погляжу что она там насчитала изи Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 а за шо мне подкрутка такая была? Это что получается она существует https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 30 авг 2024 - 12:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:а за шо мне подкрутка такая была? Это что получается она существует https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Не, это если б 45% или типа тогоА так просто самый ожидаемый результатЕсли считать, что ты играешь противТаких же пользователей, а не ботов) Где-то победил, где-то проиграл,В среднем так на так и вышло. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 30 авг 2024 - 12:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не, это если б 45% или типа тогоА так просто самый ожидаемый результатЕсли считать, что ты играешь противТаких же пользователей, а не ботов) Где-то победил, где-то проиграл,В среднем так на так и вышло. ну погоди, так с 62+ открутили в 50. 1. Я резко разучился играть2. в команде одни боты3. в команде один раки, а там статисты (далее идут кружочки)4. Витя, нажал кнопку. 5. снаряды роют землю6. не пробил в борт борща7. приехала елка и у нее выпало 230 а у меня 210 8. Команда поехала не туда и аватар утопился Все перечислил? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 30 авг 2024 - 12:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну погоди, так с 62+ открутили в 50. 1. Я резко разучился играть2. в команде одни боты3. в команде один раки, а там статисты (далее идут кружочки)4. Витя, нажал кнопку. 5. снаряды роют землю6. не пробил в борт борща7. приехала елка и у нее выпало 230 а у меня 210 8. Команда поехала не туда и аватар утопился Все перечислил? Мало боёв для выводов?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 30 авг 2024 - 12:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Мало боёв для выводов?) дизлайк за плагиат Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 9 854 публикации 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 Твинки. Да ещё элтэрасты 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 30 авг 2024 - 13:15 пользователь worster777 сказал:Твинки. Да ещё элтэрасты Ну да, и что?Будто на лт подкрутки не действуют,А твинки как-то по-особенномуСобирают статистику за последние 10к боёв))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 (изменено) 30 авг 2024 - 11:41 пользователь Shadowbeast сказал:Так и запишем.Человек вместо того, чтобы просто перейти дорогу и попасть в нужное место, по пешеходному переходуСадить сначала на один автобус и едет до конечной, а потом на конечной садится на другой автобус и доезжает до нужно места.Хотя всего лишь надо было перейти дорогу.Бро, я вам дал настоящий козырь в руки. Если эксперимент покажет, что гипотеза о формуле атаки не имеет ничего общего с реалом, эту ветку и все ее клоны можно по сути закрыть. Лично я признаю вашу правоту, побрею голову, удалюсь в изгнание. Изменено 30 августа, 2024 пользователем luxero удалил про алкоголь Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 30 авг 2024 - 13:36 пользователь Viasat83 сказал:Бро, я вам дал настоящий козырь в руки. Если эксперимент покажет, что гипотеза о формуле атаки не имеет ничего общего с реалом, эту ветку и все ее клоны можно по сути закрыть. Лично я признаю вашу правоту, побрею голову, удалюсь в изгнание.На твоём месте, я бы уже откупоривал бутылочку Маккалана, а не лез за аллегориями в карман. Полистал переписку, не уловил или не нашелУсловий предлагаемого эксперимента.Подсвети плз) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 30 авг 2024 - 13:15 пользователь worster777 сказал:Твинки. Да ещё элтэрасты алеш тебе даже лайк поставили Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 30 августа, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 29 авг 2024 - 09:04 пользователь T0BAP0BED сказал:это всего-навсего имитация реальности, ты же не всегда в 10 попадаешь с пистика, время на прицеливание тратишь, опять же механизмы стабилизации пушек присутствуют на танкахнаверно и с физикой пробития что то такое естьпридумали и оно зашло, да так что разрабы сами обалдели, теперь вот и расхлебываютЯ уверен, что это никакая не имитация никакой реальности, это механизм влияния на игру в том числе с целью удержания в первую очередь плохих и посредственных игроков.Если бы они не хотели бы "расхлебывать", то давно никакого вбр в игре не было бы, однако он есть.Я просто не понимаю, зачем считать, что это что-то плохое. Наоборот, благодаря этому механизму в игре достаточно много игроков всех категорий, а иначе катали бы тут полтора землекопа, да и всего делов 29 авг 2024 - 15:39 пользователь Viasat83 сказал:Ну вот с терпением и эмоциональной стабильностью, да, есть проблема и есть дефицит.Я работаю над этой слабостью и маленькие успехи уже имею. Думаю, по форуму заметно.Но, хочу заметить, что не гореть вообще, практически не возможно. Для этого нужно быть либо роботом, либо не известным науке инопланетянином. Эмоции неотъемлемая часть головного мозга. Не испытывает эмоций либо труп, либо психопат. Другое дело, что их конечно можно по разному утилизировать. Тут ты верно подметил. Спорт, трудотерапия, етц. Есть, над чем работать )Никто и не говорит, что можно не гореть, это обычная психологическая реакция на происходящую, как тебе/мне/всем кажется, несправедливость. Но никакой несправедливости нет, система работает одинаково для всех.29 авг 2024 - 20:18 пользователь Viasat83 сказал: Покажешь? У меня так не залетают вертухи. По мне, залетают. То есть ты не веришь, что хорошим игрокам тоже откручивает? Ну тогда извини, говорить действительно не о чем. У нас у всех точно так же летит, как и у тебя.Просто статисты гнут не за счет стрельбы, а в первую очередь за счет умения создавать условия для настрела/насвета, чем, собственно, и является скилл. А там уж да, запросто можно не попадать/не пробивать, но на дистанции за счет скилла результаты будут соответствующие. 2 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 августа, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2024 (изменено) 30 авг 2024 - 13:36 пользователь Viasat83 сказал:Бро, я вам дал настоящий козырь в руки. Если эксперимент покажет, что гипотеза о формуле атаки не имеет ничего общего с реалом, эту ветку и все ее клоны можно по сути закрыть. Лично я признаю вашу правоту, побрею голову, удалюсь в изгнание. Отличные козыри, прям козырные. Кстати, козыри дали уважаемые разработчики всяческих модов, а не твой эксперт. Уровень экспернтости которого я уже успел оценить. Собрался с мыслями, перечитал, что он там тебе понаписал. Напомню:Пользователь сказал: Параметр "атаки" складывается из (цифры условные, но можно точно высчитать по обратной связи в игре, это несложно):30% на промах в зависимости от заполненности целью круга сведения (улетел снаряд хз куда, убил землю, убил препятствие, етц) + 20% на попадание без урона (не пробил, попал без урона, сбил гуслю без урона, попал в ствол без урона, етц) далее 25% разброс урона снаряда, ну и так далее.И тут начинаются фокусы.Если ты ВИДИШЬ противника, в которого целишься, у тебя будет приниматься в расчет эти 30% промаха, если не видишь - не будут.Т.е. стрелять по противнику без засвета будет на эти 30% профитнее, т.к. не будет рассчитываться промах. Я думаю это несложно проверить тупо постреляв по засвету 20 раз до уничтожения цели, и без засвета с таким же расстоянием и углами 20 раз до уничтожения цели. Имея эти результаты можно вычислить точно значения % промаха в формуле.Или как вариант при стрельбе на опережение по быстрой цели, если противник вне круга сведения, то тоже не будет рассчитываться промах. Во-первых, стрельба по цели без засвета и в засвете отличается механистически. Во-вторых, процент на промах зависит непосредственно от того, насколько круг заполнен целью и как (ибо танки разной формы). В-третьих, процент на попадания без урона также зависит от того, куда целишься и как. Ибо танки имеют схемы бронирования, и пробиваются не в любую точку силуэта одинаково. В-четвёртых, стрельба с упреждением и по стоячему также как в п.1 отличается сильно ввиду разных точек прицеливания и разного угла возвышения ствола. Ты, кстати, мог бы и не упоминать, что твой эксперт ни разу не играл в танки и не видел их, это и так слишком очевидно. Все описанные им проценты будут отличаться в зависимости от условий в момент выстрела, а они всегда разные. И всё это прямо намекает нам на уровень связи описанной гипотезы про уровень атаки с реальностью. Если нужен эксперимент - придётся договариваться о чётких условиях его проведения, ибо вся эта писанина выглядит как непроверяемая в игре. Это так, наброски на основе базовых знаний человека абсолютно без привязки к конкретной игре. Так ему и передай Изменено 30 августа, 2024 пользователем luxero удалил из цитаты про алкоголь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации