Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 авг 2024 - 13:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, гораздо логичней просто не выдавать медальку при окончании боя по таймеру, а только по уничтожению всей техники противника. 

а если я сражался как лев?

друг Коля кстати рассказывал как на Черчилле в дефе Эленберга остался против 6, убегать не стал, встал честно у базы, а они не приехали 

честная медаль, как быть?

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
11 авг 2024 - 13:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

а если я сражался как лев?

друг Коля кстати рассказывал как на Черчилле в дефе Эленберга остался против 6, убегать не стал, встал честно у базы, а они не приехали 

честная медаль, как быть?

Ну, я считаю такое не очень честной медалью. Описанная ситуация смахивает на ничью, которая волею разрабов признаётся для одной из сторон победой. 

11 авг 2024 - 13:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с режимом случайный бой как бы понятно -надо всех убить ,но и личный вклад в общее дело должен быть. уничтожить 5 подранков и нанести 10 % урона от общего хп врага -ну как то неловко и убого звучит. имхо естесно

а в режиме штурм мне кажется,гораздо логичнее выдавать её именно за вклад в бой,то бишь за нанесение урона врагу и за сопротивление превосходящим силам врага за отведеннеое время.то есть за осн калибр+колобанов.

вывод - осн.калибр+колобанов,иначе не щетается)

Т.е. 5 фрагов - это не вклад? Ну такое. Я считаю, что добить пятерых, которые пытаются тебя одного окружить - вполне достойно. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 авг 2024 - 13:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, я считаю такое не очень честной медалью. Описанная ситуация смахивает на ничью, которая волею разрабов признаётся для одной из сторон победой. 

Т.е. 5 фрагов - это не вклад? Ну такое. Я считаю, что добить пятерых, которые пытаются тебя одного окружить - вполне достойно. 

кмк всё честно, немного обидно конечно когда не успеваешь добить какаху, забившуюся в угол Карелии, но с другой стороны и фиг с ней, пусть подавится:Smile_trollface-3:

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-24612723-0-16358100-1723374254_thumb.png поймал открутку с закруткой. все топы отыграли как боты,статисты играют хуже афк.требую пояснений у секты откруток с закруткой.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
11 авг 2024 - 10:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

я так не щетаю и такие колобановы отказываюсь признавать ) ну это мой бзик ,понятное дело,что на истину не претендую)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
11 авг 2024 - 09:36 пользователь KPOT2338 сказал:

А вот Колобановых за выживание на Штурме надо бы не давать, или переименовать во что-то типа Колобанов 3-й степени, (потому что нужно просто выжить) за захват Колобанов 2-й степени (может тебя просто удачно прикрыли) за уничтожение Колобанов 1-й степени (а вот тут придраться вроде не к чему)

Я своих наизусть помню

1-й на ЛТракторе 1 января 8-00, бой 7х7, Химки. Четверых убил и взял базу

2-й на 212 - просто выжил в Штурме 

3-й на СУ-18 - Миттенгард, 15х15. Четверых убил, кончились снаряды, взял базу, пока противный СУ-18, тоже уже без снарядов, пытался меня вытолкать

Я помню только 2. Этот, первый или второй по счёту:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-6949781-0-69055000-1723375341_thumb.jpg

И на Гигабайте, на Руинберге, меня выкинуло из игры. Пока зашёл, остался один против 5.

Все в случайных боях, ибо другие режимы отключены.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

А у меня все колобановы

На видева записаны)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
11 авг 2024 - 11:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А у меня все колобановы

На видева записаны)

нагиб на имбе всяких афкашеров...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 авг 2024 - 14:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нагиб на имбе всяких афкашеров...

Тю, будто у тебя колобки

Против киберспортсменов))

Разве только против дизи,

Но этот не в счет)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 авг 2024 - 21:46 пользователь Avatarzorro сказал:

5 дней подряд винрейт около нулевой. скил пропал. чудеса

забавный факт. на момент сообщения было 4 боя 0 побед. после сообщения стало 9 боев 5 побед....

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 авг 2024 - 15:43 пользователь Avatarzorro сказал:

забавный факт. на момент сообщения было 4 боя 0 побед. после сообщения стало 9 боев 5 побед....

А что забавного?

Средние величины так и работают,

50% побед вовсе не означает,

Что результаты боёв чередуются по одному)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 авг 2024 - 22:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А что забавного?

Средние величины так и работают,

50% побед вовсе не означает,

Что результаты боёв чередуются по одному)

не. будто вручную открутку отключили .если первые 4 боя были по сцнарию "олололо" от моих союзников, то следующие 5 боев были по такому же сценарию от противников

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
11 авг 2024 - 13:08 пользователь Avatarzorro сказал:

не. будто вручную открутку отключили .если первые 4 боя были по сцнарию "олололо" от моих союзников, то следующие 5 боев были по такому же сценарию от противников

это именно так и тут и работает. алгоритмы тут простые,как спички,поэтому принцип работы считается на раз-два. пиши больше на форуме,будет больше побед,прямая зависимость.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 авг 2024 - 16:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это именно так и тут и работает. алгоритмы тут простые,как спички,поэтому принцип работы считается на раз-два. пиши больше на форуме,будет больше побед,прямая зависимость.

Эээээй, всё-то не рассказывай...

Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
Нужна помощь спецов. Подкрученный для меня бой? Обратите внимание, 4005 противников с 0
Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
11 авг 2024 - 14:04 пользователь a_g_2 сказал:

Нужна помощь спецов. Подкрученный для меня бой? Обратите внимание, 4005 противников с 0

интересно даже стало.тоже подожду что спецы скажут.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
11 авг 2024 - 14:46 пользователь Avatarzorro сказал:

5 дней подряд винрейт около нулевой. скил пропал. чудеса

Очередное подтверждение что все эти качели полная чушь. Смотрим, наслаждаемся, улыбаемся и машем. 

• Плюс 1
Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
11 авг 2024 - 17:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

интересно даже стало.тоже подожду что спецы скажут.

:Smile_teethhappy: не, ну ты ж не зря тут свой хлеб ешь....говори как есть...имхо это обычный бой, а ты что думаешь?

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
11 авг 2024 - 14:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очередное подтверждение что все эти качели полная чушь. Смотрим, наслаждаемся, улыбаемся и машем. 

почему чушь то? просто программа просчитала,что аватар та еще терпила и его можно угнетать несколько дней к ряду и он никуда не денется. будет приходить в игру почаще ,чем заглядывать в свой холодильник.а через пару дней аватара накроет волна подкруток и он придет к катарсису.ваша карта бита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...