Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа, 2024 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2024 10 авг 2024 - 17:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал:А я сегодня задонатил в новую видюху, первый бой пробный скучный был, а второй начался так, как будто меня и 777 растопчат, как тараканов, когда мы приехали на фланг стрелять в НЛД. Но что-то пошло не так у противников, даже толпой не смогли нас выдавить, а потом уж и помощь подоспела https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif http://tankireplays.lesta.ru/site/14570449#f_ordy-vladimir_02_18-ae_phase_i По итогу два боя с немыслимым для меня уроном, прям на гайд можно выкладывать . Надо ещё в оперативку задонатить, ИМХО.2 обнаруженных за бой ) конечно гайды можно на таком основании пилить.и урон накидал и свет дал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 августа, 2024 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2024 (изменено) 10 авг 2024 - 19:49 пользователь DinamomenT сказал:Ну, как мы топимся, а ты за нас тащишь, видно хоть по такому нюансу. У тебя сотня тыс. боев и 7 Колобановых, у меня боев в три раза меньше, Колобановых - 10. Но мы тряпки и клоуны, а ты - тащила за всех почему ты меряешь по колобановым,а не по количеству поваленных деревьев? а где глянуть на каком уровне и в каком режиме ты получил колобановых? у меня 7 колобановых,но помню я только один бой с этой медалькой. и помню как на т110е4 не смог убить шотного тайпа5 и был бы тогда колобанов.ты хоть одного колобка то помнишь ? чел да ты рили крут. 3 колобановых на 4 ур у м5А1 стюарта ахаха ну где я и где 4 ур ахаха Изменено 10 августа, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DinamomenT Опубликовано: 10 августа, 2024 Игроки 115 публикаций 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2024 10 авг 2024 - 23:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему ты меряешь по колобановым,а не по количеству поваленных деревьев? а где глянуть на каком уровне и в каком режиме ты получил колобановых? у меня 7 колобановых,но помню я только один бой с этой медалькой. и помню как на т110е4 не смог убить шотного тайпа5 и был бы тогда колобанов.ты хоть одного колобка то помнишь ? чел да ты рили крут. 3 колобановых на 4 ур у м5А1 стюарта ахаха ну где я и где 4 ур ахаха Прикинулся? Почему меряю Колобановыми? А по чему еще мерить твою несгибаемость, которой ты тычешь в нос другим? Он показывает как ты можешь тащить оставшись один против нескольких соперников. Он и показывает, что твое чсв по этому поводу несколько завышено.И я так понимаю, что несгибаемость на верхних уровнях гораздо более несгибаемая, чем на нижних? И мой Колобанов на 4-м уровне - это фи, а твой на 5-м - это другое? Понимаю...Ладно, проехали. Просто чем-то напомнил таких товарищей, которые в самом начале боя сливаются, а потом в чате рассказывают какие у него в команде *** и олени. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 августа, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2024 10 авг 2024 - 17:26 пользователь RAT_TRAP сказал:Просто очень подробно описал,на эмоциях тот бой.Наверно не стоило так подробно.Интересно а если допустим я написал что в туалет захотелось по большому(не стал конечно такое писать) ? Ты бы наверно задал вопрос а как игра узнала?(из моих слов показалось)И решила такой подгон сдеать? ))) Дет сад ей богу Да, спросил бы. О любом поводе, который бы ты озвучил перед словами о том, что внезапно игра что-то выдала. Потому что для меня очень странно видеть как люди ищут скрытый смысл в случайных вещах. 10 авг 2024 - 16:43 пользователь ganc745300 сказал:А если откинуть показную браваду и самовосхваление и вернуться в реальность - что значить бороться до конца? Произвести пару выстрелов в упор с рикошетом от нижнего броне леста или сразу в землю, но при этом получить пробитие в пиксель от игрока на другом конце карты - это борьба? Я, честно, приклоняюсь перед Вашим такой борьбой! А я топился и буду топиться, так как мне надоело видеть игроков с 40 % и ужасной игрой, но при этом у них вся грудь в наградах, и после вот таких боев они устанавливают собственные рекорду по урону. Я против, а Вы сами решайте.10 авг 2024 - 17:34 пользователь DinamomenT сказал:Это называется "с больной головы на здоровую". Кстати, так же делаю. Две минуты боя - счет 0:7, 1:8 и т.п., топлюсь, разбиваюсь, если есть где, если негде - просто выхожу в ангар. Мне мои нервы дороже. Леста играть не дает, я и не играю.Я думал, что картошка это уже дно со своими подкрутками-открутками. Я ошибался, это было еще не дно... А зря https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2021/post-17511936-0-02226200-1619157994_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2021/post-17511936-0-46043800-1619158044_thumb.jpg11 авг 2024 - 00:30 пользователь DinamomenT сказал:И я так понимаю, что несгибаемость на верхних уровнях гораздо более несгибаемая, чем на нижних?И мой Колобанов на 4-м уровне - это фи, а твой на 5-м - это другое? Понимаю... В целом да, ты правильно понимаешь. Тут есть нюанс - 8 из 10 твоих колобановых на 4-5 уровнях. У Саймона только 1 из 7. Понимаешь? Ссылка на комментарий
DinamomenT Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 115 публикаций 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 (изменено) 11 авг 2024 - 01:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Тут есть нюанс - 8 из 10 твоих колобановых на 4-5 уровнях. У Саймона только 1 из 7. Понимаешь? У него из 7-ми 1 Колобанов на девятом, 2 - на восьмом, значит, 4 на семерках и ниже, т.е больше половины. С каких пор семерки стали топ уровнями? Да и восьмерки как бы не топ. Это раз.Второе. Давно обращаю внимание на вот этот высокоуровненый шовинизм. Раз я играю на 10-х, а ты на 6-х и 7-х, значит я круче и мои медальки тяжелее твоих! Да с чего бы? Потому что у тебя дамаг выше? Так у тебя и ствол лучше, и броня, обзор! И т.д. и т.п. Везде свои трудности и свои нюансы. В качестве примера тот же Саймон, у него на СТ-5, Пз Т-25 (тут как раз Колобанов) проведено боев около 1800, ну нравится танчик, понятно. По твоей логике, раз он играет на 10-х, то уж на мелких уровнях он меня за пояс заткнет точно. Но вот я на том самом ЛТ-4 М5А1 Стюарт, над которым он хихикал, по всем показателям лучше, чем он на СТ-5. При том, что боев там у меня около 900, в два раза меньше. Колобаных тех же три против его одного. Средний дамаг около 900, у него 600 с копейками, процент побед 66 у меня и 59 у него. А почему это? У него же десятки есть, а у меня нет... Он же меня должен обходить как стоячего, тем более танк уровнем выше... Так что наличие топов - это только наличие топов. Никаких плюсов к карме это не дает от слова совсем. И Колобанов на 4-м уровне нисколько не дешевле Колобанова на 10-м. Изменено 11 августа, 2024 пользователем DinamomenT Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 Вот вам еще одна подкрутка. Снаряд летит исключительно куда надо. На таком-то расстоянии! Ни пикселем влево, ни пикселем вправо Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 почему зарплата технично заигнорила очевидное паливо? http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__60780__pid__57064777#entry57064777 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 (изменено) 10 авг 2024 - 21:30 пользователь DinamomenT сказал:Прикинулся? Почему меряю Колобановыми? А по чему еще мерить твою несгибаемость, которой ты тычешь в нос другим? Он показывает как ты можешь тащить оставшись один против нескольких соперников. Он и показывает, что твое чсв по этому поводу несколько завышено.И я так понимаю, что несгибаемость на верхних уровнях гораздо более несгибаемая, чем на нижних? И мой Колобанов на 4-м уровне - это фи, а твой на 5-м - это другое? Понимаю...Ладно, проехали. Просто чем-то напомнил таких товарищей, которые в самом начале боя сливаются, а потом в чате рассказывают какие у него в команде *** и олени.да ты видать подслеповат. как узнать в каком режиме ты получал колобановых? я сказал что можете хоть в каждой луже топится,это ваше право. мое право играть как я хочу.что другое? ты сам с собой общайся,мне до фонаря на колобановых,это у тебя нездоровый стояк на них.как мне узнать что ты тащил против врагов один,а не убивал их афк ? где то можно глянуть их уровень техники на тот момент? может их скилл? а что ты такой уникальный что на хаях будешь играть лучше чем на 4 ур ? ахаха обычно у игроков с ростом уровня ,статка падает,но ты у нас уникальный игрок звездун и на тебя это правило не распространяется.ты мне напомнил неадекватных людей,которые не смогли в текст написанного. ты не понимаешь,что я написал ,что пусть каждый играет как хочет ? каким боком тут слив в начале боя и рассказ что вы олени? ты что шаблонщик что ль? вникать в смысл сообщения тебе уже необязательно? Изменено 11 августа, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 (изменено) 11 авг 2024 - 00:29 пользователь DinamomenT сказал:У него из 7-ми 1 Колобанов на девятом, 2 - на восьмом, значит, 4 на семерках и ниже, т.е больше половины. С каких пор семерки стали топ уровнями? Да и восьмерки как бы не топ. Это раз.Второе. Давно обращаю внимание на вот этот высокоуровненый шовинизм. Раз я играю на 10-х, а ты на 6-х и 7-х, значит я круче и мои медальки тяжелее твоих! Да с чего бы? Потому что у тебя дамаг выше? Так у тебя и ствол лучше, и броня, обзор! И т.д. и т.п. Везде свои трудности и свои нюансы. В качестве примера тот же Саймон, у него на СТ-5, Пз Т-25 (тут как раз Колобанов) проведено боев около 1800, ну нравится танчик, понятно. По твоей логике, раз он играет на 10-х, то уж на мелких уровнях он меня за пояс заткнет точно. Но вот я на том самом ЛТ-4 М5А1 Стюарт, над которым он хихикал, по всем показателям лучше, чем он на СТ-5. При том, что боев там у меня около 900, в два раза меньше. Колобаных тех же три против его одного. Средний дамаг около 900, у него 600 с копейками, процент побед 66 у меня и 59 у него. А почему это? У него же десятки есть, а у меня нет... Он же меня должен обходить как стоячего, тем более танк уровнем выше... Так что наличие топов - это только наличие топов. Никаких плюсов к карме это не дает от слова совсем. И Колобанов на 4-м уровне нисколько не дешевле Колобанова на 10-м.ну когда ждать колобановых на 9 ур с реплеями? нету же разницы колобки в песке или на т10 . то есть когда у всех обзор 445 м ,то играется легче ,чем на том уровне техники,где нету таких цифр? ахах а как ствол влияет на колобков ? типа у фв4005 шанс колобков выше ,чем у дпм т62 ? ахаха это так работает? броня решает,но берешь ты больше колобков на картонном песке? понятно.пз25 был чисто для фарма на бб и без всяких наворотов. ты бы еще ниже спустился по уровню ,на которых я играл 1000 лет назад.ну так понятное дело что ты не можешь в логику.то ты пишешь что броня помогает брать колобков,то у нас 4 ур не отличается от 10 ур. ну подумаешь на 10 ур куча танков с непробиваемой башней,от борта танкуют,на 4 ур ж тоже самое.я ж верно понимаю? Изменено 11 августа, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 11 авг 2024 - 03:29 пользователь DinamomenT сказал:Второе. Давно обращаю внимание на вот этот высокоуровненый шовинизм. Раз я играю на 10-х, а ты на 6-х и 7-х, значит я круче и мои медальки тяжелее твоих! Да с чего бы? Потому что у тебя дамаг выше?кручетам играть сложнее Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 9 851 публикация 35 259 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 11 авг 2024 - 06:49 пользователь T0BAP0BED сказал:кручетам играть сложнееВсё верно.З.Ы. поэтому там и не играю Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 10 авг 2024 - 22:51 пользователь Viasat83 сказал:В смысле, ты не понял намек? А как же любимая игра? Я сегодня зашёл и прифигел от перемен! В танках появилась подписка, хранилище золота, прем за подписку.Мне ещё и на неделю пробник этой подписки упаковали, маркетологи хреновы. Как танк то 752, вроде норм? Любимая игра как минимум до НГ осталась без донатов. Игровой тариф с бесконечным премакком решает пока )752 не катал, а в боях, когда встречал его напротив, не показалось ведро чем-то нормальным https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 11 авг 2024 - 01:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:2 обнаруженных за бой ) конечно гайды можно на таком основании пилить.и урон накидал и свет дал. Так я, в отличие от известного гайдодела, не отрастил скил на столько, что бы турбину ставить на все тяжи. От того, наверное, так мало обнаруженных в среднем на моих тяжиках. Что, впрочем, всё равно больше, чем у статиста по имени Саймон Дароу, кстати, давно я Вас всех "не видел", даже скучать начал Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 11 авг 2024 - 03:29 пользователь DinamomenT сказал:У него из 7-ми 1 Колобанов на девятом, 2 - на восьмом, значит, 4 на семерках и ниже, т.е больше половины. С каких пор семерки стали топ уровнями? Да и восьмерки как бы не топ. Это раз.Второе. Давно обращаю внимание на вот этот высокоуровненый шовинизм. Раз я играю на 10-х, а ты на 6-х и 7-х, значит я круче и мои медальки тяжелее твоих! Да с чего бы? С того, что на более высоких уровнях сложнее играть. Ну давай проведём небольшой анализ на, например, твоём примере. У тебя на 8-ках боёв столько же, сколько и на 4-5 вместе взятых. А колобановых в 6 раз меньше. Следовательно, один колобок на 8-ках идёт как 6 в песке. Вот и посчитай теперь по данной пропорции, сколько колобков у тебя, а сколько у Саймона. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 11 авг 2024 - 08:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Любимая игра как минимум до НГ осталась без донатов. Игровой тариф с бесконечным премакком решает пока )752 не катал, а в боях, когда встречал его напротив, не показалось ведро чем-то нормальным https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Так я, в отличие от известного гайдодела, не отрастил скил на столько, что бы турбину ставить на все тяжи. От того, наверное, так мало обнаруженных в среднем на моих тяжиках. Что, впрочем, всё равно больше, чем у статиста по имени Саймон Дароу, кстати, давно я Вас всех "не видел", даже скучать начал так саймон уже придумал схему,чтобы сразу обесценивать ваши все обнаружения,танкования и прочую лабуду. если есть 3 отметки,то красавчик,а всё остальное -это вялая попытка оправдаться перед обществом за свои кривые клешни)не,ну так то ,тяж воюет в ближней дистанции,поэтому можно не сводится и бить наотмашь.логика вроде бы в этом есть) привет) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 21 703 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 11 авг 2024 - 11:37 пользователь Shadows_in_me сказал: С того, что на более высоких уровнях сложнее играть. Ну давай проведём небольшой анализ на, например, твоём примере. У тебя на 8-ках боёв столько же, сколько и на 4-5 вместе взятых. А колобановых в 6 раз меньше. Следовательно, один колобок на 8-ках идёт как 6 в песке. Вот и посчитай теперь по данной пропорции, сколько колобков у тебя, а сколько у Саймона. А вот Колобановых за выживание на Штурме надо бы не давать, или переименовать во что-то типа Колобанов 3-й степени, (потому что нужно просто выжить) за захват Колобанов 2-й степени (может тебя просто удачно прикрыли) за уничтожение Колобанов 1-й степени (а вот тут придраться вроде не к чему)Я своих наизусть помню1-й на ЛТракторе 1 января 8-00, бой 7х7, Химки. Четверых убил и взял базу2-й на 212 - просто выжил в Штурме 3-й на СУ-18 - Миттенгард, 15х15. Четверых убил, кончились снаряды, взял базу, пока противный СУ-18, тоже уже без снарядов, пытался меня вытолкать 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 11 авг 2024 - 12:36 пользователь KPOT2338 сказал:А вот Колобановых за выживание на Штурме надо бы не давать, или переименовать во что-то типа Колобанов 3-й степени, (потому что нужно просто выжить) за захват Колобанов 2-й степени (может тебя просто удачно прикрыли) за уничтожение Колобанов 1-й степени (а вот тут придраться вроде не к чему)Я своих наизусть помню1-й на ЛТракторе 1 января 8-00, бой 7х7, Химки. Четверых убил и взял базу2-й на 212 - просто выжил в Штурме 3-й на СУ-18 - Миттенгард, 15х15. Четверых убил, кончились снаряды, взял базу, пока противный СУ-18, тоже уже без снарядов, пытался меня вытолкатьа я только последнего на премСТ6 шведову меня кстати оказывается их 3 на нейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 11 авг 2024 - 09:36 пользователь KPOT2338 сказал:А вот Колобановых за выживание на Штурме надо бы не давать, или переименовать во что-то типа Колобанов 3-й степени, (потому что нужно просто выжить) за захват Колобанов 2-й степени (может тебя просто удачно прикрыли) за уничтожение Колобанов 1-й степени (а вот тут придраться вроде не к чему)Я своих наизусть помню1-й на ЛТракторе 1 января 8-00, бой 7х7, Химки. Четверых убил и взял базу2-й на 212 - просто выжил в Штурме 3-й на СУ-18 - Миттенгард, 15х15. Четверых убил, кончились снаряды, взял базу, пока противный СУ-18, тоже уже без снарядов, пытался меня вытолкатьтак у него все честные колобановы и впридачу еще куча медалей в этих боях .ты предлагаешь разрабам заморачиваться с этими медалями,чтобы на форуме какой то алешка не стал ими хвастаться? кринжово звучит.а на самом деле всё просто делается -ты не выдаешь колобанова,если игрок не набил урона на "основной калибр" .всё. царский костыль,которые решает и проблему режимов ,в которых игроки получают эту медальку. и сразу видно,что игрок именно влиял на бой,а не шухарился весь бой в кустах,чтобы потом добивать недобитков.эта медалька как память для игрока,а не чтобы ими меряться.хотя это ж танковая ца Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 11 авг 2024 - 12:36 пользователь KPOT2338 сказал:А вот Колобановых за выживание на Штурме надо бы не давать, или переименовать во что-то типа Колобанов 3-й степени, (потому что нужно просто выжить) за захват Колобанов 2-й степени (может тебя просто удачно прикрыли) за уничтожение Колобанов 1-й степени (а вот тут придраться вроде не к чему)Я своих наизусть помню1-й на ЛТракторе 1 января 8-00, бой 7х7, Химки. Четверых убил и взял базу2-й на 212 - просто выжил в Штурме 3-й на СУ-18 - Миттенгард, 15х15. Четверых убил, кончились снаряды, взял базу, пока противный СУ-18, тоже уже без снарядов, пытался меня вытолкать Поддерживаю. У меня честный только один, 2 других за то что я спрятаться успел. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 11 авг 2024 - 12:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так у него все честные колобановы и впридачу еще куча медалей в этих боях .ты предлагаешь разрабам заморачиваться с этими медалями,чтобы на форуме какой то алешка не стал ими хвастаться? кринжово звучит.а на самом деле всё просто делается -ты не выдаешь колобанова,если игрок не набил урона на "основной калибр" .всё. царский костыль,которые решает и проблему режимов ,в которых игроки получают эту медальку. и сразу видно,что игрок именно влиял на бой,а не шухарился весь бой в кустах,чтобы потом добивать недобитков.эта медалька как память для игрока,а не чтобы ими меряться.хотя это ж танковая ца Мне кажется, гораздо логичней просто не выдавать медальку при окончании боя по таймеру, а только по уничтожению всей техники противника. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 августа, 2024 Игроки 27 776 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2024 (изменено) 11 авг 2024 - 10:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Мне кажется, гораздо логичней просто не выдавать медальку при окончании боя по таймеру, а только по уничтожению всей техники противника. с режимом случайный бой как бы понятно -надо всех убить ,но и личный вклад в общее дело должен быть. уничтожить 5 подранков и нанести 10 % урона от общего хп врага -ну как то неловко и убого звучит. имхо естесноа в режиме штурм мне кажется,гораздо логичнее выдавать её именно за вклад в бой,то бишь за нанесение урона врагу и за сопротивление превосходящим силам врага за отведеннеое время.то есть за осн калибр+колобанов.вывод - осн.калибр+колобанов,иначе не щетается) Изменено 11 августа, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации