Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 авг 2024 - 14:45 пользователь Gvasrod сказал:

Гугли ник в ютубе и узнавай за стримера, мб себя найдешь, когда ты его убил.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 авг 2024 - 14:45 пользователь Gvasrod сказал:

Это стример 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
07 авг 2024 - 08:58 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ты немного опечатался,бывает...

Нет, с эти нельзя, не дай вбр ещё "отпустит".

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
07 авг 2024 - 15:06 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Обычно блокируется стата разрабов,возможно еще и стата пресс аккаунтов стримеров

07 авг 2024 - 16:24 пользователь Andrevlin сказал:

07 авг 2024 - 17:13 пользователь Stilet20 сказал:

Это стример 

Понял принял пасиба.

07 авг 2024 - 14:30 пользователь RenamedUser_7624464 сказал:

лично каждому картоха откручивает во время игровых сессий, все в ручном режиме

Зачем каждому и лично? Достаточно примитивных простейших скриптов по сбору и распределению игроков.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
285 публикаций
25 518 боёв
08 авг 2024 - 00:44 пользователь Gvasrod сказал:

Понял принял пасиба.

Зачем каждому и лично? Достаточно примитивных простейших скриптов по сбору и распределению игроков.

вот по этому и бежит народ с этой игры ибо чо хотят они то и творят,никакой честной игры нет,крутят что по техники(выигрышным боям) что по скиллу и т.д  ,вот только всегда меня удивляют топ блогеры они спецом без оленемера играют и снаряды летят просто смех как точно и всегда куда надо,ну это реально не наш рандом,явно с подкруткой а может и совсем без вбр 25%,мдаа игра убита в хлам(накручена) до тошноты,такими темпами онлайн вообще упадет....

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
08 авг 2024 - 03:48 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

вот по этому и бежит народ с этой игры ибо чо хотят они то и творят,никакой честной игры нет,крутят что по техники(выигрышным боям) что по скиллу и т.д  ,вот только всегда меня удивляют топ блогеры они спецом без оленемера играют и снаряды летят просто смех как точно и всегда куда надо,ну это реально не наш рандом,явно с подкруткой а может и совсем без вбр 25%,мдаа игра убита в хлам(накручена) до тошноты,такими темпами онлайн вообще упадет....

МинМашину хоть раз глянь,балаболка :facepalmic:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Кто тебе 53% накрутил? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 авг 2024 - 00:44 пользователь Gvasrod сказал:

Понял принял пасиба.

Ну так если бы ОНИ сидели в компании, айкью на нормальную систему из скриптов им бы не хватило . Поэтому они бы крутили каждому лично. 

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
07 авг 2024 - 16:24 пользователь Andrevlin сказал:

Так ник же подставной

По нему найдётся настоящий игрок с этим ником

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
997 публикаций
125 250 боёв

Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!".

• Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
08 авг 2024 - 09:26 пользователь KPOT2338 сказал:

Так ник же подставной

По нему найдётся настоящий игрок с этим ником

Стримеров с прессами не так много,

И одному стримеру назваться

Ником другого стримера

Как-то странно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-02529300-1723031090.jpg

Поэтому, уверен, фк_динамо

И есть настоящий игрок,

Кому принадлежит

Пресс.

Spoiler

Изменено пользователем luxero
убрал картинку под спойлер
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 авг 2024 - 22:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Эпик просто ахахахха

ага, все карты одинаковые, но угнетают их нерандомным выпадением

твм еще и все танки одинаковые, но как лт, так городские карты, как тяжи - малиновки по кд

вот такой вот винегрет в головушке аналитика

Игроки
21 711 публикация
38 542 боя
08 авг 2024 - 10:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Стримеров с прессами не так много,

И одному стримеру назваться

Ником другого стримера

Как-то странно.

Поэтому, уверен, фк_динамо

И есть настоящий игрок,

Кому принадлежит

Пресс.

Мой косяк

Внимательно посмотрел только первый скрин

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
08 авг 2024 - 06:34 пользователь KOT_6AIOM сказал:

МинМашину хоть раз глянь,балаболка :facepalmic:

И что же там будет.  Дай угадаю - первую половину боя будет максимально сейвовая игра с ползанием слепыша в одном квадрате, вторую половину боя либо доедание подранков, либо принятие от толпы красных?

08 авг 2024 - 09:24 пользователь I_DZ сказал:

Ну так если бы ОНИ сидели в компании, айкью на нормальную систему из скриптов им бы не хватило . Поэтому они бы крутили каждому лично. 

С одной стороны - простейший скрипт вшитый в балансировщик отбирающий игроков в команды по паре-тройке признаков и так же выдающий карты.

С другой - миллион сантехников Марио с гаечными ключами которые лично каждому откручивают-подкручивают.

Вопрос - а что более реалистично?

удалил ругательства

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
вчера с елки90 прокинул бэбэхами Карачуну с 400 метров двоечку под башню с подрывом бк на 1170 хп....впервые так фартануло за 2к боев на елке (поджоги не в счет)...Карачун был 52%, наверное пригорело у танкиста
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко о кодкрутках. 43% овощ дает сюда(читай в пиксель) через всю карту.. и бонусом с поджогом... только от у меня и двиг и баки сзади...чудеса Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 авг 2024 - 21:56 пользователь a_g_2 сказал:

вчера с елки90 прокинул бэбэхами Карачуну с 400 метров двоечку под башню с подрывом бк на 1170 хп....впервые так фартануло за 2к боев на елке (поджоги не в счет)...Карачун был 52%, наверное пригорело у танкиста

у него просто скила не хватило

• Плюс 2
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 авг 2024 - 14:54 пользователь Gvasrod сказал:

И что же там будет.  Дай угадаю - первую половину боя будет максимально сейвовая игра с ползанием слепыша в одном квадрате, вторую половину боя либо доедание подранков, либо принятие от толпы красных?

С одной стороны - простейший скрипт вшитый в балансировщик отбирающий игроков в команды по паре-тройке признаков и так же выдающий карты.

С другой - миллион сантехников Марио с гаечными ключами которые лично каждому откручивают-подкручивают.

Ну в компании слава богу не Петровичи сидят, а шарящие люди. 

Написали скрипт, система готова.

Сектанчики бы не написали, нанимали бы Марио с гаечными ключами чтобы лично каждому крутить. Это правда намного дороже, но что поделать.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
08 авг 2024 - 14:54 пользователь Gvasrod сказал:

в теории оба варианта рабочие...никогда не забуду, как на какомто медийном мероприятии НирЮ вышел на сцену и на Чучхеле ГанКариере размотал в городе На Ласвилле 9-ых емнип...Танк ему выбрали случайно, он его не тренировал, показалось, что он сам неповерил в итог боя...Нирыч игрок конечно мегаскиловый, но чтоб на таком в 1-го вынести тиму, ну хз хз....А если б слился в нулину при многотысячной толпе или отыграл серенько - ну такоооое себе зрелище

пс. на практике естественно никто за тумблерами онлайн ночи на пролет не сидит, все проще работает

удалил ругательства
Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
08 авг 2024 - 15:02 пользователь Avatarzorro сказал:

у него просто скила не хватило

так еще Страйк говорил - надо сэйвиться и все будет ок :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...