Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 085 публикаций
46 086 боёв

Июль начался)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-88981163-0-88745700-1720416056_thumb.png

Сдаётся мне, что к концу месяца порвёт меня картоша, как тузик тапку

:Smile_trollface-3:

Игроки
23 114 публикации
62 253 боя
08 июл 2024 - 05:58 пользователь raz_dva_3 сказал:

Не устаю восхвалять лесту за то что в игре есть возможность нагнуть статиста на имбе)

ты странный, алёш

на один твой случайный выигрыш, приходится два сосирования от раков

но об этом ты почему-то забываешь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
08 июл 2024 - 09:02 пользователь _Koshej_ сказал:

ты странный, алёш

на один твой случайный выигрыш, приходится два сосирования от раков

но об этом ты почему-то забываешь

Почему забывает ? 

Про открутки то он пишет....:Smile_trollface-3:

• Плюс 3

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 июл 2024 - 17:25 пользователь Bansche сказал:

Гвас, перестань ездить на фланг, ехай в центр - сломай систему.

Центр рыбацкой бухты :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
864 публикации
7 273 боя

Кощей, ну так что там с подкрутками? Тему-то удалили как обычно. Как леста смотрит на торговлю аккаунтами?

Изменено пользователем 66996699
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

вся суть этого раздела в картинках.

наш художник и специалист по подкруткам решил поиграть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-170124095-0-07974700-1720503185_thumb.png

в бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-170124095-0-76810500-1720503240_thumb.png

спустя минуту наблюдая из ангара

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-170124095-0-94020100-1720503394_thumb.png

аватар с криками все понятно, подкруууууууууткиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-170124095-0-55828700-1720503451_thumb.png

итог 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-170124095-0-24390600-1720503470_thumb.png

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 июл 2024 - 08:38 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вся суть этого раздела в картинках.

Вот, в том-то и дело.. Красные иногда играют так, как будь-то они фиолетовые. Почему им вдруг так везти начинает?

А не бывало разве у вас такого, что весь бой стреляешь, стреляешь.. а снаряды всё мимо, то в экран, то не пробил?.. А бывает такое, что снаряды сами летят в кого надо, даже когда не сводишься, пробивают куда не должны бы? А видели как снаряды залетают за укрытия, танк уехал, а снаряд за ним?.. Чудеса!

Вот вам и суть, а не эти картинки.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 июл 2024 - 10:03 пользователь 66996699 сказал:

Вот, в том-то и дело.. Красные иногда играют так, как будь-то они фиолетовые. Почему им вдруг так везти начинает?

А не бывало разве у вас такого, что весь бой стреляешь, стреляешь.. а снаряды всё мимо, то в экран, то не пробил?.. А бывает такое, что снаряды сами летят в кого надо, даже когда не сводишься, пробивают куда не должны бы? А видели как снаряды залетают за укрытия, танк уехал, а снаряд за ним?.. Чудеса!

эти картинки были адресованы завсегдатаем форума. Ты вряд ли понял, причем тут тонущий аватар и тостер с кисточкой. 

Мне все равно, что происходит в одном бою. Умеешь ты играть или нет, нужна дистанция, тысяча боев, а лучше 5000. 

Почему им вдруг так везти начинает? раки тоже стреляют, как и палка раз в год

видели как снаряды залетают за укрытиянет не видел, советую играть на ПК, а не на домофоне

А не бывало разве у вас такого, что весь бой стреляешь, стреляешь.. а снаряды всё мимо  достигается упражнениями

Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 июл 2024 - 10:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

эти картинки были адресованы завсегдатаем форума. Ты вряд ли понял, причем тут тонущий аватар и тостер с кисточкой. 

Мне все равно, что происходит в одном бою. Умеешь ты играть или нет, нужна дистанция, тысяча боев, а лучше 5000. 

Почему им вдруг так везти начинает? раки тоже стреляют, как и палка раз в год

видели как снаряды залетают за укрытиянет не видел, советую играть на ПК, а не на домофоне

А не бывало разве у вас такого, что весь бой стреляешь, стреляешь.. а снаряды всё мимо  достигается упражнениями

Ну да, на 1000 боёв, а тем более на 5000. всё размажется так, что и не разберешь. В том то и дело, что по одному бою хорошо видно!

А палка стреляет? НЕТ! Если у игрока средний урон 350, как он вообще может сделать 4к?! Я хорошо помню этот бой, когда рак на колеснике AMD-178, сделал 9 фрагов! Играл он против 6-7 уровней. И против него играли далеко не одни красные. Я интересовался после боя - КАК ТАК!? Он сам был в шоке. Вот как?!.. Как это объяснить?

Вот че ты врешь, не видел он, так посмотри ютуб, там показано как они залетают! Да многие сторонники того что в игре нет накруток, даже с этим соглашаются. А он не видел..

Какими упражнениями достигается? Что ты несешь? Ты можешь повлиять на разброс своими упражнениями? Интересно как? Ты круг разброса силой мысли сужаешь? И снарядам пробиваемости добавляешь?

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
09 июл 2024 - 10:03 пользователь 66996699 сказал:

Это дебафф НАША_ЧЕСТНАЯ_ЕГРА. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 июл 2024 - 10:59 пользователь 66996699 сказал:

Ну да, на 1000 боёв, а тем более на 5000. всё размажется так, что и не разберешь. В том то и дело, что по одному бою хорошо видно!

А палка стреляет? НЕТ! Если у игрока средний урон 350, как он вообще может сделать 4к?! Я хорошо помню этот бой, когда рак на колеснике AMD-178, сделал 9 фрагов! Играл он против 6-7 уровней. И против него играли далеко не одни красные. Я интересовался после боя - КАК ТАК!? Он сам был в шоке. Вот как?!.. Как это объяснить?

Вот че ты врешь, не видел он, так посмотри ютуб, там показано как они залетают! Да многие сторонники того что в игре нет накруток, даже с этим соглашаются. А он не видел..

Какими упражнениями достигается? Что ты несешь? Ты можешь повлиять на разброс своими упражнениями? Интересно как? Ты круг разброса силой мысли сужаешь? И снарядам пробиваемости добавляешь?

что тут разбирать? ты не умеешь играть в эту игру, я умею, причем хорошо. Разбор окончен. 

почему у тебя 48%, а у меня 62%? мне твои удивительные истории, а он, а я, не интересны. 

Игроки
2 621 публикация
41 667 боёв
09 июл 2024 - 10:59 пользователь 66996699 сказал:

это достигается механиками игры...те самые пресловутые +/-25% и распределение снарядов в круге...у вашего товарища все летело как надо и пробивало, а команду противника наоборот - в землю, пониженная альфа, пробитие на минусе...если раки будут постоянно отлетать на 1 минуте они не будут играть в эту игру...а так этот ваш рак запомнил этот бой, сделал скрин и побежал донатить...все по фэн-шую

Изменено пользователем a_g_2
  • Плюс 2
Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 июл 2024 - 11:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

что тут разбирать? ты не умеешь играть в эту игру, я умею, причем хорошо. Разбор окончен. 

почему у тебя 48%, а у меня 62%? мне твои удивительные истории, а он, а я, не интересны. 

Ну, смотри. Ты не умеешь играть в игру, аккаунт ты просто купил. Разбор окончен.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 июл 2024 - 11:41 пользователь a_g_2 сказал:

это достигается механиками игры...те самые пресловутые +/-25% и распределение снарядов в круге...у вашего товарища все летело как надо и пробивало, а команду противника наоборот - в землю, пониженная альфа, пробитие на минусе...если раки будут постоянно отлетать на 1 минуте они не будут играть в эту игру...а так этот ваш рак запомнил этот бой, сделал скрин и побежал донатить...все по фэн-шую

Вот и я о том.. эти +-25 как-то избирательно действуют. На одних часто, на других редко. А не всем поровну

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 июл 2024 - 13:02 пользователь 66996699 сказал:

Ну, смотри. Ты не умеешь играть в игру, аккаунт ты просто купил. Разбор окончен.

понял. Но имею вопрос. В каком месяце я его приобрел? И почему из в месяца в месяц результат стабилен? Лекарства кстати рекомендуют записать обильным количеством воды. 

post-170124095-0-78207800-1720519971.png

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 июл 2024 - 13:13 пользователь 66996699 сказал:

Вот и я о том.. эти +-25 как-то избирательно действуют. На одних часто, на других редко. А не всем поровну

раки ищут виноватых, сильные учатся и исправляют свои ошибки. 

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 июл 2024 - 13:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

раки ищут виноватых, сильные учатся и исправляют свои ошибки. 

у аккаунта твоего подкрутка куплена, а не сам аккаунт. так понятнее? а аккаунт потом и продашь видимо.

конечно раки ищут виноватых, у вас один ответ.

хватит заливать. то ты снаряды не видел как за дом залетают, то упражнения у тебя волшебные..

Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 июл 2024 - 11:25 пользователь I_DZ сказал:

Это дебафф НАША_ЧЕСТНАЯ_ЕГРА. 

А куда делось твое сообщение? ЗМ не смогут настолько скилл поднять. Толку от них не много

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...