3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 (изменено) 02 июл 2024 - 18:25 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Умение думать и анализировать, мгновенная реакция и верные решения.Игра в первую очередь КОМАНДНАЯ, а не единоличное набивание вашего упоротого божества с названием "дамажка". Каким бы чаком норрисом ты не был, а в одну харю никогда не вытянешь ничего.Во многих случаях не собственно урон нужно наносить, а танковать, светить, вытягивать под союзные стволы, гуслить на выкатке, минусовать шотные стволы и так далее. То есть скилл это в первую очередь уметь создавать условия, при которых настреляют/не сдохнут даже самые раковые союзники, а так же ты не отлетишь в ангар.Урон уже по ходу пьесы, где возможно и где не мешает вышеперечисленному, и то по наиболее опасным противникам, а не по самым удобным. ему это расскажи https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-59389654-0-71296200-1719934485_thumb.jpg только он 46% -ный бот. Изменено 2 июля, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 18:35 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:ему это расскажи https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-59389654-0-71296200-1719934485_thumb.jpg только он бот. Кстати, я практически не вижу чтоб по настоящему скилловые играли на тяжах, ПТ и арте.Обычно на СТ и ЛТ гоняют. Если ПТ и берут то гоночную типа Скорпа, но это редкость. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 18:39 пользователь DionisiyTankist сказал: Кстати, я практически не вижу чтоб по настоящему скилловые играли на тяжах, ПТ и арте.Обычно на СТ и ЛТ гоняют. Если ПТ и берут то гоночную типа Скорпа, но это редкость.а ты это где смотришь? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 25 699 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 13:35 пользователь Natagiri сказал:Менее 0.99% игроков. ))))Эталонное. Не совсем понял, что это за цифру ты озвучил. Пояснишь? 02 июл 2024 - 16:13 пользователь DionisiyTankist сказал:Неа.Потому что не хочешь.Нет мотивации в этой детской игрульке.А вот если бы тебе завтра сказали что мол делай 70% побед и будешь получать 5000 баксов за это в неделю, то всё резко изменится. Ну, тебе то всяко виднее, конечно же. На самом деле, я уже пытался и в 60+%, и в 3к+. Получалось на довольно коротких отрезках, и скорее всего не без везения (особенно применительно к пп). Не смог. Боёв на 10 меня хватает, и то не в любой день. Если играть чуть больше - всё идёт вниз. И количество получаемых за это баксов ничего не изменит. Если я способен на что-то - я это могу сделать, если нет - денежная мотивация не придаст мне суперспособностей. 02 июл 2024 - 16:13 пользователь DionisiyTankist сказал:В каждом буквально бою и по многу раз.Ты просто не замечаешь и не обращаешь внимание. Ну давай я тебе скину свой последний бой, и ты покажешь пальцем все отличия игры на дамаг и на победу. 02 июл 2024 - 16:13 пользователь DionisiyTankist сказал:Урон вторичен.При конкретно твоих сливах - лопнул БК, засвет и под фокус и так далее.Если играть чисто на дамажку, то при сливах урон будет всегда выше. Всегда удобнее настреливать когда прут на тебя, а не когда ты с союзниками рашишь. Слишком голословное утверждение. Вот тебе мои цифры https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-17511936-0-18055700-1719934729_thumb.jpg. Ну давай, расскажи мне, как я должен играть на дамажку при сливах, чтобы отыграть разницу в 35%, которую я настреливаю в рашах вместе с командой. Мне кажется, ты просто не понимаешь, о чём пишешь, ибо не пытался анализировать результаты. 02 июл 2024 - 16:13 пользователь DionisiyTankist сказал:И у статистов на победу влияет совсем не урон, а совершенно иные действия.Дамажка у статюг скорее прилагательное, идёт уже бонусом.....Ещё раз - дамажка очень вторична!Там где высокий ПП там роляют совсем иные факторы.Дамажка на хрендесятом месте. Т.е. играя на дамаг, ты всё-таки играешь на победу, вне зависимости от наличия дамага? Неожиданное откровение. Теперь ещё менее понятно стало, чем игра на победу отличается от игры на урон. 02 июл 2024 - 15:51 пользователь Natagiri сказал:Тебе не кажется, что у этого утверждения есть обратная сторона? ) Которая про связку: "Нет дамжки - нет победок", нее? ))) У тебя это работает только в одну сторону? ) Такая избирательная логика? Когда человек дамажит он тащит команду к победкам, а когда союзник не дамажит, он внезапно не тащит команду к себе на дно... так? ) Нет, не кажется, обратная сторона есть. 02 июл 2024 - 18:25 пользователь DionisiyTankist сказал:Умение думать и анализировать, мгновенная реакция и верные решения. Ну так если ты при игра на дамажку думаешь, анализируешь и принимаешь верные решения, приводящие к высокому пп, не значит ли это, что данные решения более верные, чем принимаемые игроком на победу, имеющим меньший пп? Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 (изменено) 02 июл 2024 - 18:44 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:а ты это где смотришь? В боях.Если ты не в курсе, то далеко не каждый бирюзово-фиолетовый является скилловым.Кто-то был фиолетом 10 лет назад и теперь вернулся в совершенно другую игру. А бывает рыжий/жёлтый играет аки боженька, смотришь и в афиге. Возможно дал кому-то стату поднять? Не исключаю.Поэтому увидеть можно только в бою. Изменено 2 июля, 2024 пользователем luxero удалил про покупку аккаунтов Plush_Dragon Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 18:44 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:а ты это где смотришь?в какой то командной игрепросто гражданин не в курсе что в танках в мете уже давно броня Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 18:45 пользователь Shadows_in_me сказал:Ну, тебе то всяко виднее, конечно же. На самом деле, я уже пытался и в 60+%, и в 3к+. Получалось на довольно коротких отрезках, и скорее всего не без везения (особенно применительно к пп). Не смог. Боёв на 10 меня хватает, и то не в любой день. Если играть чуть больше - всё идёт вниз. И количество получаемых за это баксов ничего не изменит. Если я способен на что-то - я это могу сделать, если нет - денежная мотивация не придаст мне суперспособностей. Не, мотивация это великая весч!У тебя её просто нет.Не обязательно денежная, кто знает, может ты аскет и живёшь в пещере, а денежные бумажки используешь только в туалете.Это не только игры касается, а вообще всего. Человек до ужаса ленивая скотина, и делает что либо из под палки, или будучи замотивированным. Пользователь сказал: Ну давай я тебе скину свой последний бой, и ты покажешь пальцем все отличия игры на дамаг и на победу. У меня клиент игры другой.Разве что видео ты запишешь. Пользователь сказал: Слишком голословное утверждение. Вот тебе мои цифры https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-17511936-0-18055700-1719934729_thumb.jpg. Ну давай, расскажи мне, как я должен играть на дамажку при сливах, чтобы отыграть разницу в 35%, которую я настреливаю в рашах вместе с командой. На это я уже тебе ответил.Если бы ты в тех сливах действительно играл на дамаг, сидел в обороне, танковал союзниками, то урон был бы значительно выше.Но видимо порешь горячку. Пользователь сказал: Мне кажется, ты просто не понимаешь, о чём пишешь, ибо не пытался анализировать результаты. Т.е. играя на дамаг, ты всё-таки играешь на победу, вне зависимости от наличия дамага? Неожиданное откровение. Нет, играя на дамаг ты играешь только на дамаг.Играя на победу дамаг уходит на хрендесятое место.Можно приехать взять базу вообще без единого выстрела за бой.Можно вытянуть на четырёх союзных ПТ половину команды противника, самому при этом настреляв минимум.Можно танковать очень грамотно и принять в себя половину снарядов вражеской команды которые не достанутся союзникам.Можно светить.И так далее... В комплексе.Дамажка уже вторична и лишь сопутствующее в этом самом комплексе. Пользователь сказал: Ну так если ты при игра на дамажку думаешь, анализируешь и принимаешь верные решения, приводящие к высокому пп, не значит ли это, что данные решения более верные, чем принимаемые игроком на победу, имеющим меньший пп? Нет, ты путаешь причину и следствие.При игре на победу ты можешь наносить достаточно много урона.Не наоборот.Так вот игра на победу гораздо более широкое понятие чем игра на дамажку.И именно ПП главный показатель скилла в этой игре. На достаточно длинной дистанции, конечно. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 18:52 пользователь T0BAP0BED сказал:в какой то командной игрепросто гражданин не в курсе что в танках в мете уже давно броня В какой мете? В твоих фантазиях?Статист не играет на каком нибудь убогом Суперконе или Кране стоя как пень от башни в одной точке.Стоячий дот на бой влияет минимально.Наибольшее влияние оказывают ЛТ и СТ. Поэтому скилловики, не дутыши, играют на них, а не на твоей никчемной броне. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 19:04 пользователь DionisiyTankist сказал: В какой мете? В твоих фантазиях?Статист не играет на каком нибудь убогом Суперконе или Кране стоя как пень от башни в одной точке.Стоячий дот на бой влияет минимально.Наибольшее влияние оказывают ЛТ и СТ. Поэтому скилловики, не дутыши, играют на них, а не на твоей никчемной броне.Фантомику это расскажи, он хоть посмеётся. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 20:25 пользователь DionisiyTankist сказал: Умение думать и анализировать, мгновенная реакция и верные решения.Игра в первую очередь КОМАНДНАЯ, а не единоличное набивание вашего упоротого божества с названием "дамажка". Каким бы чаком норрисом ты не был, а в одну харю никогда не вытянешь ничего.Во многих случаях не собственно урон нужно наносить, а танковать, светить, вытягивать под союзные стволы, гуслить на выкатке, минусовать шотные стволы и так далее. То есть скилл это в первую очередь уметь создавать условия, при которых настреляют/не сдохнут даже самые раковые союзники, а так же ты не отлетишь в ангар.Урон уже по ходу пьесы, где возможно и где не мешает вышеперечисленному, и то по наиболее опасным противникам, а не по самым удобным.Тпррр, ты вот сейчас описал способы нанесения дамажки. А теперь вопрос: зная "качественное" состояние ца этой игры стоит ли надеяться на "вытягивание под стволы"? Или легче самому реализовывать свою машину? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 19:02 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler На это я уже тебе ответил.Если бы ты в тех сливах действительно играл на дамаг, сидел в обороне, танковал союзниками, то урон был бы значительно выше.Но видимо порешь горячку. Нет, играя на дамаг ты играешь только на дамаг.Играя на победу дамаг уходит на хрендесятое место.Можно приехать взять базу вообще без единого выстрела за бой.Можно вытянуть на четырёх союзных ПТ половину команды противника, самому при этом настреляв минимум.Можно танковать очень грамотно и принять в себя половину снарядов вражеской команды которые не достанутся союзникам.Можно светить.И так далее... В комплексе.Дамажка уже вторична и лишь сопутствующее в этом самом комплексе. Нет, ты путаешь причину и следствие.При игре на победу ты можешь наносить достаточно много урона.Не наоборот.Так вот игра на победу гораздо более широкое понятие чем игра на дамажку.И именно ПП главный показатель скилла в этой игре. На достаточно длинной дистанции, конечно. есть подозрение, что месье порет чушь... 1 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 19:10 пользователь Bansche сказал:Тпррр, ты вот сейчас описал способы нанесения дамажки. Ты просто не умеешь читать.Либо понимать прочитанное.Снимая гуслю ты наносишь дамаг?Минусуя ствол с 1 ХП ты наносишь урон?Подсвечивая союзникам и не стреляя ты наносишь урон?Беря базу ты наносишь урон?Вытягивая врага под трёх ПТ и арту ты наносишь урон?Танкуя ты наносишь урон своим танкованием? Пользователь сказал: А теперь вопрос: зная "качественное" состояние ца этой игры стоит ли надеяться на "вытягивание под стволы"? Или легче самому реализовывать свою машину? Сколько реализуешь ты, и сколько за секунду времени реализуют 3-4 ПТ за твоей никчемной спиной?Но ты ведь упоротый, никогда не вытянешь и будешь пулькать в башню Крана в надежде что голдочкой пробьёшь.А ведь вытяни, поставь на гуслю, и по вражине отстреляются даже красные боты.Но нет! Святая дамажечка пропадёт жи! Сознание потеряешь перед монитором, три дня потом есть не будешь.Ты болен. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 19:23 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Ты просто не умеешь читать.Либо понимать прочитанное.Снимая гуслю ты наносишь дамаг?Минусуя ствол с 1 ХП ты наносишь урон?Подсвечивая союзникам и не стреляя ты наносишь урон?Беря базу ты наносишь урон?Вытягивая врага под трёх ПТ и арту ты наносишь урон?Танкуя ты наносишь урон своим танкованием? Сколько реализуешь ты, и сколько за секунду времени реализуют 3-4 ПТ за твоей никчемной спиной?Но ты ведь упоротый, никогда не вытянешь и будешь пулькать в башню Крана в надежде что голдочкой пробьёшь.А ведь вытяни, поставь на гуслю, и по вражине отстреляются даже красные боты.Но нет! Святая дамажечка пропадёт жи! Сознание потеряешь перед монитором, три дня потом есть не будешь.Ты болен. Запомни, в этой игре, нельзя надеяться на союзников, только на себя! Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 19:10 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Фантомику это расскажи, он хоть посмеётся. Без понятия кто такие фантомики и прочие идолы на которых ты там перед сном молишься.Скилл это влияние на бой. ТТ в этой игре влияют мало, обычно игра ТТ это сцена из фильма "С пистолетом наголо", где два дурачка перестреливаются из-за мусорных баков.Бодаются себе в застройке бестолково и бесполезно, да молятся чтоб тот другой фланг не слился и к ним не приехали через минуту улюлюкающие и быстрые в корму напихивать огурцов.В этой игре давным давно мета скорость, обзор и ДМП. Эра СТ/ЛТ началась давно и продолжается по сей день. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 19:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Запомни, в этой игре, нельзя надеяться на союзников, только на себя! Запомни, тебе не надеяться нужно, а создавать выгодные для твоей команды ситуации.Выгодные максимально, чтоб настрелять и не сдохнуть могли даже боты.Вот это скилл. И иногда вижу в боях таких, но редко. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 25 699 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 19:02 пользователь DionisiyTankist сказал:На это я уже тебе ответил.Если бы ты в тех сливах действительно играл на дамаг, сидел в обороне, танковал союзниками, то урон был бы значительно выше.Но видимо порешь горячку. Очередное ничем не подтверждённое заявление. И поскольку речь идет о моих боях, я могу смело утверждать, что ложное. В победных боях урон в среднем всегда выше. У всех. Вне зависимости от стиля игры. Из чего следует, что для получения большего урона нужно больше побеждать. Из чего следует, что играющие на урон играют также и на победу. Я вообще не понимаю, почему ты так противопоставляешь эти понятия. 02 июл 2024 - 19:02 пользователь DionisiyTankist сказал:Нет, ты путаешь причину и следствие.При игре на победу ты можешь наносить достаточно много урона.Не наоборот.Так вот игра на победу гораздо более широкое понятие чем игра на дамажку.И именно ПП главный показатель скилла в этой игре. На достаточно длинной дистанции, конечно. Если игра на урон приносит больше побед, значит она более эффективная для получения побед, значит она и есть игра на победу. Вне зависимости от того, что считаешь игрой на победу лично ты. Твои слова сильно отдают гвасовщиной с его ехай-на-фланг-стреляй-в-нлд, где каждый не выполняющий это его требование рак по умолчанию. Игра на дамажку это также более широкое понятие, чем стрельба в фулловых вместо шотных и разменивание хп союзников. С тем, что пп главный и самый важный показатель я и не спорю, с этим согласен. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 19:28 пользователь DionisiyTankist сказал: Spoiler Без понятия кто такие фантомики и прочие идолы на которых ты там перед сном молишься.Скилл это влияние на бой. ТТ в этой игре влияют мало, обычно игра ТТ это сцена из фильма "С пистолетом наголо", где два дурачка перестреливаются из-за мусорных баков.Бодаются себе в застройке бестолково и бесполезно, да молятся чтоб тот другой фланг не слился и к ним не приехали через минуту улюлюкающие и быстрые в корму напихивать огурцов.В этой игре давным давно мета скорость, обзор и ДМП. Эра СТ/ЛТ началась давно и продолжается по сей день. Фантомик, на тяжах играет в 5к+ урона, 66% побед у него вроде по аку, но ты явно лучше его разбираешься в игре, и как надо играть, и на чём. 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 (изменено) 02 июл 2024 - 19:30 пользователь DionisiyTankist сказал: Запомни, тебе не надеяться нужно, а создавать выгодные для твоей команды ситуации.Выгодные максимально, чтоб настрелять и не сдохнуть могли даже боты.Вот это скилл. И иногда вижу в боях таких, но редко.я тут давеча на кв-1, 2 отметки взял, примерно 55%+ за эти бои вышло, повторишь, исходя из своей теории? Изменено 2 июля, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
Gucb_B_Tankax Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 266 публикаций 42 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 леста сегодня занимается жесточайщими подкрутками,кто не платит Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 19:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Очередное ничем не подтверждённое заявление. И поскольку речь идет о моих боях, я могу смело утверждать, что ложное. А я знаю что именно в сливных боях настреливаю больше всего.От обороны в этой игре всегда проще. От камня, от куста, от холма.И совсем хорошо когда на тебя едут эти побеждающие.А ты не играешь на урон в сливном бое, а порешь тупо горячку. 02 июл 2024 - 19:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Если игра на урон приносит больше побед, значит она более эффективная для получения побед Я уже писал что ты путаешь причину и следствие.У тебя ветер дует потому что деревья качаются. 02 июл 2024 - 19:34 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:я тут давеча на кв-1, 2 отметки взял, примерно 55%+ за эти бои вышло, повторишь, исходя из своей теории? Я вообще никогда и ни на чём не играл на отметки.Считаю это лютой дуростью, что тебя немного характеризует. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации