B_TAHKE_BOBAH Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 387 публикаций 60 923 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 30 июн 2024 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:забавно что анскиллы не могут в упор борт танка пробить и называют это откруткой. А что тут забавного? Забавно что ты тут строчишь как на работе, одно и то же, хотя почему как)) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2024 (изменено) 30 июн 2024 - 19:50 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал: А что тут забавного? Забавно что ты тут строчишь как на работе, одно и то же, хотя почему как))что забавного что анскилы не пробивают борт в упор и называют это откруткой? всё забавно.да сижу строчу как на работе. и чё ? ахаха ты кэпа очевидность что ль решил сегодня состроить ? да как то поздновато тебе инет провели.я как бы уже сознавался,что работаю на фирму. Изменено 1 июля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) Ну что же, июнь закончился, отыграл я по возвращению 515 соло-боев и все опять скатилось к 55%: Spoiler Но есть нюанс:Spoiler Интересно где же у меня скило-зависимый результат, на восьмерках где 46.53% за 101 бой или на десятках где 57.75% за 400 боев.... Правда на десятках я в основном играл на ТТ, со средухой ниже двушки: Spoiler Наверное я просто на ТТ-10 захватом базы побеждал, раз не делая и двушку средухи у меня ПП выше 99% игроков... (бирюзовая зона это же выше 99%?, а фиолет выше 99.99%, а зеленый выше 90%? я не перепутал?)... А когда беру восьмерки сразу забываю где база противника, так это работает, да?.... или может дело в другом? ))) Изменено 1 июля, 2024 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 30 июн 2024 - 13:58 пользователь Avatarzorro сказал:подкруток не существует. скила не хатило с пробитем 276 пробить картон у которого 0 брони в круг...кстате прошу обратить внимание как эта же сушка танкует попкой мою тиму. вот это я понимаю у чувака СКИЛУХА прет ps скиловый скил на сушке 47%. я даже не удивлен. думаю был бы он 43, он бы мне еще поджог с первой далhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-101420461-0-27586400-1719752308.wotreplayТак-то да, но, как видишь люди усмотрели в твоём риплее тотальное несоответствие твоего влажного описания реальному положению вещей.Зачем ты так делаешь, Аватар? Надеюсь, ты там хотя бы не утопился? Или да? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 03:33 пользователь Natagiri сказал:Ну что же, июнь закончился, отыграл я по возвращению 515 соло-боев и все опять скатилось к 55%: Spoiler Но есть нюанс:Spoiler Интересно где же у меня скило-зависимый результат, на восьмерках где 46.53% за 101 бой или на десятках где 57.75% за 400 боев.... Правда на десятках я в основном играл на ТТ, со средухой ниже двушки: Spoiler Наверное я просто на ТТ-10 захватом базы побеждал, раз не делая и двушку средухи у меня ПП выше 99% игроков... (бирюзовая зона это же выше 99%?, а фиолет выше 99.99%, а зеленый выше 90%? я не перепутал?)... А когда беру восьмерки сразу забываю где база противника, так это работает, да?.... или может дело в другом? ))) Ускорители рулят?Ускорители рулят! Как же ты в тот раз ло анулся, показав, каким образом делаешь победки - ислючительно за счёт вот этих регуляторов и вообще тотального нацела (обвеса танка) на скорость, причём на танках, имеющих броню и хп. (не тупим, относительно одноклассников) Тебя Кислый нанял для проталкивания геймплея "игра от и без того высокой скорости, ещё и увеличенной за счёт регулйторов, на и без того бронированных и с большим хп танках, ещё и увеличенным за счёт закалки"? Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 12:44 пользователь jongen сказал:Ускорители рулят?Ускорители рулят! Как же ты в тот раз ло анулся, показав, каким образом делаешь победки - ислючительно за счёт вот этих регуляторов и вообще тотального нацела (обвеса танка) на скорость, причём на танках, имеющих броню и хп. (не тупим, относительно одноклассников) Тебя Кислый нанял для проталкивания геймплея "игра от и без того высокой скорости, ещё и увеличенной за счёт регулйторов, на и без того бронированных и с большим хп танках, ещё и увеличенным за счёт закалки"? Реально до слез. Как это вообще должно работать? Типа чем сильнее с респа разогнался тем больше победок? ))) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 11:04 пользователь Natagiri сказал: Реально до слез. Как это вообще должно работать? Типа чем сильнее с респа разогнался тем больше победок? ))) Именно так, по-крайней мере те бои на ис-7, которые ты показал, проходили по такому шаблону, спасибо что признаёшься. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 13:35 пользователь jongen сказал:Именно так, по-крайней мере те бои на ис-7, которые ты показал, проходили по такому шаблону, спасибо что признаёшься. Ну поскольку ты меня спалил, а другие спалили нас... то давай уже во всем признаемся и что цепочка аутсорса несколько длинее и не только меня наняли, но и я тебя нанял. Чтобы ты специально создавал нелепые инфоповоды для того, чтобы потом у мня была возможность их мастерски парировать, так на твой коммент про броню и хп, я должен был достать заготовку с последней сессией: Spoiler Так что вываливай все карты на стол, про НДА забудь, все что будешь должен - будешь должен, но забудь, рассказывай как оно все на самом деле и ничего не скрывай. п.с. Если он еще кого спалит, извиняйте, но день сегодня такой, Юпитер в фазе Козерога, должны понимать... других то объяснений победкам от подкрученных оборотов я не нахожу. Железная логика. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 12:34 пользователь Natagiri сказал: Ну поскольку ты меня спалил, а другие спалили нас... то давай уже во всем признаемся и что цепочка аутсорса несколько длинее и не только меня наняли, но и я тебя нанял. Чтобы ты специально создавал нелепые инфоповоды для того, чтобы потом у мня была возможность их мастерски парировать, так на твой коммент про броню и хп, я должен был достать заготовку с последней сессией: Spoiler Так что вываливай все карты на стол, про НДА забудь, все что будешь должен - будешь должен, но забудь, рассказывай как оно все на самом деле и ничего не скрывай. п.с. Если он еще кого спалит, извиняйте, но день сегодня такой, Юпитер в фазе Козерога, должны понимать... других то объяснений победкам от подкрученных оборотов я не нахожу. Железная логика. Я же не виноват, что ты никогда(!) не сумеешь отыграть ни эмиля с кранвагеном, ни батчата с хвк, как супербронированных полулт-полуст, тебя палит твой прокол с публикацией своего геймплея и обвесов.->>>>>>>>>>>Бывает, чо. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 14:59 пользователь jongen сказал:Я же не виноват, что ты никогда(!) не сумеешь отыграть ни эмиля с кранвагеном, ни батчата с хвк, как супербронированных полулт-полуст, тебя палит твой прокол с публикацией своего геймплея и обвесов.->>>>>>>>>>>Бывает, чо. Так, а чего у меня с Краном? Ага, 203 боя и пп 53.2% ... А год назад, до того как я клиент снес, что было? Ага, 92 боя и пп 58.7%... ... Ну однозначно не смогу на Кране. п.с. Не забудь вечером забрать конверт. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) 01 июл 2024 - 13:09 пользователь Natagiri сказал: Так, а чего у меня с Краном? Ага, 203 боя и пп 53.2% ... А год назад, до того как я клиент снес, что было? Ага, 92 боя и пп 58.7%... ... Ну однозначно не смогу на Кране. п.с. Не забудь вечером забрать конверт. Не знаю что, но пока что не смог. Если сумеешь поднять скил, чего я вовсе не исключаю, то автоматом поднимется и ПП, не вижу противоречия в уравнении 2 + 2 = 4. Изменено 1 июля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 шо там, опять писят пять? Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) 01 июл 2024 - 17:31 пользователь T0BAP0BED сказал:шо там, опять писят пять? Но как и прошлый раз есть нюанс, который ты отказываешся признавать, а именно 400 боев на десятках с ПП выше 99% игроков при днище дамажке в 1.9, но это ведь мелочи, главное ведь что в сумме 55%. Кстати мелко передергиваешь, надо сразу тыкать в 47% на восьмерках. ) Изменено 1 июля, 2024 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 606 публикаций 78 670 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 30 июн 2024 - 21:36 пользователь 15valera15 сказал:Так хочется пожелать, чтобы администрация когда-нибудь пришла в себя и заменила эту систему на что-то другое. Что-то такое, чтобы народ пачками не уходил из игры. Именно из-за этой системы народ пачками и приходил в эту игру. Падающие сервера, голден джойстики, рекорды по три раза на год и тому подобное.А уходят люди НЕ из-за этой системы кубиков, а совсем по другим причинам. Разрабы давно сломали игру, в погоне за прибылью вылезли за допустимые рамки этих карт, скоростей, обзоров, альф, пробитий и ДПМов. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 15:09 пользователь Natagiri сказал: Так, а чего у меня с Краном? Ага, 203 боя и пп 53.2% ... А год назад, до того как я клиент снес, что было? Ага, 92 боя и пп 58.7%... ... Ну однозначно не смогу на Кране. 1) Мало боёв. С увеличением количества ты приходишь к своему истинному результату и умению.На 1000 боёв уже можно будет более точно судить смог ты в крана или нет.2) Рандом постоянно меняется. Ввели того же БЗ-176, и уже рандом не тот стал. А тот же ввод колёс так изуродовал изменил игру кардинально.Так вот, рандом и игра постоянно меняются, условия меняются, а ты за всем этим либо поспеваешь, либо нет. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) 01 июл 2024 - 17:56 пользователь DionisiyTankist сказал: 1) Мало боёв. С увеличением количества ты приходишь к своему истинному результату и умению.На 1000 боёв уже можно будет более точно судить смог ты в крана или нет. На 1000 боев, будет ровно тоже самое, что и сейчас за 400 боев, а именно: "1000 мало, нужно 10000". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) Изменено 1 июля, 2024 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) 01 июл 2024 - 17:59 пользователь Natagiri сказал: На 1000 боев, будет ровно тоже самое, что и сейчас за 400 боев, а именно: "1000 мало, нужно 10000". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) Нет, тысяча уже в принципе достаточное число.Да, желательно чем больше тем лучше и точнее. Но 1000 уже достаточно точно будет и покажет твою верхнюю планку. Изменено 1 июля, 2024 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 17:41 пользователь Natagiri сказал: Но как и прошлый раз есть нюанс, который ты отказываешся признавать, а именно 400 боев на десятках с ПП выше 99% игроков при днище дамажке в 1.9, но это ведь мелочи, главное ведь что в сумме 55%. Кстати мелко передергиваешь, надо сразу тыкать в 47% на восьмерках. ) не ну писят пять лучше чем писят два 23-го, сразу видно, старался а вот восьмерки, да, отдельная печаль Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 18:01 пользователь T0BAP0BED сказал:не ну писят пять лучше чем писят два 23-го, сразу видно, старался а вот восьмерки, да, отдельная печаль Старался я на 113-ом год назад налить 70+ победок на 1500 средухи, но смог только в 64% при 1.7. А сейчас я юзал систему на отвалите. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации