Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
60 923 боя
30 июн 2024 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

забавно что анскиллы не могут в упор борт танка пробить и называют это откруткой.

А что тут забавного? Забавно что ты тут строчишь как на работе, одно и то же, хотя почему как))

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
30 июн 2024 - 19:50 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

А что тут забавного? Забавно что ты тут строчишь как на работе, одно и то же, хотя почему как))

что забавного что анскилы не пробивают борт в упор и называют это откруткой? всё забавно.

да сижу строчу как на работе. и чё ? ахаха  ты кэпа очевидность что ль решил сегодня состроить  ?  да как то поздновато тебе инет провели.я как бы уже сознавался,что работаю на фирму. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв

Ну что же, июнь закончился, отыграл я по возвращению 515 соло-боев и все опять скатилось к 55%:

Spoiler

Но есть нюанс:

Spoiler

Интересно где же у меня скило-зависимый результат, на восьмерках где 46.53%  за 101 бой или на десятках где 57.75% за 400 боев.... Правда на десятках я в основном играл на ТТ, со средухой ниже двушки:

Spoiler

Наверное я просто на ТТ-10 захватом базы побеждал, раз не делая и двушку средухи у меня ПП выше 99% игроков... (бирюзовая зона это же выше 99%?, а фиолет выше 99.99%, а зеленый выше 90%? я не перепутал?)... А когда беру восьмерки сразу забываю где база противника, так это работает, да?.... или может дело в другом? ))) 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2024 - 13:58 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток не существует. скила не хатило с пробитем 276 пробить картон у которого 0 брони в круг...

кстате прошу обратить внимание как эта же сушка танкует попкой мою тиму. вот это я понимаю у чувака СКИЛУХА прет

ps скиловый скил на сушке 47%. я даже не удивлен. думаю был бы он 43, он бы мне еще поджог с первой дал

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-101420461-0-27586400-1719752308.wotreplay

Так-то да, но, как видишь люди усмотрели в твоём риплее тотальное несоответствие твоего влажного описания реальному положению вещей.

Зачем ты так делаешь, Аватар? Надеюсь, ты там хотя бы не утопился? Или да?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июл 2024 - 03:33 пользователь Natagiri сказал:

Ну что же, июнь закончился, отыграл я по возвращению 515 соло-боев и все опять скатилось к 55%:

Spoiler

Но есть нюанс:

Spoiler

Интересно где же у меня скило-зависимый результат, на восьмерках где 46.53%  за 101 бой или на десятках где 57.75% за 400 боев.... Правда на десятках я в основном играл на ТТ, со средухой ниже двушки:

Spoiler

Наверное я просто на ТТ-10 захватом базы побеждал, раз не делая и двушку средухи у меня ПП выше 99% игроков... (бирюзовая зона это же выше 99%?, а фиолет выше 99.99%, а зеленый выше 90%? я не перепутал?)... А когда беру восьмерки сразу забываю где база противника, так это работает, да?.... или может дело в другом? ))) 

Ускорители рулят?

post-32788149-0-66535700-1719417548.jpg

Ускорители рулят!

Как же ты в тот раз ло анулся, показав, каким образом делаешь победки - ислючительно за счёт вот этих регуляторов и вообще тотального нацела (обвеса танка) на скорость, причём на танках, имеющих броню и хп. (не тупим,  относительно одноклассников)

Тебя Кислый нанял для проталкивания геймплея "игра от и без того высокой скорости, ещё и увеличенной за счёт регулйторов, на и без того бронированных и с большим хп танках, ещё и увеличенным за счёт закалки"?

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
01 июл 2024 - 12:44 пользователь jongen сказал:

Ускорители рулят?

post-32788149-0-66535700-1719417548.jpg

Ускорители рулят!

Как же ты в тот раз ло анулся, показав, каким образом делаешь победки - ислючительно за счёт вот этих регуляторов и вообще тотального нацела (обвеса танка) на скорость, причём на танках, имеющих броню и хп. (не тупим,  относительно одноклассников)

Тебя Кислый нанял для проталкивания геймплея "игра от и без того высокой скорости, ещё и увеличенной за счёт регулйторов, на и без того бронированных и с большим хп танках, ещё и увеличенным за счёт закалки"?

Реально до слез. Как это вообще должно работать? Типа чем сильнее с респа разогнался тем больше победок? ))) 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июл 2024 - 11:04 пользователь Natagiri сказал:

Реально до слез. Как это вообще должно работать? Типа чем сильнее с респа разогнался тем больше победок? ))) 

Именно так, по-крайней мере те бои на ис-7, которые ты показал, проходили по такому шаблону, спасибо что признаёшься. 

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
01 июл 2024 - 13:35 пользователь jongen сказал:

Именно так, по-крайней мере те бои на ис-7, которые ты показал, проходили по такому шаблону, спасибо что признаёшься. 

Ну поскольку ты меня спалил, а другие спалили нас... то давай уже во всем признаемся и что цепочка аутсорса несколько длинее и не только меня наняли, но и я тебя нанял. 

Чтобы ты специально создавал нелепые инфоповоды для того, чтобы потом у мня была возможность их мастерски парировать, так на твой коммент про броню и хп, я должен был достать заготовку с последней сессией: 

Spoiler

Так что вываливай все карты на стол, про НДА забудь, все что будешь должен - будешь должен, но забудь, рассказывай как оно все на самом деле и ничего не скрывай.  

п.с. Если он еще кого спалит, извиняйте, но день сегодня такой, Юпитер в фазе Козерога, должны понимать... других то объяснений победкам от подкрученных оборотов я не нахожу. Железная логика. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июл 2024 - 12:34 пользователь Natagiri сказал:

Ну поскольку ты меня спалил, а другие спалили нас... то давай уже во всем признаемся и что цепочка аутсорса несколько длинее и не только меня наняли, но и я тебя нанял. 

Чтобы ты специально создавал нелепые инфоповоды для того, чтобы потом у мня была возможность их мастерски парировать, так на твой коммент про броню и хп, я должен был достать заготовку с последней сессией: 

Spoiler

Так что вываливай все карты на стол, про НДА забудь, все что будешь должен - будешь должен, но забудь, рассказывай как оно все на самом деле и ничего не скрывай.  

п.с. Если он еще кого спалит, извиняйте, но день сегодня такой, Юпитер в фазе Козерога, должны понимать... других то объяснений победкам от подкрученных оборотов я не нахожу. Железная логика. 

Я же не виноват, что ты никогда(!) не сумеешь отыграть ни эмиля с кранвагеном, ни батчата с хвк, как супербронированных полулт-полуст, тебя палит твой прокол с публикацией своего геймплея и обвесов.

->>>>>>>>>>>

Бывает, чо.

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
01 июл 2024 - 14:59 пользователь jongen сказал:

Я же не виноват, что ты никогда(!) не сумеешь отыграть ни эмиля с кранвагеном, ни батчата с хвк, как супербронированных полулт-полуст, тебя палит твой прокол с публикацией своего геймплея и обвесов.

->>>>>>>>>>>

Бывает, чо.

Так, а чего у меня с Краном?

Ага, 203 боя и пп 53.2%

... А год назад, до того как я клиент снес, что было? 

Ага, 92 боя и пп 58.7%... 

... Ну однозначно не смогу на Кране. 

п.с. Не забудь вечером забрать конверт. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июл 2024 - 13:09 пользователь Natagiri сказал:

Ага, 203 боя и пп 53.2%

п.с. Не забудь вечером забрать конверт. 

Не знаю что, но пока что не смог. Если сумеешь поднять скил, чего я вовсе не исключаю, то автоматом поднимется и ПП, не вижу противоречия в уравнении 2 + 2 = 4.

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
01 июл 2024 - 17:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

шо там, опять писят пять?

:Smile_popcorn1:

Но как и прошлый раз есть нюанс, который ты отказываешся признавать, а именно 400 боев на десятках с ПП выше 99% игроков при днище дамажке в 1.9, но это ведь мелочи, главное ведь что в сумме 55%. 

Кстати мелко передергиваешь,  надо сразу тыкать в 47% на восьмерках. ) 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
30 июн 2024 - 21:36 пользователь 15valera15 сказал:

Так хочется пожелать, чтобы администрация когда-нибудь пришла в себя и заменила эту систему на что-то другое. Что-то такое, чтобы народ пачками не уходил из игры.

Именно из-за этой системы народ пачками и приходил в эту игру. Падающие сервера, голден джойстики, рекорды по три раза на год и тому подобное.

А уходят люди НЕ из-за этой системы кубиков, а совсем по другим причинам. Разрабы давно сломали игру, в погоне за прибылью вылезли за допустимые рамки этих карт, скоростей, обзоров, альф, пробитий и ДПМов.

Plush_Dragon
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
01 июл 2024 - 15:09 пользователь Natagiri сказал:

Ага, 203 боя и пп 53.2%

1) Мало боёв. С увеличением количества ты приходишь к своему истинному результату и умению.

На 1000 боёв уже можно будет более точно судить смог ты в крана или нет.

2) Рандом постоянно меняется. Ввели того же БЗ-176, и уже рандом не тот стал. А тот же ввод колёс так изуродовал изменил игру кардинально.

Так вот, рандом и игра постоянно меняются, условия меняются, а ты за всем этим либо поспеваешь, либо нет.

Plush_Dragon
Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
01 июл 2024 - 17:56 пользователь DionisiyTankist сказал:

1) Мало боёв. С увеличением количества ты приходишь к своему истинному результату и умению.

На 1000 боёв уже можно будет более точно судить смог ты в крана или нет.

На 1000 боев, будет ровно тоже самое, что и сейчас за 400 боев, а именно: "1000 мало, нужно 10000". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
01 июл 2024 - 17:59 пользователь Natagiri сказал:

На 1000 боев, будет ровно тоже самое, что и сейчас за 400 боев, а именно: "1000 мало, нужно 10000". https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Нет, тысяча уже в принципе достаточное число.

Да, желательно чем больше тем лучше и точнее. Но 1000 уже достаточно точно будет и покажет твою верхнюю планку.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 июл 2024 - 17:41 пользователь Natagiri сказал:

Но как и прошлый раз есть нюанс, который ты отказываешся признавать, а именно 400 боев на десятках с ПП выше 99% игроков при днище дамажке в 1.9, но это ведь мелочи, главное ведь что в сумме 55%. 

Кстати мелко передергиваешь,  надо сразу тыкать в 47% на восьмерках. ) 

не ну писят пять лучше чем писят два 23-го, сразу видно, старался 

а вот восьмерки, да, отдельная печаль

Игроки
1 503 публикации
31 409 боёв
01 июл 2024 - 18:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

не ну писят пять лучше чем писят два 23-го, сразу видно, старался 

а вот восьмерки, да, отдельная печаль

Старался я на 113-ом год назад налить 70+ победок на 1500 средухи, но смог только в 64% при 1.7. 

А сейчас я юзал систему на отвалите. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...