_Koshej_ Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 11:21 пользователь Gvasrod сказал:Тебе тогда в таком случае место возле парадной на лавке с бабками распределять соседей в две группы. прям по фрейду гвасевотобой уже оно занято, ездок на фланг Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 12:21 пользователь Gvasrod сказал:Тебе тогда в таком случае место возле парадной на лавке с бабками распределять соседей в две группы. Ага, гвасобаран в топ-10; не входит. Плюс гвасобаран НИКОГДА ничего не писал про попадание в топ-10% игроков. Из этого вытекает следующий вопрос.Зачем ты пишешь про попадание в топ-10% игроков, если попадание в топ-10% игроков никогда нигде не упоминалось?И ещё вопрос, который я уже задавал. Насколько нужно быть чсв, что бы простое примитивное действие ехать на фланг стрелять в нлд приравнивать к попаданию в топ-10% игроков? Ну так что там с Зоханом? Ему будешь втирать вот эту всю свою дичь? Это был пример типичного твоего впоротого сравнения. Представь себе, твои сравнения воспринимаются так же.Я уже ответил, у человека с перехлёстом развиты наиболее важные в этой игре когнитивные характеристики, начиная от скорости реакции и концентрации и вплоть до дико сильно развитого математического мышления и чувства пространства, будь пожалуйста внимательней. Или ты на полном серьёзе станешь утверждать, что для топ-10% нужны ноги?! Слух?! Умение бегать?! - алё, секта, эта игра - она про всего-то несколько кнопок, один танк - и целую кучу когнитивных характеристик, про всю их совокупность, и у кого она на данном конкретном отдельно взятом танке есть, тот на коне, как например ты на ат-15, а у кого её нет, как например у тебя на бураске, то будет имба имбущая бураск - и хлипеньких два барабанчика и менее чем 50% побед. Дошло? Или ты хочешь сказать, что на ат-15 ты на фланг такида едешь и нлд такида стреляешь, а на бураске на фланг не едешь и нлд не стреляешь? И на крайслере тебе туда не едется, не стреляется и каменный цветок тоже не выходит? И на прожете тоже? И на королевском тигре? Вот же ты лоп хнулся, причём жоска так Ну а что касается "никогда не писал про топ-10%", как не писал, если писал? Точнее, писал-то я, "констатация фактов" называется, а ты почему-то йаро отрицал? А чё отрицал-то? Не думал, что в конечном итоге будет больно и стыдно, как сейчас? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 22 июн 2024 - 09:13 пользователь KPOT2338 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-7033054-0-31791100-1719036888_thumb.jpg На 5ом уровне пулкарт порезали. Добрый день. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 25 июн 2024 - 21:22 пользователь Natagiri сказал:Да, ладно не держи в себе, ты ведь прекрасно понимаешь, что ПП абсолютно не адекватен такой средухе. Или адекватен? ) Мальчик колокольчик забыл про обнаруженных и ассист? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 16:28 пользователь Stilet20 сказал: На 5ом уровне пулкарт порезали. Добрый день. Там какая-то хитрая порезка, т.к. попадает на все карты, но с разной вероятностью от 0,4% до 8,8% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 22:33 пользователь KPOT2338 сказал:Там какая-то хитрая порезка, т.к. попадает на все карты, но с разной вероятностью от 0,4% до 8,8%у меня на 6 так: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-4676031-0-57853800-1719603766_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 14:04 пользователь Lifchik сказал:Это топ 10% игрок. Результаты за май. Пальцем покажи где я писал утверждение что я топ 10% игроков. 28 июн 2024 - 14:47 пользователь _Koshej_ сказал:прям по фрейду гвасевотобой уже оно занято, ездок на флангДа-да, с моей стороны тонны пруфов наличия подкруток, с твоей только выпук про стату. 28 июн 2024 - 14:53 пользователь jongen сказал:Spoiler Я уже ответил, у человека с перехлёстом развиты наиболее важные в этой игре когнитивные характеристики, начиная от скорости реакции и концентрации и вплоть до дико сильно развитого математического мышления и чувства пространства, будь пожалуйста внимательней. Или ты на полном серьёзе станешь утверждать, что для топ-10% нужны ноги?! Слух?! Умение бегать?! - алё, секта, эта игра - она про всего-то несколько кнопок, один танк - и целую кучу когнитивных характеристик, про всю их совокупность, и у кого она на данном конкретном отдельно взятом танке есть, тот на коне, как например ты на ат-15, а у кого её нет, как например у тебя на бураске, то будет имба имбущая бураск - и хлипеньких два барабанчика и менее чем 50% побед. Дошло? Или ты хочешь сказать, что на ат-15 ты на фланг такида едешь и нлд такида стреляешь, а на бураске на фланг не едешь и нлд не стреляешь? И на крайслере тебе туда не едется, не стреляется и каменный цветок тоже не выходит? И на прожете тоже? И на королевском тигре? Вот же ты лоп хнулся, причём жоска так Ну а что касается "никогда не писал про топ-10%", как не писал, если писал? Точнее, писал-то я, "констатация фактов" называется, а ты почему-то йаро отрицал? А чё отрицал-то? Не думал, что в конечном итоге будет больно и стыдно, как сейчас?Ну давай делать весело и начнём с нуля.Ты с какого пальца взял что все эти твои когнитивные функции что ты перечислил нужно для адекватной игры? Из какого пальца ты высосал, что ехать на фланг стрелять в нлд равноценно попаданию в топ 10% игроков? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2024 28 июн 2024 - 20:44 пользователь Gvasrod сказал: Да-да, с моей стороны тонны пруфов наличия подкруток, с твоей только выпук про стату. братишка, у тоби шото с головой Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 28 июн 2024 - 23:44 пользователь Gvasrod сказал:Пальцем покажи где я писал утверждение что я топ 10% игроков. Прямого утверждения не было. За-то:28 июн 2024 - 12:30 пользователь Gvasrod сказал:Есть гвасобаран, он же Du'Rak, что в переводе с орочьего означает "очень сильный". Гвасобаран в каждом бою едет на фланг и стреляет в нлд. Ничего сверхсложного в этом нет по ряду причин опять описывать которые мне лениво. Гвасобаран входит в топ-10% игроков?Ты в каждом бою едешь на фланг и стреляешь в НЛД. Но этого оказывается мало, что бы не играть как 90% ЦА. Или достаточно? Ты топ или как большинство? Твои видения правильной игры имеют смысл или неумёха пытается учить, и рассказывает про закрутки? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 27 июн 2024 - 17:51 пользователь jongen сказал:Что донат = максимально возможный обвес однозначно и безальтернативно апает результативность (при прочих равных, разумеется), с этим я не спорю, я о другом говорил: что если бы в игре существовала система программных подкруток, то единственно возможной формой её реализации должна(!) была бы быть бесконечная подкрутка 90% ЦА, которые самостоятельно никогда не смогут получить не то что стабильный фиолет или бирюзу, но и даже элементарную зелень, значит вот их как раз и надо бы подкручивать и за уши тянуть к бирюзе и фиолету, но почему я этого не вижу? Какие-нибудь ситуативные 55-65% побед в сессии из 10-ти или 20-ти боёв раз в месяц - ну ок, допустим, или куда как более частые и стабильные 0-49% - это вобще по дефолту, так ведь и первый вариант (бирюзовый ПП раз в месяц), и второй (дефолтные красный и жёлтый), и без подкруток абсалютно реальны, вообще без проблем; вона, смотри последий тупёж одного из секты с 44% побед в 9 боях, что делает 4 победки против 5 поражений, - ну маразм же, ну! Думаешь, без программной открутки у него не могла бы сложиться ровно такая же пропорция вин-лос, значит Кислому нужно обязательно мутить и мухляжничать?! Вобщем, секта по своему обыкновению тупит, причём тупит крайне глупо и безбожно, не поддавайся её наивной бесхитростности. А банан это только банан. (ц. из психологии) Мне очень интересно, как ты собрался тянуть к бирюзе тех, кто не способен получить зелень.Опиши методику. Запатентуем. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 (изменено) 27 июн 2024 - 20:37 пользователь Shadows_in_me сказал: Что-то не особо видно нагиба от раков, когда они голду заряжают. Тот же аватар вон сколько апнул средухи в своём эксперименте, на 40 вроде, или 60 урона. Нагиб так нагиб. На ЛТ я заметил разницу между подкалиберным и подкалиберным. Изменено 29 июня, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 28 июн 2024 - 21:44 пользователь Gvasrod сказал:Ну давай делать весело и начнём с нуля.Ты с какого пальца взял что все эти твои когнитивные функции что ты перечислил нужно для адекватной игры? Из какого пальца ты высосал, что ехать на фланг стрелять в нлд равноценно попаданию в топ 10% игроков? А с такого, что не имея, допустим, хорошо развитого вестибулярного аппарата и чувства пространства, тупо умения ориентироваться в пространстве (у 90% любой популяции - всё это или плохо развито, или совсем плохо, или вообще ужасно), ты не сумеешь правильно воспользоваться складками местности/рельефом, пропустишь несколько попаданий по себе, и отлетишь в два счёта в ангар, в то время как человек с правильным чувством пространства без проблем избежит этого и останется в бою вдвое, втрое или впятеро дольше тебя, а с того и результат получит несопоставимо более лучший, чем у первого. Или, например, правильная, хорошо развитая концентрация на уровне топ 10% ЦА: как ты сможешь добиться хотя бы стабильной зелени, будучи абсалютно рассеянным, несобранным, ни за чем в бое непоспевающим - ни глазами, ни мозгами, ни чем другим? Или, например, правильная твёрдость руки - и тоже как у топ-10%, или правильное периферийное зрение, или правильная мелкая моторика пальцев, или правильный глазомер, или правильная стрессоустойчивость, или правильный математический склад ума (умение мгновенно считывать десятки возможных развитий событий, а не торможение на уровне обычных 90%), или правильная скорость реакции (зацени, какова она у инвалида с твоей ссылки, которая у него мало того, что как у мангуста, так ещё и попадает пальцами чётенько в нужную кнопку клавы, ни разу(!) даже не взглянув на неё).. и тд, и тд и тд: как думаешь, какой процент игроков сумеет так, ведь не более 10%? Чисто объективно, без тупежа?----------------------------------------------------------Но то всё лирика, проехали, ты так и не сказал, по какой такой уважительной причине ты на ат-15 на фланг едешь(ц) и нлд стреляешь(ц), а на бураске - не едешь (ц) и не стреляешь (ц)? Потому что не хочешь, да? Или всё-таки потому, что на первом скила да, хватает, а на втором - нет, не хватает? (как ты понимаешь, я делаю так сказать моментальный снимок скила и рассматриваю его (твой скил) в текущем состоянии, т.е. буквально в актуальном времени, поэтому не парься и не ищи подвоха, вместо тебя в качестве подопытного я мог бы взять хоть Тостера, хоть Страйка, хоть Аспарухова, хоть кого угодно, эта выведенная мною система работает у всех без исключения и по одним и тем же законам) 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 (изменено) 29 июн 2024 - 10:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Мне очень интересно, как ты собрался тянуть к бирюзе тех, кто не способен получить зелень.Опиши методику. Запатентуем. Элементарно: посредством программных подкруток одним и закруток другим, и это, кстати сказать, не я "собрался", а говорю ислючительно со слов апологетов вашей секты.Например, того же Аватара, который показывает сливной бой с 4-мя непробитиями по лт или сетап другого сливного боя - со взводом чифов и 279, и орёт, что это мол следствие работы Системы РПУ и Патента, или того же тебя, не стесняющегося ляпать дико дичную дичину об открутках посредством арты, стало быть если у Кислого и Ко есть вариант заугнетать откручиваемого игорька перекосами в сетапе, мухляжами с артой или умышленно подстроенными непробитиями, то есть и противоположный вариант - подкрутить - всё теми же перекосами в сетапе, но когда уже они будут в твою пользу, а не против тебя, и всё той же артой, но когда уже она будет сильная у тебя - и слабая у врагов, и всё теми же незаслуженными непробитиями, но когда уже они будут не у тебя по врагам, а у врагов по тебе, и всё теми же незаслуженными пробитиями по врагам, когда стреляешь явно в молоко, но Система искусственно доворачивает и перенаправляет твой косой выстрел чётенько в цель, причём с постоянными +25 и к пробитию, и к урону.. и тд, и тд, и тд. Патентуешь? Изменено 29 июня, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 14:18 пользователь jongen сказал:Элементарно: посредством программных подкруток одним и закруток другим, и это, кстати сказать, не я "собрался", а говорю ислючительно со слов апологетов вашей секты.Например, того же Аватара, который показывает сливной бой с 4-мя непробитиями по лт или сетап другого сливного боя - со взводом чифов и 279, и орёт, что это мол следствие работы Системы РПУ и Патента, или того же тебя, не стесняющегося ляпать дико дичную дичину об открутках посредством арты, стало быть если у Кислого и Ко есть вариант заугнетать откручиваемого игорька перекосами в сетапе, мухляжами с артой или умышленно подстроенными непробитиями, то есть и противоположный вариант - подкрутить - всё теми же перекосами в сетапе, но когда уже они будут в твою пользу, а не против тебя, и всё той же артой, но когда уже она будет сильная у тебя - и слабая у врагов, и всё теми же незаслуженными непробитиями, но когда уже они будут не у тебя по врагам, а у врагов по тебе, и всё теми же незаслуженными пробитиями по врагам, когда стреляешь явно в молоко, но Система искусственно доворачивает и перенаправляет твой косой выстрел чётенько в цель, причём с постоянными +25 и к пробитию, и к урону.. и тд, и тд, и тд. Патентуешь? Вообще лютая дичь, при явном мухлеже в это перестанут играть все, кроме ботов и сотрудников. Мало кто захочет серьёзно связывать свою жизнь с настолько доступной женщиной игрой. Чтобы иметь фиолетовые средухи, надо вовремя приезжать за супом с ложкой. Если в это время тыкать в ухо вилкой, ничего не получится, сокомандники все сожрут сами. Арта никому не откручивала? Тут потерпельцы вагонами болью делились. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 12:06 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Вообще лютая дичь, при явном мухлеже в это перестанут играть вседа ладнооленей послушать что здесь бомбят об открутках 24/7, мухлеж более чем очевиден.однако как наигрывали десятки тысяч боев на нескольких аккаунтах, так и продолжают это делать. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 15:23 пользователь _Koshej_ сказал:да ладнооленей послушать что здесь бомбят об открутках 24/7, мухлеж более чем очевиден.однако как наигрывали десятки тысяч боев на нескольких аккаунтах, так и продолжают это делать. Ну кто-то продолжает ходить на сессии, но без цветов и шоколадок, каждому своё. 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 28 июн 2024 - 20:44 пользователь Gvasrod сказал:Из какого пальца ты высосал, что ехать на фланг стрелять в нлд равноценно попаданию в топ 10% игроков? ну ты ж едешь на фланг для стрельбы в нлд и входишь в топ 10 % игроков.значит ты это из пальца высосал? опять гвас всех обманул =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 13:13 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ну кто-то продолжает ходить на сессии, но без цветов и шоколадок, каждому своё.молодцомну ляпнул ты еще одну дичь, что теперь, смущаться штоле?все к тебе привыкли и никто не удивляется Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 13:06 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Вообще лютая дичь, при явном мухлеже в это перестанут играть все, кроме ботов и сотрудников. Мало кто захочет серьёзно связывать свою жизнь с настолько доступной женщиной игрой. Чтобы иметь фиолетовые средухи, надо вовремя приезжать за супом с ложкой. Если в это время тыкать в ухо вилкой, ничего не получится, сокомандники все сожрут сами. Арта никому не откручивала? Тут потерпельцы вагонами болью делились.Т.е. при явном откруточном мухляже - играют, а при явном подкруточном - "перестанут"?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif - алё, окстись, позитивные эмоции от искусственно подкручиваемых побед, попаданий, пробитий, поджогов и уронов с +25 сильнее привяжут к игре, чем искусственно программируемые нипапалы, нипрабилы и сливы, поэтому ещё раз: почему 90% ЦА, играющих максимум на 0-50% побед и 1-2 пробития за бой, должны(?!) будут(?!) все(?!!) подряд(?!) перестать(?!) играть, получая вместо бесконечных угнетений бесконечные подкрутки?Что же касается якобы открутки якобы посредством арты, "три раза ха". Вот так: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-32788149-0-59097900-1719678399_thumb.png Ты неадекватный, штоли? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 29 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2024 29 июн 2024 - 19:08 пользователь _Koshej_ сказал:молодцомну ляпнул ты еще одну дичь, что теперь, смущаться штоле?все к тебе привыкли и никто не удивляется А в чём дичь? Ну есть любители соевых суррогатов, кого-то жадность за купленные пиксели держит. Их есть, но не так много.Из моего списка контактов никто не играет. Адекватные реальные игроки. Были. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации