EBR75_fl10 Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 19:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Опять "случайно" зеленые против раков. А что бы гарант-слив, взвод из 3 скиловых. Выше "платный" писал что нет неравных взводов. Вот скрины, только за последние 5 боев. Такие вот предсказуемые и частые "случайности". Мало донатил в последнее время, наверное Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 23 июня, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 (изменено) 23 июн 2024 - 18:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Мало донатил в последнее время, наверное Давно в донате отказано. Ищи dyр*ков... Ты сегодня одни в офисе дежуришь? Где остальная банда? Изменено 23 июня, 2024 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 (изменено) 23 июн 2024 - 19:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты сегодня одни в офисе дежуришь? Где остальная банда? Зачем в офисе, я из дома работаю.Ну, или если каникулы, то от бабули. Пользователь сказал: Давно в донате отказано. Ищи dyр*ков... Ну а откуда бы тогдаДругим "случайностям"У тебя взяться? Вот у меня такого нет:Spoiler Изменено 23 июня, 2024 пользователем luxero убрал картинку под спойлер 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 14:21 пользователь KPOT2338 сказал:Третий (=средний или переходной) пул нужен для добавления или в старший или в младший, в зависимости от потребностей Не получится, возникает кардинальное противоречие с правилом "все, кто прошедшую игровую сессию = прошлый игровой день завершил с ПП 50%+, в текущей сессии будет откручиваться, а кто с менее чем 50%, будет подкручиваться", и всё это вместе как раз и делает ровно 100% онлайна. Где брать болванчиков из и для "переходного" пула, посредством которого, по утверждению человека Капитан, и делаются-то все эти подкрутки - для пула "подкручиваемые", и открутки - для пула "откручиваемые"? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 (изменено) 23 июн 2024 - 17:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал: взвод из 3 скиловых "скиловые" - 50, 47, 52% Жесть Тостер, ты специально подставляешься? Изменено 23 июня, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 (изменено) Пользователь сказал: по своему обыкновению ляпнул нечто совершенно несуразное и продолжительное... Судя по тому, что ты пишешь про 3 пула, идея так и не была понята, хоть и неоднократно разжёвывалась.И это не мудрствование, просто для тебя это будет выход из монохромной парадигмы. Маленький шажок космического масштаба, так сказать. Изменено 23 июня, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 18:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: и продолжительное... Судя по тому, что ты пишешь про 3 пула, идея так и не была понята, хоть и неоднократно разжёвывалась. И это не мудрствование, просто для тебя это будет выход из монохромной парадигмы. Маленький шажок космического масштаба, так сказать. Да, конечно не понята, тебя же не поймёшь - "у Кислого было три пула, один подкрученный, другой открученный, а третий планктон". Который чего-то там "газифицирует". Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 Слушайте, а где аватар пропал со своими проповедями о нечестном патенте, который его тянет к 50% своими черездневными неслучайными качелями и прочими сливными днями? Давно не слышно чё-т. Неужели сливы закончились? Ну и похвалюсь немного своими подкрутками, добрый патент дал 2 боя подряд медальки Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 23 июня, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 19:04 пользователь jongen сказал: "скиловые" - 52% Жесть Тостер, ты специально подставляешься? Это в адрес % Кощея, он так считает... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 23 июн 2024 - 19:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Опять "случайно" зеленые против раков. А что бы гарант-слив, взвод из 3 скиловых. Выше "платный" писал что нет неравных взводов. Вот скрины, только за последние 5 боев. Такие вот предсказуемые и частые "случайности". дурка бесконечности Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 22 июн 2024 - 13:33 пользователь Natagiri сказал: Вы не поняли о чем я. я понял. Ну что олошник/захватчик математика побеждает? Куда же делись твои лихие 60%? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 08:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я понял.Сомневаюсь. 24 июн 2024 - 08:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Ну что олошник/захватчик математика побеждает? Куда же делись твои лихие 60%? Математика всегда побеждает. А 60%... ну так дофаминовое подкрепление после возвращения в игру закончилось, все в рамках ожидаемого. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
DPK_Garf Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 277 публикаций 98 583 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 Тут и обсуждать нечего. Подкрутка есть в любой онлайн игре и танки не исключение. Это бизнес, и делается это, чтобы удержать больше аудитории. Возможно в соревнованиях или на глобальной карте бои проходят честно.Все, кто в реальности участвовал в соревнованиях, с установленными правилами, в равных условиях, осознают, что для каждого человека есть граница возможного. Из за этого в реальности спортивные достижения имеют градации на лиги, звания, титулы. И чем выше достижения, тем меньше количество победителей. Подкрутка боя позволяет сгладить, размыть границы уникальности. Исходя из этого нужно понять, что игра в Танки это - ИГРА, а не спорт. И тут надо или смириться, или не играть. В спортивных дисциплинах в Танках, при создании одинаковых условий для всех участников, возможно и честное их проведение. 3 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 12:48 пользователь Natagiri сказал:Сомневаюсь. Математика всегда побеждает.А 60%... ну так дофаминовое подкрепление после возвращения в игру закончилось, все в рамках ожидаемого. Ну хоть успел на новом 113 вытянуть на дофаминовой тяге заветные 60%, будет какими скринами кидаться здесь. Что дальше, снова пропадёшь на год в поисках пруфов своих весёлых историй? 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 13:32 пользователь DPK_Garf сказал:Исходя из этого нужно понять, что игра в Танки это - ИГРА, а не спорт. И тут надо или смириться, или не играть. В спортивных дисциплинах в Танках, при создании одинаковых условий для всех участников, возможно и честное их проведение. Где-то заплакал один дизя. 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 13:32 пользователь DPK_Garf сказал:Тут и обсуждать нечего. Подкрутка есть в любой онлайн игре и танки не исключение. Это бизнес, и делается это, чтобы удержать больше аудитории. Возможно в соревнованиях или на глобальной карте бои проходят честно. Подкрутка боя позволяет сгладить, размыть границы уникальности. А какие инструменты ты имеешь в виду,Что именно удерживает аудиторию, по-твоему,И размывает границы?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 12:48 пользователь Natagiri сказал:Сомневаюсь. Математика всегда побеждает. А 60%... ну так дофаминовое подкрепление после возвращения в игру закончилось, все в рамках ожидаемого. конечно побеждает, все твои рассказы про дамаг для слабаков, захват для скиллокиков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) Расскажу свою историю о которой не все верят.Было это в бытность ВГ.Уходил из игры танков я три раза, и все три раза из-за дикого дисбаланса команд, прям с очевидной бесперспективностью на выигрыш, при длительной череде которого у меня бомбило.Самый первый, это череда поражений в 12 боёв подряд, да ещё с дикими промахами в упор и непробитиями картона, я тупо сгорел и выключил игру где то на пол года, может месяцев на 9.Второй был самый "фантастичный" для скептиков, 28 боёв ПОДРЯД!Что самое обидное, мне до 55% по акку не хватало буквально небольшой серии побед, ибо было где то 54,94 вроде...))) Среди проигрышей подряд было 2 ничьи, которые, если помните в лозунге игры считались по сути поражениями, да и сейчас считаются.Где то на 20м проигрыше решил быть сильным и такое вечно длиться НЕ может, на 25м проигрыше я подумал, мол ну ок, даже интересно, дальше сколько...В итоге после очередной серии промахов, непробитий и прочего на 28 бою в это просто не осталось сил играть, выгорел в ноль))Ушел на года полтора.Честно, можете сколько угодно рассказывать про шапочку из фольги или то что я несу бред.Во первых у разрабов ВГ(!) видимо очевидно был некий ЧС игроков, ибо я в очередной теме на форуме назвал разраба какого то "недалёким", был ессно выпилен с форума и затем моя стата уверенно потекла вниз.Во вторых, опять утверждение в которое мало кто верит... Я пару лет игры на 8лвл (играл в основном на 8ках) просто не видел бои с 6ками, в полный топ меня ни разу не бросало, я причём думал, был уже уверен что разрабы наконец убрали из игры возможность такого избиения.И вот после очередного ухода моего из игры (потеря интереса нажимать кнопочку "в бой"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, где то года два (почти), я вернулся на какой то Новый год с ящиками, новыми танками в них (я изначально был коллекционер, но ВГ в итоге отучило покупать все танки подряд, ибо оказывается часть из них могут быть откровенным *****) и где то на месяц подряд меня увлекло (я вообще изначально любил танки чуть ли не дословно и разрабов априори уважал безмерно за них), так вот у через пару лет, я впервые(!) увидел полный топ, где меня кинуло с 6ками и охренел! Такого избиения младенцев уже забыл что в игре вообще существует/возможно!)) Был в шоке!))Видимо после череды патчей я както там выскользнул из волосатых лап ВГшников.Я могу поверить в разные "чудеса" рандома и случайностей, но когда вы находите некую СИСТЕМУ СЛУЧАЙНОСТЕЙ)), то увы, это лишь говорит что "случайности не случайны"©С уважением, побежал за фольгой для шапочки)) Изменено 24 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательства 5 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 14:27 пользователь BopkTa сказал:Расскажу свою историю о которой не все верят.Было это в бытность ВГ.Уходил из игры танков я три раза, и все три раза из-за дикого дисбаланса команд, прям с очевидной бесперспективностью на выигрыш, при длительной череде которого у меня бомбило.Самый первый, это череда поражений в 12 боёв подряд, да ещё с дикими промахами в упор и непробитиями картона, я тупо сгорел и выключил игру где то на пол года, может месяцев на 9.Второй был самый "фантастичный" для скептиков, 28 боёв ПОДРЯД!Что самое обидное, мне до 55% по акку не хватало буквально небольшой серии побед, ибо было где то 54,94 вроде...))) Среди проигрышей подряд было 2 ничьи, которые, если помните в лозунге игры считались по сути поражениями, да и сейчас считаются.Где то на 20м проигрыше решил быть сильным и такое вечно длиться НЕ может, на 25м проигрыше я подумал, мол ну ок, даже интересно, дальше сколько...В итоге после очередной серии промахов, непробитий и прочего на 28 бою в это просто не осталось сил играть, выгорел в ноль))Ушел на года полтора.Честно, можете сколько угодно рассказывать про шапочку из фольги или то что я несу бред.Во первых у разрабов ВГ(!) видимо очевидно был некий ЧС игроков, ибо я в очередной теме на форуме назвал разраба какого то "недалёким", был ессно выпилен с форума и затем моя стата уверенно потекла вниз.Во вторых, опять утверждение в которое мало кто верит... Я пару лет игры на 8лвл (играл в основном на 8ках) просто не видел бои с 6ками, в полный топ меня ни разу не бросало, я причём думал, был уже уверен что разрабы наконец убрали из игры возможность такого избиения.И вот после очередного ухода моего из игры (потеря интереса нажимать кнопочку "в бой"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, где то года два (почти), я вернулся на какой то Новый год с ящиками, новыми танками в них (я изначально был коллекционер, но ВГ в итоге отучило покупать все танки подряд, ибо оказывается часть из них могут быть откровенным *****) и где то на месяц подряд меня увлекло (я вообще изначально любил танки чуть ли не дословно и разрабов априори уважал безмерно за них), так вот у через пару лет, я впервые(!) увидел полный топ, где меня кинуло с 6ками и охренел! Такого избиения младенцев уже забыл что в игре вообще существует/возможно!)) Был в шоке!))Видимо после череды патчей я както там выскользнул из волосатых лап ВГшников.Я могу поверить в разные "чудеса" рандома и случайностей, но когда вы находите некую СИСТЕМУ СЛУЧАЙНОСТЕЙ)), то увы, это лишь говорит что "случайности не случайны"©С уважением, побежал за фольгой для шапочки)) ты главное в азартные игры не играй. С такими склонностями к тильту без штанов останешься. А если еще добавить сказки про игру не в топе, получается прямо страшное дело https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Изменено 24 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательства из цитаты Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 23 июн 2024 - 20:21 пользователь jongen сказал:Да, конечно не понята, тебя же не поймёшь - "у Кислого было три пула, один подкрученный, другой открученный, а третий планктон". Который чего-то там "газифицирует". Ну или 3 напёрстка, между которыми гоняется игрок. В одном победка, в противоположном слив, а в самом большом, третьем, энтропия рандомного расперделения.Тогда решается много вопросов, т.к. не надо ковырять всё, а можно лишь подруливать, где надо. Легче, чем с 2 группами, согласись? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации