Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 15:49 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А как совмещаются выстрелы и патент? 

больше чем полностью.
1) патент расчитывает куда полетит снаряд,

2) патент расчитывает куда он попадет
3) патент расчитывает прок пробития
4) патент расчитывает прок урона

и это только видимая игроку часть

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 июн 2024 - 13:03 пользователь jongen сказал:

Вопрос патента закрыт, нет смысла по сотому кругу обсасывать одни и те же  манипуляции (твои) и доводы (мои), а возвращаясь к Аватару, согласен ли ты с опупеннейшей ахинительностью его утверждения о том, что мол для набивания "нормальных средух"(ц) "надо забиться в угол и до конца теребонькать там" (ц), и что значит причина запредельных цифр топ-5% ЦА обуславливается их пассивной игрой с красной линии и из-за спин союзников, а никак не дикого активничания?

Вопрос патента не закрыт, не увиливай. Зачем только уровни нести? Про игровое окружение там тоже пример есть. Да и подумать можно, почему оно в таком виде не сработает.

А по второму - зная, что ты пи.. ноккио редкостный, не уверен, что он имел в виду это, а не паразитирование на союзниках как можно дольше. 

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
02 июн 2024 - 14:08 пользователь Avatarzorro сказал:

действительно...

-игрок делает
1) нажимает кнопку выстрела

Но также к точке выстрела надо приехать и свестись. Вовремя. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 21:16 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Но также к точке выстрела надо приехать и свестись. Вовремя. 

не обязательно. можно проявить киберспортивную скилуху и дать с верухи на ходу. В конечном итоге решение попадешь ты или нет все равно за патентом

вот как это все работает сейчас в игре , прям как в меме 2004 года https://wowlol.ru/q/3023

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
02 июн 2024 - 14:08 пользователь Avatarzorro сказал:

действительно...

-игрок делает
1) нажимает кнопку выстрела

- патент делает:
1) расчитывает точку вылета снаряда в круге
2) вычисляет точку попадания
3) расчитывает пробитие
4) расчитывает урон
и это только то что видит игрок, а че там под капотом одной картошке известно

если для тебя 1 > 4 то я не вижу смысла спорить с тобой, ибо я вообще не понимаю как с такой математикой ты дожил до своих лет

Во-первых, игра делает то что ты перечислил в очень узких и заранее известных пределах.

Во-вторых, ты забыл указать, что делает игрок перед нажатием на лкм, но что напрямую влияет на результат выстрела. Я пока не буду подсказывать, посмотрим, что ты способен вспомнить сам.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 21:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Во-первых, игра делает то что ты перечислил в очень узких и заранее известных пределах.

Во-вторых, ты забыл указать, что делает игрок перед нажатием на лкм, но что напрямую влияет на результат выстрела. Я пока не буду подсказывать, посмотрим, что ты способен вспомнить сам.

ахаха. чел дает с вертухи и попадает через всю карту на ходу. Вот это я понимаю "действия игрока повлияли". Че еще расскажешь?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
02 июн 2024 - 14:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

И лёгкий оффтоп - почему подключаясь к одному и тому же вайфаю, я с телефона могу спокойно сидеть на форуме, а с компа через хром форум не грузится вообще, через Яндекс открывается, но авторизация не проходит? 

Почему не знаю, но такая же проблема. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
02 июн 2024 - 14:38 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха. чел дает с вертухи и попадает через всю карту на ходу. Вот это я понимаю "действия игрока повлияли". Че еще расскажешь?

Пока ничего. Это всё что ты смог придумать?

UPD.

02 июн 2024 - 14:37 пользователь Avatarzorro сказал:

потому что твое начальство тебя кинуло

Изменено пользователем luxero
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 21:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Пока ничего. Это всё что ты смог придумать?

не вижу смысла чето придумыват ькогда все и так очевидно даже обезьяне. Можешь с коллегой поиграть в эту игру

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
02 июн 2024 - 14:10 пользователь Avatarzorro сказал:

больше чем полностью.
1) патент расчитывает куда полетит снаряд,

2) патент расчитывает куда он попадет
3) патент расчитывает прок пробития
4) патент расчитывает прок урона

и это только видимая игроку часть

На охоте я стреляю, сам прицеливаюсь ..., а мажу почаще чем в танках. Кто рассчитывает всё в моём выстреле? 

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 21:47 пользователь _DA_DOHAT сказал:

На охоте я стреляю, сам прицеливаюсь ..., а мажу почаще чем в танках. Кто рассчитывает всё в моём выстреле? 

ты сам. плюс сюда еще зависит чем стреляешь ,куда стреляешь, растсояние, погода и состояние твоего оружия. В игре же все на что ты влияешь это на нажатие кнопки выстрела

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
02 июн 2024 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал:

не вижу смысла чето придумывать когда все и так очевидно даже обезьяне. Можешь с коллегой поиграть в эту игру

Ну ок, я тебе подскажу. Игрок выбирает: 

1. точку прицеливания;

2. размер круга разброса относительно возможной зоны пробития;

3. дистанцию до цели, т.е. диапазон бронепробития снаряда; 

4. упреждение при стрельбе по движущейся цели.

И что куда замечательней, всё это он делает в ГОРАЗДО большем длиапазоне, чем имеет в своём распоряжении игра. Из всего этого даже обезьяне очевидно, насколько ты неправ во всём, что пишешь. 

02 июн 2024 - 14:38 пользователь Avatarzorro сказал:

Никогда не видел, чтобы патент давал пробитие в случае, когда игрок целиться в небо. Выходит, патент всё-таки слабее игрока. 

02 июн 2024 - 14:54 пользователь Avatarzorro сказал:

ты сам. плюс сюда еще зависит чем стреляешь ,куда стреляешь, растсояние, погода и состояние твоего оружия. В игре же все на что ты влияешь это на нажатие кнопки выстрела

В твоей раковой игре - да, это единственное что от тебя зависит. Но так не у всех. Нормальные игроки влияют чуть больше. 

• Плюс 2
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 21:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну ок, я тебе подскажу. Игрок выбирает: 

1. точку прицеливания;

2. размер круга разброса относительно возможной зоны пробития;

3. дистанцию до цели, т.е. диапазон бронепробития снаряда; 

4. упреждение при стрельбе по движущейся цели.

И что куда замечательней, всё это он делает в ГОРАЗДО большем длиапазоне, чем имеет в своём распоряжении игра. Из всего этого даже обезьяне очевидно, насколько ты неправ во всём, что пишешь. 

Никогда не видел, чтобы патент давал пробитие в случае, когда игрок целиться в небо. Выходит, патент всё-таки слабее игрока. 

В твоей раковой игре - да, это единственное что от тебя зависит. Но так не у всех. Нормальные игроки влияют чуть больше. 

о да. эту классику я и ждал. И как это поможет патенту не отправить снаряд в край круга?

взять тот же мой бой на круклере. чел дал мне 4 из 4 в пиксель, я же дал ему 0 из 5 в аналогичной ситуации. Или 48%, который был против меня показал свой киберспортивный скил?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
02 июн 2024 - 14:54 пользователь Avatarzorro сказал:

Я в игре влияю чем стреляю, куда стреляю, расстояние, состояние моего орудия, а вот погоду, а с ней законы физики мне делает ВБР (патент).  Что не правильно? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 22:15 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я в игре влияю чем стреляю, куда стреляю, расстояние, состояние моего орудия, а вот погоду, а с ней законы физики мне делает ВБР (патент).  Что не правильно? 

не не влияешь. балистику в зависимости от расстоиния рассчитывает сама. Попробуй дать упреждение по цели которе выше тебя и за которым граница карты. Всегда будет улетать сильно выше. А в реале если у тебя улетает выше то варианта всего 2
1) кривые руки стрелка (сюда входит все от самих рук до выставления настроек прицельной планки, целика и тд(смотря из чего стреляешь))
2) техническое состояние оружия

в игре все что ты можешь - ажат ьвыстрел. дальше от тебя ничего не зависит

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
02 июн 2024 - 15:13 пользователь Avatarzorro сказал:

о да. эту классику я и ждал. И как это поможет патенту не отправить снаряд в край круга?

Как, как. Примерно на 90% поможет. shot_310.jpg. Давай, расскажи, как патент накрутил мне эти цифры. 

02 июн 2024 - 15:13 пользователь Avatarzorro сказал:

взять тот же мой бой на круклере. чел дал мне 4 из 4 в пиксель, я же дал ему 0 из 5 в аналогичной ситуации. Или 48% пивo, которое было против меня показало свой киберспортивный скил?

Во-первых, ситуации у вас были разные. Во-вторых... ай, ну его, в топку, не поймёшь ведь. Просто ты рак, и у тебя нет скилла. Поэтому за тебя всё делает патент. Но это твои проблемы, личные. 

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
02 июн 2024 - 12:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе показалось.

в смысле? :amazed:

02 июн 2024 - 09:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. средний урон таки зависит от игрока больше, чем от патента. Ок, всё, так и записываем.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
01 июн 2024 - 19:24 пользователь Bansche сказал:

Ехали на фланг стрелять в нлд, для него с центра как раз бортом.

Почему-то ни я, ни кто либо другой при перекатке в город получаем ноль урона от центродовнов.

Максимум перед первым длинным домом с нижнего респа иногда засвечивают. И всё.

01 июн 2024 - 19:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

а, так тебе уже выстрелов не надо? а как же прострелы которых нет? они уже есть?

реплей я скину конечно, хотя знаю что это бесполезно, но хоть постебусь лишний раз с тебя

Прикрепленный файл   20240601_1549_france-F18_Bat_Chatillon25t_36_fishing_bay.wotreplay   1,87МБ

Кто с кого ещё стебаться будет.

Как жалко что мой типичный слив рыбацкой старой версии. Хотя его скрины я в какой-то другой теме кидал.

Давай ещё раз.

Я не против одного ст поддержки в начале боя на центре. Я не против лт на центре. Я не против двух, ну трёх танков поддержки если они в +2 попали.

Но когда на центре сидит больше половины команды, это 146% слив. Потому что отдан город, отдана зелень. А кто не знает, хотя откуда такое знать любителю сидеть на яйцах на петушиных точках, после продавливания города открывается наишикарнейший прострел по корме центродовнов. Сверху точки лучше ибо там дома-кусты-рельеф, и можно прострел в угол заиметь. 

Этот твой центр становится ключевым только после результативного раша города. И то на центр ехать должны в основном шотные, пока фуловые теряя хп пытаются прорваться в левый верхний/нижний угол.

01 июн 2024 - 20:09 пользователь DionisiyTankist сказал:

Spoiler

Пол команды в городе бесполезно существуют.

Ни разу не видел чтоб город приносил победу на этой карте.

Бодаются инвалиды на ТТ между собой, а если к базе выходят то на расстрел только.

Центр ты так просто не развалишь Гвас.

Центр играет главную точку на этой карте.

И выезжающие из города простреливаются, и база, и даже дальние углы.

Но ты, конечно, как пайпорик ползи всегда в город.

Если мозгов нет.

На этой карте почти не бывает турбачей.

Только когда раш идёт по низине. Но это редкость в рандоме.

Потому что инициатор вместо города припёрся стоять на центр.

У меня всегда победа идёт через город. Может потому что я адекватный игрок, а не любитель сидеть на петушиных точках?

Центр становиться полуключевым только после отжатия города. Потому что после города я поеду, встану в К6-К7 либо А6-А7, и центродовны могут себе на корму лепить мишень с подписью "Всади в меня свой снаряд, танкист.". Потому что прострел по центру открывается наишикарнейший, и центродовны либо получают полную корму бронебойных огурцов, либо поджав хвост убегают в угол, где их варят в котле.

А кто-то говорил что турбач это общее время боя? :popcorn:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
02 июн 2024 - 15:38 пользователь podkustnik сказал:

в смысле? :amazed:

В смысле, показалось. Увидел то, чего нет. Несуществующее. Не напрягайся, не поймёшь, просто прими как данность. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 июн 2024 - 15:39 пользователь Gvasrod сказал:

Кто с кого ещё стебаться будет.

Как жалко что мой типичный слив рыбацкой старой версии. Хотя его скрины я в какой-то другой теме кидал.

Давай ещё раз.

Я не против одного ст поддержки в начале боя на центре. Я не против лт на центре. Я не против двух, ну трёх танков поддержки если они в +2 попали.

Но когда на центре сидит больше половины команды, это 146% слив. Потому что отдан город, отдана зелень. А кто не знает, хотя откуда такое знать любителю сидеть на яйцах на петушиных точках, после продавливания города открывается наишикарнейший прострел по корме центродовнов. Сверху точки лучше ибо там дома-кусты-рельеф, и можно прострел в угол заиметь. 

Этот твой центр становится ключевым только после результативного раша города. И то на центр ехать должны в основном шотные, пока фуловые теряя хп пытаются прорваться в левый верхний/нижний угол.

глупости какие

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...