Avatarzorro Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 22:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Как, как. Примерно на 90% поможет. . Давай, расскажи, как патент накрутил мне эти цифры. Во-первых, ситуации у вас были разные. Во-вторых... ай, ну его, в топку, не поймёшь ведь. Просто ты рак, и у тебя нет скилла. Поэтому за тебя всё делает патент. Но это твои проблемы, личные. ок .давай расскажи: 1) почему мой выстрел по джуто 9(тт японец 7 лвл) полетел в землю, а не в танк? 2) почему мой выстрел по они чисто случайно полетел в край круга в гуслю. вопрос по балансу 1) почему у меня на бизоне овощ? 2) почему все мои тт слились в нулину как боты? 3)...??? продолжение следует upd главный вопрос. надо ли было забиваться в угол чтоб набить средуху, а то как бот с 2 тычками? Изменено 2 июня, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 15:47 пользователь Avatarzorro сказал: ок .давай расскажи: 1) почему мой выстрел по джуто 9(тт японец 7 лвл) полетел в землю, а не в танк? 2) почему мой выстрел по они чисто случайно полетел в край круга в гуслю. Это реплей смотреть нужно что ли? Спасибо, я пас, нет сегодня настроения. Но я итак знаю ответ - потому вероятность этих исходов было очень высока. И создал эту вероятность лично ты. Ну вот, я рассказал. А теперь расскажи, почему патент не запретил мне сделать 90% пробитий в серии из 163 выстрелов подряд на скрине, который я привёл? Изменено 2 июня, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 22:57 пользователь Shadows_in_me сказал: Это реплей смотреть нужно что ли? Спасибо, я пас, нет сегодня настроения. Но я итак знаю ответ - потому вероятность этих исходов было очень высока. И создал эту вероятность лично ты. Ну вот, я рассказал. А теперь расскажи, почему патент не запретил мне сделать 90% пробитий в серии из 163 выстрелов подряд на скрине, который я привёл? ответ на вопрос: потому что ты сотрудник компании. А как известно в 99,99% случаев для продуктов компании сотрудникам идут плюшки продолжение. 1) почему по леву я дал в землю или не пробитие (не помню)2) почему по т103 с полной сводки с прицелом ровно по центру танка я даю каток без урона? 3) почему по вазику с "чутка вертухи" я даю каток без урона с прицелом в совершенно другое место?4) почему по к91пт с "чутка вертухи" я даю пробитие, вед ьситуация пуля в пулю как в 3) 5) почему по эмилю в самом конце (пробитие перед фрагом) я даю с вертухи?6) почему я даю с вертухи по пантере 7) почему я не даю с вертухи по кобре? и самые главные вопросы: 1) почему вторую катку подряд тт в моей тиме капитальные боты? 2) почему сыны ниберунгских...именно в моей тиме? upd 1) почему снаряд тупо исчез с полной сводки по е3 в зад? Изменено 2 июня, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 16:16 пользователь podkustnik сказал: как-то ты неуклюже съехала с темы впрочем как обычно А должен был согласиться с тем что тебе мерещится? Нет, спасибо. 02 июн 2024 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал: ответ на вопрос: потому что ты сотрудник компании. А как известно в 99,99% случаев для продуктов компании сотрудникам идут плюшки Понятно. Т.е. адекватных и объективных ответов у тебя нет? Ожидаемо. В очередной раз факты разваливают твои нелепые теории. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 23:31 пользователь Shadows_in_me сказал: А должен был согласиться с тем что тебе мерещится? Нет, спасибо. Понятно. Т.е. адекватных и объективных ответов у тебя нет? Ожидаемо. В очередной раз факты разваливают твои нелепые теории. еще продолжение 1) почему первый выстрел по хомяку в землю передо мной?2) почему второй выстрыел по хомяку дал пробитие?3) почему третийвытсрел по хомяку тупо в потоок? ps давай рассказывай как патент не решает куда я попаду и чт овсе зависит исключительно от меня. Хватит сливаться с темы как 3 летняя девочка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 интересно на аватара в жизни глянуть было бы, что за челик.я встречал ИРЛ одного додика, что на серьезных щах мне за подкрутки в танках втирал, тело точно не могло считаться примером, если не сказать больше. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 16:33 пользователь podkustnik сказал: порядочная женщина не будет отказываться от своих слов а ты выходит профурсетка какая-то Ну так никто не отказывается. Тебе показалось, и от этих своих слов я не отказываюсь. 02 июн 2024 - 16:38 пользователь Avatarzorro сказал: еще продолжение 1) почему первый выстрел по хомяку в землю передо мной? 2) почему второй выстрыел по хомяку дал пробитие? 3) почему третийвытсрел по хомяку тупо в потоок? ps давай рассказывай как патент не решает куда я попаду и чт овсе зависит исключительно от меня. Хватит сливаться с темы как 3 летняя девочка Я же уже рассказал: 02 июн 2024 - 15:29 пользователь Shadows_in_me сказал: ... Просто ты рак, и у тебя нет скилла. Поэтому за тебя всё делает патент. Но это твои проблемы, личные. Можешь не продолжать. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 16:50 пользователь _Koshej_ сказал: интересно на аватара в жизни глянуть было бы, что за челик. я встречал ИРЛ одного додика, что на серьезных щах мне за подкрутки в танках втирал, тело точно не могло считаться примером, если не сказать больше. Так а с чего бы вне игрыУ человека были бы какие-либоЛичные качества, не проявляющиеся в игре? Трус он и в африке трус, а у кого в игре все виноватыУ того и в лифте поди американские шпионы нагадили. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 23:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так никто не отказывается. Тебе показалось, и от этих своих слов я не отказываюсь. Я же уже рассказал: Можешь не продолжать. не. ты включил классическую заднюю и съехал с темы, т.к. по существу ответить нечего ибо против фактов не попрешь и ждешь указаний начальника, но сегодня воскресенье и у него выходной до завтра Изменено 2 июня, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 13:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так а с чего бы вне игры У человека были бы какие-либо Личные качества, не проявляющиеся в игре? Трус он и в африке трус, а у кого в игре все виноваты У того и в лифте поди американские шпионы нагадили. определенная доля правды есть.но это скорее верно для форума, ибо многое можно понять о человеке, увидев его жизненную философию.в тоже время я уверен что не все плохо играющие парни, и в жизни плохо тащат.ведь это еще большой вопрос, кто и как вкладывается в результат игры.п.с. ни в коей мере не личное оправдание, я своими результатами вполне доволен, искомое получаю. Изменено 2 июня, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) очереденой раз прямое доказательство работы патента в этой игре. вводные. имеем мое ведро с пробоем 320 на голде. имеем ягу, которая в рубку, где с таких ракурсов максимум 280 приведенки под люмым углом влево\вправо, кучу не пробитей (пробой 320 кумулем). Я охото верю что 48% показал киберспортивный скил (нет) Изменено 2 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 13:38 пользователь Avatarzorro сказал: еще от тебя ничего не зависит .тебя определили в касту неудачников. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 16:36 пользователь Shadows_in_me сказал: И лёгкий оффтоп - почему подключаясь к одному и тому же вайфаю, я с телефона могу спокойно сидеть на форуме, а с компа через хром форум не грузится вообще, через Яндекс открывается, но авторизация не проходит? Я очень хочу участвовать в дискуссиях на тему патента, мне интересно, но мешают технические трудности. Ну и ещё вопрос - стоит ли тратить голду на сушку из сборки? У Ростиков были подобные проблемы, что-то с ДНСами связано. Не мог ни в форум зайти, не в игру. В настройках тут >>помогло прописать адреса ДНС гугла. 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 13:58 пользователь Avatarzorro сказал: не. ты включил классическую заднюю и съехал с темы, т.к. по существу ответить нечего ибо против фактов не попрешь и ждешь указаний начальника, но сегодня воскресенье и у него выходной до завтра обоснуй почему ты должен попасть во льва. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 13:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну этапы в сборочном цехе можно покупать за боны через магазин.ну и как обычно леста не смогла сделать по нормальному докупку этих этапов.классика. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 14:14 пользователь Avatarzorro сказал:очереденое успокойся уже.ты просто лузер.смирись уже.против патента не попрешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 19:14 пользователь Avatarzorro сказал:очереденой раз прямое доказательство работы патента в этой игре. вводные. имеем мое ведро с пробоем 320 на голде. имеем ягу, которая в рубку, где с таких ракурсов максимум 280 приведенки под люмым углом влево\вправо, кучу не пробитей (пробой 320 кумулем). Я охото верю что 48% пивo показало киберспортивный скил (нет) Стонота. Смари, как откручивают, когда откручивают действительно. Там, где ис-7 должен был лечь, осталось у него в том бою 10 хп, на которые он мне и прописал последнюю тыку. А должен был тусить в ангаре.\ А ранее на штиле попался статист. Залез на своём рыдване на гору и творил бесчинства, пока я за ним не поднялся и не оторвал всё лиццо в честном поединке раз-на-раз Изменено 2 июня, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 16:58 пользователь Avatarzorro сказал: не. ты включил классическую заднюю и съехал с темы, т.к. по существу ответить нечего ибо против фактов не попрешь и ждешь указаний начальника, но сегодня воскресенье и у него выходной до завтра Ну вот тебе ещё факты. Сыграл я сейчас 5 боёв, 32 пробития из 38 выстрелов. . И это при том, что скилла стрельбы у меня по-прежнему нет и я лажаю. Например, не попадаю с упреждением в арту со 150м, или стреляю в камень вместо танка. А вот так выглядит разброс этих 38 выстрелов. Прошу обратить особое внимание на светлые точки в кругу, это промахи мимо танков (4 из 5 очень близко к центру. Кстати, 1 из промахов - выстрел в труп, который был ещё жив в момент выстрела). Зато 9 из 10 наиболее удалённых от центра круга выстрелов были с уроном (1 промах - попытка попасть в башенку Е5 с полусводки, чисто на автомате сделанная). Что-то действия патента как-то расходятся с результатами. Что у тебя есть по существу сказать против этого факта? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 17:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: этапы в сборочном цехе можно покупать за боны через магазин.ну и как обычно леста не смогла сделать по нормальному докупку этих этапов.классика. Спасибо, значит возьму. А по лесте - все силы брошены на патент же, классика. upd. Взял, ага. Написано было что доступно 3 покупки, после 2-й эта вкладка пропала. Лол. Вышел в ангар, зашёл в магазин снова - появилась. Как же много патент сил забирает, ни на что не остаётся. 02 июн 2024 - 17:18 пользователь Vladimir_02_18 сказал: У Ростиков были подобные проблемы, что-то с ДНСами связано. Не мог ни в форум зайти, не в игру. В настройках тут >> помогло прописать адреса ДНС гугла. 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Попробую, спасибо. Изменено 2 июня, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 03 июн 2024 - 00:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну вот тебе ещё факты. Сыграл я сейчас 5 боёв, 32 пробития из 38 выстрелов. . И это при том, что скилла стрельбы у меня по-прежнему нет и я лажаю. Например, не попадаю с упреждением в арту со 150м, или стреляю в камень вместо танка. А вот так выглядит разброс этих 38 выстрелов. Прошу обратить особое внимание на светлые точки в кругу, это промахи мимо танков (4 из 5 очень близко к центру. Кстати, 1 из промахов - выстрел в труп, который был ещё жив в момент выстрела). Зато 9 из 10 наиболее удалённых от центра круга выстрелов были с уроном (1 промах - попытка попасть в башенку Е5 с полусводки, чисто на автомате сделанная). Что-то действия патента как-то расходятся с результатами. Что у тебя есть по существу сказать против этого факта? с тобой мы уже разобрались. у сотрудников всегда плюшки, это очевидно. я тебе задал конкретный вопрос пр оконкретные ситуации. ты начинаешь уводить в сторону и нести левый бред о котором не спрашивали и на которым всем пофиг. Если тебе так важно дождаться начальника давай дождемся завтра. Он тебе расскажет че ответить и ответишь. я подожду Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации