Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 22:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как, как. Примерно на 90% поможет. shot_310.jpg. Давай, расскажи, как патент накрутил мне эти цифры. 

Во-первых, ситуации у вас были разные. Во-вторых... ай, ну его, в топку, не поймёшь ведь. Просто ты рак, и у тебя нет скилла. Поэтому за тебя всё делает патент. Но это твои проблемы, личные. 

ок .давай расскажи:
1) почему мой выстрел по джуто 9(тт японец 7 лвл) полетел в землю, а не в танк?
2) почему мой выстрел по они чисто случайно полетел в край круга в гуслю.

вопрос по балансу
1) почему у меня на бизоне овощ?
2) почему все мои тт слились в нулину как боты?
3)...???

продолжение следует

upd главный вопрос. надо ли было забиваться в угол чтоб набить средуху, а то как бот с 2 тычками?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
02 июн 2024 - 15:47 пользователь Avatarzorro сказал:

ок .давай расскажи:
1) почему мой выстрел по джуто 9(тт японец 7 лвл) полетел в землю, а не в танк?
2) почему мой выстрел по они чисто случайно полетел в край круга в гуслю.

Это реплей смотреть нужно что ли? Спасибо, я пас, нет сегодня настроения. Но я итак знаю ответ - потому вероятность этих исходов было очень высока. И создал эту вероятность лично ты. 

Ну вот, я рассказал. А теперь расскажи, почему патент не запретил мне сделать 90% пробитий в серии из 163 выстрелов подряд на скрине, который я привёл?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 22:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это реплей смотреть нужно что ли? Спасибо, я пас, нет сегодня настроения. Но я итак знаю ответ - потому вероятность этих исходов было очень высока. И создал эту вероятность лично ты. 

Ну вот, я рассказал. А теперь расскажи, почему патент не запретил мне сделать 90% пробитий в серии из 163 выстрелов подряд на скрине, который я привёл?

ответ на вопрос:
потому что ты сотрудник компании. А как известно в 99,99% случаев для продуктов компании сотрудникам идут плюшки

продолжение.
1) почему по леву я дал в землю или не пробитие (не помню)

2) почему по т103 с полной сводки с прицелом ровно по центру танка я даю каток без урона?
3) почему по вазику с "чутка вертухи" я даю каток без урона с прицелом в совершенно другое место?

4) почему по к91пт с "чутка вертухи" я даю пробитие, вед ьситуация пуля в пулю как в 3)
5) почему по эмилю в самом конце (пробитие перед фрагом) я даю с вертухи?

6) почему я даю с вертухи по пантере
7) почему я не даю с вертухи по кобре?

и самые главные вопросы:
1) почему вторую катку подряд тт в моей тиме капитальные боты?
2) почему сыны ниберунгских...именно в моей тиме?

upd
1) почему снаряд тупо исчез с полной сводки по е3 в зад?

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
02 июн 2024 - 16:16 пользователь podkustnik сказал:

как-то ты неуклюже съехала с темы

впрочем как обычно

А должен был согласиться с тем что тебе мерещится? Нет, спасибо. 

02 июн 2024 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал:

ответ на вопрос:
потому что ты сотрудник компании. А как известно в 99,99% случаев для продуктов компании сотрудникам идут плюшки

Понятно. Т.е. адекватных и объективных ответов у тебя нет? Ожидаемо. В очередной раз факты разваливают твои нелепые теории. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 23:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

А должен был согласиться с тем что тебе мерещится? Нет, спасибо. 

Понятно. Т.е. адекватных и объективных ответов у тебя нет? Ожидаемо. В очередной раз факты разваливают твои нелепые теории. 

еще продолжение

1) почему первый выстрел по хомяку в землю передо мной?

2) почему второй выстрыел по хомяку дал пробитие?

3) почему третийвытсрел по хомяку тупо в потоок?

ps давай рассказывай как патент не решает куда я попаду и чт овсе зависит исключительно от меня. Хватит сливаться с темы как 3 летняя девочка

Игроки
23 114 публикации
62 247 боёв

интересно на аватара в жизни глянуть было бы, что за челик.

я встречал ИРЛ одного додика, что на серьезных щах мне за подкрутки в танках втирал, тело точно не могло считаться примером, если не сказать больше.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
02 июн 2024 - 16:33 пользователь podkustnik сказал:

порядочная женщина не будет отказываться от своих слов 

а ты выходит профурсетка какая-то 

Ну так никто не отказывается. Тебе показалось, и от этих своих слов я не отказываюсь. 

02 июн 2024 - 16:38 пользователь Avatarzorro сказал:

еще продолжение

1) почему первый выстрел по хомяку в землю передо мной?

2) почему второй выстрыел по хомяку дал пробитие?

3) почему третийвытсрел по хомяку тупо в потоок?

ps давай рассказывай как патент не решает куда я попаду и чт овсе зависит исключительно от меня. Хватит сливаться с темы как 3 летняя девочка

Я же уже рассказал:

02 июн 2024 - 15:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

... Просто ты рак, и у тебя нет скилла. Поэтому за тебя всё делает патент. Но это твои проблемы, личные. 

Можешь не продолжать. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 июн 2024 - 16:50 пользователь _Koshej_ сказал:

интересно на аватара в жизни глянуть было бы, что за челик.

я встречал ИРЛ одного додика, что на серьезных щах мне за подкрутки в танках втирал, тело точно не могло считаться примером, если не сказать больше.

Так а с чего бы вне игры

У человека были бы какие-либо

Личные качества, не проявляющиеся в игре?

Трус он и в африке трус, а у кого в игре все виноваты

У того и в лифте поди американские шпионы нагадили.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 июн 2024 - 23:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так никто не отказывается. Тебе показалось, и от этих своих слов я не отказываюсь. 

Я же уже рассказал:

Можешь не продолжать. 

не. ты включил классическую заднюю и съехал с темы, т.к. по существу ответить нечего ибо против фактов не попрешь и ждешь указаний начальника, но сегодня воскресенье и у него выходной до завтра

Игроки
23 114 публикации
62 247 боёв
02 июн 2024 - 13:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так а с чего бы вне игры

У человека были бы какие-либо

Личные качества, не проявляющиеся в игре?

Трус он и в африке трус, а у кого в игре все виноваты

У того и в лифте поди американские шпионы нагадили.

определенная доля правды есть.

но это скорее верно для форума, ибо многое можно понять о человеке, увидев его жизненную философию.

в тоже время я уверен что не все плохо играющие парни, и в жизни плохо тащат.

ведь это еще большой вопрос, кто и как вкладывается в результат игры.

п.с. ни в коей мере не личное оправдание, я своими результатами вполне доволен, искомое получаю.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
очереденой раз прямое доказательство работы патента в этой игре.
вводные. имеем мое ведро с пробоем 320 на голде. имеем ягу, которая в рубку, где с таких ракурсов максимум 280 приведенки под люмым углом влево\вправо, кучу не пробитей (пробой 320 кумулем). Я охото верю что 48% показал киберспортивный скил (нет) Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
02 июн 2024 - 13:38 пользователь Avatarzorro сказал:

еще

от тебя ничего не зависит .тебя определили в касту неудачников.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 июн 2024 - 16:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

И лёгкий оффтоп - почему подключаясь к одному и тому же вайфаю, я с телефона могу спокойно сидеть на форуме, а с компа через хром форум не грузится вообще, через Яндекс открывается, но авторизация не проходит? Я очень хочу участвовать в дискуссиях на тему патента, мне интересно, но мешают технические трудности. 

Ну и ещё вопрос - стоит ли тратить голду на сушку из сборки?

У Ростиков были подобные проблемы, что-то с ДНСами связано. Не мог ни в форум зайти, не в игру. В настройках тут  >>1.jpg

помогло прописать адреса ДНС гугла. 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
02 июн 2024 - 13:58 пользователь Avatarzorro сказал:

не. ты включил классическую заднюю и съехал с темы, т.к. по существу ответить нечего ибо против фактов не попрешь и ждешь указаний начальника, но сегодня воскресенье и у него выходной до завтра

обоснуй почему ты должен попасть во льва.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
02 июн 2024 - 13:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну

этапы в сборочном цехе можно покупать за боны через магазин.ну и как обычно леста не смогла сделать по нормальному докупку этих этапов.классика.

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
02 июн 2024 - 14:14 пользователь Avatarzorro сказал:

очереденое

успокойся уже.ты просто лузер.смирись уже.против патента не попрешь.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 июн 2024 - 19:14 пользователь Avatarzorro сказал:

очереденой раз прямое доказательство работы патента в этой игре.
вводные. имеем мое ведро с пробоем 320 на голде. имеем ягу, которая в рубку, где с таких ракурсов максимум 280 приведенки под люмым углом влево\вправо, кучу не пробитей (пробой 320 кумулем). Я охото верю что 48% пивo показало киберспортивный скил (нет)

Стонота. Смари, как откручивают, когда откручивают действительно. Там, где ис-7 должен был лечь, осталось у него в том бою 10 хп, на которые он мне и прописал последнюю тыку. А должен был тусить в ангаре.

1.jpg2.jpg\

А ранее на штиле попался статист. Залез на своём рыдване на гору и творил бесчинства, пока я за ним не поднялся и не оторвал всё лиццо в честном поединке раз-на-раз :rolleyes:

1.jpg2.jpg1.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
02 июн 2024 - 16:58 пользователь Avatarzorro сказал:

Ну вот тебе ещё факты. Сыграл я сейчас 5 боёв, 32 пробития из 38 выстрелов. 2024-06-02_17-14-14.png. И это при том, что скилла стрельбы у меня по-прежнему нет и я лажаю. Например, не попадаю с упреждением в арту со 150м, или стреляю в камень вместо танка. А вот так 2024-06-02_17-17-49.png выглядит разброс этих 38 выстрелов. Прошу обратить особое внимание на светлые точки в кругу, это промахи мимо танков (4 из 5 очень близко к центру. Кстати, 1 из промахов - выстрел в труп, который был ещё жив в момент выстрела). Зато 9 из 10 наиболее удалённых от центра круга выстрелов были с уроном (1 промах - попытка попасть в башенку Е5 с полусводки, чисто на автомате сделанная). Что-то действия патента как-то расходятся с результатами.

Что у тебя есть по существу сказать против этого факта?

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
02 июн 2024 - 17:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

этапы в сборочном цехе можно покупать за боны через магазин.ну и как обычно леста не смогла сделать по нормальному докупку этих этапов.классика.

Спасибо, значит возьму. А по лесте - все силы брошены на патент же, классика. 

upd. Взял, ага. Написано было что доступно 3 покупки, после 2-й эта вкладка пропала. Лол. Вышел в ангар, зашёл в магазин снова - появилась. Как же много патент сил забирает, ни на что не остаётся. 

02 июн 2024 - 17:18 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

У Ростиков были подобные проблемы, что-то с ДНСами связано. Не мог ни в форум зайти, не в игру. В настройках тут  >>1.jpg

помогло прописать адреса ДНС гугла. 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Попробую, спасибо. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 июн 2024 - 00:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну вот тебе ещё факты. Сыграл я сейчас 5 боёв, 32 пробития из 38 выстрелов. 2024-06-02_17-14-14.png. И это при том, что скилла стрельбы у меня по-прежнему нет и я лажаю. Например, не попадаю с упреждением в арту со 150м, или стреляю в камень вместо танка. А вот так 2024-06-02_17-17-49.png выглядит разброс этих 38 выстрелов. Прошу обратить особое внимание на светлые точки в кругу, это промахи мимо танков (4 из 5 очень близко к центру. Кстати, 1 из промахов - выстрел в труп, который был ещё жив в момент выстрела). Зато 9 из 10 наиболее удалённых от центра круга выстрелов были с уроном (1 промах - попытка попасть в башенку Е5 с полусводки, чисто на автомате сделанная). Что-то действия патента как-то расходятся с результатами.

Что у тебя есть по существу сказать против этого факта?

с тобой мы уже разобрались. у сотрудников всегда плюшки, это очевидно.

я тебе задал конкретный вопрос пр оконкретные ситуации. ты начинаешь уводить в сторону и нести левый бред о котором не спрашивали и на которым всем пофиг.

Если тебе так важно дождаться начальника давай дождемся завтра. Он тебе расскажет че ответить и ответишь. я подожду

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...