Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:05 пользователь Kot_Bajun сказал: манипулируют ТТХ танков,- тебе тяжело это будет понять. какими ттх ? сложно понять,потому что ты не в состоянии сразу развернуто написать в одному посту.приходится по одному слову из тебя вытаскивать. ты ж ца . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 14:05 пользователь Kot_Bajun сказал: манипулируют ТТХ танков,- тебе тяжело это будет понять. Не понял, как ты и предполагал, поэтому считаю твои россказни бредом. Хотя если ты приведёшь примеры в виде реплеев где меняются ТТХ - я извинюсь и тебе поверю. Но боюсь ты этого не сможешь сделать. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:12 пользователь _DA_DOHAT сказал: Не понял, как ты и предполагал, поэтому считаю твои россказни бредом. Хотя если ты приведёшь примеры в виде реплеев где меняются ТТХ - я извинюсь и тебе поверю. Но боюсь ты этого не сможешь сделать. Тебе с твоими способностями в этой теме делать нечего. 3 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 14:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какими ттх ? сложно понять,потому что ты не в состоянии сразу развернуто написать в одному посту.приходится по одному слову из тебя вытаскивать. ты ж ца . ттх головного мозга Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 14:16 пользователь Kot_Bajun сказал: Тебе с твоими способностями в этой теме делать нечего. Что за шар на видео, почему я должен верить в его слова (пока не называю их бредом). Если ты такой умный, то подскажу в этой теме принято ставить время с какого смотреть. А смотреть 22 мин - это можешь ты со своим видимо недалёким набором интересов. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не знаю.я вот тебе задаю вопросы,так ты почему то не отвечаешь на все сразу. ты слепой или что с тобой не так? мне надо что ль в каждом посту по 100500 раз одно и тоже спрашивать ? че за равные условия? ты видишь мой вопрос? какая игра была на всех приставках ? где танчик сбивал вертолетики и там еще были дымовые шашки ? ну так ремейк сделать не у всех ума хватает,а ты хочешь сделать 3д игрульку со своей механикой и почему то это называешь " не надо большого ума " конечно фан был ,потому что игр полного было про танки и поэтому именно из за фана игроки выбирали именно эту игру из тысячи других. особенно с балансом -5 ,брелками во взводах, с 5 артами ,которые дамажили ,одноразовыми аптечками и кривой системой засвета. по нынешним меркам уг ,а не игра,но хомячки любят всякое г..но. шнур прав был. Где ты задаешь вопросы? Ты только что-то вылеваешь из себя и все.Все что ты пишешь это только для того, чтобы забить и залить эту тему твоими выделениями и все.Ты никому не интересен. 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:18 пользователь T0BAP0BED сказал: ттх головного мозга ток что в клане чел пишет что игра решает пробьешь не пробьешь. я ему -ну пойдем в треньку глянем че там игра тебе крутит. ну так 10 минут соплей от него что игра заранее всё знает,что как она захочет так и будет,что ему не нравится в треньке. короче от треньки он отмазался. я х3 че у них там в голове.может ттх при сборке в нулину открутили,что это просто овощи в телесной оболочке,может травмы какие получаются и становятся такими.жесть кароЧи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:05 пользователь Kot_Bajun сказал: манипулируют ТТХ танков,- тебе тяжело это будет понять.( слабому игроку или новичку "подкручивают" и помогают ему, не попаданиями в него и попадать в других соответственно, а старому опытному игроку "откручивать" чтобы он реже попадал и т.д., делают уравниловку чтобы удержать в игре новичков) и что в этом плохо в такой манипуляции ттх танков? правда я с годами всё лучше и лучше играю,видимо уравниловка странно работает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 14:05 пользователь Kot_Bajun сказал: манипулируют ТТХ танков,- тебе тяжело это будет понять.( слабому игроку или новичку "подкручивают" и помогают ему, не попаданиями в него и попадать в других соответственно, а старому опытному игроку "откручивать" чтобы он реже попадал и т.д., делают уравниловку чтобы удержать в игре новичков) Ещё раз ГДЕ ПРИМЕРЫ? Не предположения не пойми кого, а именно примеры боя с подкрутками и открутками. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 Как правильно надо подкручивать: video_2024-05-31_10-47-24.mp4 5,38МБ Орнул, да и реализация огонь просто. 3 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что в этом плохо в такой манипуляции ттх танков? правда я с годами всё лучше и лучше играю,видимо уравниловка странно работает. Ты еще и ЛЖЕЦ.,- после этого можно тебя пустить в полный игнор.Покажи и докажи, где ты стал с годами играть лучше? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 14:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в треньке в гуд ? ахаха ну гоу в треньку тогда. смотри берешь твп 10 ур ,расстояние 400 м до танка.если в треньке гуд,то значит пробития хватит чтобы пробивать танк и в довороте ,ну либо ты звездишь что в треньке всё как нужно. почему я больной? люди годами могут делать одно и тоже и ничего ,что в реале что в инете.или ты их считаешь тоже больными ? у тебя вот 95 к боев.ты каждый бой делал одно и тоже. ты с ума сошел получается по твоей логике или это другое? про другие ттх в треньке кстати отдельный вид бреда, какая пуля должна быть в голове чтобы такое рожать Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:41 пользователь Kot_Bajun сказал: Ты еще и ЛЖЕЦ.,- после этого можно тебя пустить в полный игнор. Покажи и докажи, где ты стал с годами играть лучше? ну так у меня стали 3 отметки появляться.как бы видно по ангарной статке что средуха низкая,но 3 отметки всё равно есть ,потому что последние бои я играл намного лучше,чем показано в ангарной статке. ты просто не думаешь потому что типичная ца. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 14:41 пользователь Kot_Bajun сказал: Покажи и докажи, где ты стал с годами играть лучше? А сам то что не реагируешь на элементарные просьбы: 01 июн 2024 - 14:28 пользователь _DA_DOHAT сказал: Ещё раз ГДЕ ПРИМЕРЫ? Не предположения не пойми кого, а именно примеры боя с подкрутками и открутками. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 (изменено) 01 июн 2024 - 14:41 пользователь Kot_Bajun сказал: Ты еще и ЛЖЕЦ.,- после этого можно тебя пустить в полный игнор. Покажи и докажи, где ты стал с годами играть лучше? Я правильно понял, что ты прикрепил графикиС точками сессионной статистикиКоторая точку от точки ставит с разницей в днях,Показывая типа отсутствие динамики от года к году? Изменено 1 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 (изменено) 01 июн 2024 - 14:21 пользователь _DA_DOHAT сказал: Что за шар на видео, почему я должен верить в его слова (пока не называю их бредом). Если ты такой умный, то подскажу в этой теме принято ставить время с какого смотреть. А смотреть 22 мин - это можешь ты со своим видимо недалёким набором интересов. А там всё видео по одному и тому же месту 20 минутСмотри с любого момента, ничего не пропустишь. Но в целом парень хорошо говорит,В своё время с удовольствием его танковые видосы смотрел Изменено 1 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 14:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: А там всё видео по одному и тому же месту 20 минут Смотри с любого момента, ничего не пропустишь. Но в целом парень хорошо говорит, В своё время с удовольствием его танковые видосы смотрел Спасибо! Начало видел, понял, что парень хорошо говорит. Я в своё время когда был (жаль выгнали) членом КПСС хорошо говорящих пустомель насмотрелся. Так что с видео всё понятно. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: Я правильно понял, что ты прикрепил графики С точками сессионной статистики Которая точку от точки ставит с разницей в днях, Показывая типа отсутствие динамики от года к году? Ты еще и считать не умеешь))) слов нет, 20000 боев он за сколько дней сыграл? динамики нет от года к году)))) иди на велосипеде раскатывай, тебе люди уже писали и я ,что ты трусливое дно которое не может сессию сделать на любом другом танке в 100 боев. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 (изменено) 01 июн 2024 - 15:01 пользователь Kot_Bajun сказал: Ты еще и считать не умеешь))) слов нет, 20000 боев он за сколько дней сыграл? динамики нет от года к году)))) иди на велосипеде раскатывай, тебе люди уже писали и я ,что ты трусливое дно которое не может сессию сделать на любом другом танке в 100 боев. Да я-то ладно, чего меня обсуждать)Но по графикам вопрос моих боёв не касается же... На 20 000 боёв видно, что рост есть.В чем претензия? Типа у тебя есть стандарты роста,По которым видимые на графике измененияСлишком незначительны?))) Изменено 1 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 344 публикации 104 163 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 12:09 пользователь EBR75_fl10 сказал: Чет ты сегодня опять агрессивный) Снова в танчиках проигрываешь?))) Меня ЭТИ танчики в которых разрабы "слишком много думают" уже мало интересуют, от силы на три боя в день и то еле выдерживаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации