Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
31 май 2024 - 18:32 пользователь Avatarzorro сказал:

в среднем то может и да, но кому нужна средняя температура по больнице если играю я прямо "сейчас" и ...

Да кому нужно знать когда ты играешь, случайности не подчиняются твоим хотелкам, и не должны. И 

31 май 2024 - 18:28 пользователь Avatarzorro сказал:

мне не надо определяться. Тут никакого противоречия нет, а наоборот одно следует от другого.

если стреляешь, то от тебя средний урон уже не зависит, но расширяется коридор возможных значений (от 0, до максимального хп противника). Если стреляешь реже, то правая граница уменьшается, при этом левая стоит на месте. Хотя кому я это рассказываю. твоя зарплатная команда уже 2 год не может методичку сменить.

Ну так а частота стрельбы от кого зависит? Правильно, от игрока, ты сам это сказал, следовательно от игрока зависит коридор возможных значений, т.е. средний урон. Ок, раз ты выбрал этот вариант, значит его и зафиксируем. 

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
31 май 2024 - 17:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да кому нужно знать когда ты играешь, случайности не подчиняются твоим хотелкам, и не должны. И 

аватар ж в детство впал.ногами дрыгает,плачет ,весь в соплях катается по полу ,если у него не летят снаряды.типичное дитя " я хочу,дайте,дайте ,агуууу "

а частота выстрелов зависит не от игрока,а от особого рандома. если рандом как у стримеров,то враги катаются бортами,следовательно,игрок чаще стреляет.в рандоме для рабочего класса враги играют как страйки  -никогда не подставляются,проявляют чудеса маневрирования и тактики,то есть,игрок стреляет реже.то есть делаем вывод- аватар слабак и душнила и не может играть против нормальных игроков,которые не катается бортом. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
31 май 2024 - 19:59 пользователь jongen сказал:

Опять врёшь, с тобой согласился наверное твой самый любимый таракан в твоём котелке, а я всю дорогу бью тебя твоим же оружеим, поэтому ты уже сам выбирай: либо подкруток в игре не существует - и тогда твой урон является честным и заслуженным. Либо же подкрутки есть (ц.1), скил ничего не решает (ц.2), всё решает патент (ц.3) и патент не перебить (ц.4) - и тогда все твои выстрелы это Патент и подкрутка.

Трусы или крестик.  

открученные победы - открученный дамаг

это аксиома 

и даже не пытайся это оспаривать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
31 май 2024 - 17:06 пользователь podkustnik сказал:

открученные победы - открученный дамаг

это аксиома 

и даже не пытайся это оспаривать 

только конченное дно будет набивать мусорный урон при открученных победах.ты видно из этих.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя

А есть ник, кто там по Аватару 4 из 4?

Можно попробовать глянуть бой на Вотстате

Шанс не большой, но и не нулевой

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
31 май 2024 - 17:10 пользователь KPOT2338 сказал:

а зачем? мы и так знаем что аватар играть не умеет и его частенько глюки посещают,поэтому на экране он видит то,чего нет.

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
31 май 2024 - 20:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

частота стрельбы от кого зависит? Правильно, от игрока, ты сам это сказал, следовательно от игрока зависит коридор возможных значений, т.е. средний урон.

31 май 2024 - 19:59 пользователь jongen сказал:

все твои выстрелы это Патент и подкрутка.

ознакомься, что тётя Шадоу написала, практически повторила мои слова

так что, йунген, патент не может мне дать дажки, потому как не он, а игрок управляет мышкой и делает выстрел 

А вот открутить - вот это уже ему вполне под силу. Что собственно и случилось, в моём случае. 

Понял теперь ошибку в своих рассуждениях? 

Принял? 

Вот то-то же.

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
31 май 2024 - 20:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

только конченное дно будет набивать мусорный урон при открученных победах.ты видно из этих.

ну вот, крепился-держался, и опять зависть из всех щелей полезла :facepalm:

саймон, да что ж с тобой происходит :amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
31 май 2024 - 20:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем? мы и так знаем что аватар играть не умеет и его частенько глюки посещают,поэтому на экране он видит то,чего нет.

https://wotstat.info/session/shots?nickname=Avatarzorro&tank=germany:G89_Leopard1&shot=17155114459310000170697

Вот выстрел (№7) без сведения через полкарты точно в центр прицела и с промахом

2024-05-31_20-17-02.png

А вообще в этом бою у него 3 из 8 (№4,№7 и №8) в центр прицела из которых два в точку

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
31 май 2024 - 17:18 пользователь podkustnik сказал:

ну вот, крепился-держался, и опять зависть из всех щелей полезла :facepalm:

саймон, да что ж с тобой происходит :amazed:

моя всё меньше и меньше понимать что ты такое говоришь. про мусорный урон это фраза аватара.так что не вылазь ты из этой щели ,смотри оттудова и не комментируй мои посты,если сказать умного ничего не можешь. ты где айсикью то потерял? под подушкой оставил вместе с таблетосами? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 май 2024 - 20:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я кстати видел скрин, как подкустик, который столько раз задавал здесь вопросы, зачем нужен мусорный урон при сливе, встал в деф базки чтоб лишний шот вымучить

как думаешь, почему?

31 май 2024 - 20:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

я кстати видел скрин, как подкустик, который столько раз задавал здесь вопросы, зачем нужен мусорный урон при сливе, встал в деф базки чтоб лишний шот вымучить

как думаешь, почему?

под подушкой у него дизя, таблетки и немного айкью в шкафчике, верхний ящик, справа

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
А какой мусорный урон лучше наносить при гарантированном сливе последним выстрелом - 1хп и фраг или 500хп и без фрага?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 май 2024 - 20:28 пользователь KPOT2338 сказал:

А какой мусорный урон лучше наносить при гарантированном сливе последним выстрелом - 1хп и фраг или 500хп и без фрага?

мусорный урон же, а не мусорный фраг

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
31 май 2024 - 20:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

мусорный урон же, а не мусорный фраг

Ясно

Если не светит Боец, Воин, Рэдли и прочие Рассейняи, то лучше урон

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
31 май 2024 - 17:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

как думаешь, почему?

под подушкой у него дизя, таблетки и немного айкью в шкафчике, верхний ящик, справа

ды все мы набиваем мусорный,потому что это может переломить исход боя порой.просто арчи собирает вокруг себя легковнушаемых сектантов и льет им в уши,что они хотят слышать.просто прием уже заезженный еще полвека назад,а хомячки всё равно клюют и собираются в стайки вокруг своего очередного подкустника.нравится ему ими манипулировать,а те рады ему поддакивать.ца игры ж -наивные донельзя.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
31 май 2024 - 17:28 пользователь KPOT2338 сказал:

ответ в вопросе- 500 хп без фрага.на то он и мусорный. только рачье меряется фрагами и почему то визжит ,если кто то по их мнению,эти фраги подсасывает. теперь шотных что ль не добивать по такой логике? и главное что такие фрагодроты не перевелись.недавно меня обвиняли ,что я фраги добираю.и это на фоне того,  что мне до фонаря медальки и фраги.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
31 май 2024 - 20:10 пользователь KPOT2338 сказал:

Если это не аноним, то SUETNOI_1. Кттс его знает, вотстат нет. Залил реплей.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
31 май 2024 - 19:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

какая же ты деревяшка :facepalm:

Прострелы где?

31 май 2024 - 19:25 пользователь jongen сказал:

Это не есть "нарисовал", это есть наиглупейшая манипуляция и подмена понятий, но идею ты понял и это главное, а насчёт Патента, .. а хотя и здесь то же самое: ты манипулируешь, ты выдумал и выдал приятные для себя хотелки за якобы "а это из Патента", но это не так, под "уровнем сложности" там имеется в виду только и исключительно уровень боя, а именно, место в топе списке или в ж списка - всё, ни о чём другом там НЕ говорится.

Зачем ты врёшь, причём сразу и там, и там? Смысл? 

А что касается "палеозоя", если тебе не понравилось отсылка к 2012-2013 годам, пусть будут 2014-2018, уж об этих-то годах точно я всё прекрасно знаю, самолично застал: на каком году игры в ней не было того же вайна и ора на арту, голду, подкрутки, карты и баланс по скилу? Конкретно, чётко? (не забываем, 2012-02013 ты не принимаешь, так что придётся выбирать из каких-то последующих)

Ы?

Вот же ты влип ;)

Рисунок по итогу получился? Получился. Значит рисование.

Аналогично с музыкой и всем остальным что ты любишь не в тему сравнивать.

В патенте чёрным по белому написано - если проигрываешь, будет подбираться более лёгкий уровень боя, и сами бои будут легкие. И наоборот.

Легкий бой может быть не только в нубке, и в одноуровневом, и даже внизу списка, бой может быть лёгким и напоминать ту сцену из терминатора, даже две. Из первого в участке, и из второго, где шварц пулемётом пулемётил. 

Причем тут вайн? Я про отсутствие турбачей и только про турбачи.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
31 май 2024 - 17:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Ясно

Если не светит Боец, Воин, Рэдли и прочие Рассейняи, то лучше урон

а на что влияют эти медальки? я понимаю,что если ты пыжился весь бой,играл как страйк,отбивал снаряды,ловил врага на ошибках,то медалька это память о таком бое.то есть была борьба,накал страстрей.а когда ты получаешь редлика за 2500 урона на 8 ур,то такое.имхо ,естесно.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 май 2024 - 20:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ды все мы набиваем мусорный,потому что это может переломить исход боя порой.просто арчи собирает вокруг себя легковнушаемых сектантов и льет им в уши,что они хотят слышать.просто прием уже заезженный еще полвека назад,а хомячки всё равно клюют и собираются в стайки вокруг своего очередного подкустника.нравится ему ими манипулировать,а те рады ему поддакивать.ца игры ж -наивные донельзя.

так он не только в уши дует, еще и поддакивает абсолютно ракульному бреду

в этом они на пару с Нико отличились

31 май 2024 - 20:46 пользователь Gvasrod сказал:

Прострелы где?

не знать какие там прострелы это приговор

спойлер: много

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...