Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 май 2024 - 11:57 пользователь Gvasrod сказал:

Ну ты понял про что я, зачем корчишь из себя... себя?

- Вообще то это и происходит в игре. В одной команде 45% подпорки круга базы от укатывания, в другой гвасы которые отжимают карту, рашат, давят, и побеждают.

- Они так и осуществляются, простейшим скриптом.

- В пункте в котором что-то про действия патента при частых победах и частых поражениях всё расписано, только не твоим списком, а одной фразой.

З.Ы. Кстати, а что там с умением петь нынче? 

Spoiler

По-прежнему не доступно любому желающему?

.

Сначала по концовке: конечно "любому желающему" не доступно, а ты сомневаешься? Не станешь же ты утверждать, что если эти конкретные люди, входящие, как я понимаю, в топ-10% популяции в пении, могут, то значит смогут и все остальные 90%?!

Если топ-10% популяции может как ты в Вот, то значит смогут и все остальные 90%?

Если топ-10% популяции может вот так - асдфг.png, то значит смогут и все остальные 90%? 

Ты вообще понимаешь, что этот "довод" твой не работает, и что только я разбил его тебе уже раз двести, если не семьсот, а ты всё так и продиолжаешь гнуть эту ересь?!

Теперь по всему остальному: конечно понял, ты хочешь сказать, что подкрутки-открутки существуют, а Патент является его доказательством, вот я и прошу тебя тыкнуть в то место, где в нём это якобы "доказывается".

Ы?

Сразу скажу, я прекрасно понимаю, что его там нет - ни в виде широкого обоснования, ни в виде "простейшего скрипта" и "одной фразой", а есть чистейшей воды суеверное "я сегодня проиграл, потому что играл в синих носках, а вчера выиграл, потому что трусы были в горошек", потому и пытаюсь достучаться до твоей (отсутствующей) логики, чтобы ты это понял. Что это действительно суеверие - и не более чем.

Но опять же, это вовсе не означает того, что я отказываюсь принять твою правоту, конечно же признаю, если ты действительно окажешься прав, и поэтому в сотый раз прошу тебя, и не только кстати тебя, а и всю вашу секту, тыкнуть в Патенте в то место, где бы указаывались открутки и подкрутки выстрелов, уронов, вбров, рикошетов, попаданий, поджогов, подрывов, сетапов, карт, респов, и всех прочих магий.  

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
30 май 2024 - 12:28 пользователь Gvasrod сказал:

.

Канешна под "раньше" имелись ввиду только первые год-два игры после релиза, агада.

Я откуда знаю как далеко твоё "раньше" простирартся? Уточняй по каким именно временам ностальгируешь.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
31 май 2024 - 16:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

что ты несешь, болезный? ст с копами на центре это мастхев для победы

"Нужно ехать на фланг и стрелять в нлд!" Центр - от лукавого.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 май 2024 - 14:26 пользователь Bansche сказал:

"Нужно ехать на фланг и стрелять в нлд!" Центр - от лукавого.

только что сделал там 4.5+2.5

"ни настрелять, ни насветить" (с) упорашка на Гвасе

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
31 май 2024 - 14:35 пользователь T0BAP0BED сказал:

только что запатентованный балансировщик дал мне сделать там 4.5+2.5

"ни настрелять, ни насветить" (с) упорашка на Гвасе

фиксанул

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 май 2024 - 14:15 пользователь podkustnik сказал:

название темы забыл?

А на количество выстрелов как влияет подкрутка?

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Секта вопила, что надо много тысяч боев, чтобы все выровнялось.

А выровниться оно благодаря системе. Секта сама себя обманула и пошла против себя.

:girl_sup:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 май 2024 - 14:49 пользователь I_DZ сказал:

Секта вопила, что надо много тысяч боев, чтобы все выровнялось.

А выровниться оно благодаря системе. Секта сама себя обманула и пошла против себя.

:girl_sup:

А что за секта?  Математиков?  

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
31 май 2024 - 15:14 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А что за секта?  Математиков?  

Ты принес пруфы честной игры и ногиб на валькирии?

ДА или НЕТ?

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
31 май 2024 - 17:15 пользователь I_DZ сказал:

ДА или НЕТ?

Сам то сможешь?

27 май 2024 - 15:08 пользователь I_DZ сказал:

Бедная валькирия да и все тяжи понерфленные.

Они не доминируют разрабы, они sасут бальшой чупа чупс.

Сборка на броню - броня только в башне. Порезанная скорость. ХП 2к (вау тяж прям).

Катаются арлики вокруг вальки, и ничего она сделать им не может. А им пофиг друг на друга. Крутят вальку. Хороший геймплей у тяжей то!

Катнул равена, читал что его немного понерфили. Так и остается единственным комфортным средним танчиком, хорош для новичка. Корпус на броню от него не забрали. барабанчик комфортный. Сейчас на бай ланге что то совсем не прет. на хураганчике там получше.

• Плюс 1
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 май 2024 - 15:15 пользователь I_DZ сказал:

ДА или НЕТ?

А что, кто такое валькирия? 

Spoiler

Валькирия — дева-воительница в скандинавской мифологии.

Она реет на крылатом коне над полем битвы и решает, кому из воинов, павших в бою, попасть в небесный чертог — Вальхаллу.

Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Вальхаллу. В Вальхалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд.

Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина.

В мифах валькирии предстают дочерьми Одина.

Так что за секта? 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
31 май 2024 - 15:25 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А что, кто такое валькирия? 

Spoiler

Валькирия — дева-воительница в скандинавской мифологии.

Она реет на крылатом коне над полем битвы и решает, кому из воинов, павших в бою, попасть в небесный чертог — Вальхаллу.

Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Вальхаллу. В Вальхалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд.

Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина.

В мифах валькирии предстают дочерьми Одина.

Так что за секта? 

Нет так нет.

Когда принесешь и то и то, звякни.

31 май 2024 - 15:24 пользователь Bansche сказал:

Сам то сможешь?

Я же тебе в лицо его совал.

И ты такой - ААА ПАДКРУТИЛИ АЗАЗА1!!

Неплохо ты обнулился.

Кстати от тебя тоже его не было. Потому что вы слабачки.

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
31 май 2024 - 17:31 пользователь I_DZ сказал:

Прыжок ужа на сковородку поскипан.

Клован, "в лицо" только тебе напихивают, причём что в рандоме, что в натиске. Не умеешь ты в командные игры - смиримь.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 май 2024 - 15:31 пользователь I_DZ сказал:

Нет так нет.

Когда принесешь и то и то, звякни.

......... 

Нет. Я не играю уже месяц или больше и пока вроде не собираюсь. 

Так что за секта? Математиков?  

Как подкрутки влияют на количество выстрелов?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
31 май 2024 - 15:33 пользователь Bansche сказал:

Клован, "в лицо" только тебе напихивают, причём что в рандоме, что в натиске. Не умеешь ты в командные игры - смиримь.

Слив засчитан, трепло.

Побежал раканчик с темы, поскакал по кочкам, слился ботик смелый! :izmena:

• Плюс 2

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 21:39 пользователь Anatolich_68_ сказал:

https://youtu.be/KoGWUGH6kXo?t=6596   смотреть с 1  час 50 .   https://youtu.be/cbRndW-J41Y?t=52

Разве можно так извращать слова, смысл слов? 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
31 май 2024 - 14:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

что ты несешь, болезный? ст с копами на центре это мастхев для победы

Да хорошо, миникарта рыбацкой есть в открытом доступе. Условия очень простые, взять из моих боёв на рыбацкой когда я пытался играть через центр:

- по верху противники перекатываются строго по А-линии, поворачивают в город примерно в А7.

- по низу противники перекатываются строго за насыпью дороги, читай по K7-J8. 
- никто из противников не выходит за город в центральное поле.
- никто из противников не стоит в прострелах между домами.
- на линии 1 жесточайшее потнючее стояние по кустам, никто не светиться и не светит.

Давай, рассказывай, куда в кого у тебя будут прострелы с центра. :popcorn:

Хотя можешь не рассказывать. Прострелов в город нет. Прострелов на зелень нет. Всё что ты будешь делать в центре - это подпирать кусты что бы они не завалились.

31 май 2024 - 14:20 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Сначала по концовке: конечно "любому желающему" не доступно, а ты сомневаешься? Не станешь же ты утверждать, что если эти конкретные люди, входящие, как я понимаю, в топ-10% популяции в пении, могут, то значит смогут и все остальные 90%?!

Если топ-10% популяции может как ты в Вот, то значит смогут и все остальные 90%?

Если топ-10% популяции может вот так - асдфг.png, то значит смогут и все остальные 90%? 

Ты вообще понимаешь, что этот "довод" твой не работает, и что только я разбил его тебе уже раз двести, если не семьсот, а ты всё так и продиолжаешь гнуть эту ересь?!

Теперь по всему остальному: конечно понял, ты хочешь сказать, что подкрутки-открутки существуют, а Патент является его доказательством, вот я и прошу тебя тыкнуть в то место, где в нём это якобы "доказывается".

Ы?

Сразу скажу, я прекрасно понимаю, что его там нет - ни в виде широкого обоснования, ни в виде "простейшего скрипта" и "одной фразой", а есть чистейшей воды суеверное "я сегодня проиграл, потому что играл в синих носках, а вчера выиграл, потому что трусы были в горошек", потому и пытаюсь достучаться до твоей (отсутствующей) логики, чтобы ты это понял. Что это действительно суеверие - и не более чем.

Но опять же, это вовсе не означает того, что я отказываюсь принять твою правоту, конечно же признаю, если ты действительно окажешься прав, и поэтому в сотый раз прошу тебя, и не только кстати тебя, а и всю вашу секту, тыкнуть в Патенте в то место, где бы указаывались открутки и подкрутки выстрелов, уронов, вбров, рикошетов, попаданий, поджогов, подрывов, сетапов, карт, респов, и всех прочих магий.  

Да пжлста, нарисовал за минуту.

Spoiler

изображение_2024-05-31_153150191.png

Любой сейчас может нарисовать что угодно менее чем за минуту. Хоть котиков, хоть утюги бороздящие космос, хоть птичек, хоть цветы.

Тебя тыкали, и не раз. Давай ещё раз тыкну.

Что можно понять из патента.

Spoiler

• сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
  • если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
  • "уровень сложности" игры для каждого отдельного игрока находится под контролем у разработчиков;
  • балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

Весь твой список влезает в термин "уровень сложности" . 

31 май 2024 - 14:20 пользователь Bansche сказал:

Я откуда знаю как далеко твоё "раньше" простирартся? Уточняй по каким именно временам ностальгируешь.

Ты ещё в палеозой вернись.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
31 май 2024 - 15:33 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Нет. Я не играю уже месяц или больше и пока вроде не собираюсь. 

Так что за секта? Математиков?  

Как подкрутки влияют на количество выстрелов?

Чем больше выстрелов сделано - тем больше открученных выстрелов получено

Это же логика, что ты в самом деле 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

31 май 2024 - 15:48 пользователь Gvasrod сказал:

Да хорошо, миникарта рыбацкой есть в открытом доступе. Условия очень простые, взять из моих боёв на рыбацкой когда я пытался играть через центр:

- по верху противники перекатываются строго по А-линии, поворачивают в город примерно в А7.

- по низу противники перекатываются строго за насыпью дороги, читай по K7-J8. 
- никто из противников не выходит за город в центральное поле.
- никто из противников не стоит в прострелах между домами.
- на линии 1 жесточайшее потнючее стояние по кустам, никто не светиться и не светит.

Давай, рассказывай, куда в кого у тебя будут прострелы с центра. :popcorn:

Хотя можешь не рассказывать. Прострелов в город нет. Прострелов на зелень нет. Всё что ты будешь делать в центре - это подпирать кусты что бы они не завалились.

какой же ты ракан, просто забей

даже про дефолтные прострелы за 13 лет не в курсе

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...