jongen Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 11:57 пользователь Gvasrod сказал: Ну ты понял про что я, зачем корчишь из себя... себя? - Вообще то это и происходит в игре. В одной команде 45% подпорки круга базы от укатывания, в другой гвасы которые отжимают карту, рашат, давят, и побеждают. - Они так и осуществляются, простейшим скриптом. - В пункте в котором что-то про действия патента при частых победах и частых поражениях всё расписано, только не твоим списком, а одной фразой. З.Ы. Кстати, а что там с умением петь нынче? Spoiler По-прежнему не доступно любому желающему? . Сначала по концовке: конечно "любому желающему" не доступно, а ты сомневаешься? Не станешь же ты утверждать, что если эти конкретные люди, входящие, как я понимаю, в топ-10% популяции в пении, могут, то значит смогут и все остальные 90%?!Если топ-10% популяции может как ты в Вот, то значит смогут и все остальные 90%?Если топ-10% популяции может вот так - , то значит смогут и все остальные 90%? Ты вообще понимаешь, что этот "довод" твой не работает, и что только я разбил его тебе уже раз двести, если не семьсот, а ты всё так и продиолжаешь гнуть эту ересь?! Теперь по всему остальному: конечно понял, ты хочешь сказать, что подкрутки-открутки существуют, а Патент является его доказательством, вот я и прошу тебя тыкнуть в то место, где в нём это якобы "доказывается".Ы?Сразу скажу, я прекрасно понимаю, что его там нет - ни в виде широкого обоснования, ни в виде "простейшего скрипта" и "одной фразой", а есть чистейшей воды суеверное "я сегодня проиграл, потому что играл в синих носках, а вчера выиграл, потому что трусы были в горошек", потому и пытаюсь достучаться до твоей (отсутствующей) логики, чтобы ты это понял. Что это действительно суеверие - и не более чем. Но опять же, это вовсе не означает того, что я отказываюсь принять твою правоту, конечно же признаю, если ты действительно окажешься прав, и поэтому в сотый раз прошу тебя, и не только кстати тебя, а и всю вашу секту, тыкнуть в Патенте в то место, где бы указаывались открутки и подкрутки выстрелов, уронов, вбров, рикошетов, попаданий, поджогов, подрывов, сетапов, карт, респов, и всех прочих магий. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 30 май 2024 - 12:28 пользователь Gvasrod сказал: . Канешна под "раньше" имелись ввиду только первые год-два игры после релиза, агада. Я откуда знаю как далеко твоё "раньше" простирартся? Уточняй по каким именно временам ностальгируешь. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 16:08 пользователь T0BAP0BED сказал: что ты несешь, болезный? ст с копами на центре это мастхев для победы "Нужно ехать на фланг и стрелять в нлд!" Центр - от лукавого. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 14:26 пользователь Bansche сказал: "Нужно ехать на фланг и стрелять в нлд!" Центр - от лукавого. только что сделал там 4.5+2.5"ни настрелять, ни насветить" (с) упорашка на Гвасе Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 А "раньше" было вот так: Как вам такое, квасы, "раньшы была лютьшы", да? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 14:35 пользователь T0BAP0BED сказал: только что запатентованный балансировщик дал мне сделать там 4.5+2.5 "ни настрелять, ни насветить" (с) упорашка на Гвасе фиксанул 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 14:15 пользователь podkustnik сказал: название темы забыл? А на количество выстрелов как влияет подкрутка? RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 Секта вопила, что надо много тысяч боев, чтобы все выровнялось.А выровниться оно благодаря системе. Секта сама себя обманула и пошла против себя. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 14:49 пользователь I_DZ сказал: Секта вопила, что надо много тысяч боев, чтобы все выровнялось. А выровниться оно благодаря системе. Секта сама себя обманула и пошла против себя. А что за секта? Математиков? RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 15:14 пользователь _DA_DOHAT сказал: А что за секта? Математиков? Ты принес пруфы честной игры и ногиб на валькирии?ДА или НЕТ? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 17:15 пользователь I_DZ сказал: Ты принес пруфы честной игры и ногиб на валькирии? ДА или НЕТ? Сам то сможешь?27 май 2024 - 15:08 пользователь I_DZ сказал: Бедная валькирия да и все тяжи понерфленные. Они не доминируют разрабы, они sасут бальшой чупа чупс. Сборка на броню - броня только в башне. Порезанная скорость. ХП 2к (вау тяж прям). Катаются арлики вокруг вальки, и ничего она сделать им не может. А им пофиг друг на друга. Крутят вальку. Хороший геймплей у тяжей то! Катнул равена, читал что его немного понерфили. Так и остается единственным комфортным средним танчиком, хорош для новичка. Корпус на броню от него не забрали. барабанчик комфортный. Сейчас на бай ланге что то совсем не прет. на хураганчике там получше. 1 Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 15:15 пользователь I_DZ сказал: Ты принес пруфы честной игры и ногиб на валькирии? ДА или НЕТ? А что, кто такое валькирия? Spoiler Валькирия — дева-воительница в скандинавской мифологии. Она реет на крылатом коне над полем битвы и решает, кому из воинов, павших в бою, попасть в небесный чертог — Вальхаллу. Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Вальхаллу. В Вальхалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина. Так что за секта? RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 (изменено) 31 май 2024 - 15:25 пользователь _DA_DOHAT сказал: А что, кто такое валькирия? Spoiler Валькирия — дева-воительница в скандинавской мифологии. Она реет на крылатом коне над полем битвы и решает, кому из воинов, павших в бою, попасть в небесный чертог — Вальхаллу. Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Вальхаллу. В Вальхалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина. Так что за секта? Нет так нет.Когда принесешь и то и то, звякни. 31 май 2024 - 15:24 пользователь Bansche сказал: Сам то сможешь? Я же тебе в лицо его совал.И ты такой - ААА ПАДКРУТИЛИ АЗАЗА1!!Неплохо ты обнулился.Кстати от тебя тоже его не было. Потому что вы слабачки. Изменено 31 мая, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 17:31 пользователь I_DZ сказал: Прыжок ужа на сковородку поскипан. Клован, "в лицо" только тебе напихивают, причём что в рандоме, что в натиске. Не умеешь ты в командные игры - смиримь. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 15:31 пользователь I_DZ сказал: Нет так нет. Когда принесешь и то и то, звякни. ......... Нет. Я не играю уже месяц или больше и пока вроде не собираюсь. Так что за секта? Математиков? Как подкрутки влияют на количество выстрелов? RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 15:33 пользователь Bansche сказал: Клован, "в лицо" только тебе напихивают, причём что в рандоме, что в натиске. Не умеешь ты в командные игры - смиримь. Слив засчитан, трепло.Побежал раканчик с темы, поскакал по кочкам, слился ботик смелый! 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 (изменено) 30 май 2024 - 21:39 пользователь Anatolich_68_ сказал: https://youtu.be/KoGWUGH6kXo?t=6596 смотреть с 1 час 50 . https://youtu.be/cbRndW-J41Y?t=52 Разве можно так извращать слова, смысл слов? Изменено 31 мая, 2024 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 14:08 пользователь T0BAP0BED сказал: что ты несешь, болезный? ст с копами на центре это мастхев для победы Да хорошо, миникарта рыбацкой есть в открытом доступе. Условия очень простые, взять из моих боёв на рыбацкой когда я пытался играть через центр:- по верху противники перекатываются строго по А-линии, поворачивают в город примерно в А7.- по низу противники перекатываются строго за насыпью дороги, читай по K7-J8. - никто из противников не выходит за город в центральное поле. - никто из противников не стоит в прострелах между домами. - на линии 1 жесточайшее потнючее стояние по кустам, никто не светиться и не светит.Давай, рассказывай, куда в кого у тебя будут прострелы с центра. Хотя можешь не рассказывать. Прострелов в город нет. Прострелов на зелень нет. Всё что ты будешь делать в центре - это подпирать кусты что бы они не завалились. 31 май 2024 - 14:20 пользователь jongen сказал: Spoiler Сначала по концовке: конечно "любому желающему" не доступно, а ты сомневаешься? Не станешь же ты утверждать, что если эти конкретные люди, входящие, как я понимаю, в топ-10% популяции в пении, могут, то значит смогут и все остальные 90%?! Если топ-10% популяции может как ты в Вот, то значит смогут и все остальные 90%? Если топ-10% популяции может вот так - , то значит смогут и все остальные 90%? Ты вообще понимаешь, что этот "довод" твой не работает, и что только я разбил его тебе уже раз двести, если не семьсот, а ты всё так и продиолжаешь гнуть эту ересь?! Теперь по всему остальному: конечно понял, ты хочешь сказать, что подкрутки-открутки существуют, а Патент является его доказательством, вот я и прошу тебя тыкнуть в то место, где в нём это якобы "доказывается". Ы? Сразу скажу, я прекрасно понимаю, что его там нет - ни в виде широкого обоснования, ни в виде "простейшего скрипта" и "одной фразой", а есть чистейшей воды суеверное "я сегодня проиграл, потому что играл в синих носках, а вчера выиграл, потому что трусы были в горошек", потому и пытаюсь достучаться до твоей (отсутствующей) логики, чтобы ты это понял. Что это действительно суеверие - и не более чем. Но опять же, это вовсе не означает того, что я отказываюсь принять твою правоту, конечно же признаю, если ты действительно окажешься прав, и поэтому в сотый раз прошу тебя, и не только кстати тебя, а и всю вашу секту, тыкнуть в Патенте в то место, где бы указаывались открутки и подкрутки выстрелов, уронов, вбров, рикошетов, попаданий, поджогов, подрывов, сетапов, карт, респов, и всех прочих магий. Да пжлста, нарисовал за минуту.Spoiler Любой сейчас может нарисовать что угодно менее чем за минуту. Хоть котиков, хоть утюги бороздящие космос, хоть птичек, хоть цветы. Тебя тыкали, и не раз. Давай ещё раз тыкну.Что можно понять из патента.Spoiler сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; "уровень сложности" игры для каждого отдельного игрока находится под контролем у разработчиков; балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления. Весь твой список влезает в термин "уровень сложности" . 31 май 2024 - 14:20 пользователь Bansche сказал: Я откуда знаю как далеко твоё "раньше" простирартся? Уточняй по каким именно временам ностальгируешь. Ты ещё в палеозой вернись. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 15:33 пользователь _DA_DOHAT сказал: Нет. Я не играю уже месяц или больше и пока вроде не собираюсь. Так что за секта? Математиков? Как подкрутки влияют на количество выстрелов? Чем больше выстрелов сделано - тем больше открученных выстрелов полученоЭто же логика, что ты в самом деле 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 (изменено) 31 май 2024 - 15:48 пользователь Gvasrod сказал: Да хорошо, миникарта рыбацкой есть в открытом доступе. Условия очень простые, взять из моих боёв на рыбацкой когда я пытался играть через центр: - по верху противники перекатываются строго по А-линии, поворачивают в город примерно в А7. - по низу противники перекатываются строго за насыпью дороги, читай по K7-J8. - никто из противников не выходит за город в центральное поле. - никто из противников не стоит в прострелах между домами. - на линии 1 жесточайшее потнючее стояние по кустам, никто не светиться и не светит. Давай, рассказывай, куда в кого у тебя будут прострелы с центра. Хотя можешь не рассказывать. Прострелов в город нет. Прострелов на зелень нет. Всё что ты будешь делать в центре - это подпирать кусты что бы они не завалились. какой же ты ракан, просто забейдаже про дефолтные прострелы за 13 лет не в курсе Изменено 31 мая, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации