podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 21:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну раз вы так любите тайпов и скрины, вот тебе скрин с тайпами . А теперь попробуй объяснить, почему, если пп не зависит от урона, у 17 из 18 человек со средним уроном 2200+ имеется 60+ побед, и только у одного 56%? А потом вспомни Гауса и его хвости, и сравни со скрином. Давай, я верю в тебя, ты сможешь. Это скрин каких тайпов? И второе: я уже говорил вашей секте, в чём ошибка крота с его гавусом. Они ведут свои расчёты на основании кривых модов и данных игры, детали которых в прюинципе закрыты от общественности. Что там игра пририсует - никто не знает.Для эталона надо делать отдельную игру, где нет тех патентных нюансов, которые мы тут обсуждаем, и по ней уже рисовать графики. А так, можно ещё сделать тысячу аккаунтов, нарисовать им 20% побед с 3к дамаги. И выпустить в свет, чтобы кроты графики рисовали, а потом с умным фейсом рассказывали про гавусовы хвосты. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 07:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас назвал всех физиков и прочих учёных из фундаментальных наук фантазёрами и конспирологами? Неплохо, неплохо. То есть ты сейчас приписываешь мне свои больные фантазии. Пользователь сказал: Касательно того, зачем углубляться в механики, ответ простой - любопытство, интерес. Углубляйся.Только без доступа к движку и серверу твои углубления это выдумывание непонятно чего.Ну и да - у физиков и прочих учёных есть системы изучения и инструментарий.У тебя нет ни-че-го.Углубляйся, фантазёр. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 (изменено) 30 май 2024 - 18:46 пользователь Anatolich_68_ сказал: Это волнует всех твинков , кроме челов играющих на 5 уровне как нагибаторы. песочный алеша проснисья говорю тебе - ты соврал и извратил смысл.ты мне начинаешь шото про пятый лвл чесать.вот она псевда, эталонная.п.с из жалости к алешкам - стреляешь больше промахиваешься больше, стреляешь меньше промахиваешься меньше.это дословно. Изменено 30 мая, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Anatolich_68_ Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 284 публикации 1 277 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 22:18 пользователь _Koshej_ сказал: песочный алеша проснись я говорю тебе - ты соврал и извратил смысл. ты мне начинаешь шото про пятый лвл чесать. это волнует только псевдоклоунов. Песочный алеша , ты с зеркалом беседуешь ? тебе сказали , чем реже стреляешь , тем чаще попадаешь , че туго доходит ? А у меня и девятки есть , ой да и десяток куча . Спи иди , чудик. 3 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 19:23 пользователь Anatolich_68_ сказал: Песочный алеша , ты с зеркалом беседуешь ? тебе сказали , чем реже стреляешь , тем чаще попадаешь , че туго доходит ? А у меня и девятки есть , ой да и десяток куча . Спи иди , чудик. ахах, шиза))у вас глаза залитые перманентно похоже.алеша, шо там у тоби есть мне побоку. то что ты песочное дно очевидный факт.стреляй реже, будешь чаще попадать, рачок. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 21:57 пользователь Anatolich_68_ сказал: Первое видео с час , пятьдесят смотри , чет не вышло по времени у меня. Про бросок кубика.Что там такого для тебя секретного со срывом покровов?Тебе эти кубики перед каждым боем в лицо тычут. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 22:00 пользователь podkustnik сказал: А так, можно ещё сделать тысячу аккаунтов, нарисовать им 20% побед с 3к дамаги. И выпустить в свет, чтобы кроты графики рисовали, а потом с умным фейсом рассказывали про гавусовы хвосты. И чего ж они ничего такого не нарисуют, что бы ни один комар искатель носа не подточил? Знаешь почему? Потому что им глубоко по на бред очередных верователей в заговор. Толпу развлекают и ладно. Напоминаешь отрицателей очевидного полета на луну человека. Те также со скринами флажка бегают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 19:49 пользователь Anatolich_68_ сказал: Это не твинк а простой акк где качаются все танки ааа, это еще и не твинк)))ну так-то да, яснапонятнастоит ли удивляться трактовке слов разраба, в нужную для алешеньки сторону? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 22:49 пользователь Jas0nDinAlt сказал: И чего ж они ничего такого не нарисуют, что бы ни один комар искатель носа не подточил? Знаешь почему? Потому что им глубоко по на бред очередных верователей в заговор. Толпу развлекают и ладно. Напоминаешь отрицателей очевидного полета на луну человека. Те также со скринами флажка бегают в смысле не рисуют? ты сюда только бредить заходишь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 21:57 пользователь Anatolich_68_ сказал: Ну так и есть , у тебя с мозгами хуже чем со слухом. Стреляйте реже и попадать будете чаще. Первое видео с час , пятьдесят смотри , чет не вышло по времени у меня. Ну вот, снова пишешь слова, которые разраб не говорил. Соберись! Со временем, кстати, всё у тебя вышло, вторая ссылка ведёт к нужном моменту. 30 май 2024 - 22:01 пользователь DionisiyTankist сказал: Углубляйся. Только без доступа к движку и серверу твои углубления это выдумывание непонятно чего. Ну и да - у физиков и прочих учёных есть системы изучения и инструментарий. У тебя нет ни-че-го. Углубляйся, фантазёр. А в чём проблема, можно же разработать систему изучения (хотя научный метод уже давно изобретён). И инструменты в виде разных модов появляются рано или поздно. Я ведь здесь именно за этим - вялотекущий поиск системы изучения для получения доказательств наличия подкруток в игре. 30 май 2024 - 22:01 пользователь DionisiyTankist сказал: То есть ты сейчас приписываешь мне свои больные фантазии. А разве не ты сказал, что углубляться в изучение без доступа к движку - это глупость? Ты что-то другое имел ввиду? Что же? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 22:58 пользователь DionisiyTankist сказал: Походу действительно Гвас самый адекватный здесь. А ты шутник. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 23:00 пользователь Shadows_in_me сказал: А разве не ты сказал, что углубляться в изучение без доступа к движку - это глупость? Ты что-то другое имел ввиду? Что же? К движку и серверу.У тебя тупо нет инструментов. Вообще нет.Но изучай, кто ж мешает то? Разрабатывай систему.Вон подкустник, ака арчик, разработал свою систему. Про подкрутки.Твоя не будет лучше. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 (изменено) 30 май 2024 - 23:01 пользователь Shadows_in_me сказал: А ты шутник. Ну гвас пытается как-то логично обосновать свою позицию. Изменено 30 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Plush_Dragon Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 (изменено) 30 май 2024 - 20:03 пользователь DionisiyTankist сказал: Ну гвас пытается как-то логично обосновать свою позицию. это гвас то логично?вырванными кусочками мутных стримов и одним настрельным боем?у тебя не 49 случайно? Изменено 30 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 22:55 пользователь podkustnik сказал: в смысле не рисуют? ты сюда только бредить заходишь? Че типов тебе «правильных» не нарисовали?Это ж ТАКОЕ доказательствоКак такое допустили Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 23:03 пользователь DionisiyTankist сказал: Ну гвас пытается как-то логично обосновать свою позицию. он это делает крайне нелогично Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 23:02 пользователь DionisiyTankist сказал: К движку и серверу. У тебя тупо нет инструментов. Вообще нет. Но изучай, кто ж мешает то? Разрабатывай систему. Вон подкустник, ака арчик, разработал свою систему. Про подкрутки. Твоя не будет лучше. Ну так у учёных нет инструментов для доступа к фундаментальным законам мироздания. Тупо нет. Это лишь попытки по наблюдениями вывести теорию о том, как оно устроено. Всё то же, что у нас с танками. То, что ты назвал глупостью. Но как и учёным, никто не запрещает мне или тебе собирать наблюдательные данные, и анализируя их делать выводы. Если тебе это не интересно - ничего страшного, это нормально. Но называть это глупостью, как делаешь ты - вот это действительно глупо. На сим, пожалуй, можно данную беседу завершить, ответ получен был. 30 май 2024 - 23:03 пользователь DionisiyTankist сказал: Ну гвас пытается как-то логично обосновать свою позицию. Продолжаешь шутить, это хорошо. 2 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 (изменено) Секретные технологии шотного танка это тоже скилл.https://m.youtube.com/shorts/_XqxTJCj5CU?feature=shareПросто как кое кто говорил в этой игре как в реал лайф - на грани смерти горы сворачивают. Изменено 30 мая, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 23:22 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так у учёных нет инструментов для доступа к фундаментальным законам мироздания. Тупо нет. Это лишь попытки по наблюдениями вывести теорию о том, как оно устроено И ты будешь строить теории. Про подкрутки и некую "тёмную материю".Точно так же как весь мир и учёные вопили про марсиан и марсианские каналы, пока люди туда не полетели.Строй, кто ж мешает то? Пользователь сказал: . Всё то же, что у нас с танками. То, что ты назвал глупостью. Угадайка на мой взгляд есть глупость.Но в учёном мире это обосновано баблом и грантами всякими.А у тебя ничем. Пользователь сказал: Но как и учёным, никто не запрещает мне или тебе собирать наблюдательные данные, и анализируя их делать выводы. Весь цимес в том, что абсолютно по всем наблюдаемым данным в игре - есть давно ответ.Но ты можешь строить свои бесплатные теории.Как арчик. Может для тебя тоже отдельную тему создадут, назовут её палата №7, например.Вон слетали люди на Луну, но ты не веришь и строишь своё видение про инопланетные базы на обратной стороне. Ненуачо, фпирёт! 30 май 2024 - 23:18 пользователь T0BAP0BED сказал: он это делает крайне нелогично Логика может быть кривой, он может ошибаться и заблуждаться.Однако это всё равно логика. В отличии от арчиков всяких которые кроме троллинга ничего более не производят. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 23:29 пользователь DionisiyTankist сказал: Логика может быть кривой, он может ошибаться и заблуждаться. Однако это всё равно логика. В отличии от арчиков всяких которые кроме троллинга ничего более не производят. Всё шутнее и шутнее. Продолжай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации