jongen Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 07:06 пользователь podkustnik сказал: ну вот, мы ещё до хвостов гавуса не дошли, а ты уже бомбить начинаешь А кстати, ты отрицаешь "гавуса"? "Xвосты гавуса"? "Диспепсию"? Или ты их не отрицаешь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 12:02 пользователь jongen сказал: А кстати, ты отрицаешь "гавуса"? "Xвосты гавуса"? "Диспепсию"? Или ты их не отрицаешь? ваша секта отрицает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 11:55 пользователь podkustnik сказал: ну вот, пожалуйста: дидо опять подтвердил всё то, о чём я выше писал Ты не ответив на вопрос, подтвердил (выделено) 30 май 2024 - 11:42 пользователь _DA_DOHAT сказал: Поясни в чём она отличается в плане ПП/урон. Разве стали играть не 15х15? Если не понимаешь нифига то и не пыжься сделать лоб морщинами. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 12:11 пользователь _DA_DOHAT сказал: Ты не ответив на вопрос, подтвердил (выделено) я уже отвечал, не раз и не два какой смысл, если ты всегда начинаешь заново? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 (изменено) 30 май 2024 - 12:15 пользователь podkustnik сказал: я уже отвечал, не раз и не два Ооооо, ты ещё врун знатный. Изменено 30 мая, 2024 пользователем _DA_DOHAT RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 09:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: и мне про СТ-1 за одно расскажите 1) 2) , и да, на одном не 300 боёв. Рассказываю: на первом мы имеем правый "хвост гавуса" с "диспепсией", отходящий от как бы эталонных для 1,8к 50% побед на +3%, на втором имеем "левый хвост гавуса" с "диспепсией" от эталонных 50% в минус 5% побед. Считаем, сколько -5% побед делает в числе боёв: общее число боёв 227 : 100 х 5% = менее 12 боёв, или если другими словами, 12 упущенных победок. Всего-то двенадцать! Ну чем тебе не Гаус и Бернули!! Так что банан - это всего лишь банан, всё абсалютно закономерно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 10:09 пользователь podkustnik сказал: ваша секта отрицает Нет ты (ц), причём в прямом смысле слова, поэтому я у тебя ещё раз спрашиваю, на этот раз уже без никаких щадящих экивоков (гуглим на новое слово, просвещаемся): ты пошто Гаусовы хвосты отрицаешь, Якин?! Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 и опять Биба и Боба на арене Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 12:18 пользователь jongen сказал: Spoiler Рассказываю: на первом мы имеем правый "хвост гавуса" с "диспепсией", отходящий от как бы эталонных для 1,8к 50% побед на +3%, на втором имеем "левый хвост гавуса" с "диспепсией" от эталонных 50% в минус 5% побед. Считаем, сколько -5% побед делает в числе боёв: общее число боёв 227 : 100 х 5% = менее 12 боёв, или если другими словами, 12 упущенных победок. Всего-то двенадцать! Ну чем тебе не Гаус и Бернули!! Так что банан - это всего лишь банан, всё абсалютно закономерно. "ничего не понял, но очень интересно!"(с) ... т.е. "12 упущенных победок" это типа нормально? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 12:23 пользователь jongen сказал: Нет ты (ц), причём в прямом смысле слова, поэтому я у тебя ещё раз спрашиваю, на этот раз уже без никаких щадящих экивоков (гуглим на новое слово, просвещаемся): ты пошто Гаусовы хвосты отрицаешь, Якин?! опять до тебя с первого раза не доходит?ну давай повторю 30 май 2024 - 12:09 пользователь podkustnik сказал: ваша секта отрицает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 08:28 пользователь Gvasrod сказал: Ой блин. Конечно же когда тебя мать посылала в магазин она выдавала:"Сына, купи продуктов питания.". Поскольку всё так плохо, объясняю. Можно выделить картошку-морковку-лук в категорию "овощи". Можно выделить яблоки-груши-бананы в категорию "фрукты". Для уточнения можно добавить для чего оно нужно. Н-р овощи для супа. И тут ежу понятно, что для супа нужно пару луковиц, пяток морковок, и пару кг картошки. Так же и с этим твоим списком. Кстати, ты как до него додумался? Или вам там методичку обновили наконец-то? Этот твой список можно описать одной фразой из патента. А вот какой - думай сам. И почему-же для достижения концепции ускорения боёв нельзя использовать тепловые подкрутки, кидая в одну команду Атлантов держащих круг базы от укатывания, а в другую берсерков пожирателей миров? Нет, Квас, аналогя это явно не твоё, вообще никак, получается и смешно, и глупо, и невпопад, поэтому постарайся не делать их, а по существу, коротенько напомню тебе свои тезисы: - чтобы добиться поставленных целей "нагадить одному" и "незаслуженно поддержать штаны другому", Система должна действовать как в обход, поверх и вопреки скилам и действиям игроков, так и в обход, поверх и вопреки официально заявляемым в игре всем её внутриигровым правилам, механикам, физикам и алгоритмам; - все эти махинационные нарушения и мухляжи могут осуществляться исключительно системно и на программной основе, т.е. глобально, без никаких ручных круток; - секта громогласно орёт, что мол в патенте всё это прямо указывается (далее следует тот список, содержащий некоторые из проявлений работы Системы РПУ и РПП)---------------------------------Вопрос: в каком месте Патента я могу найти отсылки к указанным в списке механизмам и алгоритмам Системы РПУ и РПП? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 10:30 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: "ничего не понял, но очень интересно!"(с) ... т.е. "12 упущенных победок" это типа нормально? Конечно нормально, также как и противоположная история, когда 12 будет больше нормы. Что не так? Человек вот, как ты видишь, уже окончательно расписался в том, что отрицает Гаусово и Бернули распределение, - а это, на минуточку, один из столпов, на которых стоит Мироздание! Неужели и ты решил пойти против Законов Мироздания?! Конкретно, чётко: признаёшь ли ты законы и теории вероятностей, случайных чисел, нормального распределения, ну и той самой "диспепсии", или ты считаешь, что Гаус ошибся и бубенчик не работает (хвосты гавуса)? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 12:47 пользователь jongen сказал: Spoiler Конечно нормально, также как и противоположная история, когда 12 будет больше нормы. Что не так? Человек вот, как ты видишь, уже окончательно расписался в том, что отрицает Гаусово и Бернули распределение, - а это, на минуточку, один из столпов, на которых стоит Мироздание! Неужели и ты решил пойти против Законов Мироздания?! Конкретно, чётко: признаёшь ли ты законы и теории вероятностей, случайных чисел, нормального распределения, ну и той самой "диспепсии", или ты считаешь, что Гаус ошибся и бубенчик не работает (хвосты гавуса)? уфф, не грузите меня, я не грузовик. ... а вот такие закидоны это тоже норма? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 11:43 пользователь I_DZ сказал: Была тогда игра про танки, хорошая игра. С предсказуемым результатом. А не этот дурдом что сейчас творится в этой игре. Тебе то откуда знать? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 (изменено) 30 май 2024 - 10:52 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: уфф, не грузите меня, я не грузовик. ... а вот такие закидоны это тоже норма? Конечно норма, или если быть досконально точным, прекрасно входит в вероятностный гаусово/бернульский разброс допустимых величин ("хвост гавуса", "диспепсия бубенчика" ), при такой ничтожно малой выборке.Было бы ненормой, если бы выборка была репрезентативно большой, условно - от 300 боёв и выше, когда бы тебе для достижения сильного отклонения в ту или другую сторону пришлось бы делать это искусственно* и целенаправленно*, ибо самотёком, естественным путём, это было бы не-воз-мож-но. * "искусственно и целенаправленно" - это как если для апа статки посадить за свой танк бустера, тупо купить его или попросить (осуждаю), или для запарывания статки наоборот, делать то, что делал сектант Швили на своём 59-г, искусственно и целенаправленно запарывавший на нём победки (тоже осуждаю) Забабку, ну толсто же, ты же не секта, ты это кого затролить пытаешься, меня или секту?если секту - ок, я тоже присоседился к твоему тролингу, и разбежались, но если МЕНЯ.... Изменено 30 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 12:52 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: уфф, не грузите меня, я не грузовик. ... а вот такие закидоны это тоже норма? Зависит от частоты таких закидонов. Если рассматривать как отдельный случай - да, норма. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 13:11 пользователь jongen сказал: Spoiler Конечно норма, или если быть досконально точным, прекрасно входит в вероятностный гаусово/бернульский разброс допустимых величин ("хвост гавуса", "диспепсия бубенчика" ), при такой ничтожно малой выборке. Было бы ненормой, если бы выборка была репрезентативно большой, условно - от 300 боёв и выше, когда бы тебе для достижения сильного отклонения в ту или другую сторону пришлось бы делать это искусственно* и целенаправленно*, ибо самотёком, естественным путём, это было бы не-воз-мож-но. * "искусственно и целенаправленно" - это как если для апа статки посадить за свой танк бустера, тупо купить его или попросить (осуждаю), или для запарывания статки наоборот, делать то, что делал сектант Швили на своём 59-г, искусственно и целенаправленно запарывавший на нём победки (тоже осуждаю) Забабку, ну толсто же, ты же не секта, ты это кого затролить пытаешься, меня или секту? если секту - ок, я тоже присоседился к твоему тролингу, и разбежались, но если МЕНЯ.... странно всё это, играешь себе, и вроде всё норм, потом хлоп, и нет ни побед, и не пострелять. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 Секта уже не та.Уже даже закидоны объяснить не может.Все религия не позволяет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 13:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Зависит от частоты таких закидонов. Если рассматривать как отдельный случай - да, норма. у мну такое часто когда стоковые танки прокачиваю ....и да, это сток танк. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2024 30 май 2024 - 11:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: странно всё это, играешь себе, и вроде всё норм, потом хлоп, и нет ни побед, и не пострелять. Гаус. Всё сходится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации