Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 май 2024 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:

в этой игре скилл на второй роли

Хорошо, я тебя понял, спасибо

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
29 май 2024 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:

:popcorn:

и поэтому на мой вопрос по показателям у Арчивля и ренамед чего-то там ты крутишь одним местом без ответа на вопрос.

А вопрос прост - при примерно одинаковом количестве боев у Арчи все показатели в полтора раза выше.

Но скилл у тебя на вторых ролях, не до фига ли тебе везет ?

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

shot_7381.jpg

5:15.

Как ожидаемо, игра. 

Ребята чисто на скелле вырезали всю команду за минуту, подумаешь.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2024 - 12:29 пользователь Avatarzorro сказал:

мне абсолютно плевать на него

Ну окей, допустим, но вопрос всё-равно остался неотвеченным, давай мы его глобально разберём, ответ зафиксируем, отольём в граните, и потом снимем: подкручивается ли в этой игре урон, как и ПП, или ПП да, подкручивается, а урон (стрельба) - никогда, и значит урон всегда честный? 

И в зависимости от ответа, уточняющий вопрос: если стрельба такида, подкручивается, может ли так случиться, что какому-либо рандомному игроку Система вдруг возьмётся подкручивать урон - и таки да, приведёт его к незаслуженно высокой средухе, сильно превышающей как его скилы, как его действия, так и его ПП?

(допустим, чтобы ПП оказался красным, а урон - зелёным+ или даже голубым, или наоборот, когда урон - красный, а ПП - зелёный или голубой, причём, всё это не в 1-2 или 101-102 боях, а например в 300+ боях, вплоть до 900 и 1к)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2024 - 12:31 пользователь podkustnik сказал:

красавчик йунген окончательно заврался

Неправда, ты многократно утверждал, что в соотношении "52% побед / 2,2к уронов" незаслуженным оказывается угнетённый ПП, а урон оказывается честным.

Зачем ты снова врёшь? Тебе не стыдно?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 май 2024 - 21:43 пользователь jongen сказал:

Ну окей, допустим, но вопрос всё-равно остался неотвеченным, давай мы его глобально разберём, ответ зафиксируем, отольём в граните, и потом снимем: подкручивается ли в этой игре урон, как и ПП, или ПП да, подкручивается, а урон (стрельба) - никогда, и значит урон всегда честный? 

И в зависимости от ответа, уточняющий вопрос: если стрельба такида, подкручивается, может ли так случиться, что какому-либо рандомному игроку Система вдруг возьмётся подкручивать урон - и таки да, приведёт его к незаслуженно высокой средухе, сильно превышающей как его скилы, как его действия, так и его ПП?

(допустим, чтобы ПП оказался красным, а урон - зелёным+ или даже голубым, или наоборот, когда урон - красный, а ПП - зелёный или голубой, причём, всё это не в 1-2 или 101-102 боях, а например в 300+ боях, вплоть до 900 и 1к)

преждем чем ты начнешь восхищаться своим супер убер нокаутирующим вопросом я опущу тебя в лужу до того как ты успеешь насладиться минутой радости. Как можно подкрутить в зеленую средуху 45% овощу который кнопку стрельбы в принципе не нажимает? Система может дать ему те самые 3 выстрела раз в 3 боя которые оно делает и все. А больше выстрелов то и нет чтоб дальше крутить. Следовательно твой вопрос абсолютно бесмысленен

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 май 2024 - 21:32 пользователь podkustnik сказал:

последний запах скила в этой игре удалили с вводом бесконечной лампы засвета

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 май 2024 - 14:29 пользователь Avatarzorro сказал:

абсолютно бесполезная цифра абслютно ничего не показывающаяя. странно почему ты про пройденное растояние не спросил. Вот если был процент пробития без голды, тогда уже можно было о чем то говорить

:D а что еще остались дурачки в игре, которые считают что играть нужно на беБе? :facepalm: зачем если у них пробитие меньше? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 май 2024 - 14:36 пользователь KOT_6AIOM сказал:

:popcorn:

и поэтому на мой вопрос по показателям у Арчивля и ренамед чего-то там ты крутишь одним местом без ответа на вопрос.

А вопрос прост - при примерно одинаковом количестве боев у Арчи все показатели в полтора раза выше.

Но скилл у тебя на вторых ролях, не до фига ли тебе везет ?

тут мнения в открутошной разделились, Аватар утверждает что донатерам крутят в плюс, Гвас говорит что подкручивают скилловикам, а раканам откручивают

Арчвиля сетует на угнетения патентом

возможно была драка, и наверняка больше всего досталось Дизе, потому что он как и здесь пытался влезть со своей бредятиной про СО

иначе бы он здесь не стучал по клаве как отбитый

вот и думай

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 май 2024 - 22:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:D а что еще остались дурачки в игре, которые считают что играть нужно на беБе? :facepalm: зачем если у них пробитие меньше? 

ну да ведь в игре чисто случайно есть снаряды на 90% удаляющие броню противника из игры и чист ослучайно требующие либо доната либо игры 24 на 7?

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
29 май 2024 - 16:14 пользователь Avatarzorro сказал:

на кубики ты влияешь на все 100%, а вот на стрельбу в тунках ты влияешь примерно никак

Слабо 10 раз подрят выбросить дабл 6?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 май 2024 - 15:01 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да ведь в игре чисто случайно есть снаряды на 90% удаляющие броню противника из игры и чист ослучайно требующие либо доната либо игры 24 на 7?

доната никто не требует. Донат дает только комфорт. Любой игрок может получить прем танк на халяву, любой игрок может нафармить сколько угодно серебра в укреп районах. Хотя я не понимаю, если для тебя 500 рублей на прем акк проблема, какого ты тут трешься? 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2024 - 12:51 пользователь Avatarzorro сказал:

преждем чем ты начнешь восхищаться своим супер убер нокаутирующим вопросом я опущу тебя в лужу до того как ты успеешь насладиться минутой радости. Как можно подкрутить в зеленую средуху 45% овощу который кнопку стрельбы в принципе не нажимает? Система может дать ему те самые 3 выстрела раз в 3 боя которые оно делает и все. А больше выстрелов то и нет чтоб дальше крутить. Следовательно твой вопрос абсолютно бесмысленен

Спасибо за признание цугцванговости моих вопросов, я тронут, но не суть, отвечаю по существу, и за основу давай мы снова возьмём не какого-то сферического игорька в вакууме, а конкретно тебя, как раз и пример (ты) окажется самый пограничный, аккурат между категорией "совсем пропащие анскилы" и "едва наклёвывающаяся зелень": ты показываешь бой, в котором тебе откручивают 4 выстрела - и слив, потом ты показываешь другой бой, в котором откручивают ещё 2 выстрела - и снова слив, потом третий - с 4 открученными выстрелами, потом пятый - с тремя, .. потом десятый, сотый, тысячный, трилённый..

Скажи пожалиста, можно ли будет назвать твою средуху на этом танке "честной" или нет? Ну если уж ПП тебе системно и программно откручивали?

И сразу второй вопрос: а тебе не приходит на ум такая простая и очевидная идейка, что если бы тебе эти выстрелы не откручивали, то ПП стал бы однозначно выше, значит крутить тебе их (эти выстрелы) ЕСТЬ КУДА - и ЕСТЬ ЗА СЧЁТ ЧЕГО

----------------------------------------------------------------

Если не понял вопроса, ещё раз: если человек в среднем за бой делает на данном конкретном танке 8 выстрелов и из них ему специально откручивают в разных формах 5 или 6 - где-то точность открутят, где-то пробитие, где-то включат рикошет противнику, где-то магию шоотного и тд, то ведь значит БЕЗ этих умышленных откруток успешными оказались бы если и не все 8 из 8, а хотя бы 5 из 8 или 6 из 8, - так? - так. 

Ну и тогда о чём ты гундишь? Какой гномик-таракан в твоём котелке внушил тебе такую чушь, что "человек делает те самые 3 выстрела раз в 3 боя"?

ГДЕ у тебя "3 выстрела раз в три боя"? Ты вообще нормальный?! - да любой даже самый последний аватар, лдз или тостер с папирусом делают как минимум от 7-8-ми и больше выстрелов за бой, уж куда как есть куда и за счёт чего крутить!!!

Ну ты и секта ))   

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 май 2024 - 22:06 пользователь Bansche сказал:

Слабо 10 раз подрят выбросить дабл 6?

любой азит может. вопрос тренировок

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 май 2024 - 22:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

доната никто не требует. Донат дает только комфорт. Любой игрок может получить прем танк на халяву, любой игрок может нафармить сколько угодно серебра в укреп районах. Хотя я не понимаю, если для тебя 500 рублей на прем акк проблема, какого ты тут трешься? 

не важно 500 рублей для меня проблема или нет. важно то, что 500р за бесконечную лампу и нерф премов это зашквар

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 май 2024 - 15:15 пользователь Avatarzorro сказал:

не важно 500 рублей для меня проблема или нет. важно то, что 500р за бесконечную лампу и нерф премов это зашквар

а понятно, санкции, на зло врагу буду страдать. Умно. 

тебе чем помешала бесконечная лампа? мне как ЛТводу понятно, тебе чем она плоха? 

какой ты говоришь прем понерфили? это ПТ которая сейчас в топе по планки на три метки? Вот сволочи то. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 май 2024 - 22:12 пользователь jongen сказал:

Спасибо за признание цугцванговости моих вопросов, я тронут, но не суть, отвечаю по существу, и за основу давай мы снова возьмём не какого-то сферического игорька в вакууме, а конкретно тебя, как раз и пример (ты) окажется самый пограничный, аккурат между категорией "совсем пропащие анскилы" и "едва наклёвывающаяся зелень": ты показываешь бой, в котором тебе откручивают 4 выстрела - и слив, потом ты показываешь другой бой, в котором откручивают ещё 2 выстрела - и снова слив, потом третий - с 4 открученными выстрелами, потом пятый - с тремя, .. потом десятый, сотый, тысячный, трилённый..

Скажи пожалиста, можно ли будет назвать твою средуху на этом танке "честной" или нет? Ну если уж ПП тебе системно и программно откручивали?

И сразу второй вопрос: а тебе не приходит на ум такая простая и очевидная идейка, что если бы тебе эти выстрелы не откручивали, то ПП стал бы однозначно выше, значит крутить тебе их (эти выстрелы) ЕСТЬ КУДА - и ЕСТЬ ЗА СЧЁТ ЧЕГО

----------------------------------------------------------------

Если не понял вопроса, ещё раз: если человек в среднем за бой делает на данном конкретном танке 8 выстрелов и из них ему специально откручивают в разных формах 5 или 6 - где-то точность открутят, где-то пробитие, где-то включат рикошет противнику, где-то магию шоотного и тд, то ведь значит БЕЗ этих умышленных откруток успешными оказались бы если и не все 8 из 8, а хотя бы 5 из 8 или 6 из 8, - так? - так. 

Ну и тогда о чём ты гундишь? Какой гномик-таракан в твоём котелке внушил тебе такую чушь, что "человек делает те самые 3 выстрела раз в 3 боя"?

ГДЕ у тебя "3 выстрела раз в три боя"? Ты вообще нормальный?! - да любой даже самый последний аватар, лдз или тостер с папирусом делают как минимум от 7-8-ми и больше выстрелов за бой, уж куда как есть куда и за счёт чего крутить!!!

Ну ты и секта ))   

бесмысленные манипуляции. Скажу прямо. Если бы снаряды вегда 100% летели ровно в центр круги и не было бы никакх разбросов, то у тех кто знает куда стрелять винрейт вырастет существенно.ю У 45% овощей упадет еще ниже ниже 30% гарантированно. Просто потому что люди будут фокусить нужные точки и убивать противника и никакие патенты с таким условием не помогут танкануть условному борщу снаряд е4. А все почему? не потому что средуха на чтото влияет, а потому что будет решать скил.

касательно средухи. Почему все зарплатные говорят про средуху? в 1 бою дал 3к на условном тт10, в другом утопился. Чисто в теории должно быть 50% побед и 1500 средухи. Вывод?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
29 май 2024 - 14:47 пользователь jongen сказал:

Неправда, ты многократно утверждал, что в соотношении "52% побед / 2,2к уронов" незаслуженным оказывается угнетённый ПП, а урон оказывается честным.

Зачем ты снова врёшь? Тебе не стыдно?

урон как и процент побед заниженный

нет возможности выиграть - нет возможности нанести выше дамага

а что ты там в свою головушку вбил, мне неведомо

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 май 2024 - 15:21 пользователь podkustnik сказал:

урон как и процент побед заниженный

нет возможности выиграть - нет возможности нанести выше дамага

а что ты там в свою головушку вбил, мне неведомо

Просто это кривая дисперсия.

29 май 2024 - 15:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

быть мясом 90к боев, повторять за своих хозяином арчи бредятину на форуме, вот путь СОшного алешки. 

Слив засчитан, балаболка Х3 :honoring:

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
концентрация сектантов зашкаливает. Хороших вам вечерних процедур и не перекусайте друг друга в палате. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...