podkustnik Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Ну надо же, попугай бомбит пригорая «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 14:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Полено, ты сам эти кубики обтёсываешь. Они были бы рады не крутить, я от этого отталкиваюсь. Но стадо умудрилось затоптать ягель, снести ограду и загадить весь лес, даже не поняв этого, по скотски. И не надо городить лишних конструкций - все направления движения и отправные точки описаны в патенте. Час от часу не легче, стало ещё непонятнее: получается, Система всё же существует, ну если уж "и рады бы не крутить, но вынуждены", значит точно крутят, тогда зачем ты раньше так сильно обижался и отбрыкивался, когда я всего-лишь делал предположение, что ты являешься эталонным сектантом секты РПУ-РПП? - спасибо хоть сейчас окончательно и бесповоротно признался в этом.(или я опять чего-то "неправильно понял"?) Ты странный. Но опять же проехали, переходим к сути: если ты снова решил поднять тему Патента, я тебе в сотый раз повторяю, "отправных точек" там одна и она до примитива проста - это уровни боёв, - всё, ни о чём другом там больше не указывается и не подразумевается, только топ-списка/ж-списка взависимости от результатов закончившейся сессии/-игрового дня, а то, как ты ранее пытался интерпретировать - извращать! - тамошние описания, это уже пусть останется на твоей совести, я действительно не могу понять, зачем ты тасуешь и подтасовываешь факты. Смысл? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 17:53 пользователь Shadowbeast сказал: Дота 2 Но в соло ток 79%+. В пати добили до 81%. 3 человека имеют 80%, если считать человека с 79.90%, а так тока 2. Дотабаф, можешь посмотреть. Там можно отсеять по винрейту. Пользователь сказал: стак 11к игроков в доте на любом рейтинге ниже 11к будет побеждать 100% из 100%. Стак таких задротов на 5к ммр не проиграет даже в случае, если в течение катки у одного инфаркт случится, а у другого свет вырубит. А ну в доте тоже есть балансер. Другое дело, что в дотанах нет таких сильных инструментов у балансировщика, как в танках (разнос по уровням, по типам техники, по урону, по попал-непробилу, етц). Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 16:58 пользователь podkustnik сказал:Ну надо же, попугай бомбит пригорая Забавно, это даже льстит,Что ты подчёркиваешь моё превосходствоТеми же словами, какими лебезишь перед сенокосом.Приятно) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 17:54 пользователь EBR75_fl10 сказал: Выходит, разговор об открутках не имеет смысла. Любой, кто признал их определяющее влияние на свою игру Отказался развиваться, чтобы их преодолевать, Если его винрейт ниже 70%. Сам выбрал свой уровень откруток, Которые его могут сломать, Хотя публично и высказывает Претензии минимум на 50% побед. Но на самом деле не готов дать себе труд Бороться с соразмерными открутками. Любую ситуацию можно словесно извернуть как угодно. Это одна и функций языка, речи. Поэтому как тебе угодно. На любую ситуацию существует тысячи оценок и взглядов. Твой вопрос чисто философский, экзистенциальный. На него нельзя дать, правильный или не правильный ответ. Как ты думаешь. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 17:16 пользователь Viasat83 сказал: Любую ситуацию можно словесно извернуть как угодно. Это одна и функций языка, речи. Поэтому как тебе угодно. На любую ситуацию существует тысячи оценок и взглядов. Твой вопрос чисто философский, экзистенциальный. На него нельзя дать, правильный или не правильный ответ. Как ты думаешь. Мне интересно твоё мнение, я ж твой пост цитатнулОно не может быть неправильным, ты хорошо заметил.Просто любопытно. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 ну вот, попугай так сильно затрален, что уже к дешёвым приёмам перешёлобрати внимание, я не цитирую, чтобы дать возможность тебе удалить этот свой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 12:28 пользователь I_DZ сказал: Йося, от тебя просили пруфы честной игры, а не твои доводы. А честности то и нет. Как решит эта игра, так и будет. И вы, сектанчики, не можете доказать обратное. Легко могу доказать тебе обратное.Даешь мне этот свой твинк, и я начинаю играть на нем на зелень.Потом ты садишься обратно, и возвращаешься на свое дно, дно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 19:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: Мне интересно твоё мнение, я ж твой пост цитатнул Оно не может быть неправильным, ты хорошо заметил. Просто любопытно. А ну, мое мнение, что все роляет в комплексе. Да человек перестал развиваться и да подкрутки имеют значение и влияют. Скилл в том числе и в том, чтобы уметь преодолевать подкрутки. В не малой части это ментальный навык, не мышечный. Не каждый человек к такому подготовлен. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 17:30 пользователь Viasat83 сказал: А ну, мое мнение, что все роляет в комплексе. Да человек перестал развиваться и да подкрутки имеют значение и влияют. Скилл в том числе и в том, чтобы уметь преодолевать подкрутки. В не малой части это ментальный навык, не мышечный. Не каждый человек к такому подготовлен. Ну так вот, это же буквально значит,Что раз человек останавливает рост своего скила,Посыпает голову пеплом и признаёт, что открутки победили его скил,Значит, тот уровнь игры, который он зафиксировал на этот момент - это Его личный выбор или его личный предел возможностей.Потому что ребята посильнее и понастойчивееПробивают напор откруток аж до 70% побед. В чем извращение слов-то? Изменено 14 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 17:29 пользователь _Koshej_ сказал: Легко могу доказать тебе обратное. Даешь мне этот свой твинк, и я начинаю играть на нем на зелень. Потом ты садишься обратно, и возвращаешься на свое дно, дно. ты для начала на основе начни играть на зелень 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 15:56 пользователь podkustnik сказал: сенокосика смыло , как и не было Ну для объективности можно отметить что и Юзер с Дизей пошли канализацией...Кстати,этот вопрос я и тебе адресовал,ты на него тоже через год отвечать будешь ?Это ничего,я его дублировать буду на твои скрины с тайпами... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 17:46 пользователь KOT_6AIOM сказал: Ну для объективности можно отметить что и Юзер с Дизей пошли канализацией... Кстати,этот вопрос я и тебе адресовал,ты на него тоже через год отвечать будешь ? Это ничего,я его дублировать буду на твои скрины с тайпами... какой вопрос? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 15:44 пользователь podkustnik сказал: это подкустник мой второй акк? А не так чтоли? 14 май 2024 - 15:43 пользователь KOT_6AIOM сказал: Мозговая активность нарушена ? Я тебе дал два акка причем тут акк с которым Арчи торчит на форуме ? Причем тут один бой,у них на протяжении 40к+ боев это длится. Ты сам же хочешь доказать что их угнетают?Неплохо их угнетают. 14 май 2024 - 15:52 пользователь jongen сказал: Про концовку ты ляпнул неподумав дичину, вот же ты влип, надеюсь извинишься перед собратом, а насчёт моего "слива", не надо манипуляций, спорцмен, я не спрашивал у тебя про 1 бой, по одному бою могут судить только пустотелые диоды, которые на полном серьёзе видят следствие угнетений в соотношении 4 побед и шести сливов в десяти боях, но ты же не Тостер, ты же хотя бы на 1 микрон разумнее его? - так вот, я тебе не про 1 бой и даже не про 1 сессию говорил, я тебе говорил о глобальной Системе Подкруток и Угнетений: где твои подкрутки? Почему не имеешь хотя бы 50%? Получается, Системы не сущствует? - получается, что так... Йося, без пруфов ее несуществования, она существует. Можешь ап стену убиться, но придется это признать. 14 май 2024 - 17:29 пользователь _Koshej_ сказал: Легко могу доказать тебе обратное. Даешь мне этот свой твинк, и я начинаю играть на нем на зелень. Потом ты садишься обратно, и возвращаешься на свое дно, дно. кащей-нарушитель теперь и другим предлагает нарушать правила игры?Как низко Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 15:10 пользователь I_DZ сказал: кащей-нарушитель теперь и другим предлагает нарушать правила игры? Как низко Засчитан слив на дно, дно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 16:59 пользователь jongen сказал: Час от часу не легче, стало ещё непонятнее: получается, Система всё же существует, ну если уж "и рады бы не крутить, но вынуждены", значит точно крутят, тогда зачем ты раньше так сильно обижался и отбрыкивался, когда я всего-лишь делал предположение, что ты являешься эталонным сектантом секты РПУ-РПП? - спасибо хоть сейчас окончательно и бесповоротно признался в этом. (или я опять чего-то "неправильно понял"?) Ты странный. Но опять же проехали, переходим к сути: если ты снова решил поднять тему Патента, я тебе в сотый раз повторяю, "отправных точек" там одна и она до примитива проста - это уровни боёв, - всё, ни о чём другом там больше не указывается и не подразумевается, только топ-списка/ж-списка взависимости от результатов закончившейся сессии/-игрового дня, а то, как ты ранее пытался интерпретировать - извращать! - тамошние описания, это уже пусть останется на твоей совести, я действительно не могу понять, зачем ты тасуешь и подтасовываешь факты. Смысл? Дак ты всё, что дубом не звенит, в секту записываешь.Да, балансер крутит, но не всем. А на тему патента - там рассказывается, что сервер может хранить винрейт игрока и в зависимости от ухода облегчать или усложнять игру путём регулировки положения в ушах команды, а также набором другого сетапа для того же уровня боя.Ещё там в конкретном примере указано, что ты можешь быть и в топе, но тебе могут забросить ЛТ6 и САУ3 или же ЛТ7 и САУ4. И ПТ позлее. Кстати, топами тогда были ТТ вроде.Также там указано, что можно повышать уровни боя на два пункта сразу или постепенно, по одному. Из всего этого ты выдернул только уровни и прилепил предыдущую сессию. Ай молоцца, милления. Так я и не понял - как патент в изначальной версии должен был динамик матчмейкить - по предыдущей сессии или по общему проценту на танке?Но в целом так-то не суть, правда? Как именно он крутит. Изменено 14 мая, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 19:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну так вот, это же буквально значит, Что раз человек останавливает рост своего скила, Посыпает голову пеплом и признаёт, что открутки победили его скил Не скилл. Ментально человек устает, выгорает. Многие скилловые ушли из игры из за выгорания: Страйк, Амвей. Пользователь сказал: Его личный выбор или его личный предел возможностей. Потому что ребята посильнее и понастойчивее Пробивают напор откруток аж до 70% побед. Личный выбор. Счастье состоит на 50 % из преодоления. (С) Не мое.Я только не понимаю, в чем сакральный смысл тратить конечное время жизни на нарисованные пиксели. Но у всех свои приоритеты.Невыросшие взрослые с некритичным взглядом на жизнь шпилят в игры. Ессено, им фильтруют информацию. И не говорят всю правду. Детям детском саду тоже не говорят, что Деда Мороза нет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 19:29 пользователь Viasat83 сказал: Не скилл. Ментально человек устает, выгорает. Многие скилловые ушли из игры из за выгорания: Страйк, Амвей. Какое значение имеют причины?Ты уж или стараешься, совершенствуешь навыки,Пробиваешь до 70%, где тебя остановит непреодолимая открутка,Или признаёшься, что тебе оно не надо, нагибаешься и терпишь открутку. Какой смысл нагибаться и жаловаться, что сзади бобо,Если сам своё бобо подставил? 14 май 2024 - 19:29 пользователь Viasat83 сказал: Личный выбор. Счастье состоит на 50 % из преодоления. (С) Не мое. Я только не понимаю, в чем сакральный смысл тратить конечное время жизни на нарисованные пиксели. Но у всех свои приоритеты. Невыросшие взрослые с некритичным взглядом на жизнь шпилят в игры. Ессено, им фильтруют информацию. И не говорят всю правду. Детям детском саду тоже не говорят, что Деда Мороза нет. Ну уж о вкусах к хобби вообще странно говорить.Кому марки, кому корабли в бутылке, кому бутылка без кораблей.Досуг в танках ничем не хуже и не лучше имхо Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 21:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: Какое значение имеют причины? Человек может не хотеть совершенствоваться. Это не обязаловка в игре. В игру можно играть ради процесса. Пользователь сказал: Или признаёшься, что тебе оно не надо, нагибаешься и терпишь открутку. Или понимаешь, что игрозависимость деструктивное поведение и слезаешь с зависимости. Пользователь сказал: Ну уж о вкусах к хобби вообще странно говорить. А ну самообман, частое явление среди зависимых. Человеку проще не сознавать наличие проблемы.Однако, последствия будут так и так. 2 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) 14 май 2024 - 20:42 пользователь Viasat83 сказал: Человек может не хотеть совершенствоваться. Это не обязаловка в игре. В игру можно играть ради процесса. Так ведь не вкладываю в это никакого негатива,Само собой, никто не должен играть хорошо,Это даже в правилах самой игры никак не регулируется. Но если ты решил играть плохо, То какой смысл искать оправдание своим результатамВне этого своего решения? И уж тем более, если это не решение,А объективная неспособность играть лучше. Пользователь сказал: Или понимаешь, что игрозависимость деструктивное поведение и слезаешь с зависимости. А ну самообман, частое явление среди зависимых. Человеку проще не сознавать наличие проблемы. Однако, последствия будут так и так Это уже другой вопрос,Давай всё-таки про актуальность вопроса о подкрутках. Правильно тебя понял, что процент победДвижется под действием двух факторов:Снизу вверх его толкает с некоторой силой скилл,А сверху вниз на него воздействуют открутки? А подкрутки, сонаправленные со скилом, бывают? Изменено 14 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации