RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) Хаха, дали скиловых, но команда жить не хотела. Первый синий отдался сразу. Второй подряд бой, какие то "липовые" скиловики. Изменено 9 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 20:09 пользователь jongen сказал: Правильно, и я о том же, а эти твои анскильные анскилы в один голос гундосят о том, что якобы на красной линии, за спинами, пассивничают и прочая. Зачем ты их не останавливаешь, почему не дельаешь замечание? Но не важно, интереснее другое: как ты думаешь, вот эта сессия - она подкрученная? Она открученная? Сразу скажу, она не твоя, и вообще неважно, чья, считай что моя. Я был в этом дне откручен или подкручен? (если что, текущий скил на танке = 1,5к и вокруг 50%) боёв мало, йунгеннеси сессию из 300 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 18:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Пока открутка... Анскил, смотри, вот ты так увлечённо и старательно подсчитываешь процентики, рисуешь стрелочки, делаешь грандиозные обобщения, мол тут столько-то красных, там столько-то и значит это означает угнетение, но ты же не считаешь свои красные цифры истинными, ты же считаешь себя мамкиным ногебатыром, так откуда же тебе знать, какой из красных в этом бое это реально красный, а какой - такой же как ты скелавек-ногебатыр под прикрытием?Получается, все твои "пруфы" - лютая лажа? - получается, что так.. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 20:18 пользователь Shadowbeast сказал: Ну и шо? Явно же победа у меня должна была быть. А получился слив. исключения возможныпатент всё же рукотворный, а не божественное вмешательство «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) 09 май 2024 - 19:22 пользователь jongen сказал: Анскил, смотри, вот ты так увлечённо и старательно подсчитываешь процентики, рисуешь стрелочки, делаешь грандиозные обобщения, мол тут столько-то красных, там столько-то и значит это означает угнетение, но ты же не считаешь свои красные цифры истинными, ты же считаешь себя мамкиным ногебатыром, так откуда же тебе знать, какой из красных в этом бое это реально красный, а какой - такой же как ты скелавек-ногебатыр под прикрытием? Получается, все твои "пруфы" - лютая лажа? - получается, что так.. Ничего не писал про "мамкин нагибатор"? Как тебе удается из пары скринов развить такую бурную фантазийную чушь? Твое вранье и наговоры. Методичку смени "проплаченый"... Изменено 9 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 20:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Хаха, дали скиловых, но команда жить не хотела. Первый синий отдался сразу. Второй подряд бой, какие то "липовые" скиловики. Как жаль, что в противниках у тебя таких липовых не встречается( Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 18:19 пользователь podkustnik сказал: боёв мало, йунген неси сессию из 300 Боёв мало, всего 100 - - как раз столько, сколько у тебя было в самом первом замере на 59-г, когда ты назвал танк однозначно открученным. Так та сессия выше - она подкрутка или открутка? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 20:30 пользователь jongen сказал: Боёв мало, всего 100 - - как раз столько, сколько у тебя было в самом первом замере на 59-г, когда ты назвал танк однозначно открученным. Так та сессия выше - она подкрутка или открутка? на моём тайпе средуха была 2300 при проценте побед 48ты сравниваешься несравнимое, йунгени как это только у тебя получается? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 18:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ничего не писал про "мамкин нагибатор"? Как тебе удается из пары скринов развить такую бурную фантазийную чушь? Твое вранье и наговоры. Методичку смени "проплаченый"... Это чисто интернетное оценочное суждение, не обижайся, а вопрос очень простой: каким образом ты определяешь, какой из красных это красный, а какой - такой же как ты "зелёный под прикрытием*? ------------------------------------* - тоже оценочное суждение, надеюсь уж на него-то ты не станешь обижаться) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) Shadowbeast (09 май 2024 - 20:12) писал: Ну смотри.Ты же решил приехать именно в ту точку, а не кто-то другой. Ну понятно, что я. Собсно куда было ехать в замес на Ласвилле на совкост без углов. Я поехал в замок. Цитата Я не спорю, что иногда можно дать 7 выстрелов и 7 раз непробить. У меня тоже подобное бывает. Плохо что бывает. Это не shape of my heart. Фактически это грабеж со стороны игры. Цитата Вот тебе банальный пример. Поехал и потерял половину хп, да еще и тычку не дал. В итоге потом влетел чар фатюр и добил меня с тычки. Не вылез бы я, максимум получил бы тычку от амх 50 120. Еще можно поныть на бой, что не убил йоха, ибо альфы не хватило. С другой стороны, почти все выстрелы залетели, вроде и ныть уже надо. Тут ныть то не на что. Все залетало как по маслу. Команда хорошая, победа ваша. Лучше бы привел пример, где игруля ворует в промышленных масштаб. Вообще не понял, что тебя тут не устраивает. Учитывая, какие бывают трюки от патента. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 18:32 пользователь podkustnik сказал: на моём тайпе средуха была 2300 при проценте побед 48 ты сравниваешься несравнимое, йунген и как это только у тебя получается? Алё, секта, окстись, какое "сравнение", причём тут ты??!! - я не о тебе, я тебе показываю последню сессию на танке - , и спрашиваю, является ли она, по твоему мнению, открученной или подкрученной, если общая стата на танке за все бои вот такая - ?Ты специально решил разыграть из себя маятвая нипанимай? Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 20:01 пользователь jongen сказал: И ты снова упираешься во всё тот же сакраментальный вопрос целеполагания Кислого: зачем ему эта хтонь? Какой ему смысл играть вместо всех игроков все их бои и рисовать им всем заранее запрограммированные на уровне матрицы результаты, если в итоге любой и каждый из трёх пулов получит то, чего имел бы и без всей этой мудрённой катавасии? А по концовке, мне аж дурно стало, неужели ты реально веруешь во всю эту ахинеи про "третие глазы", ванг, нострадамусов и прочих мразотных шарлатанов?! - да ты самый настоящий зомби, срочно на битву экстрасенсов, там артисты погорелого тятра поговорят с твоими мёртвыми и помашут им ручкой жесть ) Целеполагание объясняется в видео. Знаю, что тебе на бабочках было бы проще объяснить, но что принёс, то и рассматриваем. И причём тут Кислый? Во-первых, это тупо костыль от массово поседевшего от этого цирка отдела баланса, а во-вторых, это уже не совсем то, что описано в патенте.Нет, я шарлатанам из телеков не верю. Теперь ты и тут пытаешься заставить опровергать твои представления. Сам себя этим додумыванием слонопотама и ограничиваешь. Spoiler Почитай, кстати, "Тайные виды на гору Фудзи". Смешно, познавательно и интересно. Слегка, правда, с уклоном в пестуемую у вас повесточку. А если по-серьёзному, то обычно рекомендуют начать с Аристотеля. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 19:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Как жаль, что в противниках у тебя таких липовых не встречается( Наоборот для тестов самое то. Мне в равных командах скучно, игру давно забросил. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) 09 май 2024 - 19:34 пользователь jongen сказал: Это чисто интернетное оценочное суждение, не обижайся, а вопрос очень простой: каким образом ты определяешь, какой из красных это красный, а какой - такой же как ты "зелёный под прикрытием*? Никаким, просто выкладываю скрин и выхожу из боя для других тестов... Выводы свои по скринам, каждый сделает самостоятельно. Не нужно мне приписывать "суждения". Изменено 9 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 18:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Никаким, просто выкладываю скрины... Не нужно мне приписывать "суждения". Но ты же выделяешь в них красных и некрасных и по их соотношению в командах делаешь вывод, что вот эта - подкручена, а та - откручена, я и спрашиваю, откуда в тебе уверенность, что те вражеские игроки, которых ты считаешь за скеловых, на самом деле хуже ботов, а твои красные - почти все как ты скеловые и ногебатыры (под прикрытием, разумеется)? Теперь ты видишь всю непоследовательность своей (отсутствующей) логики? Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 9 мая, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) 09 май 2024 - 19:44 пользователь jongen сказал: Но ты же выделяешь в них красных и некрасных и по их соотношению в командах делаешь вывод, что вот эта - подкручена, а та - откручена, я и спрашиваю, откуда в тебе уверенность, что те вражеские игроки, которых ты считаешь за скеловых, на самом деле хуже ботов, а твои красные - почти все как ты скеловые и ногебатыры (под прикрытием, разумеется)? Теперь ты видишь всю непоследовательность своей (отсутствующей) логики? 90% боев на этих скринах слиты слабой командой. Тут не нужно "считать", все посчитано до нас... Изменено 9 мая, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 20 912 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 20:38 пользователь jongen сказал: Алё, секта, окстись, какое "сравнение", причём тут ты??!! - я не о тебе, я тебе показываю последню сессию на танке - , и спрашиваю, является ли она, по твоему мнению, открученной или подкрученной, если общая стата на танке за все бои вот такая - ? Ты специально решил разыграть из себя маятвая нипанимай? ну я на самом деле тебя не понимаюто ты просишь 300 боёв для аналитикито приносишь скрины с парой десятков и просишь дать вердиктчто за вихляния, йунген? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) 09 май 2024 - 16:15 пользователь podkustnik сказал: кстати, а зачем выкладывать бои подкруток, с очевидно слабой командой напротив? типа смотрите, я смог победить ботов? неужели можно от такого "контента" получать удовольствие? в смысле ? я вообще то помог как мог врагам тем,что я стоял афк и игра была 14 против 15.я получаю удовольствие от победок естесно.эт при подкрученном бое. а во время откруток я помогаю врагам быстрее закончить бой тем,что я топлюсь в самом начале и экономлю всем нам время и нервы. ты понимаешь что я командую боями и эмоциональными качелями? какой же я классный. Изменено 9 мая, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 17:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Хаха, дали скиловых, но команда жить не хотела. Первый синий отдался сразу. Второй подряд бой, какие то "липовые" скиловики. с каких пор 1731 считается бирюзой? у тебя оленемер давно поверку проходил ? он у тебя вообще исправен ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 27 763 публикации 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 17:25 пользователь podkustnik сказал: исключения возможны патент всё же рукотворный, а не божественное вмешательство и ты так спокойно об этом говоришь? у врага полкоманды аватаров слилось именно из за работы патента ,несколько игроков не получили обещанного им удовольствия,а отправились на социальное дно в начале боя.тут надо требовать компенсации хотя бы за ремонт утопленной техники,потому что сбой произошел по причине компании,значит,пусть покрывает убытки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации