Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Хаха, дали скиловых, но команда жить не хотела. Первый синий отдался сразу. Второй подряд бой, какие то "липовые" скиловики. Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
09 май 2024 - 20:09 пользователь jongen сказал:

Правильно, и я о том же, а эти твои анскильные анскилы в один голос гундосят о том, что якобы на красной линии, за спинами, пассивничают и прочая. Зачем ты их не останавливаешь, почему не дельаешь замечание?

Но не важно, интереснее другое: как ты думаешь, вот эта сессия  Knipsel.JPG - она подкрученная? Она открученная? 

Сразу скажу, она не твоя, и вообще неважно, чья, считай что моя. Я был в этом дне откручен или подкручен? 

(если что, текущий скил на танке = 1,5к и вокруг 50%)

боёв мало, йунген

неси сессию из 300

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 май 2024 - 18:09 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Пока открутка...

Анскил, смотри, вот ты так увлечённо и старательно подсчитываешь процентики, рисуешь стрелочки, делаешь грандиозные обобщения, мол тут столько-то красных, там столько-то и значит это означает угнетение, но ты же не считаешь свои красные цифры истинными, ты же считаешь себя мамкиным ногебатыром, так откуда же тебе знать, какой из красных в этом бое это реально красный, а какой - такой же как ты скелавек-ногебатыр под прикрытием?

Получается, все твои "пруфы" - лютая лажа? - получается, что так..:( 

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
09 май 2024 - 20:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну и шо?
Явно же победа у меня должна была быть.
А получился слив. :trollface:

исключения возможны

патент всё же рукотворный, а не божественное вмешательство

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 май 2024 - 19:22 пользователь jongen сказал:

Анскил, смотри, вот ты так увлечённо и старательно подсчитываешь процентики, рисуешь стрелочки, делаешь грандиозные обобщения, мол тут столько-то красных, там столько-то и значит это означает угнетение, но ты же не считаешь свои красные цифры истинными, ты же считаешь себя мамкиным ногебатыром, так откуда же тебе знать, какой из красных в этом бое это реально красный, а какой - такой же как ты скелавек-ногебатыр под прикрытием? Получается, все твои "пруфы" - лютая лажа? - получается, что так..

Ничего не писал про "мамкин нагибатор"?  Как тебе удается из пары скринов развить такую бурную фантазийную чушь? Твое вранье и наговоры. Методичку смени "проплаченый"...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 май 2024 - 20:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Хаха, дали скиловых, но команда жить не хотела. Первый синий отдался сразу. Второй подряд бой, какие то "липовые" скиловики.

Как жаль, что в противниках у тебя таких липовых не встречается(

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 май 2024 - 18:19 пользователь podkustnik сказал:

боёв мало, йунген

неси сессию из 300

Боёв мало, всего 100 -

Knipsel.JPG

- как раз столько, сколько у тебя было в самом первом замере на 59-г, когда ты назвал танк однозначно открученным.

Так та сессия выше - она подкрутка или открутка? 

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
09 май 2024 - 20:30 пользователь jongen сказал:

Боёв мало, всего 100 -

Knipsel.JPG

- как раз столько, сколько у тебя было в самом первом замере на 59-г, когда ты назвал танк однозначно открученным.

Так та сессия выше - она подкрутка или открутка? 

на моём тайпе средуха была 2300 при проценте побед 48

ты сравниваешься несравнимое, йунген

и как это только у тебя получается? :unsure:

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 май 2024 - 18:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ничего не писал про "мамкин нагибатор"?  Как тебе удается из пары скринов развить такую бурную фантазийную чушь? Твое вранье и наговоры. Методичку смени "проплаченый"...

Это чисто интернетное оценочное суждение, не обижайся, а вопрос очень простой: каким образом ты определяешь, какой из красных это красный, а какой - такой же как ты "зелёный под прикрытием*? 

------------------------------------

*  - тоже оценочное суждение, надеюсь уж на него-то ты не станешь обижаться)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Shadowbeast (09 май 2024 - 20:12) писал:

Ну смотри.
Ты же решил приехать именно в ту точку, а не кто-то другой.

Ну понятно, что я. Собсно куда было ехать в замес на Ласвилле на совкост без углов. Я поехал в замок.

Цитата

Я не спорю, что иногда можно дать 7 выстрелов и 7 раз непробить.

У меня тоже подобное бывает.

Плохо что бывает. Это не shape of my heart. Фактически это грабеж со стороны игры. 

Цитата

Вот тебе банальный пример.

Поехал и потерял половину хп, да еще и тычку не дал.

В итоге потом влетел чар фатюр и добил меня с тычки. Не вылез бы я, максимум получил бы тычку от амх 50 120.

Еще можно поныть на бой, что не убил йоха, ибо альфы не хватило.

С другой стороны, почти все выстрелы залетели, вроде и ныть уже надо.

Тут ныть то не на что. Все залетало как по маслу. Команда хорошая, победа ваша. Лучше бы привел пример, где игруля ворует в промышленных масштаб.

Вообще не понял, что тебя тут не устраивает. Учитывая, какие бывают трюки от патента.
Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 май 2024 - 18:32 пользователь podkustnik сказал:

на моём тайпе средуха была 2300 при проценте побед 48

ты сравниваешься несравнимое, йунген

и как это только у тебя получается? :unsure:

Алё, секта, окстись, какое "сравнение", причём тут ты??!! - я не о тебе, я тебе показываю последню сессию на танке - post-32788149-0-53212200-1715274389.jpg, и спрашиваю, является ли она, по твоему мнению, открученной или подкрученной, если общая стата на танке за все бои вот такая - Knipsel.JPG?

Ты специально решил разыграть из себя маятвая нипанимай?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
09 май 2024 - 20:01 пользователь jongen сказал:

И ты снова упираешься во всё тот же сакраментальный вопрос целеполагания Кислого: зачем ему эта хтонь? Какой ему смысл играть вместо всех игроков все их бои и рисовать им всем заранее запрограммированные на уровне матрицы результаты, если в итоге любой и каждый из трёх пулов получит то, чего имел бы и без всей этой мудрённой катавасии? 

А по концовке, мне аж дурно стало, неужели ты реально веруешь во всю эту ахинеи про "третие глазы", ванг, нострадамусов и прочих мразотных шарлатанов?! - да ты самый настоящий зомби, срочно на битву экстрасенсов, там артисты погорелого тятра поговорят с твоими мёртвыми и помашут им ручкой  :trollface:

жесть ) 

Целеполагание объясняется в видео. Знаю, что тебе на бабочках было бы проще объяснить, но что принёс, то и рассматриваем. И причём тут Кислый? Во-первых, это тупо костыль от массово поседевшего от этого цирка отдела баланса, а во-вторых, это уже не совсем то, что описано в патенте.

Нет, я шарлатанам из телеков не верю. Теперь ты и тут пытаешься заставить опровергать твои представления. Сам себя этим додумыванием слонопотама и ограничиваешь. 

Spoiler

Почитай, кстати, "Тайные виды на гору Фудзи". Смешно, познавательно и интересно. Слегка, правда, с уклоном в пестуемую у вас повесточку.

А если по-серьёзному, то обычно рекомендуют начать с Аристотеля.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 май 2024 - 19:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как жаль, что в противниках у тебя таких липовых не встречается(

Наоборот для тестов самое то. Мне в равных командах скучно, игру давно забросил.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 май 2024 - 19:34 пользователь jongen сказал:

Это чисто интернетное оценочное суждение, не обижайся, а вопрос очень простой: каким образом ты определяешь, какой из красных это красный, а какой - такой же как ты "зелёный под прикрытием*? 

Никаким, просто выкладываю скрин и выхожу из боя для других тестов... Выводы свои по скринам, каждый сделает самостоятельно. Не нужно мне приписывать "суждения".

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 май 2024 - 18:40 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Никаким, просто выкладываю скрины... Не нужно мне приписывать "суждения".

Но ты же выделяешь в них красных и некрасных и по их соотношению в командах делаешь вывод, что вот эта - подкручена, а та - откручена, я и спрашиваю, откуда в тебе уверенность, что те вражеские игроки, которых ты считаешь за скеловых, на самом деле хуже ботов, а твои красные - почти все как ты скеловые и ногебатыры (под прикрытием, разумеется)?

Теперь ты видишь всю непоследовательность своей (отсутствующей) логики? 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 май 2024 - 19:44 пользователь jongen сказал:

Но ты же выделяешь в них красных и некрасных и по их соотношению в командах делаешь вывод, что вот эта - подкручена, а та - откручена, я и спрашиваю, откуда в тебе уверенность, что те вражеские игроки, которых ты считаешь за скеловых, на самом деле хуже ботов, а твои красные - почти все как ты скеловые и ногебатыры (под прикрытием, разумеется)? 

Теперь ты видишь всю непоследовательность своей (отсутствующей) логики? 

90% боев на этих скринах слиты слабой командой. Тут не нужно "считать", все посчитано до нас...

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
09 май 2024 - 20:38 пользователь jongen сказал:

Алё, секта, окстись, какое "сравнение", причём тут ты??!! - я не о тебе, я тебе показываю последню сессию на танке - post-32788149-0-53212200-1715274389.jpg, и спрашиваю, является ли она, по твоему мнению, открученной или подкрученной, если общая стата на танке за все бои вот такая - Knipsel.JPG?

Ты специально решил разыграть из себя маятвая нипанимай?

ну я на самом деле тебя не понимаю

то ты просишь 300 боёв для аналитики

то приносишь скрины с парой десятков и просишь дать вердикт

что за вихляния, йунген?

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
09 май 2024 - 16:15 пользователь podkustnik сказал:

кстати, а зачем выкладывать бои подкруток, с очевидно слабой командой напротив? типа смотрите, я смог победить ботов?

неужели можно от такого "контента" получать удовольствие?

в смысле ? я вообще то помог как мог врагам тем,что я стоял афк и игра была 14 против 15.я получаю удовольствие от победок естесно.эт при подкрученном бое. а во время откруток я помогаю врагам быстрее закончить бой тем,что я топлюсь в самом начале и экономлю всем нам время и нервы. ты понимаешь что я командую боями и эмоциональными качелями? какой же я классный.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
09 май 2024 - 17:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Хаха, дали скиловых, но команда жить не хотела. Первый синий отдался сразу. Второй подряд бой, какие то "липовые" скиловики.

с каких пор 1731 считается бирюзой? у тебя оленемер давно поверку проходил ? он у тебя вообще исправен ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
09 май 2024 - 17:25 пользователь podkustnik сказал:

исключения возможны

патент всё же рукотворный, а не божественное вмешательство

и ты так спокойно об этом говоришь? у врага полкоманды аватаров слилось именно из за работы патента ,несколько игроков не получили обещанного им удовольствия,а отправились на социальное дно в начале боя.тут надо требовать компенсации хотя бы за ремонт утопленной техники,потому что сбой произошел по причине компании,значит,пусть покрывает убытки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...