Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
01 май 2024 - 16:34 пользователь Shadowbeast сказал:

А потом он пишет, что винрейт не зависит от урона :trollface:

Но постоянно требует победок, однако на победки не играет.

Странный человек.

патент не переиграешь

аватар всё правильно сделал, и кстати примечательно, что ему хватило всего два выстрела, чтобы сделать вывод и принять решение , тогда как на форуме секта годами не в состоянии догнать

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 май 2024 - 17:35 пользователь Avatarzorro сказал:

какое-то животное придумало играть на личную статистику и бесхребетные ведомые клоуны пошли за ним. И эти же обезьяны потом ноют на захват базы ведь "у них еще 500 хп, надо добить" или "че это коричневые топятся в конце боя. Надо запретить, 400 урона ведь".

ну а вообще это гениально. В игре про победы (ну либо про фраги) играть на урон. Все равно что грузчики соревнуются кто больше ящиков перенесет за одинаковую зарплату

Разве урон - не самое распространённый инструмент достижения победы?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
01 май 2024 - 17:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 май 2024 - 17:35 пользователь Avatarzorro сказал:

какое-то животное придумало играть на личную статистику и бесхребетные ведомые клоуны пошли за ним. И эти же обезьяны потом ноют на захват базы ведь "у них еще 500 хп, надо добить" или "че это коричневые топятся в конце боя. Надо запретить, 400 урона ведь".

ну а вообще это гениально. В игре про победы (ну либо про фраги) играть на урон. Все равно что грузчики соревнуются кто больше ящиков перенесет за одинаковую зарплату

ну у тебя то прекрасно на винку получается играть, не пробил - бегом топиться и плевать что шансы на победу, ради которой ты заходил в бой, всегда есть

образец двухбитности

еще тупее ты выглядишь проясняя про животных, со своими 52%, когда люди умеющие в настрел делают далеко за 60

01 май 2024 - 17:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

у него же святым духом хп испаряется, для тебя типа новость?

пс а ты что это в разгул поешл, по тыще боев в месяц накатываешь?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 май 2024 - 00:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

я бы сказал самый НЕ распрастраненный. Если смотреть основной режим игры (рандом), то там невозможно победить нанеся больше всех урония.
Победа дается за:
- (для режимов стандартный бой и встречный бой) захват базы или за убийство всех противников (обычно это 15 фрагов) 
- (для режима штурм в атаке) убийство всех противников (обычно это 15 фрагов) или захват базы
- (для режима штурм в защите) убийство всех противников (обычно это 15 фрагов) или дождаться конца  таймера времени боя не дав захватить базу противнику

как видишь нигде нет "надамаж больше всех".

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 май 2024 - 17:41 пользователь podkustnik сказал:

Что?

01 май 2024 - 17:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

пс да чет танки стали нравиться больше обычного)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 май 2024 - 00:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну у тебя то прекрасно на винку получается играть, не пробил - бегом топиться и плевать что шансы на победу, ради которой ты заходил в бой, всегда есть

образец двухбитности

еще тупее ты выглядишь проясняя про животных, со своими 52%, когда люди умеющие в настрел делают далеко за 60

люди играющие на настрел не тащат акк с 46% , а тупо создают твинка и сразу со старта играют. Я же слишком ленивый качать это все с нуля да и смысла в этом 0.

касательно побед. Я не берусь за работу если это не дает выхлопа. Так же и в игре. Если победы в бою достичь невозможно - я тупо иду в другой бой. результат текущего боя уже известен

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 май 2024 - 19:52 пользователь Avatarzorro сказал:

люди играющие на настрел не тащат акк с 46% , а тупо создают твинка и сразу со старта играют. Я же слишком ленивый качать это все с нуля да и смысла в этом 0.

касательно побед. Я не берусь за работу если это не дает выхлопа. Так же и в игре. Если победы в бою достичь невозможно - я тупо иду в другой бой. результат текущего боя уже известен

Я вот тащу с 48-49%.
Что дальше то?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 май 2024 - 17:50 пользователь Avatarzorro сказал:

я бы сказал самый НЕ распрастраненный. Если смотреть основной режим игры (рандом), то там невозможно победить нанеся больше всех урония.
Победа дается за:
- (для режимов стандартный бой и встречный бой) захват базы или за убийство всех противников (обычно это 15 фрагов) 
- (для режима штурм в атаке) убийство всех противников (обычно это 15 фрагов) или захват базы
- (для режима штурм в защите) убийство всех противников (обычно это 15 фрагов) или дождаться конца  таймера времени боя не дав захватить базу противнику

Не очень понял, что ты хотел сказать.

Типа самый распространённый инструмент победы это набить 15 фрагов лично?

И надо играть на показатель фрагов/бой?)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
01 май 2024 - 14:50 пользователь Avatarzorro сказал:

ты помнится еще говорил что в кс с пингом в сотку нормально играть (это когда 40 уже слишком много)

но эта дичь покруче будет

ты так пытаешься показатели свои оправдать? типа вот поэтому ты не настреливаешь так много как папки?

ну расскажи тогда, как ты к победе двигаешься?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
30 апр 2024 - 22:54 пользователь jongen сказал:

30 апр 2024 - 21:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Почему бы и нет? В одном бою 2500-3500, в другом 0-1500. % попаданий одинаковый, но "непробилы" с 2-3 раза выше. Думаю это "случайность", но заскриптованная патентом...

Человек тебе говорит, что если в откруточных сессиях Система вгоняет тебя, против твоего скила и воли, ниже плинтуса, - а она же как Цунами, поди поборись с Цунами, сдюжишь? - нет конечно, естественно Система сильнее обычного смертного, - то значит в подкруточных сессиях поднимет сильно выше гор и зафиксирует вокруг стабильных посессионных 4к.

Где твои сессии со средухой 4к? (причём, как ты уже понял, чтобы это было не раз в полвека-век, а прям через раз, буквально через сессию) Ы, секта? Система жы?

Для начала надо определить мой скилл. Если это ниже 40% то почему есть сессии с 54-66% побед и бои 3-4 к. урона. Если мой скилл 47-48% то почему на 5000 боев 42% побед, явная открутка в долгую. Т.е. мне нет подкруток, либо открутка, либо бой без открутки. И при чем тут средуха 4к? Если на CS-63 c 0 урона 55% побед за 36 боев.

С откруткой средуха не влияет. И с 2200 сессии по 30% побед. И с 1300 за 60% побед. У меня 120 средуха на CS-63 c 50% побед. Факт - это не показывает мою реальную средуху.

Изменено пользователем RenamedUser__13454
  • Плюс 1

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 май 2024 - 17:52 пользователь Avatarzorro сказал:

ахахах, какой же ты прикольный, "Я всегда играю на победку, но если вижу что не побеждаю, сразу перестаю играть на победку"

01 май 2024 - 17:50 пользователь Avatarzorro сказал:

Победа дается за:

очередной :facepalm:

• Плюс 2

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
01 май 2024 - 14:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Для начала надо определить мой скилл. Если это ниже 40% то почему есть сессии с 54-66% побед и бои 3-4 к. урона.

а почему их не должно быть?

иногда везет, вот и всё объяснение.

а скилл твой определён давно - алешенька

там цифровые значения непостоянные

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 май 2024 - 18:03 пользователь T0BAP0BED сказал:

ахахах, какой же ты прикольный, "Я всегда играю на победку, но если вижу что не побеждаю, сразу перестаю играть на победку"

"если мне кажется, что не побеждаю"

Видеть что-то это немного другой уровень

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
01 май 2024 - 20:03 пользователь _Koshej_ сказал:

а почему их не должно быть?

иногда везет, вот и всё объяснение.

а скилл твой определён давно - алешенька

там цифровые значения непостоянные

Сегодня вон скилловик попался. Весь бой охранял красную линию у базы практически. Сдох одним из последних с тычкой. Кто-то тут, помнится, вещал, что таким упырям донат должен статку апать, бо голды можно буит возить в БК. 

Внимание, вопрос: сколько надо в БК добавить голды, чтобы заставить подобное существо поехать биться и эту самую голду тратить?

1.jpg

П.С,2.jpg:facepalm: 

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
01 май 2024 - 15:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Сегодня вон скилловик попался. Весь бой охранял красную линию у базы практически. Сдох одним из последних с тычкой. Кто-то тут, помнится, вещал, что таким упырям донат должен статку апать, бо голды можно буит возить в БК. 

Внимание, вопрос: сколько надо в БК добавить голды, чтобы заставить подобное существо поехать биться и эту самую голду тратить?

1.jpg

таких скилловикам счет давно потерян

а голда апает, не конкретно этого леху, в целом.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
01 май 2024 - 20:19 пользователь _Koshej_ сказал:

таких скилловикам счет давно потерян

а голда апает, не конкретно этого леху, в целом.

Так вот жишь. Если лёха делает 2-3 шота за бой, неужели надо бежать платить Лесте, что бы в БК закинуть 3-5 голдин? 

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
01 май 2024 - 18:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

"если мне кажется, что не побеждаю"

Видеть что-то это немного другой уровень

да, это не про Аватара

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
01 май 2024 - 15:20 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так вот жишь. Если лёха делает 2-3 шота за бой, неужели надо бежать платить Лесте, что бы в БК закинуть 3-5 голдин? 

да при чем здесь леха. 

это крайности. но тебе, например, голда помогает.

• Плюс 1

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
01 май 2024 - 20:28 пользователь _Koshej_ сказал:

да при чем здесь леха. 

это крайности. но тебе, например, голда помогает.

Это не крайности. Это факт того, что донатить алеханам бесполезно )

А мне помогает не столько голда, сколько совокупность голда+донат, бо могу позволить себе с респа её зарядить и пулять во всё, что движется. И не думать, надо ли мне её заряжать, или нет. Раньше, допустим, я понимал, что голда - это дорого, потому старался не кидать ей с тех же вертух. Сейчас пофиг. Другой момент, что это пофиг тоже не есть хорошо, иногда надо всё таки сводиться :rolleyes:

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...