Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 апр 2024 - 03:13 пользователь raz_dva_3 сказал:

Диспетчерская по урону все, отметку взял, переключите тумблер на побетки) 

Связь между ПП и уроном действительно не прямая, возможно ее совсем нет.

Странно, чтобы победить надо либо уничтожить всех противников, либо захватить базу.
Чтобы уничтожить, надо наносить урон. Не на всех картах можно утопить противника.
А чтобы захватить базу, надо уничтожать противников, которые её охраняют, то есть тоже наносить урон.

Но в мире розовых очков, действительно нету зависимости между победами и уроном.

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
30 апр 2024 - 01:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Странно, чтобы победить надо либо уничтожить всех противников, либо захватить базу.
Чтобы уничтожить, надо наносить урон. Не на всех картах можно утопить противника.
А чтобы захватить базу, надо уничтожать противников, которые её охраняют, то есть тоже наносить урон.

Но в мире розовых очков, действительно нету зависимости между победами и уроном.

Просто это всё ещё надо наложить на тайминги. Лучше танк выпилить или даже просто прогнать с важной позиции, чем в мягкий дамаг 5 тычек дать, ваншотилка может направление  одиночку держать, не стреляя, про свет хороший вообще молчу.

И вот в результате всех этих действий на карте кем-то и набивается дамаг.

А если перепутать время или не понимать его, то урон будет, а победы нет.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2024 - 22:38 пользователь raz_dva_3 сказал:

Звучит как история успеха Сереги Полонского)), тайные офшоры типа кипра? :popcorn:

Я не знаю, о чём ты, поэтому на всякий случай повторю свой довод: какой смысл пускать на мясо Курочку, Несущую Золотые Яйца?

Какой Кислому смысл воровать у и без того мало-побеждающих и плохоиграющих ребят пошиба Тостера, Лдз и тебя (90% ЦА) победки, нарушая тем самым свои(!) же правила, механики и уставы и порождая лютейший вой и гнев внутри ЦА? Чтобы что? Мозгами думать пробовал?  

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
29 апр 2024 - 23:43 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Есть патент, есть, кто б спорил, но не я, - патент есть, - и чо с того? Какой таракан в твоей голове имеет такую власть над всем твоим сознанием, что ты на полном серьёзе веруешь в то, что любая запантетованная мысль находит практическое применение в реальной жизни? Не, ну правда?

Насчёт другого ляпнутого тобой "тезиса" :trollface: - про "зафиксированые моменты", - то же самое: где ты их видишь и кем они "зафиксированы", анскильными дальше некуда Тостерами и Крюковыми? Ты вообще нормальный?! 

Ну а что касается твоего главного пункта - про "выгоду разраба" (компании, игры, Кислого) в создании Системы Подкруток и Откруток, сразу возникает вопрос, а как эта выгода выглядит, чем и как достигается и вообще в чём заключается? В искусственных угнетениях и без того анскильных дальше некуда тостеров и крюковых - и таких же искусственых подкрутках и без того скиловых нико и швиль? 

Т.е. у тебя 90% ЦА играет и без того ниже плинтуса, а твоя Система загоняет их ещё ниже, а топ-10% наоборот, подкручивается в плюс?! 

--------------------------------------------

Повторяю в сотый раз вопрос ты нормальный?! 

30 апр 2024 - 01:04 пользователь jongen сказал:

А кстати, Квас, походу я заметил в твоих бреднях интересную тенденцию к их плавному перетеканию от просто уверенности в реальность Системы РПУ-РПП - к агрессивному топлению за версию "Патент", поэтому хотелось бы узнать, что ты вообще имеешь в виду под этим термином? - а то смотри, есть тут уже один явный неадекват, умудрившийся надыбать "доказательство" :trollface: своим подкрутко-закруточным ахинеям в том отрывке Патента, где говорится о регулировке сетапов (подкруточных/откруточных боёв) посредством кидания к танкам 9 уровня танков 3 и 4 уровней, - да-да, ты не ослышался, это именно бой 3-9, и это именно из Патента!:trollface:  - так что осторожно. Моё дело предупредить.

(но на вопрос ты всё-таки ответь: какое конкретно место Патента ты считаешь прямым и стенобитным доказательством наличия в игре Системы РПУ и РПП? - дай пожалиста прямой цытаткой/прямым отрывком. Обсудим. Мой варинт ответа ты знаешь: никаких доказательств вообще чего-либо и чему-либо Патент в себе не несёт, а любая аппеляция к нему это самая бредоносная бредятина, которую только можно себе представить, поэтому ещё раз предупреждаю, хорошенько подумай, прежде чем решишься ляпнуть, не спеши)

А ты не думал что я другого конца пришел к патенту? Ну, что у меня в рандоме началась бредоидиотия, что интересные разнообразные тактические бои завязанные на взаимодействие разных классов техники скатились до турбачей на пару минут, что при взятии лбз с определёнными условиями эти условия перестают выпадать. И я начав искать этому объяснение нашел патент. Или я по-твоему прочитал патент и стал верить в открутки-подкрутки?

Весь патент является доказательством.

30 апр 2024 - 00:27 пользователь raz_dva_3 сказал:

Реализовать с точки зрения отдельного боя если, то забиться в угол, отстреливаться до последнего и больше на этом танке не выходить сегодня. Если вопрос как реализовать механизм турбача, то зачем тебе знать? Балансировщик кидает тебе в тиму 12 мешков с картофельными шкурками, снижает им пробитие на -25, точность ихз что еще, отправляет их всех на один фланг, где они благополучно сливаюца об три танка противника с пробитием +25, мега точностью и вертухами по лючкам, например так утрировано. 

В моем случае на руинберге 47% васяны вынесли всех 51-59%, ваще лехко. Составил табличку для понимания картины, тк ники скрыты, серым отметил. Справа победители. Что на это повлияло, хз, анализировать бой было лень.

Просто учти это при выборе танка для следующего боя и все)

Именно по этому собирать сливные команды по попэ перестали, и начали собирать по тепловым картам. Накидать в одну команду вот таких доблестных охранников базы которые проехав два метра от респа уныло смотрят в лучшем случае куда-то в *** карты, а могут и весь бой любоваться текстурами камня/дома/рельефа/любой другой коряги. А в другую команду кидаем игроков активных, которые не зависимо от попэ всегда едут условно на фланг стрелять в нлд. И первые будут  намного чаще проигрывать вторым.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
30 апр 2024 - 01:34 пользователь jongen сказал:

Я не знаю, о чём ты, поэтому на всякий случай повторю свой довод: какой смысл пускать на мясо Курочку, Несущую Золотые Яйца?

Какой Кислому смысл воровать у и без того мало-побеждающих и плохоиграющих ребят пошиба Тостера, Лдз и тебя (90% ЦА) победки, нарушая тем самым свои(!) же правила, механики и уставы и порождая лютейший вой и гнев внутри ЦА? Чтобы что? Мозгами думать пробовал?  

Ты абсолютно прав! Победки надо досыпать. 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2024 - 23:42 пользователь raz_dva_3 сказал:

Какой смысл не продавать бураска несущего денги? Чтобы что?

Отвечаю: баланс нарушится, а когда нарушится баланс, издержек от его разрушения у компании будет сильно больше, чем ништяков от его продажи. 

Я ответил?

(похоже, ты совсем плох в развитии, если даже таких элементарных вещей не понимаешь, а я ещё чего-то ожидал от тебя, святая простота...)

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2024 - 23:43 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ты абсолютно прав! Победки надо досыпать.

И я это говорю - если бы в игре была Система, она должна(!) была бы программно обеспечивать скилокатегориям "тостеры", "лдз" и "аватары" хотя бы в каждой второй сессии стабильно голубые и фиолетовые сессии с 80% побед и средухами од 4к на десятках, это же Система. 

Где это? Почему не вижу? Сплошные откруточные красные сессии вокруг 20-40% - вижу, сплошные откруточые средухи ниже плинтуса - вижу, а подкруточных 4к и 80% - не вижу... 

Как так-то, а?

Секта такая секта 

• Плюс 1
Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
29 апр 2024 - 23:31 пользователь raz_dva_3 сказал:

Согласен про тайминги, но чето аномалия какаято, на рудном еду тудаже куда и на коне, урон одинаковый почти(на рудном чуть больше) победы на рудном 40, конь 47.

А как ты моделируешь сетапы врагов и карты на рудном?  С конем это понятно. Ты сыграл там и с теми врагами что выдала игра. Вопрос в том как и что ты делаешь чтобы игра направляла тебя на те же карты и тех же врагов при игре уже на рудном. Расскажешь? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 апр 2024 - 03:35 пользователь raz_dva_3 сказал:

Чекни рудного барона и коня 9лвл, чо думаишь? 

Ничего не думаю.

Перестал ванговать по статке с определенного момента.
Мне проще сказать, что ты врешь, вот и все. Врешь насчет того, что все одинаковое.

Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
29 апр 2024 - 23:04 пользователь Viasat83 сказал:

Одни и теж лица на арене цирка. Давненько меня тут не было. 

Что я могу сказать за период отсутствия: нужно поиграть во вменяемые нормальные игры, без патента. В скиллозависимые игры, в от игроказависимые игры :teethhappy:, чтобы понять , что из себя представляют так называемые танки.:) 

Какой же кайф ощущать, что от тебя зависит конечный результат. Рекомендую , всем сомневающимся попробовать. Это конечно не касается местной шайки подкрутокнет. :)

После того как я покачал скиллушечку в играх без подкруток разница просто разительна с танками. Это невозможно развидеть.:)

Такие дела. Физкультпривет.:)

Отсутствие патента доказать очень легко. 

Поиграй с ботами. 20 боёв. Выложи свой результат.

Etiamsi omnes ego non
Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 апр 2024 - 07:41 пользователь PILMAR сказал:

Отсутствие патента доказать очень легко. 

Поиграй с ботами. 20 боёв. Выложи свой результат.

ботов настроили так,чтобы они проигрывали игроку. патент кидает слабых игроков в другую команду,чтобы лично ты выиграл.если более цинично,то слабые игроки это мясо,которое перекидывают как хотят . что то напоминает...хм..

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 апр 2024 - 03:30 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Просто это всё ещё надо наложить на тайминги. Лучше танк выпилить или даже просто прогнать с важной позиции, чем в мягкий дамаг 5 тычек дать, ваншотилка может направление  одиночку держать, не стреляя, про свет хороший вообще молчу.

И вот в результате всех этих действий на карте кем-то и набивается дамаг.

А если перепутать время или не понимать его, то урон будет, а победы нет.

Вчера было целых два боя, за которые могу сказать, что таки да, я на победу повлиял. В первом бою сделал длинный мув, высветил и забрал сперва ТТ, а потом подсветил и двух кустосерь, которых раздербанили напару с ПТ. На ней, правда, сидел чел с пп около 58, и настрелял он в том бою 6к урона, но, имхо, если бы я поехал как всегда вперде и сдох, что сделал практически вначале боя, еле хватило моска, чтобы собраться, результат был бы иным.

Второй бой примерно так же. Сперва навыхватывал, потом включил моск, по итогу с челом на СТ сделали по 4 фрага и по урону первые. А катка была явно слита, если смотреть на разницу хп/юниты примерно в третей четверти боя. 

И это всё. Остальные бои...ну да, стрелял, ну да, что-то даже наковыривал, но вот сказать, что я как-то особенно повлиял именно на победу, я не могу. Просто играл.

30 апр 2024 - 12:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ботов настроили так,чтобы они проигрывали игроку. патент кидает слабых игроков в другую команду,чтобы лично ты выиграл.если более цинично,то слабые игроки это мясо,которое перекидывают как хотят . что то напоминает...хм..

До-до-до, боты проигрывали. Видел я этих ботов, которые дербанили игорьков, как тузик тряпку :trollface:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 апр 2024 - 07:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

До-до-до, боты проигрывали. Видел я этих ботов, которые дербанили игорьков, как тузик тряпку :trollface:

так ботов апргейдили в полигоне,потому что игроки их рвали как тузик тяпку. ты видимо застал уже обновленную версию ботов,с которыми игроки уже не справлялись)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...