Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
13 апр 2024 - 13:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Как вообще можно спутать вертикальную лобовую деталь с наклонной?

поколение егэ )

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 апр 2024 - 23:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха эта какая мне непонятная логика ,когда задаешь вопрос и вместо прямого ответа получаешь всё что угодно,но не разьяснение .

человек путающий влд с нлд рассказывает мне про рен тв.

у тебя нету больше твоих личных акк ,кроме этого ? я верно понял ? че там с прогой и оборудкой ? 

нету и никогда не было. Смысл апать N  акков с 46% если это можно сделать только на одном?

про прогу все посто. у нее бонусом еще досыл, который вшили после того как сделали невозможность устанавливать досыл на танки с дозарядкой

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
13 апр 2024 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал:

нету и никогда не было. Смысл апать N  акков с 46% если это можно сделать только на одном?

про прогу все посто. у нее бонусом еще досыл, который вшили после того как сделали невозможность устанавливать досыл на танки с дозарядкой

и что ? щас 50 б апнут.в него вошьют прицел ,закалку.  в любой танк ,который апают ,вшивают оборудку. и что ? почему прога единственный танк ,который апнули? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
830 публикаций
28 146 боёв
подкруток нет,здесь только решает фактор,сколько в твою команду насыпет оленей и сколько во вражескую и все.
Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
13 апр 2024 - 14:39 пользователь DrPetrof сказал:

подкруток нет,здесь только решает фактор,сколько в твою команду насыпет оленей и сколько во вражескую и все.

скилла в игре нету ,поэтому нет никаких оленей.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
13 апр 2024 - 14:39 пользователь DrPetrof сказал:

А 46 олени или нет? 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
  Сбежал от подкруток в песок. Но оказывается в песке ещё больше крутят. Играю на Т-34 и АРЛ 44, оба в топ 100 (зал славы) на обоих играю лучше чем 80%+ игроков shot_645.jpg shot_645Ф.jpg shot_646Ф.jpg  , а ПП менее 50% на протяжении всей игры. Становится обидно, что кто то на Т-34 имея урон 400+- имеет зелёное ПП  ... .  Кто подскажет где нет подкруток?  Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
13 апр 2024 - 14:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

у вас в открутошной все себя нормальными считают, поэтому вас туда собственно и определили

Да-да-да, надо взять все бои за пару лет и по ним смотреть. То что получится в корне неверный средний результат это побоку.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
13 апр 2024 - 16:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сбежал от подкруток в песок. Но оказывается в песке ещё больше крутят. Играю на Т-34 и АРЛ 44, оба в топ 100 (зал славы) на обоих играю лучше чем 80%+ игроков shot_645.jpg shot_645Ф.jpg shot_646Ф.jpg  , а ПП менее 50% на протяжении всей игры. Становится обидно, что кто то на Т-34 имея урон 400+- имеет зелёное ПП  ... .  Кто подскажет где нет подкруток? 

Пассивно играешь дед

ну и 49 не приговор, к тысяче поправишь.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
13 апр 2024 - 16:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сбежал от подкруток в песок. Но оказывается в песке ещё больше крутят. Играю на Т-34 и АРЛ 44, оба в топ 100 (зал славы) на обоих играю лучше чем 80%+ игроков shot_645.jpg shot_645Ф.jpg shot_646Ф.jpg  , а ПП менее 50% на протяжении всей игры. Становится обидно, что кто то на Т-34 имея урон 400+- имеет зелёное ПП  ... .  Кто подскажет где нет подкруток? 

есть подкрутки.в мозге .и когда перекручивают,то кислорода мало поступает в этот орган и человек тупеет. а сколько должно быть за 1000 среднего на арл ? ты играешь лучше 80% безруких игроков ? ну наверно это здорово.делай на арл тоже 400 урона и будет зеленое пп.наверно это так работает

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 апр 2024 - 19:05 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да-да, надо взять все бои за пару лет и по ним смотреть. То что получится в корне неверный средний результат это побоку.

чудик, хватит буробить о 5 годах и прочих паре лет, в базе уже 15 лямов боев за 3-4 месяца

можешь даже за 1 месяц взять, изучай, вычисляй, выявляй патент

но ведь этого конечно же не будет, да?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 апр 2024 - 18:54 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Ещё раз - технически при желании крутить можно что угодно и в любую сторону, хоть напёрстки и остатки мозга. И даже взаимно исключающие условия добавлять, с иерархией и таймингом.

Это не доказывает, что секте крутят, но и не подтверждает, что не крутят. А лишь усиливает предположение, почему домашние котики умеют дверь только в одну сторону открывать. Тупеют от сухача. :trollface:

Конечно можно, можно опустить один конец шланга в пруд, включить насос, и из другого начать сосредоточенно поливать тот же пруд той же водой, - можно же, нет? - можно, можно приставить к каждой корове по специальному человеку и поставить задачу подкручивать им хвосты, - и тоже без проблем, почему бы и нет, технически-то всё чики-пики.

Вопрос в другом: в целеполагании, - и вот тут мы в очередной раз завершаем полный цикл и на 21-ом круге снова возвращаемся к исходной точке, с которой начинали: КАКОЙ МИРОЗДАНИЮ (поливателю, заказчику, подкручивателю) СМЫСЛ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ АXИНЕЕ? Какой Кислому смысл подкрутить в одном, чтобы прямо тут же открутить в другом, а потом подкрутить в третьем, а потом открутить в четвёртом, ...тем самым полностью нивелируя все предыдущие нагромождения диаметрально разнонаправленных подкруток и откруток, программно прописанных именно ЭТОМУ конкретному отдельно взятому танко-игорьку (1/30) и именно в ЭТОМ конкретном отдельно взятом бое? 

КАКОЙ?
Кислому?
В ЭТОМ?
Смысл?

Алё?

Подкрутить в скилах, но прямо тут же открутить в танках? 
Открутить в точности (-25), но подкрутить в уроне (+25)? 
Подкрутить в карте, но открутить в магии шотного?
Открутить в танковании, но подкрутить в вертушке?

"Це-ле-по-ла-га-ни-е", - слыхал небось такое мудрённое слово, - ну и где оно тут? "Я берусь помочь вот этому игорьку победить, и для этого я программирую ему поражение"?!

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
13 апр 2024 - 19:22 пользователь _Koshej_ сказал:

Пассивно играешь дед

ну и 49 не приговор, к тысяче поправишь.

По засвеченным и ассисту так же в сотне .... .

13 апр 2024 - 19:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

есть подкрутки.в мозге .и когда перекручивают,то кислорода мало поступает в этот орган и человек тупеет. а сколько должно быть за 1000 среднего на арл ? ты играешь лучше 80% безруких игроков ? ну наверно это здорово.делай на арл тоже 400 урона и будет зеленое пп.наверно это так работает

Жив буду через недельку в деревню отрулю IMG-20240408-WA0002.jpg, ужжж там то кислорода ... просто бухим от него будешь по первости, но твою теорию проверю.  Всё что ты написал далее, моему мозгу перекрученному и страдающему от недостатка кислорода, не понятно ... пока :)

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 апр 2024 - 11:29 пользователь Avatarzorro сказал:

Если "больше урона - больше побед", то должна быть плюс-минус линейная зависимость между уроном и победами, а такой зависимости нет, она вообще в обратную сторону....

Опять не работает эта шляпа. как так то? ой как неудобно получилось.

чтоб узнать работу алгоритма надо работать в картошке, но то что он есть, это очевидно.

Как думаешь, какой альтернативно одарённый ляпнул эту ересь? - 

Пользователь сказал:

ну допустим я сажусь на подкрученый на урон акк, а коль мне плевать на урон, я не буду .... [то-то и то-то]  .... [то-то и то-то] ..... [то-то и то-то], ...., ,а просто скинусь с высоты или утоплюсь, и в результате цифры станут совсем другие. 

Поэтому и смысла смотреть на урон вообще никакого

Поспоришь с ним? Согласен назвать его истеричным пустобрёхом?

Ну и кстати второе пустобрёхство этого сферического гражданина заключается в его эпическом фейле "чтобы знать алгоритмы подкруток, надо работать в КВГ, никак иначе не узнаешь, я там не работаю, но я точно знаю, что подкрутки существуют"...:ohmy:

----------------------

Скажи пожаклуйста, Аватар, когда ты задумываешь что-то ляпнуть на этих форумах, ты перед этим вообще думаешь или просто ляпаешь, не задумываясь о ВНУТРЕННЕЙ СВЯЗНОСТИ ляпнутого? 

Не, ну правда. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 апр 2024 - 21:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нафиг подкрутки, когда есть такие сетапы и персонажи в них?

Единственный ТТ-10, который отъехал от респа и встал АФК. И их куча, которых Леста банить не хочет почему-то.

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

Зато я сегодня аж 7 фрагов подсосал. Всё как обычно, из кустов и из-за спин союзников :rolleyes:

Spoiler

4.jpg5.jpg

Как П.С. 50 боёв за день откатал, сам с себя в шоке :playing:

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 апр 2024 - 13:29 пользователь Avatarzorro сказал:

И в процентах и по факту не работает. Если "больше урона - больше побед", тогда должна быть плюс минус линейная зависимость между уроном и победами. А такой зависимости не то чтобы не прослеживается, она вообще в обратную сторону.... Опять не работает эта шляпа. как так то?

На больших выборках она есть. Но ты не любишь большие выборки, поэтому в твоём мире её не существует. Кстати, зависимость вроде как линейная и есть, Крот цифры приводил по этому поводу.

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ
Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
13 апр 2024 - 16:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

3% влияние 1 из 30. Команды 15*15, означает что 1*15 и 30 танков. Так что пока 15 врагов отстреливают танки союзников, вполне есть шанс 6 раз победить из 10000 боев.

И предлагаю закончить на этом фантазии 1*15. И вернутся к актуальным в последние годы и уже многочисленным случаям: 1000 боев в 41% побед. Что без открутки невозможно.

Хорошо. 

Давай так:

Допустим мы играем 1.000 боёв 15х15 на штурме, чтобы исключить ничью. Без подкруток процент побед у каждого игрока будет равен 50.

Теперь мы сыграем 1.000 игр 15х14. Что будет с процентом побед? 

Etiamsi omnes ego non
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 апр 2024 - 12:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Влияние 1 из 30 =3,3% 

А у меня получилось 0,3% (30 хомячков : 100 х 1 штуку) - и чо? Чья математика альтернативнее?

Тостер, ты не просто смешон. Это просто атас.  

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
13 апр 2024 - 21:20 пользователь jongen сказал:

Конечно можно, можно опустить один конец шланга в пруд, включить насос, и из другого начать сосредоточенно поливать тот же пруд той же водой, - можно же, нет? - можно, можно приставить к каждой корове по специальному человеку и поставить задачу подкручивать им хвосты, - и тоже без проблем, почему бы и нет, технически-то всё чики-пики.

Вопрос в другом: в целеполагании, - и вот тут мы в очередной раз завершаем полный цикл и на 21-ом круге снова возвращаемся к исходной точке, с которой начинали: КАКОЙ МИРОЗДАНИЮ (поливателю, заказчику, подкручивателю) СМЫСЛ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ АXИНЕЕ? Какой Кислому смысл подкрутить в одном, чтобы прямо тут же открутить в другом, а потом подкрутить в третьем, а потом открутить в четвёртом, ...тем самым полностью нивелируя все предыдущие нагромождения диаметрально разнонаправленных подкруток и откруток, программно прописанных именно ЭТОМУ конкретному отдельно взятому танко-игорьку (1/30) и именно в ЭТОМ конкретном отдельно взятом бое? 

КАКОЙ?
Кислому?
В ЭТОМ?
Смысл?

Алё?

Подкрутить в скилах, но прямо тут же открутить в танках? 
Открутить в точности (-25), но подкрутить в уроне (+25)? 
Подкрутить в карте, но открутить в магии шотного?
Открутить в танковании, но подкрутить в вертушке?

"Це-ле-по-ла-га-ни-е", - слыхал небось такое мудрённое слово, - ну и где оно тут? "Я берусь помочь вот этому игорьку победить, и для этого я программирую ему поражение"?!

Нет никакого смысла крутить эту мегаконструкцию, которую ты пыташься опровергать. Не верю я, что конкретному игроку  бою крутят. А вот балансером можно легко и в статку накакати.

Смысл  в том, что собрались поплакаться коты, что им дверью хвосты прищемляет, а тут врывается Юнга в ошейнике и кричит: А дверь не может в 2 стороны открываться!

Теперь, когда вроде улеглось, что может, по новой пошло - а какой смысл её открывать?

Да миллион этих смыслов может быть. Но явно не для твоей тыквы. Возможность движения в 2 стороны до сих пор полностью не способен осмыслить. 

А чисто теоретическии, если крутилок нет и они лишь виизуализация сценария, то даже интереснее и проще можно сделать.

Хоть в какую сторону.

А если рандомные числа в матрицу значений нужным образом заносятся, то через расчёт определителя можно и результат предсказать. С противоречащими факторами. Со скиллом и без техники или наоборот. Как хочешь.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 апр 2024 - 20:48 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Нет никакого смысла крутить эту мегаконструкцию, которую ты пыташься опровергать. Не верю я, что конкретному игроку  бою крутят. А вот балансером можно легко и в статку накакати.

Смысл  в том, что собрались поплакаться коты, что им дверью хвосты прищемляет, а тут врывается Юнга в ошейнике и кричит: А дверь не может в 2 стороны открываться!

Теперь, когда вроде улеглось, что может, по новой пошло - а какой смысл её открывать?

Да миллион этих смыслов может быть. Но явно не для твоей тыквы. Возможность движения в 2 стороны до сих пор полностью не способен осмыслить. 

А чисто теоретическии, если крутилок нет и они лишь виизуализация сценария, то даже интереснее и проще можно сделать.

Хоть в какую сторону.

А если рандомные числа в матрицу значений нужным образом заносятся, то через расчёт определителя можно и результат предсказать. С противоречащими факторами. Со скиллом и без техники или наоборот. Как хочешь.

Т.е. "смысла нет"(ц), но "есть миллион смыслов" (ц)? - красиво. :trollface: Как говорится атас, вау и пипец. Бывает, чо. )

Кстати, насчёт "балансера", походу это что-то новое в твоей модели альтернативной логики, решил козырнуть новым знанием? - похвально, я прям весь в волнении: как часто ты встречался с балансером, который бы все без исключения игровые параметры и механики подкручиваемому программно и безальтернативно подкручивал бы, а откручиваемому - так же убеждённо и безжалостно откручивал бы? - лично я вот могу тебе очень честно признаться, как на духу, что вообще не помню такого, всегда, во всех раскладах и ситуациях (выстрелах/сетапах/развитиях/вбрах/ етс) присутствовало как что-то сильно плюсовое, так и прямо тут же сильно в минус. 

Получается, слово "балансер" таки означает "балансирование плюсов минусами и минусов плюсами", а никак не искусственную выдачу или только одних плюсов, или только одних минусов? - получается, что так.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...