Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 087 публикаций
46 091 бой
08 апр 2024 - 05:53 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

качели на ремонте, скоро починят, ожидайте.:trollface:

Вот и я ожидаю

Screenshot_20240408-070521.png

Скоро, чувствую, жёстко прижмёт

=)

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 апр 2024 - 20:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

А что, Редшир, Карелия и Прохоровка уже ненормальные? Не, я понимаю, что сложно считать их нормальными, когда сливаешься там за 2 минуты, но это уже перебор даже для тебя, как мне кажется. Desktop_240406_1940.jpg. Кстати, Эрленберг для лт тоже норм.

Редшир - основной замес идёт под дирижаблем лоб в лоб. Карелия - везде идут замесы лоб в лоб. Ну и угадай на чём я попал на прохоровку. Да и прохоровка так же калокарта ибо требует сыгранную команду которая отожмёт всё.

06 апр 2024 - 20:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

Как бы ваще ни разу, но ты можешь тешить себя. Ты рассказывал владельцу магазина подарков, что если покупатели не приходят - это открутка, а когда приходят, то наоборот?

Ну вот как бы очередное доказательство трёх классов церковно-приходской с дипломом оператора лопаты и нулевых знаниях о сборе и анализе.

06 апр 2024 - 22:10 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

ТОгда при чём тут скелычи, если подкручено?

До сих пор не понял с какой целью мной применяется термин скелыч? :popcorn:

• Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 апр 2024 - 09:53 пользователь Gvasrod сказал:

Ну вот как бы очередное доказательство трёх классов церковно-приходской с дипломом оператора лопаты и нулевых знаниях о сборе и анализе.

ну у тебя и химки на лт это доказательство откруток, так что тешь себя и дальше, что ты весь такой один, шарящий в анализе

не только 8 лет учебы насмарку, но и 13 лет в игре

необучаемый

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв

Ну и угадай на чём я попал на прохоровку. 

В смысле угадай на чём? На картинке же всё написано. Соберись.

Да и прохоровка так же калокарта ибо требует сыгранную команду которая отожмёт всё.

Огласите весь список нормальных карт, пожалуйста. Давно тут не было ничего смешного. 

Надеюсь, их будет больше 2 из общих 38, ведь играть на конкретном танке всего на 2 картах постоянно... Ну, тебе может и понравится такая игра, я же считать такую нормальной не могу. Кстати, у тебя на этом танке был ещё бой на Мурованке, который почему-то не попал в список карт. Но она тоже наверняка не очень, там же в холмах все стреляются лоб в лоб, а ты в такое играть не умеешь. 

Глянул, как ты там отлетел на Прохоровке. Норм тактика - поехать со старта под базку, упороться там в пвп и слиться. Очевидная тепловая подкрутка противникам, ведь ты всегда так играешь. 

Карелия - везде идут замесы лоб в лоб.

Ты, к слову, там далеко не лоб в лоб месился, гражданин сказочник. 

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2024 - 12:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

В смысле угадай на чём? На картинке же всё написано. Соберись.

Огласите весь список нормальных карт, пожалуйста. Давно тут не было ничего смешного. 

Надеюсь, их будет больше 2 из общих 38, ведь играть на конкретном танке всего на 2 картах постоянно... Ну, тебе может и понравится такая игра, я же считать такую нормальной не могу. Кстати, у тебя на этом танке был ещё бой на Мурованке, который почему-то не попал в список карт. Но она тоже наверняка не очень, там же в холмах все стреляются лоб в лоб, а ты в такое играть не умеешь. 

Глянул, как ты там отлетел на Прохоровке. Норм тактика - поехать со старта под базку, упороться там в пвп и слиться. Очевидная тепловая подкрутка противникам, ведь ты всегда так играешь. 

Ты, к слову, там далеко не лоб в лоб месился, гражданин сказочник. 

Если гвас играет, то он автоматические играет правильно.
Все остальные играют неправильно.

Ты как будто еще не понял.

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
08 апр 2024 - 07:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати, а почему больше нет залетных с криками о том, что существует магия шотного танка? :hiding:

Потому что арчи опростоволосился и у него в наградах есть "коса смерти". Это доказательство того,что магии нету и это все мистика.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
08 апр 2024 - 10:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати, а почему больше нет залетных с криками о том, что существует магия шотного танка? :hiding:

Там же, где и вся секта угнетения, когда так нужны их комментарии по поводу остановившихся качелей. Подозрительная тишина, как будто им сказать нечего.

Да, Дизя?

08 апр 2024 - 10:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Если гвас играет, то он автоматические играет правильно.
Все остальные играют неправильно.

Ты как будто еще не понял.

Ну я так, чтобы уголёк неадекватности продолжал тлеть. 

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
11 135 боёв

В игре подкрутка ЕСТЬ. Дальше факты:

1 - Плюс минус 25 - какой то чудесный алгоритм решает за тебя, попал ты или нет, пробил или нет, что мешает прописать этому алгоритму некие параметры по которым будет вылетать + или -? ничего не мешает, ведь само понятие алгоритм - есть набор заданных разрабом правил и цепочка последовательностей.

2 - Балансировщик ЕСТЬ, по каким параметрам он решает с кем тебя закинет в одну команду и кого против? По сути тоже алгоритм, задаёт его параметры также разраб.

Наличие этих двух фактов уже само по себе доказывает, что за тебя решают с кем ты будешь сражаться в бою, попадёшь выстрелом или нет. Получается - подкручено. К чему споры?

• Плюс 2
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
07 апр 2024 - 21:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Во тебя штырануло. Ты фильмов про сантехников немецких пересмотрел? И да. Шланг в 30 см - это не повод для гордости. Это - боль.

Нам не интересна твоя боль от шланга 30 см. К чему пустой флуд не по теме топика. Методичка...

07 апр 2024 - 21:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

07 апр 2024 - 21:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ищешь подкрутки? Проведи 100 боев АФК и сравни с моим АФК-33%. Если ниже 45%, открутка. Все будет видно и наглядно.

Спасибо, но вынужден отказаться. Я уже пробовал играть не съезжая с респа (но стреляя), словил бан. Оставлю подобные эксперименты профессионалам вроде тебя. 

Это подростковые страхи банИ, с взрослением они должны пройти. Пытаться искать и при этом бояться. Ощущение что "статисты" в игре пашут на статку, а не развлекаются.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
08 апр 2024 - 09:50 пользователь V1nTech сказал:

В игре подкрутка ЕСТЬ. Дальше факты:

1 - Плюс минус 25 - какой то чудесный алгоритм решает за тебя, попал ты или нет, пробил или нет, что мешает прописать этому алгоритму некие параметры по которым будет вылетать + или -? ничего не мешает, ведь само понятие алгоритм - есть набор заданных разрабом правил и цепочка последовательностей.

2 - Балансировщик ЕСТЬ, по каким параметрам он решает с кем тебя закинет в одну команду и кого против? По сути тоже алгоритм, задаёт его параметры также разраб.

Наличие этих двух фактов уже само по себе доказывает, что за тебя решают с кем ты будешь сражаться в бою, попадёшь выстрелом или нет. Получается - подкручено. К чему споры?

Только когда ты скажешь что подкручивают всем одинаково. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 апр 2024 - 06:28 пользователь Bansche сказал:

07 апр 2024 - 23:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Среднее влияние игрока 1/30=3%. Поэтому и считается что 46% это боты, потому что ниже невозможно без открутки (50-4%=46%). Математически "мои 40%" созданы искуственно подбором слабой команды в 30%. Чего не наблюдалось даже в 2020 г. При равных командах, не возможна статистика ниже 46%. Это математика...

Ну и да, математик ты так себе.

Так предоставьте свои расчеты. А пИсать ради писанины, ну такое себе... За посты доплачивают?

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 апр 2024 - 09:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати, а почему больше нет залетных с криками о том, что существует магия шотного танка? 

Так вы их разогнали. Ушли на другие сайты, и прекрасно там общаются дальше. Отдел можно закрывать, всем спасибо, вы уволены. Лишь я захожу чутка потроллить кАллцентр.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2024 - 15:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так вы их разогнали. Ушли на другие сайты, и прекрасно там общаются дальше. Отдел можно закрывать, всем спасибо, вы уволены. Лишь я захожу чутка потроллить кАллцентр.

Ты почему отвечаешь на сообщения?
Слабый и не можешь сдержать свое слово?
Или это типо попытка в троллинг?

Игроки
54 публикации
11 135 боёв
08 апр 2024 - 09:55 пользователь _Koshej_ сказал:

Только когда ты скажешь что подкручивают всем одинаково. 

Я так не скажу

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
08 апр 2024 - 10:52 пользователь Shadowbeast сказал:

а разве очевидное до сих пор требует ежедневного подтверждения?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
08 апр 2024 - 12:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это подростковые страхи банИ, с взрослением они должны пройти. Пытаться искать и при этом бояться. Ощущение что "статисты" в игре пашут на статку, а не развлекаются.

Ну так а как я буду искать, если получу бан? Странные вещи ты пишешь. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 апр 2024 - 12:15 пользователь Shadowbeast сказал:

08 апр 2024 - 15:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты почему отвечаешь на сообщения? Слабый и не можешь сдержать свое слово? Или это типо попытка в троллинг?

Еще есть варианты? Надо многА флуда, что бы думали что топик не умер...

08 апр 2024 - 12:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

08 апр 2024 - 12:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну так а как я буду искать, если получу бан? Странные вещи ты пишешь. 

Первый раз слышу, что банят. Укажи пункт правил и сроки бана. 

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
08 апр 2024 - 10:19 пользователь V1nTech сказал:

Я так не скажу

Тогда и подкруток нема

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
08 апр 2024 - 14:03 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Еще есть варианты? Надо многА флуда, что бы думали что топик не умер...

Так ты тоже на зарплате что ли, поддерживаешь жизнедеятельность тем? Вот это откровенность. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...